Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7222 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Перезапуск оси гипофиз-гипоталамус-яички. Обратитесь к Александру лично. Вам это реально необходимо. Иначе потом поздно может быть.

• Нравится! Нравится! x 14
  2. tempoff

tempoff Новичок

Погуглил тему - пишут что причиной зашкаливающих значение ФСГ и ЛГ может быть рентген. Я за пару дней до сдачи анализов делал флюрографию.
    Спасибо за Ваши советы.

3. Провироныч

Ну так пересдайте полный список по правилам.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Tirel

Tirel Бывалый

Всем здравия.
    Не знаю куда еще писать. Желудок у меня слабоват, видимо схватил приступ гастрита, на фоне повышенного питания на курсе. Тяжесть, тошнота, долго в желудке дискомфорт после еды, как будто не хочет усваивать съеденное. Начал пить фестал и бифидумпрепараты. Может у кого было такое? Идти на гастроэнтероскопию? Делал еще лет 10 назад.

5. Провироныч

Добрый день! Повышенное питание на курсе - это попытка сожрать за день 1 кг гречки, 1 кг курицы, 20 яиц и 1,5 кило творога? КБЖУ считать не пробовали? Может надо меньше есть и всё?

• Нравится! Нравится! x 13
  6. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Скажем, что сдавать лучше/нужно в лаборатории.
    Здравия всем!

• Нравится! Нравится! x 5
  7. aphex

aphex Thyroid king

Привет! Причиной, по мимо прочего, могут быть ещё и просевшие гормоны щитовидки. Они и за секрецию ферментов отвечают, и за моторику кишечника

• Нравится! Нравится! x 12
  8. ReCiDiV

ReCiDiV Бывалый

Значит сдам ОАК в лаборатории с общим пакетом, который запланировал
    Отдельного ведь нету такого анализа HCT
    Его, я тоже искал в их базе

Последнее редактирование: 17 мар 2017
    • Нравится! Нравится! x 1
  9. newzohan

newzohan Бывалый

Всем привет.
    Александр, подскажи пожалуйста, как дальше поступить.
    Пропил от начинающегося гино анастрозол 1 мг уже 2.5 недели, тамоксифен 30 мг 8 дней. Уплотнения больше не прощупываются.
    Как теперь действовать?
    Сам думаю уменьшить ИА дозировку до 0,5 в день дня на четыре. После начать снижать дозировку тамоксифена в течение недели до нуля, переходя на 0.5 анастрозола через день уже.
    Итого за полторы недели выйти на ноль тамокса и дозировку анастрозола, которая держит мой эстрадиол в норме.

Норм так будет?

И через сколько после отмены тамокса можно вводить нандролон?
    Спасибо.

10. Greepen

Greepen Новичок

Всем привет! Начал курс , пропионат -туринабол, 5 дней назад . На курсе состояние не очень какое то. Как будто бы нервная система перегружена. Раздражителен , усталость постоянная, аппетит пропал . С чем это может быть связанно?до курса аназлизы сдавал, вроде все в норме

11. Провироныч

Добрый день! Сдайте анализы на курсе. Начните с половых гормонов. ЛГ и ФСГ не сдавайте.

12. Olej_La

Olej_La Бывалый

Добрый день!
    Тестостерон, Эстрадиол, Пролактин несите, разберемся.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Greepen

Greepen Новичок

Планировал через 2 недели сдать, и показать . Я вот думаю может это перетрен.. я кроссфитом занимаюсь каждый день кроме воскресенья, после тренировки качаюсь . По анализам можно как нибудь перетрен выявить?Спасибо !

14. Olej_La

Olej_La Бывалый

По анализу на Прогестерон.

15. Tirel

Tirel Бывалый

Ну а жрать меньше 3000 к, смысл тогда мне был вообще на курс садиться...

16. Провироныч

Эээ...это как так? Кроссфита не хватает? Удивляет перетрен? Не Вы ли часом недавно спрашивали, может ли он быть на курсе? Я же Вам тогда ясно ответил. Перегруженную ЦНС ни одни ААС просто так не восстановят. Кроссфит... Кто бы Вашим тренерам экзорциста вызвал...

• Нравится! Нравится! x 25
  17. 88roma

88roma Новичок

Добрый день,курс был 4 месяца назад (тест пропионат станозолол)
    подскажите все ли пришло в норму
    ТТГ 1.3612 мкМЕ/мл 0.35-4.94
    Т(4)свободный 12.80 пмоль/л 9-19.05
    Т(3)свободный 4.73 пмоль/л 2.63-5.7
    ФСГ 5.93 мМЕ/мл 0.95-11.95
    ЛГ 2.57 мМЕ/мл 0.57-12.07
    Пролактин 242.12 мМЕ/мл 72.66-407.4
    Прогестерон 0.26 нг/мл <0.1-0.2
    Эстрадиол 91.0 пмоль/л 40.37-161.48
    Тест свободный 14,50 пг/мл 5.5-42
    Тест общй 5.85 нг/мл 1.66-8.11
    ГСПГ 25.8 нмоль/л 17.1-77.6
    Индекс свободных
    анрогенов 78.6 % 20.4-81.2

Заранее СПАСИБО!!!

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Провироныч

Добрый день! Если не перебарщивать с нагрузками - то всё у Вас нормально.

19. Greepen

Greepen Новичок

Я спрашивал. Только что то ответа не увидел) думал никто не ответил. Ну на самом деле кроссфит хорошая штука . Мне очень нравится. Выносливость от него отличная просто . Фигура тоже хорошая становится . Не просто надуваешься , а именно функциональным себя чувствуешь. Всем советую попробовать , не пожалеете.И как бороться с перегруженой цнс? Что посоветуешь?

20. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ахуенно! А после "кача" бегаешь марафон? Хотя, я думаю, лучше в конце делать классику троеборья... проплыть пару км, потом 20-ку на велике и еще 5 пробежать.

• Нравится! Нравится! x 38
  21. Провироныч

И тут я охуел... Правда. Мне нечего Вам более ответить. Я не знаю, как ещё объяснить понятнее в свойственной мне манере. P.S. Простите за мат, люди. Но я в ступоре...

• Нравится! Нравится! x 20
  22. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Этот Тестостерон тоже нормальный, кстати.

• Нравится! Нравится! x 12
  23. Sugar_Type_One

Sugar_Type_One Новичок

Всем обитателям ветки добрый день!
    Мне 27 лет. Но у меня на протяжении уже 2-х лет есть такая проблема, как сахарный диабет I-типа. Колю инсулин ультра-короткого действия и длинного действия. Вне курса гликированный гемоглобин держу в пределах от 5,4 до 6,0.

С 02.03.2017г. пробую курс на массонабор: тестостерона энантат (500мг/нед) + нандролона финилпропионат (200мг/нед) + метандростенолон (30мг).

На 8-й день курса сдал следующие анализы:
    - эстрадиол 67,18 pg/mL;
    - пролактин 198,7 mIU/mL;
    - тестостерон общий более 15,0 ng/mL.

Сначала курса шел прием анастрозола 0,5мг через день и каберголина 0,25мг раз в две недели - на основании анализов увеличил прием анастрозола до 0,5мг в день.

Через неделю после начала курса начались неприятные ощущения в левом соске - набухание. Предполагал, что гино. После вышеуказанных анализов сходил к врачам, которые делают операции по удалению гинекомастии, сказали, что все хорошо. Успокоился. Но на следующий день появились прозрачные выделения из этого же левого соска.

Настроение, как будто у меня не курс, а ПКТ, драйва нет на тренировках, желания тренироваться нет. Такого никогда не было, перепады настроения были, но между эйфорией и агрессией итого очень редко. Сейчас же настроение - хочется забиться в угол и заплакать. Силовые как на сушке. Аппетита особого нет.

Помогите разобраться со следующими вопросами:

1. В чем могут быть причины по вышеуказанным проблемам?

2. Может стоит добавить прием фарестона?

3. Собираюсь 23.03.2017г. (через две недели после предыдущих анализов и корректировки приема анастрозола) пересдать эстрадиол и пролактин. Может к этим двум гормонам еще добавить какие, чтобы разобраться со сложившейся ситуацией?

4. Возможна ли причина моих проблем в том, что с моей болезнью сахарный диабет I-типа, нежелателен прием нандролонов и матандростенолона? Т.к. эти препараты я ранее не использовал, а использовал сустанон, и таких проблем не было.

5. Стали большие проблемы с контролем сахара в крови.

Ну, к примеру, у меня сахар 10 ммоль, а должен быть 5, значит, когда я ем к примеру 50 грамм углей, то я считаю так. На 50 грамм 5 едениц инсулина и по 1 еденице на 1 ммоль глюкозы. Таким оброзом если у меня сахар 10ммоль, и я хочу сьесть 50 грамм углей, то я колю 10 едениц инсулина.

На курсе сустанона соло (который я делал ранее) дозировки инсулина в полтора раза меньше были, иногда вообще не колол.

А сейчас вертопляска неконтролируемая. Пару раз было только нормально, а так в среднем уровень глюкозы 8-12 ммоль.

Например, вчера вечером съел 220 грамм творога и 250 грамм молока, вколол 7 едениц инсулина, а утром уровень глюкозы в крови 7,2 ммоль.

С чем это может быть связано? Как избежать таких скачков на курсе?

Заранее спасибо!

24. Greepen

Greepen Новичок

Ахаха)) честно говоря вот летом как раз троеборьем хотел начать заняться))

25. Denzel

Denzel Бывалый

Всем привет! Прошу помощи обывателей. Прошло 1.5 месяца кломида терапии, получил анализы и тут такое, как я понимаю яйца не работают? Раньше с таким не встречался. Screenshot_20170317-175614.png Screenshot_20170317-175614.png

26. sashan

Привет!
    Рано начал ПКТ.
    И не яички не работают, а Гипофиз.
    И не совсем не работает, а пока.

• Нравится! Нравится! x 28
  27. sashan

Добрый день!
    1. В использовании препарата с прогестагенной активностью.
    2. Он вряд ли это прекратит, скорее надо повысить дозировку Каберголина.
    3. Прогестерон, ТТГ, Т4 общий.
    4. Он вообще нежелателен на фоне диабета.
    5. Да, и так всё время будет на курсе.

28. Denzel

Denzel Бывалый

Пкт начал через 2.5 недели, как мне быть дальше?

29. sashan

Да это не тренеры, а долбоёбы.
    И вообще, КФ без стероидов- это как мужчина без пениса.
    Невозможно те объёмы нагрузок переваривать натурально, чтобы быть на достойном уровне.

• Нравится! Нравится! x 27
  30. sashan

Есть Кломифена цитрат по 50 мг в сутки, 30 дней.

• Нравится! Нравится! x 9