Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7221 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Шалопай

Шалопай Бывалый

1) С утра (можно через час-полтора после пробуждения... Иногда этотсказывается на пролактине)
    2) Да;
    3) 3 дня отдыха;
    4) 3 дня воздержания;

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

У тебя либо "пдает" щитовидка, либо то что я написал, ещё вариант ОЦВС от стимуляции гипофиза стероидами.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. панк

панк Гость

Доброе утро
    Лучше бы сиськи запостили

• Нравится! Нравится! x 23
  4. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Просто побочки АЭ.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

У меня без гино, сделать?

• Нравится! Нравится! x 19
  6. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Добрый день! Давайте посмотрим на вещи реально и без эмоций(они мешают зачастую верно рассуждать). Только предупреждаю, говорить буду не о других юзерах, а о Вас, молодой человек. 1) Здесь не богадельня. Если был задан конкретный вопрос по теме - на него ответят. Может быть с опозданием, но ответят всё равно. Углубляться в тему просто так никто для Вас не станет. В ветке тьма информации, которая ищется кнопкой поиска на данном ресурсе. Там куча подобных случаев, поверьте. Поэтому некоторые пользователи нервно реагируют на вопросы, которые задавали уже тысячи раз. 2) Что касается Александра, это его личное дело - отвечать или игнорировать. Он отвечает здесь на вопросы в основном не на коммерческой основе. Об этом нужно помнить и особо не наглеть. Можно понять человека, который годами работает головой для разрешения наших дурацких порой вопросов. 3) По части нужности кучи анализов - тот же оралтуринабол является ГОРМОНАЛЬНЫМ препаратом, который нарушает нормальную работу эндокринной системы. Её нужно как-то восстанавливать, представляете? Я не понимаю людей, которые представляют себе анаболические стероиды в виде конфеток "ат каторых ничо нибудит". Вы сказали человеку, чтобы он не парился с анализами. Ну конечно, зачем? Только если он получит эректильную дисфункцию как следствие гормонального дисбаланса, кто за это ответит? Вы? Думайте, прежде чем говорить. Любые манипуляции с гормонами могут обернуться бедой. А без администрирования - и подавно. 4) По части того, что до Вас "докопались", как Вы пишете - государственный язык у нас русский и на нём надо хотя бы грамотно общаться и в письме и в жизни. Если человек пишет непонятно как в интернете - он и в жизни такой же неряшливый и не признаёт своих ошибок в принципе. Здесь ресурс БЕСПЛАТНЫЙ. Хотите подробностей - добро пожаловать к специалисту в личку на коммерческой основе. Там за свои деньги можете мучать человека подробными вопросами. А здесь при желании можно и так найти почти всё. Ваш случай не уникальный, поверьте. И не нужно сыпать нехорошими словами. Это Вас не красит. Без обид. P.S. Всем привет и отличного завершения рабочей недели! P.P.S. Эпидемия какая-то психическая на форумах нынче... Не заразиться бы:trollface:

Последнее редактирование: 17 мар 2017
    • Нравится! Нравится! x 25
  7. Dimaak1009

Dimaak1009 Бывалый

Но я не пил каберлогин

8. ReCiDiV

ReCiDiV Бывалый

Здравствуйте

Подскажите, пожалуйста
    Как в Инвитро называется анализ на "Гематокрит"
    В ихней базе нет такого "Гематокрит"
    Хочу проверить на густоту крови перед курсом.

Спасибо

9. Шалопай

Шалопай Бывалый

ОАК

• Нравится! Нравится! x 12
  10. ReCiDiV

ReCiDiV Бывалый

О..так такой недавно даже сдавал
    Слабенькие лейкоциты, тромбоциты сказали...
    Посмотрите, что скажите?
    По густоте ничего не ответили.

Вложения:

• ОАК-2.jpg
      ОАК-2.jpg
      Размер файла:
      319,4 КБ
      Просмотров:
      75
  11. ReCiDiV

ReCiDiV Бывалый

Если слабо развернутые анализы
    Я буду на днях сдавать полный пакет перед курсом и повторно могу эти пересдать, если не понятно что тут

12. Шалопай

Шалопай Бывалый

Если я не ошибаюсь, то гематокрит это HCT. Но это анализы видимо из поликлиники.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. tempoff

tempoff Новичок

Доброго дня.
    сдал анализы.

ФСГ - 28.7 реф. 1.3-11.5
    ЛГ - 25.5 реф. 0.5 - 10.0
    ТТГ - 5.6 реф 0.1 - 4.0
    Эстрадиол - 19.0 реф 15-82
    Тестостерон - 3.3 реф 3-12

Я так понимаю идею о курсе можно пока отложить. Подскажите что можно исправить. Спасибо.

14. ReCiDiV

ReCiDiV Бывалый

Да, с поликлиники.
    С ребятами бегал по комиссиям и сам решил сдать анализы)))

15. Шалопай

Шалопай Бывалый

Добрый день. О курсе забываем. Я не специалист, и хочу ошибаться...но при таком шкалящем ЛГ и ФСГ такой низкий тестостерон свидельствует о плохом...
    Пролактин бы еще увидеть

• Нравится! Нравится! x 9
  16. Шалопай

Шалопай Бывалый

По уровню НСТ ответят ребята знающие. Я, увы, некомпетентен

• Нравится! Нравится! x 1
  17. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Либо ошибка лаборатории, либо у тебя уже ПГ. А ещё ЩЖ не в порядке. Ты нормально питаешься или "по-здоровому"?

• Нравится! Нравится! x 14
  18. balyanibl

balyanibl Новичок

Доброго дня всем! Вопрос к знатокам. Сейчас идет повторная попытка ПКТ( в первый раз был пустой кломид), затем начал повторно по очень тяжелой схеме (первые три дня балкан по 150), затем 10 дней по 100(5 из которых всё тот же балкановский кломид), аптечный кломид ем 5 дней примерно после того как кончился балкан. Есть мысли, что балкановский кломид оказался тоже пустым и раскачка ЛГ пошла только с аптечного, анализы сдал на 13 день приема, результат не радует, подскажите что делать ? Анализы. Сейчас сверху, после первого пустого кломида снизу( то есть двух недельный давности )

Вложения:

19. tempoff

tempoff Новичок

Нормально питаюсь. ПГ - это как?

20. Шалопай

Шалопай Бывалый

Первичный гипогонадизм.

21. Провироныч

Добрый день! Предысторию можно узнать? Раньше курсили?

• Нравится! Нравится! x 6
  22. tempoff

tempoff Новичок

был курс на 12 недель пол года назад. Но даже на курсе все было "плохо" ни стояка нормального, ни либидо.

23. Шалопай

Шалопай Бывалый

Еще подробнее можно? Чтоза курс, пкт и т.д.

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Провироныч

Действительно признаки отказа тестикул. Но пока лишь признаки. С пролактином, прогестероном и ГСПГ что у Вас?

25. tempoff

tempoff Новичок

курс - тестостерон - 500 в неделю. Пкт было по тяжелой схеме. На курсе был Гонадотропин- 1000 через день 10 ампул.

26. Провироныч

Я бы на Вашем месте наоборот курсанул с параллельным введением ХГЧ, чтобы обнулить гипофиз. После чего сделал бы ПКТ по очень тяжёлой схеме. Если не помогло - повторяем ещё раз. Опять не помогло - рестарт ГГЯ. Я это так вижу.

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Обожаю смотреть как какой-то парень трапы 10-ти килограммовыми гантелями качает:) В целом все правильно делают же, сразу грузят отстающие мышцы, все профики говорят, что нужно уделять им отдельное внимание.

• Нравится! Нравится! x 23
  28. tempoff

tempoff Новичок

На эти гормноны я анализы не сдавал в последнее время. Но до курса и на курсе пролактин был в норме.

29. Провироныч

По уму нужен весь список актуальный. То, что было когда-то, значения в текущей ситуации не имеет. Своё мнение по поводу диких ЛГ и ФСГ при низком тестостероне у Вас, я озвучил выше.

30. tempoff

tempoff Новичок

Можно расшифровать что значит рестарт ГГЯ? спасибо.