Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7244 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Три приема в дозировке как я написал.
    Нормальные, только почему без ОАК анализы?
    Снижай пролактин каберголином 0,25 мг раз в 10 дней три приема. Один и тот же курс можно повторять бесконечно, если тебе он нравится и если это не туринабол соло.
    Нормальные анализы, не трогай ничего.

• Нравится! Нравится! x 19
  2. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

3. Beregusha

Beregusha Новичок

Друзья, с перепугу забыл уточнить- сколько ещё кушать Кломид?Стандартно по тяжёлой схеме-итого месяц с понижением дозировки,потом анализы? Или будут поправки? И еще...интимный вопрос, чем посоветуете на это время либидо подбодрить? Пока ну прям совсем спит друг мой.Эскулап не очень хотелось бы, привыкну не дай боже. Спасибо.

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ещё месяц, в дозировке 50 мг в сутки.
    Пока гормоны не нормализуются- ничего конструктивного с потенцией сделать невозможно.
    "Регуляторы" не сработают.

• Нравится! Нравится! x 17
  5. Beregusha

Beregusha Новичок

Вселенское спасибо

6. sashan

У знакомого "химика" немного низкий коэффициент интеллекта.

• Нравится! Нравится! x 16
  7. Sniper1110

Sniper1110 Новичок

Всем привет! Нуждаюсь в совете врача. Состоял на учете эндокринолога, отсутствует половина щитовидной железы (с рождения). Лечение было простым: йодомарин и L-тироксин. Стаж тренировок 5 лет, набрал с 55 до 83кг в натурашку, сейчас хочу сделать первый курс турика (цель сила и поднабрать массы, ибо занимаюсь троеборьем). Следовательно буду сдавать анализы до, во время и после курса+пкт. На что обратить внимание, какие гормоны надо глянуть? Может сходить к эндокринологу на приём? Возраст 24 года, на либидо не жалуюсь, лысею потихоньку, но это в отца...

8. sashan

Привет!
    Орал туринабол создавался для того, чтобы повышать силовые показатели без перехода в другие весовые категории.
    В этом вся суть этого препарата.
    Подумай ещё раз над своим курсом.

• Нравится! Нравится! x 23
  9. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Кстати, антиэстрогены могут снижать либидо.
    На счёт вытекающего из "этого" - к соответствующему врачу.

• Нравится! Нравится! x 13
  10. mayhem

mayhem Новичок

Доброе утро парни! Идёт 4 неделя курса дека 250 мг/нед.+энантат 500 мг/нед+метан 40 мг/день
    Сдал анализы,начинаю принимать анастразол, в каких дозировках и какой период? Надо ли подключать берголак если Пролактин не зашёл за рефы?
    И ещё волнует вопрос, второй мой курс на деке и, что первый раз Пролактин не был повышен, что сейчас! Что это может значить? Что дека пустая?
    Прилагаю анализы до курса и которые сдал сейчас
    Заранее всем благодарен!

Вложения:

• IMG_7622.JPG
      IMG_7622.JPG
      Размер файла:
      95,5 КБ
      Просмотров:
      52
    • IMG_7620.JPG
      IMG_7620.JPG
      Размер файла:
      76,8 КБ
      Просмотров:
      56
  11. S_Paul

Анастрозол 1мг/день, через неделю-две контроль.
    Каберголин 0.25мг/раз в 10 дней, 3 приёма.
    Нандролон не обязательно поднимает пролактин.

• Нравится! Нравится! x 7
  12. jahmadharma

jahmadharma Новичок

Добрый день. Мне 30 лет. Почти год назад прошёл курс 6 недель пропионат 75 3/нед плюс стан по пятьдесят. Делал простенькую пкт но точный состав ее не помню. Спустя где то полгода обнаружил у себя полное отсутствие либидо (оно в целом и до всех курсов не фонтан было, но щас прям вообще ). Сдал анализы на тесто - тесто ниже нормы. До курса было в середине интервала.

Сходил к андрологу - пожурил меня за химичество, выписал витамины трибулус и гонадотропин 1500 раз в три дня 10 инъекций. Лечение прошел, вот анализы через две недели после этого курса лечения

20170322_093516.png
    Тесто остался чуть ли не до сотых таким же как и был. Поднялся ТТГ слегка да ФСГ, других эффектов от лечения не заметил.

Пошел второй раз , выписали клостилбигид таблетку каждый день месяц плюс от пролактина преп по таблетке раз в пять дней. Лечусь опять, эффектов не ощущаю. Либидо просто в нуле, даже банально под&$ить не хочется вообще.

Собственно, хотел узнать второе мнение о происходящем, потому что на втором приеме показалось, что врач совсем не ожидал такой низкой эффективности лечения.

Есть еще подозрения , что вовсе и не курс был причиной, так как после пропа должен дефицит сразу образоваться а не через полгода. Хотя, может я просто не замечал, не знаю. Подскажите, как оптимальный дальше действовать если второй курс лечения тоже результата не даст ?

13. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет.
    Очередной врачеватель с помощью ХГЧ ничего хорошего тебе не сделал.
    Да, тебе нужен Кломид. Сколько уже идет прием?
    Принимаешь месяц по 50 мг к/д. Ч/з 10-14 дней с начала приема сдаешь анализы ЛГ, Эстрадиол, Пролактин, Тест. общий(остальное по желанию)-смотрим как идет терапия. Вполне возможно попасть на не рабочий препарат.

• Нравится! Нравится! x 11
  14. S_Paul

Очень похоже, что второй врач успел почитать труды Александра, от того и лечение адекватное появилось...

Последнее редактирование: 22 мар 2017
  15. vitor belfort

vitor belfort Новичок

Доброе утро.ребята подскажите с прогестероном все нормально вроде?

Вложения:

16. mongoost

mongoost Бывалый

Доброго всем! Вот такие анализы показало, после курса энка-дека, который закончился 13 января, после чего шло ПКТ по тяжелой кломидом, уже закончилось, сразу скажу около месяца либидо было никакое, знакомый сказал хреново с курса вышел, может высокий пролактин не давать подняться тесту своему, в итоге имеем такие результаты:

Вложения:

17. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    Для поднятия настроения
    IMG_2017-03-22_082440.jpg
    Хорошего всем дня:xdnew::xdnew::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 26
  18. Шалопай

Шалопай Бывалый

Мне еще кажется что пролактин можно было не трогать....ну уж по крайней мере не по одной таблетке (0,5мг) через пять дней. Или?

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Sniper1110

Sniper1110 Новичок

А есть альтернатива турику для первого курса? Я в этом деле полный профан. Переход в другую весовую не страшен, если останусь при своем, но повышу силовые- уже неплохо.

20. Rednarok

А ты сам не видишь?:) Он у тебя ровно по центру референтов... что значит... что значит... нет, тут надо подумать, не все так просто...
    Не знаю зачем вы сдавали, но железодефицита у нее нет.
    Есть, но здесь тебе никто об этом ничего не расскажет.
    Знакомый сказал... Начинай есть кломид 50 мг в сутки на месяц, думаю что ты просто рано начал ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 15
  21. S_Paul

А чего у знакомого не спросил чего делать с тестостероном 7нмоль/л?
    Не мы имеем а ты.

• Нравится! Нравится! x 13
  22. S_Paul

Ну он(доктор) пока в начале ветки:)

• Нравится! Нравится! x 17
  23. mongoost

mongoost Бывалый

Я ему просто ситуацию объяснил, он высказал свое мнение, которое я озвучил выше, про тест он сказал, что пока анализы не сдам не понятно из за чего он может таким быть, предполагал, что повышенный пролактин ему не дает подняться, но все равно отталкиваться надо из анализов, вот и все, а поинтересовался его мнением, как раз про тест, узнать его мнение из за чего так может быть, пока анализы не сдал, что мне здесь и сказали, ждал результаты, которые смог забрать только сегодня утром!

24. mongoost

mongoost Бывалый

Он просто высказал свое мнение! Спасибо за помощь, побег за кломидом! Кстати ПКТ начал по истечении 10 дней после последнего инжекта теста+гонады, получается все равно рановато было начинать?

25. Olej_La

Olej_La Бывалый

Добрый день.
    Кломифена цитрат 50 мг, дней на 45.
    Через две недели пересдача ЛГ,Тестостерон, Эстрадиол, думаю так.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Krockybalboa

Krockybalboa Новичок

Добрый день,пользователи форума!
    Здравствуйте,уважаемый Sashan!
    Подскажите,пожалуйста,хочу начать курс: тестостерона пропионат 100мг ч/д + Винстрол(суспензия)50мг ч/д
    на 6 недель. Имеются ли замечания по результатам анализа крови на гормоны ?
    Результаты анализов во вложении.

До этого был курс 2 года назад: тестостерона пропионат соло 50мг ч/д на 6 недель.

За интерпретацию анализов и сопровождающие советы буду премного
    благодарен. Cпасибо за внимание!

Вложения:

• analiz.jpg
      analiz.jpg
      Размер файла:
      118,9 КБ
      Просмотров:
      95
  27. Metanich

Metanich Бывалый

Привет , замечаний нету . Гормоны в порядке )

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Rednarok

После энантата и деки в курсе 10 дней от последнего инжекта вообще "ниочем".
    Можешь колоться.

• Нравится! Нравится! x 16
  29. Krockybalboa

Krockybalboa Новичок

Спасибо!

30. RShaytan

RShaytan Бывалый

Добрый день. Здесь курсы не обсуждают, в ветку "Курс онлайн" загляни. Если полный профан, то читай лучше форум, узнавай инфу и не спеши жрать гормоны