Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7263 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Erizin

Erizin Новичок

Подскажите, плиз, что мне делать на данный момент с эстрадиолом и пролактином? Как подавлять? Из-за эстро нихуёво подзалило.
    Сделал пару фоток виал микса-2. Фото будут ниже под спойлером. Все проверочные коды, сайт фармакома выдает как фейк. Может у меня руки кривые и хуево ввожу... Так же, обратил внимание на срок годности препов, пишет до марта 2017. Может за это время тестостерон в виале стал нерабочим?

UPD: На англофоруме пишут что сегодня какие-то сбои в системе проверки кодов. Всем даёт "фейки".

Последнее редактирование: 26 мар 2017
  2. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Доброго дня, уважаемые! В общем, после болезни, будучи на курсе (основа 600 суст и 600 болды, с добавлением 30 мг инъетионной меташки. Суст ставил с 2-го марта, болду с 14-го, метаху- с 15-го до 19 включительно, затем до 24 делал перерыв. Перерыв между тренировками был с 19 по 22, 23 уже тренил ), и, сразу после болезни были следующие результаты по общему анализу крови (когда было совсем хреново, меташку отменил, как и сказано выше. По основе курса - просто сдвинул на пару дней сам день инжектов (ибо довольно хреново переношу сами инъекции - реакция на растворитель). Во время самой болезни из носа периодически шла кровь ( не сказал бы что много, но частенько. Одна и та же нозря, слизистая что ли слабая, я хз). ИА жру сейчас по 0.5 табла через день.
    Когда 23 пришел на треню (еще немного больной), то весил 102 кг ( на начало курса 98), в жиме лежа 120х6 сделал с большим запасом, чем до этого 110х6 ( тяжелая грудь до этого крайний раз была 9 го марта. Кстати, тогда первые признаки недомогания были, но кого это оставливает, ага ?) - данная информация чисто для того, чтобы показать, что курс вроде бы работает.
    В вложении - сами анализы - общий и пролактин/эстрадиол ( на всякий случай. Так же анализы перед курсом, и еще осенью по теме гемоглобина. До этого таких проблем не наблюдал)
    Кто что нибудь посоветует? Почему такой низкий гемоглобин?

Вложения:

3. Kostya111

Kostya111 Бывалый

Добрый день,Sashan и участники форума ! Нуждаюсь в Вашей помощи. И очень хочется, конечно же, выслушать мнение Sashan'a. Немного о себе:26 лет, вес 91, рост 182, процент жира ~20%. Курсил в последний раз 2 года назад в 2015 (после курса успешно восстановился). Сейчас появилась апатия, подавленность, и проблемы с эрекцией.... Решил сдать анализы и вот что они показали:

ФСГ 1.35 мМЕд/мл 0.95 - 11.95
    ЛГ 4.26 мМЕд/мл 1.14 - 8.75
    Эстрадиол 75 пмоль/л 40 - 161
    Прогестерон 1.2 нмоль/л 0.3 - 2.2
    Тестостерон 11.89 нмоль/л 8.9 - 42.0
    ГСПГ 17.6 нмоль/л 16.2 - 68.5
    ИСТ- индекс своб. тестостерона 67.6 % 24.5 - 113.3
    Пролактин 321 мЕд/л 73 - 407

Собственно в чем вопрос:
    1) Низкий тестостерон... Прошлой весной сдавал анализы в марте было - 29 нмоль, сейчас произошел обвал, с чем это может быть связано? (2 года курсов не было,занимаюсь по сей день натурально).
    2) Через два месяца с супругой планируем зачать маленького, как низкий тестостерон может повлиять на запланированное?И если поднимать тест, то в наличие есть много кломида, цинк, витамины. В какой дозе употреблять кломид и на какой период времени? также можно снизить пролактин. какие дозировки по нему и какой период?
    3) Если сейчас начать принимать кломид и достинекс, то это никак не отразится на запланированном зачатии?

Спасибо, ребят, что выслушали. Надеюсь на Вашу помощь.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. @doping@

@doping@ Бывалый

Добрый вечер всем, ребят подскажите по анализам сдал, получил такие результаты:
    Эстрадиол 362 пмоль/л реф. 40-161
    Пролактин 285 мЕд/л реф. 73-407
    Тестостерон 68 нмоль/л реф. 8.9-42
    Что и сколько лучше принимать ?

5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да, ошибка очень вероятна.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. sashan

Добрый день!
    У всех почти людей, которые сочетают зал, единоборства и другие нагрузки в одном цикле, рано или поздно андрогенный фон становится плохим.
    Именно по этой причине очень многие бойцы оказываются на ГЗТ.

• Нравится! Нравится! x 26
  7. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Делай ПКТ по средней схеме. Стр. 378-379.

8. @doping@

@doping@ Бывалый

30 лет, масса сотка , идёт тест энанта 300 в неделю и метан 20мг и ГР 5ед вдень.

9. sashan

Привет!
    0,5 мг Анастрозола в сутки.
    Через 10 дней пересдай.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. sashan

Привет!
    Да, слил бы кровь, однозначно.
    Если найдёшь где- отпишись в личку, по Москве такое место нужно.

• Нравится! Нравится! x 19
  11. sashan

Привет!
    1. Как тренируешься?
    2. Нужно видеть спермограмму.
    3. Нет, не отразится.

• Нравится! Нравится! x 9
  12. S_Paul

Ну тогда и более внятный ответ будет через 3 недели...
    Рост рабочих весов возможен и при некотором переутомлении(типа пред-перетрен).
    Аэробные будут мешать анаэробным и наоборот. Снижай нагрузки везде - это первое что нужно делать. Дозируй нагрузки правильно.

• Нравится! Нравится! x 8
  13. oxigenka

oxigenka Новичок

Спасибо за мнение, внесу маленькую ремарку: в тренажерный зал я пошел уже ПОСЛЕ обвала тестостерона, в январе. Полагал, что нагрузки с отягощениями помогут привести в порядок фон. Это и к вопросу о перетрене, кстати.

14. @doping@

@doping@ Бывалый

Спасибо .

• Нравится! Нравится! x 2
  15. S_Paul

Этот эстрадиол извне, его не собъёшь. А судя по тестостерону - ароматизировать почти нечего. Убрать его поможет отмена тренболона.
    Каберголин 0.25мг/раз в 10 дней, 2 приёма. Через 2 недели контроль.
    Нет, нормально сделанные/запечатанные не испортятся ещё очень долго после срока годности.

• Нравится! Нравится! x 8
  16. sashan

Нет, они ещё хуже сделают, если есть такая проблема.

• Нравится! Нравится! x 21
  17. Spasalka

Spasalka Новичок

Все доброго времени суток. Пришел к вам за советом и чтобы до конца во все разобраться. Мне 18 лет и я уже года 4 занимаюсь в тренажерном зале. Мой вес 72, а рост 175. Фото прикрепил ниже (сделаны несколько дней назад).Питание 6 раз в день: Б-150 У-100/250 Ж-40. Тренируюсь 5 раз в неделю, на каждую группу мышц свой день. Год назад пропил 100 табл станозолола пирамидой, но толку вообще не ощутил, в тот момент и перешел на дробное и низкоуглеводное питание.
    Со здоровьем все впорядке.
    Цель: сухая мышечная масса.
    Хочу попробовать курс Стан иньекц или оральный + Пропионат. 100 Пропа ч.д. и 50 стана каждый день (оральный) или 50 ч.д. (иньекц). Хочу узнать ваше мнение. Во первых: судя по мне, могу ли я попробовать курс? Во вторых: какой стан лучше: иньекц. или оральный ( разница в эффекте или только токсичности ) Как лучше принимать тот или тот с пропионатом и стоит ли брать желчегонное и что-то для печени?
    В третьих: по поводу ПКТ и анализов, которые сдать до и после или еще и во время и нужен ли анастразол во время курса или что-то еще?
    В четвертых: подключить ли клен и йохимбином в конце курса (что ожидать от этого и вообще целесообразно ли это)?
    Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
    Кому удобно, можете ответить в личку в ВК https://vk.com/spasalka

Вложения:

• воот.jpg
      воот.jpg
      Размер файла:
      1,5 МБ
      Просмотров:
      227
    • вот.jpg
      вот.jpg
      Размер файла:
      1,3 МБ
      Просмотров:
      215
  18. микки маус

микки маус Черный Русский

Привет.
    Курсить тебе нельзя.
    Вот прям вообще нельзя.
    Твой кбжу ужасен просто.
    Добавь в рацион жиров и углеводов.

• Нравится! Нравится! x 17
  19. S_Paul

Почитай книги по питанию от Л.МакДональда. Это всё что тебе сейчас нужно. Осилишь - будешь дальше успешно расти насухую.
    Курсить нельзя.

• Нравится! Нравится! x 15
  20. praetorian

praetorian Бывалый

Пацаны ваще ребята!

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Spasalka

Spasalka Новичок

Привет, зачем добавлять углеводы, если я их урезал?

22. Spasalka

Spasalka Новичок

Привет. Из за возраста?

23. Кастор

Кастор Бывалый

Добрый вечер ребят и Александр. Идет 6 неделя болд 1000+тест600+метан30(метан был на первых неделях, сейчас отменил). До курса Е2 был 37(40-161). Во время курса Е2 стал подниматься, но остается в реф.значениях. Однако стал чувствовать побочки от повышения эстро, стало немного заливать, немного выросло АД, немного сыпать (особенно после ХГЧ), самое неприятное забивалась голень от ходьбы и поясница, причем поясница забивалась просто на разминочных приседаниях с пустым грифом так, что можно было собираться и идти домой. Пришел к мысли что низкий эстро это фича моего организма и решил держать его близко к дефолтному состоянию, для чего в пятницу начал без спроса (каюсь) анастрозол 0,5 ч/д. Сегодня день ног отпахал с весом 110% от рабочего и поясница выдержала, даже 6 подходов на голень сделал под конец и чувствую себя отлично. Прошу совета, допускается такой алгоритм действий (если допустимо скорректировать дозировку) или же разумней подобрать баланс тест/болд?

Вложения:

• E2.jpg
      E2.jpg
      Размер файла:
      73,7 КБ
      Просмотров:
      54
  24. sashan

Привет!
    До 21 года прощаемся.

• Нравится! Нравится! x 21
  25. sashan

Привет!
    94 пмоль/л- это не высокий Эстрадиол, вообще.

• Нравится! Нравится! x 14
  26. Spasalka

Spasalka Новичок

Я урезал постепенно углеводы чтобы избавиться от лишнего. Зачем ты мне предлагаешь их увеличить?

27. микки маус

Ты дрищ, тебе набирать надо, тебе сушить нечего.

• Нравится! Нравится! x 30
  28. Kostya111

Kostya111 Бывалый

1. Трехразовый сплит, время тренировки ~1ч силовая + 15-20 мин кардио(обычно бег).
    Сон - 7 часов. По ощущениям перетрена не чувствую.
    2. Ок, на неделе предоставлю результаты.
    3. Подскажи пжл-ста дозировки кломида и на какой период?
    Спасибо за помощь!

29. микки маус

Дозировки и продолжительность после анализов.

30. Spasalka

Spasalka Новичок

На мой взгляд лучше качественно набирать, чем быть, как те "кача"-жиробасы, которых полно в каждом зале.