Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7268 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. абсолютли

абсолютли Бывалый

загружено.jpg

• Нравится! Нравится! x 13
  2. potapov14

potapov14 Бывалый

Всем доброго вечера!Здравствуйте Александр! Прошло 20дней с последнего приема кломида,в течении 20дней пил анастрозол 0,5мг через день
    Сдал и остальные анализы,подскажите пожалуйста по анализам и что подкорректировать.АТТГ будет готово через день.спасибо

Вложения:

• IMG_0105.JPG
      IMG_0105.JPG
      Размер файла:
      108 КБ
      Просмотров:
      70
    • IMG_0106.JPG
      IMG_0106.JPG
      Размер файла:
      80,9 КБ
      Просмотров:
      67
  3. Agrosash

Agrosash Бывалый

Хуйня это а не турник. Что то за последнюю неделю гора таких вот историй про раджай вместо именных производителей и каждая плачевней предыдущей.

4. VolMax

VolMax Новичок

Всем привет!
    Подскажите, нужно ли корректировать прием анастразола?клостилбегит не пью две недели.По совету Сашана после предыдущего анализа пил по 0.5 через анастразол через день. Мне кажется всё равно много эстрадиола.
    Заранее благодарю

Вложения:

5. Dimko

Dimko Бывалый

Привет. 1.5 года, 13 месяцев кормила грудью.

6. Metanich

Metanich Бывалый

Продолжай пить так же , через 12 дней пересдай эстрадиол

• Нравится! Нравится! x 2
  7. VolMax

VolMax Новичок

Метаныч спасибо что откликнулся.
    Но, подскажи, не большой ли уровень эстрадиола?Мой нормальный около 100 и пролактин мой около 190.

8. Metanich

Metanich Бывалый

Скажем так .... Это не желательный уровень эстрадиола ) Всё что ближе к 100 - норма ) А пролактин твой щас не критичный , трогать не стоит пока его .

• Нравится! Нравится! x 2
  9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет! Подними Анастрозол вдвое.

• Нравится! Нравится! x 9
  10. VolMax

VolMax Новичок

Сашан, Метаныч, спасибо! Буду пить по 0.5 каждый день.
    В следующий понедельник контроль.
    П.с. -очень рад, что получилось совершенно случайно забрести на этот сайт месяца два назад.тут читать не перечитать. За отзывчивость отдельный респект!

• Нравится! Нравится! x 4
  11. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Доброго времени суток. Сабж: Разбор анализов гормонов, советы от специалиста
    Результаты анализов прикрепляю.
    Ну и добавлю: с начала курса пью по 0.25 мг каберголина раз в 4 дня и 1 мг анастразола через день (ориентировался по зуду в сосках и залитости, мдэ...). Без контроля по анализам:JC_spank: (К сожалению познакомился с этим замечательным форумом после начала курса:prayy:. Каюсь, ошибок наделал много. Больше так не буду:dunno:).
    1) Можно ли продолжить прием станазолола до конца курса (9 дней осталось)? Или же это сильно повредит печени и сосудам и лучше не делать этого?
    2) Так понимаю, анастрозол увеличиваю до 1 мг кд, про каберголин вообще забываю надолго?
    3) Тромбо АСС еще пью тоже. Видимо, зря? С кровью все в порядке?
    4) EPA/DHA 900 мг/день принимаю. Они не работают?
    5) Прогестерон в референсах, можно увеличить объем тренировок (сейчас 5-6 в неделю по 1.5 часа + 30 минут кардио)? Если ЦНС позволит, конечно.
    6) Наверняка что-то упускаю, где-то ошибаюсь. Поправьте/дополните ценными советами и замечаниями пожалуйста. Заранее благодарю.

Вложения:

• 2.png
      2.png
      Размер файла:
      256,1 КБ
      Просмотров:
      45
    • 1.png
      1.png
      Размер файла:
      365,6 КБ
      Просмотров:
      47
    Последнее редактирование: 27 мар 2017
  12. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Привет! По биохимии все неплохо, конкретно по АЛТ узнаем после того как будет сделано УЗИ.

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Hugochavis

Hugochavis Новичок

Добрый вечер, товарищи !

Поделитесь пожалуйста информацией, в разных источниках разная инфа. Анаболический стероид типо оксандролон,примоболан,мастерон,турик,дека понижают гспг до нулей,так?! Тестостерон соло на это не способен, поэтому анаболик и добавляют, так вот в информации к стероиды везде пишут процент его анаболической активности и андрогенной, правильно ли я понимаю, что чем сильнее анаболическая активность у препарата, тем сильнее он влияет на печень так как гспг вырабатывает печень, вообшем есть прямая связь между гспг и анаболиком, и не важно , что он в инъекционной форме, все равно нагрузка на печень больше, чем просто тестостерон?! И правда ли, что оксандролон обладает 400% анаболической активностью от тестостерона, у которого 100%?! Какой самый сильный анаболик на сегодняшний день?
    Буду рад любой информации, спасибо

14. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Доброго времени суток уважаемым членам сей чудесной ветки.
    Прошу помощи. У моей девушки фобия стоматологов. Вот серьёзно. Дикое сердцебиение, истерика, тремор, слёзы... Когда была в последний раз, приняла валерьянку и афобазол. Нихрена не помогло.
    Как быть с этой проблемой? Чем ей закинуться, чтобы более-менее в нормальном состоянии быть?

15. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Думаю, тебе стоит начать с этого.

16. olegst07

olegst07 Новичок

можно пролечиться с седацией

• Нравится! Нравится! x 1
  17. MadNike

MadNike Новичок

Всем привет!

Кочки прошу посмотреть мой файл, что-то пугает низкий уровень тестостерона и повышенный эстрадиол :zloy:для М 24 года при росте 177 и весе в 79 кг (жир). 3 года уже занимаюсь (до этого дружил со спортом), сейчас вот решил фармануть но перед этим ессественно сдал анализы. Сейчас привожу диету в порядок ,подключу кардио и скину кг 5 говна, после чего в планах пропик соло (по 100 через день) + анастразол на 6 недель. Что скажете?:connie_she-moose:

Вложения:

• 123.png
      123.png
      Размер файла:
      91,1 КБ
      Просмотров:
      124
  18. tamogennik

tamogennik Бывалый

Александр, добрый вечер! Форумчане, привет!

Идет курс:
    •тестостерон энантат 600 мг/нед.
    •болденон ундециленат 600 мг/нед.
    •орал туринабол 40 мг/к.д.

Сегодня (понедельник) сдал контроль 14 дней. По рекомендации Александра принимаю Анастразол 0.5 мг/ч.д. Последний прием Анастразола был вчера (воскресенье) перед сдачей.

Посмотрите, пожалуйста, анализы.

1. Необходима ли корректировка в приеме Анастразола?
    2. Сопровождать весь курс приемом Анастразола?
    3. Когда необходимо сделать следующий контроль?

Вложения:

19. Hugochavis

Hugochavis Новичок

Спасибо, но это я уже прочёл, три раза, ответ не нашёл про гспг и анаболическую активность

• Нравится! Нравится! x 1
  20. alleks

alleks Новичок

Всем доброго времени суток)
    Люди добрые подскажите пожалуйста, по анализам. Что-то совсем ничего не разберу((
    Понял только, что что-то немного завышено, а что даже незнаю
    Извиняюсь сразу за фото и кривые руки, старался как мог)

Это кровь и на мочу. Гормоны завтра сдавать пойду.
    Заранее спасибо

Вложения:

21. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Ни как. В перспективе классный орал!

• Нравится! Нравится! x 8
  22. st029

st029 Бывалый

Здрасте, уважаемые! Нарисовалась следующая проблемка.
    На 5-ой неделе детского курса 20мг пропа через день+15оксаны/день.(всё от Фрэнка), начались неприятнейшие симптомы простатита. А именно - бегаю ссать по чуть-чуть, чувство неполного опорожнения, и кажется "чувствую простату"(а может форума обчитался, и впечатлился).
    По дознякам у меня есть оправдание -я бегун.
    Подозреваю нефиговое повышение ДГТ, так как шишка дымиться, да силовые растут.

Собственно вопросик - бежать ли скорее к докторам сдаваться, или достаточно отменить проп, и попить простамола-уно да тыквенного масла?
    Заранее спасибо

23. Lag12ru

Lag12ru Бывалый

Добрый вечер (ночь)
    Курс нанфенил 100+ проп 100+ маст 100 (Сдавал ровно через 12 часов после иньекции, на 10ый день курса)
    Хочу услышать рекомендации по прему ИА и ИП( как я понял фенил пустой ?**)
    и вообще состояние в целом (АлсАТ и АсАТ сдавал просто так)
    Спасибо

24. Maximum87

Maximum87 Новичок

Доброго времени многоуважаемому темному лорду и знатокам этой ветки. Мне 30 лет.
    2 Года назад курс+пкт+отдых год.
    Перед началом нового курса все анализы в норме .Тест выше среднего.
    Идет 12 неделя сушки - Суст 300 Энка 300 Болд 500 все от фармакома (коды пробиваются) с 6 недели Прегнил 1500 каждую неделю (впереди еще 8 недель подобного курса)

Анализы :
    Тест >52.05 нмоль / л - ожидаемо
    эстрадиол 5.26 пг / мл при норме 7,63 - 42,6 пг / мл Это болд так ароматазу глушит? Я вообще не использую ИА!
    пролактин в норме
    печень,почки все в норме

Очень прошу,дайте совет.Что делать с маленьким эстро,как поднять?Стоит хорошо, депрессий нет,настроение злое, но позитивное.Спасибо за совет.

25. newbie55

newbie55 Новичок

Здравствуйте! мне 30 лет, ни разу не курсил, пока лишь подготавливаюсь к первому курсу. Вот сдал анализы на гормоны (лг, фсг, гспг, Т общий, Прог, Прл, Е2). Бросается в глаза результат ГСПГ, превышающий максимальное референтное значение (83,1 нмоль/л при реф 15,4-63,8).
    Остальные результаты:
    Тесто общий 31,23 нмоль/л (реф 7,57-31,4)
    лг 6,33 мМЕ/мл (1,7-8,6)
    фсг 3,46 мМЕ/мл (1,5-12,4)
    прогестерон 0,265 нг/мл
    пролактин 7,93 нг/мл (4,04-15,2)
    эстрадиол 24,74 пг/мл (7,63-42,6)

По этим результатам можно прикинуть индекс свободных андрогенов 31,23/83,1=38%. В литературе попадалось, что норма от 50% и выше. Очевидно, что если бы не зашкаливающий уровень гспг, индекс был бы выше.
    Чем может быть вызван такой высокий уровень гспг? Возможно ли повлиять (в сторону снижения) на уровень гспг?

26. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приведи режим в порядок и пересдай анализы через 2-3 недели, сейчас на курс нельзя.
    1) Да, 0,5 мг раз в три дня.
    2) До следующей пересдачи.
    3) Две-три недели.
    Что за пздц курс? Ты теста ставишь меньше чем собственная выработка. Для начала сдай анализы, а после иди к доктору, если симптоматика серьёзная я бы оксандролон убрал.
    Анастразол 1 мг к.д. Как ты понял что у тебя фенил пустой только тебе известно.
    Ты и суст и тест Э ставишь? Повысь дозировку тестостерона в курсе или добавь ароматизирующуюся оралку.
    ГСПГ у тебя такой т.к. высокий уровень тестостерона и тело связывает его излишки. Это абсолютно нормальная/закономерная реакция. Как можно попытаться понизить ГСПГ "натурально" я писал уже, воспользуйся поиском по форуму под мой ник.

Последнее редактирование: 28 мар 2017
    • Нравится! Нравится! x 15
  27. tamogennik

tamogennik Бывалый

@Rednarok спасибо!

28. Lag12ru

Lag12ru Бывалый

А как понять по анализам что фенил рабочий?(

29. sashan

Привет!
    За дней 5 до приёма начать принимать Афобазол, к примеру, по 60 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 15
  30. sashan

Приятель, читай эту тему, это всё уже описано тысячу раз.
    Извини, но так правильно.
    Нет связи между "силой воздействия на печень" и уровнем ГСПГ.
    Механизм иной.
    Удачи.

• Нравится! Нравится! x 18