Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7225 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет. Не показывал. И я не занимался КФ.

• Нравится! Нравится! x 19
  2. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Медиахлорианы выробатывают NGF, трен, и тестетестерон по полведёрка/сутки

• Нравится! Нравится! x 18
  3. Greepen

Greepen Новичок

Сашан , я с сентября занимаюсь , когда в зал пришел мечтал 100 кг взятие штанги сделать) сейчас в натураху 120 делаю) очень нравятся тренировки) на бокс забивать аж стал) ну к штанге меня всегда тянуло, обажаю ее) все тренера с одного канадского сайта официального берут комплексы каждый день, они расчитаны на прогресс на 2 месяца вперед. Короче по этому я и начал курс) потому что результатов без этого больших не добиться) ну кросс фит реально хорошая вешь) не понимаю почему тут плохо к нему относятся)

Последнее редактирование: 18 мар 2017
  4. sashan

Привет!
    Это не имеет смысла.

• Нравится! Нравится! x 12
  5. sashan

Я готовлю атлетов в этой дисциплине.
    Но без фармакологии там делать нехуй.

• Нравится! Нравится! x 33
  6. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Давай я тебе на примере АКБ объясню.
    Если сильно разряженный аккумулятор поставить на быструю зарядку с большим током, он зарядится быстро, но спустя некоторое время, и довольно быстро, опять разрядится. И так снова и снова, в результате АКБ совсем "сдохнет" так и не восстановившись до приемлемого уровня.
    А вот если поставить АКБ на долгий режим зарядки с низким значением тока, аккумулятор будет
    заряжаться долго, но и работать будет долго, потому, что такой режим зарядки именно восстанавливает батареи.
    Ты - как тот аккумулятор на быстрой зарядке, один раз пропустил тренировку - не значит что вышел из перетрена.
    Надеюсь- доступно объяснил.

• Нравится! Нравится! x 29
  7. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

И с ней то же, все - будущиее калеки, что собственно статистика и показывает (тот же Фронинг).
    Афигенно! У нас каждый второй сечёт в аккумуляторной физике.
    Тем более: есть высокотоковые аккумуляторы + прочие факторы - площади электродов и пр...

• Нравится! Нравится! x 15
  8. VolMax

VolMax Новичок

Привет всем!
    Как считаете, почему я ночью часто просыпаюсь и иду жрать, банан яблоко бутерброд шоколад, что найду то и ем, и мне очень вкусно.
    Я не толстый и не худой, днем ем много, т.к. типа качаюсь
    У кого так?

9. sashan

Конечно имеет.

• Нравится! Нравится! x 11
  10. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Потому что хочешь жрать. Телу нужны кирпичи.
    В следующий раз всё же приходи с анализами. Название ветки кагбе намекает.

• Нравится! Нравится! x 19
  11. lifterr81

lifterr81 Новичок

Сдал ОАК в нем повышены эритроциты 6.85*10^9 и гемоглобин 205. Соответственно гематокрит 56% при норме до 48%. Остальные показатели в норме. От крайнего курса прошло два месяца. завершаю ПКТ. На курсе была дека600 с энантатом700 в неделю.
    Курс был сейчас точно не скажу сколько потому что заболел и решил уйти на ПКТ. Не больше 2 мес. Так вот вопрос у кого до каких цифр повышался гемоглобин? Как долго он держится на таких высоких цифрах? По состоянию ничего не беспокоит.

12. Веркин

Веркин Новичок

День добрый форумчане и Уважаемый Сашан , просьба подсказать по анализам , последний курс был 2 года назад, сейчас планирую ребёнка , решил сдаться и посмотреть что на данный момент с гормонами и спермограммой (анализы прилагаю) смущает Пролактин он завышен , думаю пропить кабер по 0,25 раз в 10 дней 3 раза. Так же вопрос по ЛГ - он низковат, и последний вопрос по спермограмме есть выходы за референсные значения - могу ли я иметь детей и на что обратить внимание , буду благодарен за помощь.. IMG_0048.PNG IMG_0044.PNG IMG_0045.PNG IMG_0046.PNG IMG_0047.PNG

13. Metanich

Metanich Бывалый

Привет , по спермограмме не шарю - тебе ответят еще . По поводу лг не парься , соотношение с тестостероном хорошее . А пролактин да , я бы так и посоветовал пропить каберголин !

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    Нет, у нас каждый первый учил физику в школе и вполне сможет провести аналогию себя с батарейкой.
    Я же не писал диф.уравнение переноса массы вещества и его зависимости от плотности электролита и силы тока.:- -:
    Поэтому и писал максимально упрощенно.
    А то, что ты знаешь про
    ... ну молодец.
    Только я думаю если ты будешь нагружать текст такими нюансами и "прочими факторами" -это лишь усложнит объяснение и многие запутаются в подробностях не поняв сути.

• Нравится! Нравится! x 11
  15. Daniil-byker

Daniil-byker Бывалый

Я уже полгода хожу в тренажерный зал, и моя девушка чувствует себя со мной под защитой, ведь если на нас нападут хулиганы, я смогу присесть 3 подхода по 12 раз.

• Нравится! Нравится! x 27
  16. Олег Одесса

Олег Одесса Новичок

Добрый День форумчане!!

Сидел на курсе с конца января,по сей день. Начал ставить энантат два раза в неделю и станазолол(ступенчато) дошел до 50мг в день,под конец сошел плавно до 2х и закончил стан 2 нед назад,начал после него клен(ступенчато с одной в день до трех),на ночь кетотифен по 1таб со второй недели. Два дня назад была последняя иньекция энантата.

До курса сдал ЭСТРАДИОЛ 0.37 Мод\л(норму пишут 0.029-0.194) ТЕСТОСТЕРОН 4.14 нмоль/л (норма 9 - 38). Такие показатели обусловлены скорее всего предыдущим курсом пропионата соло(пкт не делал,курс был месяц,для ознакомления). После пропа прошло 1.5 месяца до анализов первых и спустя еще полтора месяца начал нынешний курс.

Через 3недели после начала приема сдал анализы по новой:ПРОЛАКТИН 1955.0 мМод\л (норма 60-560мМод\л) ЭСТРАДИОЛ 0/76Мод\л(норма 0.029-0.194). ТЕСТ Общий 58.7 нмоль\л (норма 9-38) ТЕСТ Свободный 55.9 пг\мл(норма 4.5-42).

Никаких побочек не было замечено(ну кроме тремора от клена).

Рост 182 вес 83.5 до и 89.5 сейчас,чуть жирка ушло с кленом.

Набирать мышечную масу дальше не хочу,мне достаточно,хотелось бы:
    - снизить вероятность отката(говорят клен немного помогает с этим)
    - вернуть гормоны поближе к норме.
    -согнать оставшийся жирок(стараюсь придерживаться низкоуглеводки,тяжко))

За ранее благодарен за советы и конструктивную критику.

Всем Хорошего дня!!

17. sashan

Привет!
    Ешь Пентоксфиллин по 300 мг в сутки, месяц где-то.
    Высокие это цифры.

• Нравится! Нравится! x 12
  18. sashan

Привет!
    1. Каберголин по 0,25 мг раз в 10 дней, 3 приёма.
    2. Детей ты можешь иметь, но я бы показался андрологу, ибо спермограмма средненькая.

• Нравится! Нравится! x 9
  19. Krapusus

Krapusus Новичок

Привет всем, был курс станозолол+энка. Стан 4 недели по 40 мг, тест 10 недель по 600мг.
    С момента окончания курса прошло полтора месяца, и направился я сдать анализы.
    Скорректируйте по результатам:

Вложения:

20. Coolfreeze

Coolfreeze В бане

Мужчины здравствуйте! Идет 20-й день моего курса (100 тест проп через день, 40 мг станозола каждый день, два дня как изменил 40 мг на 60 мг станозола каждый день приема) на 10-й день курса сдал анализы и по совету Александра и Metanich подключил прием анастрозола 1мг каждый день, на 19-й день сдал контрольные анализы, результаты всех анализов прилагаю в скринах. За эстрадиолом упал тестостерон, прошу вашего совета, что и в каких дозировках применять дальше, заранее признателен!
    ЗЫ: В Инвитро есть акция "проверь щитовидку" грех было не воспользоваться) так же прилагаю скрин, посмотрите пожалуйста и его) Спасибо!

Вложения:

21. Trenobol

Trenobol Новичок

Ситуация такая:
    Тесто общее 50 нмоль/л
    Эстрадиол 230 пмоль/л

Было Суст 250 неделя + 2 турины ~ Сейчас 500 энки + 4 турины
    Сказали пить эстролет (2 в неделю) - пью так где то уже недели 2-2,5. На прошлой недели заметил что либидо и стояк совсем глухие стали - это может быть побочка от летрозола ?
    Сдать ещё раз и отменить ?

22. S_Paul

Начинай ПКТ. В lab4u больше не сдавайся.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Krapusus

Krapusus Новичок

Можно поподробней что использовать на ПКТ при подобных анализах. И почему игнорировать lab4u? :)

24. S_Paul

Тестостерон мог упасть со сменой виалы/производителя(пустой или недолив или пропустил неск. дней), но никак не от падения эстрадиола.
    ГЩЖ вроде неплохи.

• Нравится! Нравится! x 7
  25. S_Paul

ПКТ по средней/тяжёлой схеме со стр. 379-380. Lab4u косячат с анализами.

• Нравится! Нравится! x 2
  26. S_Paul

Принято здороваться приходя с вопросом.
    Неси актуальные анализы.
    "Турина"... офигеть...

• Нравится! Нравится! x 14
  27. Coolfreeze

Coolfreeze В бане

Здравствуйте! Смены не было, всё из одной упаковки. Пропусков так же не было. Может бракованная ампула попалась, но все идет так как и шло.

28. S_Paul

1)Откат будет. Клён(дерево) не помогает с этим, равно как и кленбутерол.
    2)Делать нормальную ПКТ.
    3)Это не к нам а в соответствующие ветки форума.

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Олег Одесса

Олег Одесса Новичок

А ты юморсит;) Раз уж "клён" для тебя только дерево ,а не сокращение от кленбутерол(мы как бы не на форуме садоводов),то пиши тогда тоже развернуто,а не ПКТ,а то к этим трем буквам можно много чего прилепить)) ну а на счет того,что это в другую ветку форум: разве не тут разбор анализов и советы по "после курсовой терапии".?

30. S_Paul

Да, юморист. А иначе протухнуть можно.
    На форуме "не садоводов" аббревиатура ПКТ имеет одну расшифровку - ПослеКурсовая Терапия.
    Схемы ПКТ на стр. 378-379. Делай по тяжёлой схеме.
    В другую ветку я тебя отправил по поводу "подсушиться и т.д.".

• Нравится! Нравится! x 17