Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7249 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. mastakkk

mastakkk Бывалый

Доброго времени суток, уважаемый Александр !! Приветствую ветка !!

Прошу помочь с анализами ?! Изучаю Вашу ветку постоянно.
    Сдал анализы на гормоны 27 февраля сего года. И исходя из результатов анализов, с 1 марта начал принимать кломифена цитрат в дозировке 50 мг. в день + анастрозол 0,5 мг. через день. Всего 20 дней, на 21 день сдал контрольные анализы. Сегодня 22 день от начала терапии, получил новые результаты. Подскажите пожалуйста по срокам и дозировкам ?! Спасибо !!

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Меня тоже огорчает.
    Как тренируетесь?
    Сейчас на диете?

• Нравится! Нравится! x 14
  3. sashan

Добрый день!
    Продолжил приём данной комбинации на ещё недели две-три.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. sashan

Добрый день!
    Покажите ЛГ, пожалуйста.

• Нравится! Нравится! x 10
  5. Йоу

Йоу Бывалый

Тренируюсь тяжело,, интенсивность 80% от ПМ и более, по силовым схемам в троеборье. Нагрузку варьирую, то есть не бездумно поднимаю. Диеты нет. Вообще, тренировки после Нового Года тяжелее даются, хотя к алкоголю не склонен, не курю. Сплю по 7 часов минимум.

6. микки маус

микки маус Черный Русский

Я бы отдохнул от тренировок, ты себя скорее всего загнал совсем.

• Нравится! Нравится! x 11
  7. mastakkk

mastakkk Бывалый

Огромное спасибо Вам, Александр !!! Крепкого здоровья Вам и вашим близким !!!

8. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

К сожалению не сдавал ЛГ и ФСГ .

9. микки маус

микки маус Черный Русский

Досдайте, чтобы картина была полной.

10. sashan

Это типичные анализы для атлета ПЛ, к сожалению.
    Можете поддерживать себя антиэстрогенами вне курсов ААС.
    Иначе картина будет всё время такой, приблизительно.

• Нравится! Нравится! x 19
  11. Йоу

Йоу Бывалый

Благодарю за ответ, Sashan. Как лучше поступить в моей ситуации? Я понимаю, что сам должен принимать решение о курсе. Если я планирую курс в любом случае, то не будет ли правильнее перед курсом поднять свой тестостерон антиэстрогеном (Кломидом), а потом только сесть на курс (7-8 недель)?
    P.S. Если низкий тест - это типичная ситуация при тренинге ПЛ в натураху, то выходит прогрессировать и тренироваться (потому что удержание результатов - это тоже пахота) можно только на фармакологической поддержке? Вообще так и есть, результаты стоят на месте, по большому счету. Предел набран, теперь только травмы собираю.

12. lolik911

lolik911 Новичок

здравствуйте,подскажите пожалуйста, без препаратов около года,решил проверить анализы,чувствую себя нормально общий анализ крови все в норме,печень в норме,почки тоже,а показатели ЛГ,ФСГ насторожили,в чем причина их повышения не пойму,на первом фото ничего не принимал из препаратов,на втором фото результат после 2-3 недель приема анастрозола,ПКТ было хгч(10000-15000ЕД по 5000 в неделю) в конце курса+тамоксифен и кломид около 2 месяцев

Вложения:

• WqlI3mx-jrc.jpg
      WqlI3mx-jrc.jpg
      Размер файла:
      1,6 МБ
      Просмотров:
      73
    • 9H8TQCZr6Ks.jpg
      9H8TQCZr6Ks.jpg
      Размер файла:
      191,8 КБ
      Просмотров:
      75
  13. sashan

Я бы посидел на Антиэстрогене до курса, да.
    В Вашем случае бездопинговые подготовки просто гробят здоровье.
    Мы не созданы для поднятия таких тяжестей в большом объёме.

• Нравится! Нравится! x 33
  14. sashan

Добрый день!
    Если я правильно понял, то Анастрозол снизил Эстрадиол, что повлекло за собой рост ЛГ, который и без этого был разогнан применением антиэстрогенов.
    Ничего фатального.

• Нравится! Нравится! x 12
  15. lolik911

lolik911 Новичок

на первом фото ничего не принимал и в чем причина повышеного ЛГ,правильно Анастрозол снизил естрадиол и пролактин,но ЛГ был и до этого немного повышен,а ФСГ высокий но не выше реф значений,вопрос в том является ли это проблемой так по совету знакомого ставил ХГЧ одноразово 5000ед могло ли повлиять и длительность курса была около года

16. sashan

Уберите все препараты, и посмотрите на гормоны через месяц.
    Я не думаю что Вы повредили ткани яичек.

• Нравится! Нравится! x 20
  17. lolik911

lolik911 Новичок

извините может я не правильно написал какой то глюк с браузером,на первом фото я не использовл никаких препаратов, ЛГ выше нормы и ФСГ высокий тест в норме,а на втором я подключил анатсрозол что бы снизить эстрадиол и пролактин и они упали ниже реф что могло повысить из без того высокий ЛГ и соответственно поднялся общий тест но являеться ли нормой высокий ЛГ и ФСГ или может какие нарушения в работе железе возможно плохо повлиял ХГЧ в одноразовой дозе 5тыс ЕД и таких укола было 2,спасибо

18. sashan

Я уже ответил, перечитайте.

• Нравится! Нравится! x 13
  19. virus92

virus92 Бывалый

купил Достинекс( вроде то же..) нету Каберголина у меня в городе... анализы после 20го дня сдавать? и сдавать на пролактин и тестостерон? или опять все?

20. nsmb

nsmb Новичок

Ещё раз здравствуйте, продублирую, ответьте пожалуйста можно ли начинать.

21. Dominacion

Dominacion Бывалый

P_20170323_084503.jpg Здоровья всем и добрый день! =)
    Уважаемый ,Sashan, и знающие ребята, пожалуйста рассмотрите результаты моих анализов.
    Собираюсь начать первый курс Турик 40мг в день(6 недель) ровным фоном(после двухдневной проверки на себе 20мг) + Энка 250 на 4 недели, после пропик на 2 недели по 100 мг. Анастразол 0.5 через день на курсе.На курсе и после Холосас,супрадин, омега3, комплекс для суставов(глюкозамин хондроитин колаген). Пкт кломид - 15*50мг./15*25мг, через неделю после начала пкт подключаю трибулус, д-аспарагиновая кислота, цинктерал,аевит- сразу.
    Цель курса скорее знакомство с темной стороной а не стать халком. Но в тоже время хотелось бы как обычно максимум пользы и минимум вреда.
    26 лет(месяц назад исполнилось)) ), рост 170, вес 76, жировой компонент 12%, стаж тренировок 8 лет.

Сдавал в Ситилаб. Перед анализом не тренил 3 дня и не занимался сексом целую неделю)
    Тестостерон 8.450 нг\мл
    е2 37.2 пг\мл
    ГСПГ 51.7 нмоль\л
    Прогестерон 0.3 нг\мл
    ЛГ 4.59 мМе\мл
    фсг 2.16 мМе\мл
    Пролактин 14.95 нг\мл
    индекс свободных андрогенов,свободный тестостерон(расчетный) 56.71 %

Фотку прикрепил, но на всякий случай переписал всё)
    Прошу оценить правильность подобранных ингридиентов) , подкорректировать и направить, заранее благодарен. P.S. че у меня такой тестостерон детский???))) вроде железо тягаю уже лет 10 с перерывами))), если он с возрастом падает, то "Ноль" не за горами xD
    P.S. Сегодня закинул первую таблетку турика, чувствую как темная сущность меня поглощает :DD
    (почему то 2 фотки у меня показывает огромных в моем посте, я один закинул снимок, не получается убрать 1ую фотку)

22. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

Каберголин - это действующее вещество, а достинекс, агалатес, берголак - это лекарственные препараты содержащие каберголин. Всем хорошего дня!

• Нравится! Нравится! x 11
  23. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Всем привет!
    Курс г-но, д-аспаргинку отдай тому кто тебе его написал

• Нравится! Нравится! x 3
  24. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

0)Анализы неплохи, но немного снизь нагрузки или больше отдыхай.
    1)Курсы тут не обсуждают и не расписывают.
    2)ПКТ по средней или тяжёлой схеме.
    3)Про тестостерон хуйню написал.
    4)ИА на курсе принимаются по анализам.
    5)Куча ")" бесит.

Курсить не рекомендую пока не прочтёшь >=1000 страниц этой ветки.
    Всё.

• Нравится! Нравится! x 18
  25. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Анализы неплохи, хотя в 24 тестостерон мог быть и повыше. Можно списать на колебания.
    1)Да.
    2)В данном случае - да.

• Нравится! Нравится! x 3
  26. nikita_ter

nikita_ter Новичок

Всем привет!!! На 8-й день курса тесто проп через день по 100мг и турик 30мг в день сдал анализы:
    тестостерон - 89,6 (реф 6.4-31.6)
    пролактин - 767,0 (реф 50-552)
    эстрадиол - 226 (реф 40-161)
    Подскажите пожалуйста что лучше попить и как?

27. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Всем утро доброе!
    Лучше попить чаек... История анализов по пролактину есть?
    Каберголин 0,25 мг раз в 4 дня.
    Анастразол 0,5 мг к.д.

• Нравится! Нравится! x 18
  28. Rapax

Rapax Новичок

Всем доброго времени суток! Александр :hii:
    В планах было сдать анализы, чтобы посмотреть можно ли на курс, но чутка накрыла сезонная аллергия (в моем случае только заложенный нос и сонливость как побочка от лекарств). Сейчас уже получше, но лучше думаю уточнить:
    1) может ли она повлиять на сдачу?
    2) влияют ли таблетки типа зиртека (на основе цетиризина) и/или капли виброцил (диметинден + фенилэфрин) на результат анализов?
    И еще вопрос для общего развития, коль уж написал:
    3) на курсе я так понял мониторинг постоянный, а вне курса сколько нужно ждать после крайнего приема каберголина, чтобы была адекватная картина? Для той же сдачи перед курсом?

29. Lerain

Lerain Новичок

Добрый день всем и каждому!
    К сожалению и, видимо, по своей глупости и идиотству попал в крайне печальную ситуацию, о ней ниже: 25 лет,я нахожусь на 5 неделе пкт по тяжелой схеме после курса тест+маст+трен. До этих выходных все шло неплохо, не было проблем с либидо и эрекцией, все работало как надо. А на выходных ускорился феном, знаю, что идиот я, вообще не практикую такие вещи, это была разовая акция, но в тот злополучный момент было так-ночь, клуб и тд. Начиная с понедельника и по сей день либидо-0. Эрекцию я наблюдаю только ночью или утром, произвольно ее вызвать не выходит, да и эта непроизвольная , как мне кажется, весьма вялая. На прошлой неделе делал узи мочевого, почек, мошонки и простаты, врач говорил, что ничего проблемного нет, есть что-то по простате, но не гиперплазия и не страшно. Думал, подскочил пролактин, но берголак не исправил ситуацию. Завтра поеду сдавать анализы, понимаю, что без них никто ничего конкретного не скажет, поэтому вопросы чисто теоретические
    1) Мог ли я своими действиями уничтожить гипофиз, гипотоламус и тд?
    2) есть ли шанс, что все же все наладится, если брать в учет, то, что я написал?
    3)Если все плохо и проблема в гормонах, которую не исправить- хотя бы на гзт можно надеяться?
    Сейчас не занимаюсь в зале уже как 2 недели, думал отдохнуть, но это не исправило это положение.
    Прекрасно понимаю, что сам виноват и поплачусь за это при печальном исходе, но все же надеюсь, что шансы у меня есть. Ну и заодно буду примером того, что может случиться. Сейчас я,честно скажу, в панике, так долго еще системы мои не отказывали. Всем спасибо за советы, если таковые найдутся. И, конечно, крепкого здоровья.

30. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

1-2) Сдавай анализы после того как выздоровеешь, всё - лечись.
    3) Пару недель.
    1) Уничтожить гипофиз/гипоталамус тем что фена нюхнул? Нет, не мог :D
    2) Шанс есть.
    3) Ты сначала анализы сдай, а потом о ГЗТ уже думай, куда ты спешишь? Если бы каждому кто нюхнул фена требовалось ГЗТ, то тестостерон продавался бы на рынке, а не в аптеках.
    4) Есть большой шанс что из-за твоей паники и мнительности у тебя хер и не стоит.

• Нравится! Нравится! x 32