Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7238 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Saint1337

Saint1337 Терминатор

А что можно?

2. панк

панк Гость

Отдых=курс+пкт
    Поберегите себя до пенсии

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Шалопай

Шалопай Бывалый

• Нравится! Нравится! x 1
  4. DenesPetrov

DenesPetrov Новичок

Здравствуйте! Курс тест, метан 4ая неделя. Еще ем дексаметазон 1т. в день с утра. С этим надо что нибудь делать? А то я испугался немного. IMG_20170321_080255.jpg

5. Stetl Fighter

Stetl Fighter Бывалый

я откуда знаю кто раздает, я не выпрашивал. И вообще на это внимания не обращаю.
    Конкретно что не так, поясни что бы я понял

6. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    Так а я о чем
    У меня вопрос в другом- возможны ли новообразования в в грудной железе у мужчин в возрасте 50+, без
    воздействия из вне. Т.е. бывали ли случаи гинекомастии в андропаузе? Скажем из-за андрогенного дефицита и, как следствие, перекоса в сторону эстрадиол и пролактина?

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Можно с нас сперва предоплату собрать а потом книгу выпустить:- -:
    Доброе утро ветка!

8. Шалопай

Шалопай Бывалый

Человек 10 максимум наберется...на предоплату. Денис Борисов это ты? :- -:

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Если будут задеты интересные схемы приема я думаю это заинтересует и старожил ветки.
    Вот именно по этому не стоит делать таких материалов, другие будут наполнять свои ресурсы чужими знаниями

10. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Всем привет!
    Друзья, подскажите. Курс тестостерон, болденон, метандиенон. Половой акт стал слишком продолжительным. Вот анализ крови:
    Пролактин 200,1 (73-407)
    Тестостерон 120 (8.33-30.19)
    Эстродиол 152 (40-162)

11. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Гинекомастия не будет развиваться на нормальных гормонах, но то что обрести ее без ААС не так сложно - факт. Дело в том, что тебе не обязательно иметь повышенный эстрадиол на протяжении месяца чтоб запустить рост железы... спровоцировать его гораздо проще чем добиться регрессии потом. Достаточно много обычных пивных пузанов имеют гино, но никогда не знали об этом и за обвисшими сиськами от жира так и не узнают это до конца дней своих. Ты же знаешь, что это очень генетически обусловленный процесс, кто-то и на 4 референтах по женским половым гормонам ничего не чует, а у кого-то уплотнения лезут на 20% превышении. +я верю именно в соотношение тестостерона и эстрадиола, как одного из основных факторов... то есть при активной ароматазе и низком тестостероне вероятность развития сего "недуга" выше чем при высоком тестостероне с таким же эстрадиолом.
    Однозначно возможны.

• Нравится! Нравится! x 19
  13. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ребята, доброе утро! Александр здравствуйте!
    Скажите пожалуйста, как идет восстановление.
    Кломид, по тяжелой схеме, середина пкт.
    Печенку подлатаю.
    Спасибо!

Вложения:

• IMG_0238.JPG
      IMG_0238.JPG
      Размер файла:
      192,9 КБ
      Просмотров:
      100
  14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

К раку прямой кишки. У таких пидарасов, как он.

• Нравится! Нравится! x 40
  15. sashan

Миша, привет! Болденон вполне себе может оказаться разведенным Нандролоном. Думается мне, что это и есть ответ.

• Нравится! Нравится! x 21
  16. sashan

Привет! Отлично оно идет.

• Нравится! Нравится! x 9
  17. sashan

Добрый день!
    Скорее всего на фоне снижения уровня Тестостерона и доминирования женских гормонов, что бывает в зрелом возрасте, и развилась гинекомастия. Вовсе не обязательно для этого курсить.

18. sashan

А толк, от одной ампулы в неделю?

• Нравится! Нравится! x 20
  19. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Всегда казалось, что у пивняков (да и просто у не сильно молодых "неспортивно-физкультурных" мужчин) - липомастия (или как называются зажиревшие соски), сам когда-то приобрел после пивного года.
    Заметил, что при Е2 от 300пмоль\л гино не появляется (ИА не принимаю). Но: только при инъекционных препах. Как только подключаю оралки - появляется. Уже дважды такое. При этом ГСПГ снижается с 14-16 до 4-7нмоль\л. Первый раз задавил Фарестоном (Дека была), второй - забил. После отмены оралок гино начала(о) рассасываться - очень медленно. Оба раза - с одной стороны, именно там и был (и до сих пор остается) немного жира, при том, что вены внизу живота не пропадают давно. ГСПГ, естесственно, "вырос" снова. Причем на оралках Теста ставил 500\нед, без них - хоть до 1.5граммов - только сушит и венозность сильная, но никакого гино нет (без ИА, разумеется).
    Всем привет!

Последнее редактирование: 21 мар 2017
  20. Serj83

Serj83 Бывалый

Александр, день добрый! Ветка привет!
    По рекомендации пропил 60 дней кломид по 50м/ч.д. Пересдал анализ.
    Было(13.02.2017) первый месяц:
    upload_2017-3-21_10-36-15.png
    Стало(20.03.2017)второй месяц:
    upload_2017-3-21_10-36-39.png
    Какие дальнейшие действия? Смущает динамика.

Последнее редактирование: 21 мар 2017
  21. Sasha Mitchell

Sasha Mitchell В бане

Здравствуйте, друзья.
    Вот, всё же ударными дозами ИА удалось привести эстрадиол в норму. По совету Александра увеличил дозировку аромазина вдвое, т.о. получилось целая таблетка через день, при этом в самом начале такой терапии я принял по целой таблетке 2 дня подряд.
    Не поменять ли мне мой аромазин на Анастразол? Что-то чересчур много его приходится есть.

Безымянный.png

22. Rednarok

Гонадотропины на длительном приеме АЭ довольно часто начинают "устаканиваться". Я бы попринимал кломифен еще дней 10 по 25 мг в сутки и закончил терапию.
    Оставляй все как есть, продолжай принимать по табе аромазина через день. Если сильно хочешь - можешь перейти на 1 мг анастразола ч.д., но я бы не стал рисковать.

• Нравится! Нравится! x 10
  23. nikonnn

nikonnn Бывалый

Всем здравствуйте!
    Саш, хочу извиниться, забыл про "золотое правило":
    ТОРОПИШЬСЯ САМ - НЕ ТОРОПИ ДРУГИХ!
    Сроки принятия решения поджимали. написал и туда и сюда. чтобы ответил где удобнее, а не для получения "ДВУХ" ответов, правда! Не от важности! Я знаю положение "просителя"...
    В общем без соплей, прости! Я понял тебя!

24. Serj83

Serj83 Бывалый

Понял,спасибо!

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Lexa89

Lexa89 Бывалый

Всем привет , отдельный Александру .Идет 3 неделя курса Метан 30 мг+ проп .До пропа ставил сначала суст потом фенил ,оба тестестерона разрывали задницу. На пропионате полегче , но температура после инжекта поднимается до 37-38. И держится примерно часов 12 , что не могу сказать за суст и фенил от них температура держалась 2-3 дня .Пропионат ставлю в бедро, нога болит пару дней.(до этого ставил в ягодицы болело гораздо дольше)
    Подскажите пожалуйста есть кокой нибудь вариант избавиться от Температуры И грипозного состояния .( пью найз снимает примерно часов на 6-7) . И прилагаю анализы .
    заранее спасибо.

Вложения:

26. Rednarok

А что это у тебя за проп такой, который только с референта тебя вытягивает? Поменяй производителя, раз от каждого инжекта температура растет, растворитель тебе не подходит. А найз если принимать на постоянке, то я тебе гарантирую внутренне желудочно-кишечное кровотечение в перспективе.

27. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Спасибо!

28. Saint1337

Saint1337 Терминатор

А как привести в норму алт и аст ?

29. Lexa89

Lexa89 Бывалый

Проп бритишь дракон , на суст и фенил реакция такая же. проп ставлю по 50 через день по 100 когда ставил ходить вообще не мог.

30. Serj83

Serj83 Бывалый

У меня были завышены АЛТ,АСТ,Билирубин-ставил его 10 ампул.
    5 инжектов каждый день,5 через день. Мне такая схема помогла. Смотря на сколько у тебя превышены.