anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Можно каберголина попринимать, 0.25мг/раз в 10 дней, 3 приёма.
    Чего тестостерон не сдал? Уверен что он работает? *прищурившись смотрю на эстрадиол*
    Что сделаете? - скажЕте!

• Нравится! Нравится! x 6
  2. S_Paul

Поешь успокоительных. От валерьянки до нозепама.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. j13

j13 Бывалый

фк доверяю!

4. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Доверяй, да проверяй.

• Нравится! Нравится! x 11
  5. S_Paul

Доверяй, но проверяйся.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. j13

j13 Бывалый

Согласен
    Согласен. Сколько раз проверял,претензий к этому производителю не было.

7. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Я ашипся?

8. панк

панк Гость

для статистики
    Курс
    Тесто 450 в нед
    Оксана 40 кд
    Прови 50 чд
    Анастрозол 1 мг чд ( начало подливать, подобрал верно)
    IMG_1160.JPG
    По ОАК все норм?
    IMG_1161.JPG

• Нравится! Нравится! x 16
  9. Hugochavis

Hugochavis Новичок

Добрый вечер, товарищи

Можно ли сделать вывод, что у меня низкая конвертация тесто в дгт, если волосы слабо растут на лице, груди и тд ?ответ интересен с целью выбора препарата , сделанного на основе дгт(дериват кажется называется). И вообще не понимаю этот принцип с возрастом растут больше и больше, но мне уже 27, не могу понять логику.
    Также хотелось бы выяснить , если допустим тесто по анализам в верхней границе референтных, а эстрадиола в нижних, это говорит о том, что у меня слабая ароматизация? Я понимаю, что без антиэстрогенов на курсе не обойтись, но сам факт?!
    И третий вопрос, если пролактин опо природе моей вечно у верхних границ реф.значений, значит ли это что мне прогестины противопоказаны и лучше деку и другие вообще не трогать?!
    Буду очень благодарен, если кто-то подскажет что-нибудь)))

10. Agrosash

Agrosash Бывалый

А как же Миша Кокляев? Сейчас вот на сухую 340кг потянул. Думаю когда дитё родит и зарядится, то и 450кг сможет потянуть.

11. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Добрый вечер.
    Одиннадцатая неделя курса. 1-10 нед 200 мг деки, 600 мг суста в неделю. С седьмой недели добавил 40 мг станазолола в день. Последюю неделю - 100 пропика к/д. Кушать стараюсь здоровую пищу (без простых углей, поменьше жирного), много и часто. Пару недель как начала мучать изжога, начал пить омепразол натощак.
    Пару дней как чувствую тяжесть, неприятные ощущения в правом боку. Подозреваю печень, может подзатянул со станазололом... По плану были еще 11 дней пропика и станазолола. Хочу в отдхуть от тренировок и станазолола пару дней, в понедельник пойти сдать анализы на АЛТ, АСТ, билирубин, альбумин. Все верно?

Последнее редактирование: 23 мар 2017
  12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Миша- уникальный человек.
    И мудохался я с его восстановлением долго, кстати.

• Нравится! Нравится! x 47
  13. sashan

• Нравится! Нравится! x 22
  14. Agrosash

Agrosash Бывалый

Спасибо тебе, Александр за Михаила. Жалко что он в Москву уехал, а так соседями были.

15. sashan

Добрый день!
    Да, всё абсолютно верно.

• Нравится! Нравится! x 5
  16. sashan

Не за что.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. sashan

Добрый день.
    1. Нет, не говорит, это говорит о том, что мало андрогенных рецепторов в коже.
    2. Нет, абсолютно нет.
    3. Это вообще ни о чём не говорит.

• Нравится! Нравится! x 11
  18. Hugochavis

Hugochavis Новичок

спасибо)

19. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

А что толку, что он сдаст на общий тестостерон? От 500 мг/нед в Инвитро по-любому покажет ему > 120 нмоль/л, даже если будет недолив.

Всем привет!

20. Rudolf_Sikorski

Rudolf_Sikorski Новичок

Приветствую.
    Помогите разобраться с анализами.
    Обратил внимание на некоторые признаки снижения уровня тестостерона. По результатам анализов выяснилось что у меня низкий уровень свободного тестостерона, плюс завышен эстрадиол. У меня был хронический гепатит С и я подозревал что это может быть связанно с этим заболеванием. Прошел курс лечения, гепатит С вылечил, ферменты печени пришли в норму, но уровень свободного тестостерона у нижней границы.
    Мне 41 год, рост 177, вес 78, занимаюсь 3 раза в неделю, не пью, не курю, питаться стараюсь правильно.
    Результаты анализов прилагаю.
    Спасибо.
    До лечения:
    анализы1.jpeg
    после лечения:
    Анализы2.jpeg

21. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Александр, ветка, всем привет.
    Шестая неделя трен + суст.
    Посмотрите кровь пожалуйста. Какие то рекомендации?

Вложения:

• Page1.jpg
      Размер файла:
      1,7 МБ
      Просмотров:
      73
    • Page2.jpg
      Размер файла:
      1,7 МБ
      Просмотров:
      39
    • Page3.jpg
      Размер файла:
      667,9 КБ
      Просмотров:
      35
  22. Metanich

Metanich Бывалый

Здесь суть в том что как раз таки от этих "500мг" не видно ароматизации на анализах , как будто он не на тестостероне сидит а на турике соло ))

• Нравится! Нравится! x 14
  23. PУCТ

Я понимаю это. Он щас сам отпишется, почему у него такой низкий эстрадиол.

24. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Сдаст в лабе без ограничений и все станет ясно.
    Вот вы любите доверять своим дилерам, а как на пустышку наткнется кто - сразу вой. И ведь в роспотреб не пожаловаться :trollface:

• Нравится! Нравится! x 24
  25. Bubkin

Bubkin Бывалый

Добрый вечер, форумчане, добрый вечер, Сашан!

В клиническом анализе крови были повышенные эритроциты (6,210*12л), и тромбоциты (383 10*9л)сделал слив крови, эритроциты после слива и гематокрит ушел в рамки реф. значений, а тромбоциты нет, врач гематолог утверждал, что после слива тромбоциты тоже скоректируются, но позже, но этого не произошло, спустя четыре месяца опять поднялись эритроциты. Попробую слить эритроциты еще раз. Скажите, насколько критичные высокие тромбоциты при норм уровне эритроцитов с точки зрения инфарктов/инсультов ? Стоит ли продолжать принимать кардиомагнил или что то аналогичное после слива для профилактики на фоне высоких значений троибоцитов?

Обращать ли внимание на уровень Т4, близкий к нижнему референтному значению, нужно ли его корректировать, и если нужно, посоветуйте, пожалуйста, как? Читал много про препараты с йодом, что не любой йод усвивается и тп

P.S. я на пожизненной ГЗТ

Заранее спасибо!

Последнее редактирование: 23 мар 2017
  26. j13

j13 Бывалый

Эстрадиола до курса был тоже 58
    До этого курса,на мосту эстрадиол тоже 58 был.Мост 250 энки на 6 недель.До этого был курс 500 энки и 600 болда.Перед ним сдавал анализы,эстро был 53.

27. j13

j13 Бывалый

Сори за глюк.

28. PУCТ

Он у официального ФК заказывал.

Вот он написал свою ситуацию. Похоже у него реально такая низкая ароматизация, впервые вижу такое.

29. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Это гарантия качества? Ладно, не буду разводить тут теории заговора, доверяйте. Но проверять тоже неплохо.

Посмотрим по анализам.
    С низкой ароматизацией я знаю человека с нашего форума. Ставит грамм теста в неделю - эстро в рефах.

• Нравится! Нравится! x 9
  30. j13

j13 Бывалый

Чтобы развеять сомнения, свои и на форуме,сдам общий тест. После укола,по истечении какого времени нужно сдать анализ,чтоб картина более точная была?