Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7228 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Leopoldfff

Leopoldfff Новичок

Дебил? В этой области скорее да, чем нет. Поэтому и обращаюсь за помощью!
    Вообще читал вашу книгу. Чтоб не быть совсем дубом. Сейчас открыл страницы - перечитал. Но в моём зале и у всех знакомых любителей витаминок в голове одно правило- если на курсе дека значит надо пить анастрозол. Вот у меня оно из головы и не вышло. И на многих других форумах про витаминки фразы о том что от деки гино, а гино идёт от повышения пролактина и эстрадиола..
    Сейчас погуглил. Дека не ароматизирует, пропик ароматизирует. Следовательно ароматизация ( пропик) и провоцирует гино.
    Правильно все? Мы все кто пришли на этот форум за помощью - учимся у вас же. Просим с пониманием относиться и терпением. Хотя такие объёмы наверно тяжело прогонять через себя.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. MegaMozg

MegaMozg Бывалый

Гино бывает и пролактиновое!
    Пролактин, зачастую, поднимается вслед за поднимающимся эстрадиолом, а опускаться вслед за ним не хочет!
    Контролировать на курсе необходимо и эстрадиол и пролактин обязательно! По анализам принимаем кабер или анастрозол, в зависимости от их значений (каберголин от пролактина, анастразол от эстрадиола). В твоем случае нужно сбивать эстрадиол.

З.Ы. Всем доброго дня.
    З.З.Ы Что касается "Дебила..." Спасибо всем, что меня не послали в Перу, когда я задавал подобные вопросы!))

Последнее редактирование: 20 мар 2017
    • Нравится! Нравится! x 13
  3. Yukkirito

Yukkirito Бывалый

Спасибо за ответ!
    Микропролактиному оперировать обязательно? Иначе не побороть?
    МРТ сделаю в следующую субботу, отпишу сюда результат..

4. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Вот ты зануда :trollface:
    Впрочем, если бы не зануды - мир так и остался бы в каменном веке:xdnew:

Последнее редактирование: 19 мар 2017
    • Нравится! Нравится! x 4
  5. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

КАнешна, будут дырку в голове сверлить и моСК выкачивать:spy:

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Qvin

Qvin Бывалый

доброй ночи, качата!
    просьба помочь в дозировках)
    заканчивается 8 неделя курса энантат 5оомг/нед, нандролон фенил 350 мг/нед.
    три недели хгч по 1000 ед/нед
    три недели назад пролактин был 0,6 нг/мл (после трех недель каберголина по 0,5 нед. так упал) в итоге три недели без каберголина живу.
    анастразол по 0,5 через день, три недели назад был 15 пг/мл., стал 36.
    вопросы:
    1) дозировка анастразола
    2) пролактин пока как я понимаю в норме? пока ничего не делаю, когда лучше анализ сдать?
    3) тестостерон на второй неделе курса был 61,2 нг/мл, сейчас понизился, дозировку не менял. может такое быть? или препы просто не качественные?

7. Каспер17

Каспер17 Новичок

Доброй ночи.
    Прошу небольшого совета. 35 лет. 174/82. Жира процентов 15-18. Стаж тренировок примерно 2,5 года.
    Решил начать первый курс туринабол плюс пропионат. С клостилбегитом на пкт. Сдал анализы. Очень смущают низкий уровень теста и высокий эстрадиола. Вопрос - в моем возрасте это значения близкие к норме или пора ко врачу бежать? И можно ли с такими на курс выходить?
    Сами анализы:
    Тестостерон: 3,71 (2.49 - 8.36)
    Пролактин 10.4 (4.6 - 21.4)
    Эстрадиол 30.9 (7.6 - 42.6).

8. RushNN

RushNN Новичок

Доброго времени суток!
    Подскажите, пожалуйста. Мне 25 лет, хочу выйти на свой первый курс турик + проп. Сдал анализы. Все ли хорошо, можно ли начинать? Повышен прогестерон

Тестостерон общий 6,04 нг/мл 1,66 - 8,77
    ГСПГ 31,20 нмоль/л 13,50 - 71,40
    ИСТ 67,18 % 20,40 - 81,20
    ФСГ 4,30 мМЕ/мл 0,95 - 11,95
    Прогестерон 0,30 нг/мл 0,00 - 0,20
    ЛГ 5,07 мМЕ/мл 1,70 - 8,60
    Пролактин 224,70 мкЕд/мл 86,00 - 324,00
    Эстрадиол 105,10 пмоль/л 28,00 - 156,00

9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

1) Анастразола дозировка такая же как сейчас.
    2) Пролактин не трогай, он сам отскочит.
    3) Это обычная погрешность.
    Тестостерон очень посредственный, сдайте еще ЛГ и ФСГ к этим же анализам через пару недель, а это время побольше отдыхайте, спите и хорошо кушайте.
    Ограничений к курсу по анализам у тебя нет.

• Нравится! Нравится! x 11
  10. Antonon

Antonon Новичок

Спасибо ОГРОМНОЕ. С таким уровнем пролактина нельзя есть оксану? хотел уже начать. или можно вместе с каберголином?

11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Можно узнать зачем Оксандролон есть?

• Нравится! Нравится! x 9
  12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет, приём Каберголина её уменьшит.
    Оперируют только очень большие новообразования.

• Нравится! Нравится! x 20
  13. Каспер17

Каспер17 Новичок

Благодарю.

14. vitor belfort

vitor belfort Новичок

Доброе утро! Всем.Доброе утро Сашан.здесь анализы до и после каберголина .проблема в том что курсил год назад не правильно признаю.еще хуже что во время секса член падает.думал из за пролактина погасил пролактин но все равно падает.подскажите ребят что это может быть ??

Вложения:

15. lifterr81

lifterr81 Новичок

Напишу еще раз. Вчера остался без ответа. Помогите советом как быть.
    Добрый вечер всем, вопрос по ПКТ -пропил кломид по 100мг 35 дней. Через первые 15 дней сдал анализы Тест 3.43 (8.6-29) пролактин 421 (86-324). Думал что высокий пролактин не дает тесту повыситься стал пить достинекс раз в четыре дня. Через 15 дней опять сдал Пролактин в референте 304(86-324) а вот тест еще ниже показал 2.49.
    Как дальше построить ПКТ. Курс был короткий ХГЧ не ставил. Но до этого крайний курс 4,5 месяца и ХГЧ я не помню колол или нет. Возвраст 36 лет. До этого восстанавливался за месяц, полтора. В общем что посоветуете. Не охото на экзогенный тест то переходить....ЛГ-в норме ФСГ эстр не сдавал

16. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

1) Что было на курсе и через сколько времени от последней инъекции начал ПКТ?
    2) Возможно, пустой кломид.
    3) Покажи ЛГ.

• Нравится! Нравится! x 9
  17. Metanich

Metanich Бывалый

Привет , опиши что за курс был , через сколько после последнего укола начал кушать кломид ? Мне кажется ты впустую пропил либо он был паленый . А так , покупай его заново (желательно сменить аптеку) и начинай ПКТ !

• Нравится! Нравится! x 8
  18. S_Paul

Что с прогестероном?
    Такие вещи не обязательно зависят от гормонов. Может с питанием что-то или ЦНС сильно перегружена. Может просто сосредоточиться не можешь(в голове значит).

• Нравится! Нравится! x 6
  19. lifterr81

lifterr81 Новичок

Курс дека600 энантат750. Начал ПКТ после последнего укола через 10 дней примерно. не раньше. Кломид брал вместе с другом у одного и того же чувака. Аптечный индийский. У друга все восстановилось на половину на 15 день. ЛГ и ФСГ были норма. Щас поменяю кломид на аптечный и сдам тогда сам ЛГ.

20. Sozan

Sozan Persona Grata

Очевидно же, рано начал пкт.
    Повторяй пкт.
    Всем добрый день, друзья!

• Нравится! Нравится! x 15
  21. S_Paul

Ты ОЧЕНЬ рано начал ПКТ. После таких дозировок можно смело месяц выжидать.

• Нравится! Нравится! x 14
  22. vitor belfort

vitor belfort Новичок

Прогестерон не сдавал.сдам я скину прогестерон.от прогестерон тоже знчит может быть?с питанием все хорошо .врачи говорят пить виардо форте.с цнс вроде не перегружен.чтоб сдавать прогестерон подготовка особеная нужна?

23. Mr. Garry

Mr. Garry Новичок

Здравствуйте!
    Пересдал Е2 через 10 дней, в норме:

Эстрадиол: 132 (Реф: 40 - 161)
    Прогестерон: 1.3 (Реф: 0.3 - 2.2)
    Пролактин: 171 (Реф: 73 - 407)
    analysis-1.jpg analysis-2.jpg

С 5й недели подключил длинный эфир Энантат в добавок к Пропу, понимаю что это тупо.
    Впереди еще 2 недели: Турик 50 + Проп 100 ч/д + Энка 500 нед
    Либидо и стояк не очень, прухи в зале нет, выносливости ноль, мелкие мыщцы так же быстро забиваются и болят. Прибавил 3кг, силовые выросли не значительно.

Вопросы:
    1) Нужно ли принимать Анострозол? Думаю, 0.5 ч/д
    2) Когда начать ПКТ - через 2 недели после посл. укола Энки? В запасах также есть Трибулус, Спеман.

Спасибо!

Последнее редактирование: 19 мар 2017
  24. Roman.namber.one

Roman.namber.one Бывалый

привет всем,
    был курс 250 суста +30 турика
    последний укол был в прошлый понедельник (2 недели назад)
    турик допил сегодня последнюю таблетку

анализы сдавать через 2 недели с последнего укола - т.е. в этот понедельник
    или через 2 недели с последней таблетки?

25. Metanich

Metanich Бывалый

Привет ! Сдай завтра тест общий , эстрадиол , пролактин и тащи сюда скрин с анализами !

• Нравится! Нравится! x 1
  26. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Добрый день.
    Если вы хотите что-то сделать - надо понимать зачем.

В вашем случае анализы в конце курса есть смысл сдавать, что бы узнать концентрацию тестостерона в крови и тем самым рассчитать оптимальную дату начала ПКТ. Оральные ААС имеют довольно короткий ППР, поэтом их во внимание не берут. В составе сустанона самый длинный эфир - деканоат. Если память мне не изменяет, выведется он примерно за 4 недели.
    Но для начала ПКТ достаточно, что бы тестостерон был в пределах референтов, и в крови не было других стероидов, то есть, ждать снижения концетрации теста до нуля вовсе не обязательно, да и даже вредно. На остаточную концентрацию теста в крови повлияет дозировка и длительность курса. То есть, оставшиеся через 2 недели %% от 100мг и от 1000мг - это совершенно разные концентрации теста в крови.

Если было 250 суста в неделю на протяжении 6 недель - можете сдать и завтра, что бы не переживать в неизвестности. Даже если тест на анализах будет чуть выше референтов - покажите здесь результаты и вам порекомендуют дату начала пкт. Но скорее всего, особенно при учете, что продается на черном рынке рф в последнее время, пкт уже можно будет начинать.

• Нравится! Нравится! x 12
  27. DrDoctor

DrDoctor Бывалый

Здарова! Такое дело, что организм слабо принимает фарму. Все делаю верно, качаюсь с друганами, поетому сключено чтоб халтурил. Не описываю курсы наши специально, чтоб не отвлечься от темы ..курс, прием пищи давайте не обсуждать.
    Мне старшие ребята намекнули, чтоб я сдал анализы на глабулин, мол он то ли завышен слишком или понижен, не помню. Скажите, пожалуйста, и Вы свое мнение: какие анализы здать, чтоб посмотреть что блокирует "усвоение" фармы?
    кстати, метан таблы всегда помогает и результат по силе даже, а вот все масляные инжекторные препы как слону дробина) прошу просто скажите по каким анализам могу пропалить что подавляет веденную фарму.

28. Coolfreeze

Coolfreeze В бане

Здорова! 379 страница, или у меня в подписи посмотри, что сдавать, и как нибудь попробуй в своей орфографии разобраться, здесь не приветствуют неучей! И задавай вопросы конкретно без всякой воды, здесь могут послать тебя к намекнувшим тебе, вообщем для начала вытри ноги и постучись вежливо!

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Antonon

Antonon Новичок

Вообще, хотел подсушиться и по максимуму не слить, мой вес меня почти устраивает) Ну и оксандролон вроде как не заливает и не ароматизируется, поэтому выбор пал на него. Так все же можно с такими анализами начать или же не стоит? Спасибо за ответ. Sashan красава! Прошу твоего совета)

30. Metanich

Metanich Бывалый

Проблема тут в питании и генетике !

• Нравится! Нравится! x 8