Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7257 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. seniorr

seniorr Белый властелин

"Зачесались"))))))))) соски)))))))

Ооой))))

Нет, ЭД от низкого пролактина на коротком промежутке времени еще никто не ловил, голову себе и нам не морочь

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Bятич

Bятич Новичок

Благодарен вам парни ,до глубины души ,спасибо!

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Sugar_Type_One

Sugar_Type_One Новичок

Александр, добрый день!

Чуть напомню свою историю.
    Мне 27 лет. На протяжении уже 2-х лет есть такая проблема, как сахарный диабет I-типа. Колю инсулин ультра-короткого действия и длинного действия. Вне курса гликированный гемоглобин держу в пределах от 5,4 до 6,0.

С 02.03.2017г. пробую курс на массонабор: тестостерона энантат (500мг/нед) + нандролона финилпропионат (200мг/нед) + метандростенолон (30мг).

На 8-й день курса (09.03.2017г.) сдал следующие анализы:
    - эстрадиол 67,18 pg/mL;
    - пролактин 198,7 mIU/mL;
    - тестостерон общий более 15,0 ng/mL.

С начала курса шел прием анастрозола 0,5мг через день и каберголина 0,25мг раз в две недели - на основании анализов увеличил прием анастрозола до 0,5мг в день.

Через неделю после начала курса начались неприятные ощущения в левом соске - набухание. Предполагал, что гино. После вышеуказанных анализов сходил к врачам, которые делают операции по удалению гинекомастии, сказали, что все хорошо. Успокоился. Но на следующий день появились прозрачные выделения из этого же левого соска.

Настроение было, как будто у меня не курс, а ПКТ, драйва не было на тренировках, желания тренироваться также. Такого никогда не было, перепады настроения были, но между эйфорией и агрессией, но очень редко. А стало все по другому - хочется забиться в угол и заплакать. Силовые как на сушке. Аппетита особого не было.

Ознакомившись с Вашими рекомендациями, решил убрать нандролона финилпропионат из курса (последняя инъекция была 13.03.2017г.).

Каберголин рассчитывал с начала курса принимать по 0,25мг раз в две недели, начиная с 8-го дня курса. Но согласно Вашим пожеланиям увеличил его дозировку. Итого у меня получилось два приема - 09.03.2017г. и 17.03.2017г.

Также решил дать себе отдых от тренировок на одну неделю, начиная с 18.03.2017г.

На сегодняшний день (24.03.2017г.) имею следующую картину по анализам (тренировки еще не возобновил):
    - эстрадиол 46,00 pg/mL;
    - пролактин 93,96 mIU/mL;
    - ТТГ 1,03 ng/mL;
    - Т4 общий 107,9 nmol/L;
    - прогестерон 0,193 ng/mL.

Александр, пожалуйста:
    1. Прокомментируйте результаты анализов (мое самочувствие и настроение стали лучше, аппетит нарастает). Какие будут Ваши рекомендации? Можно ли продолжать тренировки?
    2. Дискомфорт в левом соске прекратился. Самопроизвольные выделения не появляются, только если надавить - тогда есть выделения. Подскажите, учитывая, что я уже 10 дней не использую нандролона финилпропионат, стоит ли продолжить прием каберголина? Если - да, то с какой периодичностью (сейчас у меня, примерно, идет 0,25мг раз в неделю)?
    3. Должны ли прекратиться выделения из соска, или необходимо что-то еще добавить, чтобы скорректировать здоровье?

Заранее, спасибо!

4. Extazy

Extazy Новичок

Всем добрый день, прошу посмотреть анализы и подсказать всё ли нормально или нет, собираюсь делать 1й курс туринабол соло. Заранее спасибо.

Вложения:

5. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

нормально тренируются) спать надо жрать)) и есть такое индивидуальная переносимость. Кто то может как конь пахать, а кому то 3 раза в неделю база и хорош.

• Нравится! Нравится! x 11
  6. seniorr

seniorr Белый властелин

Именно это я и имел ввиду, тк под тренировочным процессом- все нормальные люди и понимают тренинг,отдых, питание, сон, психоразгрузки(кстати о них):-

))) ебать ,что за день,видимо портал с дебилами сегодня возле меня работал, бегают люди в жару с лыжными палками....ВТФ?)))что за новая фитнесс волна))))?.

Последнее редактирование: 24 мар 2017
    • Нравится! Нравится! x 4
  7. Roman.namber.one

Roman.namber.one Бывалый

Если не сложно подскажите плз что сделать нужно. Не получил ответа

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      54,8 КБ
      Просмотров:
      18
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      121,9 КБ
      Просмотров:
      19
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      24,9 КБ
      Просмотров:
      18
    Последнее редактирование: 24 мар 2017
  8. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Не продают в аптеках кломид без рецепта... Что за троглодиты отсталые там сидят, у нас давно нет таких проблем:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 5
  9. 4ak

4ak Новичок

Парни, привет всем!
    Заранее попрошу не называть долбоебом, тк уже не знаю куда обращаться, врачи разводят руками.
    Ситуация такая, у мамы рак крови+пневмания, ей 51, химиотерапию провести не могут из за того что лейкоциты в крови упали до 0,94. Чем их поднять? Если надо, я всю историю болезни отфоткаю. Пожалуйста помогите, я ветку читаю, видел скольким людям вы помогаете, да и мне помогали, на ПКТ и перед ПКТ. Понимаю что это профиль вообще не тот и болезнь серьезная, но руки совсем опускаются. Вдруг кто знает чем эти лейкоциты поднять

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Pigulevskiy_Igor

Pigulevskiy_Igor Новичок

Подскажите пожалуйста что и как подкорректировать на курсе.
    Курс 500 сустанон
    600-болденон
    300-дека
    Через 4 недели анализы:
    Эстрадиол - 7,01
    Пролактин - 191,4
    Думаю добавить 250 мг суста, чтобы поднять эстродиол

11. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Александр, а если отменить трен и месяц полтора отдохнуть на мосту - это что то изменит?

12. панк

панк Гость

Схема пкт в подписи

• Нравится! Нравится! x 2
  13. timetolive

timetolive Новичок

Парни привет!

Идет вторая неделя курса пропа (100/чд) и туринабол (40/д). Вчера вечером был инжект пропа, утром сдал анализы:

Пролактин 21.27 (реф 4.04-15.2)
    Тест общий 52.05 (реф 8.64-29)
    Е2 93.28 (реф 11.3-43.2)

Что подскажете?

Вот такие результаты были перед курсом - #215992

14. панк

панк Гость

Ед. Изм?

15. панк

панк Гость

Анастрозол 1 мг чд
    Каберголин 0,25 мг раз в 10 дней
    Контроль через 14 дней

16. Pigulevskiy_Igor

Pigulevskiy_Igor Новичок

Вложения:

17. панк

панк Гость

Или болд снизь или теста добавь
    Экспериментируй

• Нравится! Нравится! x 9
  18. Pigulevskiy_Igor

Pigulevskiy_Igor Новичок

спасибо

19. Agrosash

Agrosash Бывалый

Не Лесуков случайно??? Он тоже за эту тему прогонял в канале своём на Ютубе

20. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Гематокрит станет не 60, а 58...

• Нравится! Нравится! x 25
  21. Роман К.

Спасибо. Если не решу вопрос со сливом крови в ближайшие дни, заканчиваю курс.
    Еще раз благодарю.

22. sashan

Привет!
    И Метилурацилом, и Лейкогеном повышают их.
    Но я бы не советовал это всё делать без гематолога.

• Нравится! Нравится! x 20
  23. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

Превет как дила?

24. sashan

Превет таг сибе.

• Нравится! Нравится! x 17
  25. sashan

Добрый день!
    1. Всё отрегулировано неплохо, но я бы ещё снизил Эстрадиол, учитывая описанные проблемы.
    2,3. Продолжайте приём Каберголина, раз в 10 дней.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Привет! Классическая картина запоя. Ничего страшного нет, но стоит сделать курс силимарина с хофитолом.

• Нравится! Нравится! x 18
  27. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

ПАтИмУ кРаССаФфЧег?!? :)))))))))))

28. Шалопай

Шалопай Бывалый

Вроде кровь можно сливать не чаще одного раза в три месяца. А у тебя 21 день.

29. xeon-roman

xeon-roman Новичок

Ветка привет. Скажите что по оак у меня, все ли нормально или нет. Месяц уже суст и болд и турик IMG_20170322_153622.jpg

30. Роман К.

Во мне 112 кг. Стандартный забор крови в 400мл я вообще физически никак не ощущаю.... Так что 500-600 за раз думаю потяну...