Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7230 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. vitor belfort

vitor belfort Новичок

Спасибо.большое

• Нравится! Нравится! x 1
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Dirty_Sunny

Dirty_Sunny Бывалый

Принял! Благодарю!

4. Antonon

Antonon Новичок

Большое Спасибо!!!!! Добра и здоровья!

• Нравится! Нравится! x 2
  5. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Да, это точно.
    Кстати, мои друзья и родные, думают что я сошел с ума:"Да ты здоров, бросай все это, зря ты на своей голове принимаешь лекарства для онкобольные женщины, да и у тебя никак не получится обмануть свой организм"

• Нравится! Нравится! x 17
  6. braslavets87

braslavets87 Новичок

Добрый день.
    Анализы перед курсом в приложении.
    Screenshot_20170319-171942~01.png
    Какие мои действия в данной ситуации? Если можно подробнее, если сбивать то чем и по сколько.
    P.S. Ни чего не юзал. Планирую первый курс.
    Заранее спасибо.

7. Mitenka1977

Mitenka1977 Новичок

Добрый день, уважаемые форумчане , подскажите по приему анастразола, курс энантат(250мг)+туринабол(40мг), завтра пойдет 3-я неделя, эстрадиол до курса 13нг/л (реф. 5-53нг/л) сейчас(вчера сдавал) 54нг/л. Нужно ли начинать принимать анастразол и сколько ?

8. sashan

Добрый день!
    0,25 мг Каберголина в неделю, 4 приёма.
    Через неделю после отмены- сдаём Пролактин.
    ГСПГ можно не трогать.

• Нравится! Нравится! x 11
  9. sashan

Привет!
    По 0,5 мг через день.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. sashan

Я одному парню из Украины ПКТ сделал, так вот он его в зал принёс, и там грядка долбоёбов сказала, что это курс для больных раком. Один из них даже на форуме каком-то выступал, скрины схемы вкладывал, и кричал, что я шарлатан.
    Богата моя Родина "талантами", бля.
    Конечно же, никто это восстановление не делал.
    К сожалению общая культура применения ААС в странах социалистического лагеря такова, что радоваться надо тому, что хоть у кого-то дети рождаются.

• Нравится! Нравится! x 53
  11. Mitenka1977

Mitenka1977 Новичок

Александр, спасибо.

12. Aleksandr750

Aleksandr750 Новичок

Понял, спасибо

13. braslavets87

braslavets87 Новичок

Спасибо огромное за ответ. Можно уточнение, планирую курс 100 Проп через день, и 50 турик каждый день. Длительность планируемого курса 6 недель. Курс можно начинать параллельно с кабергалином или только после снижения уровня Пролактина?

Последнее редактирование: 19 мар 2017
  14. Sasha Mitchell

Sasha Mitchell В бане

Александр, здравствуйте.
    А можете из своего опыта сказать, что не все ИА работают на том или ином организме?
    Я несколько дней назад прикрепил сюда свой результат анализа с сильно завышенным эстрадиолом. Вы посоветовали увеличить дозировку ИА вдвое. Я всё так и сделал. Прошла почти неделя, я завтра иду на повторный анализ.
    Но может ли быть так, что мне нужно поменять действующее вещество? Сейчас использую эксеместан.

15. 4e$ный

4e$ный Новичок

Приветствую!

Вкратце:
    началось все лет 20 назад, соответственно щас под 40, поднимали железки, жрали метан как витаминки, горками, как и многие в те годы, до 10 колес в день и на снижение, ни каких ПКТ естественно. Кончились лаве бросил, через пару месяцев нарыл, закинулся еще. Короче, все как у всех тогда)

Ну вроде прошло без ощутимых последствий, побочки которыми сейчас стращают народ, обошли мимо.

20 лет к железу не подходил. Год назад решил взяться за старое. Но уже типа с умом. Сдал анализы, прикупил турика…

Вообщем, год прозанимался без химии, подсох на 30кг, % жира 15, думаю пришло время продолжить химичить.

Мега задач не ставлю, хотелось бы чуть нарастить мяса, сухого, с мин. откатом, ну и сберечь то, что в молодости не берег, потому как осталось немного.
    Решено было продолжить примой и оксаной:

Курс на 8 недель. 300-400мг мг примоболана в неделю + 40мг оксандролона в день.
    ПКТ: первые три недели после курса принимаем кломид по 100мг в день, а так же цинк по 50-100мг в день + вит Е по 400-800ед в день + хороший поливитаминный комплекс (цинк и вит Е приминаем примерно 1,5 мес).

По анализам ситуация следующая. Список того, что сдавал, ниже, большая часть в пределах нормы. Щелочная фосфатаза, АСТ и СЛТ как то не особо радуют.
    • Анализ на ПСА
    • ЛГ
    • Эстрадиол
    • Общий тестостерон
    • Свободный тестостерон
    • Пролактин
    • АСТ
    • АЛТ
    • ГГТ
    • ЛДГ
    • ЩФ
    • Глюкоза
    • Холестерин (ЛПВП, триглицериды)
    • Билирубин
    год назад, перед приемом турика:
    ЩФ — 302,4. Норма: Мужчины - до 270 Ед/л
    АсАТ —-29,0. Норма: Мужчины - < 38 Ед/л
    АлАТ —-32,9. Норма: Мужчины - < 40 Ед/л

сейчас:
    ЩФ — 399,4. Норма: Мужчины - до 270 Ед/л
    АсАТ —-38,0. Норма: Мужчины - < 38 Ед/л
    АлАТ —-54,9. Норма: Мужчины - < 40 Ед/л

УЗИ печени пол года назад:
    «Расположение обычное. Форма правильная. Контуры ровные, четкие. Диафрагма визуализируется четко.
    Размеры КВР (косой вертикальный размер) правой доли 154 мм (норма до 150 мм),
    толщина правой доли 125 мм (норма до 12щ мм)
    ККР (кранио-каудальный размер) левой доли 90 мм (норма до 100 мм)/
    толщина левой доли 62 мм (норма до 60 мм)
    Эхогенность паренхимы средняя. Эхоструктура однородная.
    Очаговой патологии не выявлено. Перипортальный рисунок без изменений.
    Воротная вена 10 мм/ селезеночна вена 5 мм- не расширены.
    Печеночные вены не расширены. Дыхательная подвижность не изменена.»

Хотелось бы услышать мнение специалиста по выбранным препаратам, целесообразности и проч. исходя из результатов анализов.

Удачи!

16. AVH777

AVH777 Новичок

))) Сашан, большое спасибо за ответ!
    Прямо сейчас сделал пробу турика на качество - пламя зеленого цвета! Также на сайте производителя проверку подлинности препарат прошел. Потому надеюсь что это таки не метан..
    Анастразол добавлю! Проп вчера подключил, правда сразу 100 мг (через день), поскольку в ампуле 100 - жаль выливать лишнее))
    Через недели две сделаю еще раз анализы, выложу.
    Еще раз благодарю.

17. Agrosash

Agrosash Бывалый

Тестостерон надо бы добавить, хоть к тугрику, хоть к приме. Да и анализы вы сдавали на гормоны? Не увидел их у вас. Может скрин забыли прикрепить?

• Нравится! Нравится! x 2
  18. GOOD_GUY163

GOOD_GUY163 Бывалый

Добрый вечер!Не нужно сомневаться в словах Александра!!!
    Ваша проба Бельштейна и проверочное коды на сайте-бесполезны.
    Эстрадиол тому подтверждение,что у Вас Метандростенелон.

• Нравится! Нравится! x 10
  19. holy warrior

holy warrior Бывалый

Вечер добрый форумчане, Александр! Небольшая предыстория(надеюсь не очень "грузану",но для полноты картины думаю нужно напомнить вкратце как все было...) Курс-Тест Энка 500+Дека 250 (8 недель) через две недели ПКТ кломид , так же 2недели(по совету и рекомендации консультанта "дилера",консультанта наверное надо было тоже поставить в кавычки, потому какой он нахер консультант,ну да ладно...)как потом понял и ощутил на себе"ебланскому"совету и таким же рекомендациям! Ну думаю, все...курс прошел замечательно,ПКТ сделал(мне же опытный консультант все расписал) "побочки" и всякие там "гино"меня не касается, это же Я, это у других может быть, но не у меня(анализы мне тоже не надо сдавать,зачем?) И вот по прошествию трех месяцев полный букет-полезло "гино"либидо на нуле, ЭФ! Паника! Нахожу эту ветку и конечно как очень многие новички прямо в лоб-помогите,у меня вот так! А мне-ну...скажем так,дали понять, что этим вопросам много,много лет и я не оригинальный совсем, совсем..."Прописали"тамоксифен на 30 дней, по ощущению стал приходить в себя(либидо, эф) не так конечно еще как было до курса, но все же..."Гино"почти не ощущается(остаточные явления) Анализы ниже и жду дальнейших рекомендаций!

Вложения:

20. seniorr

seniorr Белый властелин

Не помагай им.
    Пусть им наконец будет доступен только оргазм от воздействия на простату)))

• Нравится! Нравится! x 28
  21. Trenobol

Trenobol Новичок

Вечер добрый уважаемые! Вчера писал по проблеме, сейчас анализы на руках. Прошу не судить сильно и помочь советом. Очень нужны советы

Курс начал со 2 января - сустанон (ERGO) 250мг в полторы недели и туринабол (ERGO) по 20мг. Это было 6 недель.
    Сдал анализы через 6 недель (скрин есть). Эстрадиол тренер сказал гасить эстролетом по 1 табе раз в три дня (эстролет 2,5 мг таблетка одна идет)
    Потом ситуация вышла такая что появился геморрой очень резко - буквально сразу вылез неожиданно (собственно за неделю вырезали у врача и вылечил мазью Гепатромбин Г - туда входит преднизолон - только сегодня узнал что он туда входит, не знаю нужна эта информация о глюкокортикоидах...вообщем за неделю я на ногах как будто и не было ничего) и в этот же промежуток были проблемы с дилером. То есть около 1,5 недели не было никакой фармы. По памяти ступил и ел в этот промежуток летрозол, думаю зря, ведь фарма не поступала.
    У дилера суста не оказалось и решили взять энантат (Раджай). Сейчас начали 500мг его + так же туринабол на продолжение - всего 10 недель должно быть общее(сейчас один инжект только сделал)

Проблема - неделю назад (когда ещё был перерыв) начало медленно падать либидо/желание и слабеть эрекция. + вялость общая в жизни и на тренировках, начало болеть несколько суставов. Сейчас стояка в принципе нету, или можно добиться очень очень трудно. (однако ночью пару раз само по себе было железно, не понял из за чего если днем его нету). Подумал на эстролет и пока убрал его дней 5 назад

Сегодня сдал анализы - эстрадиол + пролактин в норме. Тесто повысилось с февраля ещё больше.
    + С этой неделе должен быть ХГЧ по 1000. Он никакой роли для этого не сыграет ?
    Где хотя бы искать причину ? И как восстановить родимого ?

Анализ за сегодня в переводе на инвитровские:
    Тестостерон 81,4 нмоль/л (норма 8,9 -42)
    Пролактин 200 мЕд/л (норма 73 - 407)
    Эстрадиол 89,5 пмоль/л (норма 40 - 161)

Заранее благодарен!

Вложения:

22. ustas

ustas Скромный, но сильный

Ветке салют! Александр привет.
    После моста начал курс Тест+Дека, интересует почему пролактин на курсе стал меньше чем на мосту? На мосту анастрозол по 0.5 раз в три дня, сейчас 0.5 через день. Может поднять чуть дозировку анастрозола? Никаких ингибиторов пролактина не принимал.

1.png

23. ReCiDiV

ReCiDiV Бывалый

Здравствуйте

Получил анализы.

В планах курс: нанфенил, пропионат и акси инъекционный

Вижу высокое эстро
    Сразу сбивать или через 2 недели посмотреть как будет?
    Я без понятия какое было эстро до первого курса. После послелнего до ПКТ эстро было 70. Поднялось

Что с билирубином делать?

И как вообще результаты?
    Что подправить нужно?

Можно ли зайти на курс?

Отдых после курса 5 месяцев был

Вложения:

24. ReCiDiV

ReCiDiV Бывалый

Прикладываю анализы до пкт

Вложения:

25. Alexey666

Alexey666 Бывалый

приветствую, уважаемые! идет курс дека+метан+энка.
    Две недели назад анализы были такие:

Пролактин 2.36 нг/мл (3.46 - 19.40)
    Эстрадиол (Е2) 96.0 пг/мл (11.0 - 44.0)
    Тестостерон > 34.610 нг/мл (1.420 - 9.230)

Сначала пил селану 5 дней по 1таб. Потом фармакомовский анастразол 4 дня по 1таб.
    Набухли соски, начал пить тамокс(знаю, что не рекомендуют, на свой страх и риск) по 40мг в день.
    За 4 дня уплотнения почти ушли. Сколько ещё пропить тамокс? Анализы вчера:

Пролактин 4.33 нг/мл (3.46 - 19.40)
    Эстрадиол (Е2) 43.4 пг/мл (11.0 - 44.0)
    Тестостерон > 60.600 нг/мл (1.420 - 9.230)

26. Ehrlich

Ehrlich Новичок

Здравствуйте,подключил каберголин,после приема прошло 3 дня,но беспокоит чуть увеличенные соски и небольшие горошины,скажите пожалуйста может я зря паникую раньше времени и должно пройти больше времени для работы каберголина или нужно делать узи?

27. sashan

Погодите-погодите.
    Вы же пишете о подопечных своих в других темах.
    Я чего-то не понимаю, видимо...

• Нравится! Нравится! x 26
  28. sashan

Я не знаю что там в пробах,но на Орал туринаболе такого Эстрадиола не бывает.
    И пробы эти ничего не показывают.

• Нравится! Нравится! x 13
  29. sashan

Добрый день!
    Вообще не стоит есть Летрозол, особенно в такой дозировке.
    Замените его на Анастрозол.

• Нравится! Нравится! x 12
  30. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Он знает как с другими быть, как всех накачать вокруг, а вот что делать с эстрадиолом собственным не знает, ну бывает, чё...

• Нравится! Нравится! x 27