Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7217 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Вах, шайтан))) даже напугал.
    Стихами меня еще ни разу не расспрашивали)))

• Нравится! Нравится! x 11
  2. Semen35

Semen35 В бане

Спасибо. Не буду слушать)))

3. Semen35

Semen35 В бане

По 0.5 анастразола через день? А тест я не чувствую из за эстра? Иль просто цыпа ещё не раскрылась?

Вложения:

4. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Заехать, положить ключи на стол и спросить: Увидел?
    Забрать ключи и уехать...:- -:

• Нравится! Нравится! x 14
  5. Шалопай

Шалопай Бывалый

Цыпа если не раскрылась то я не знаю....в ресторан своди...в кино :- -:

• Нравится! Нравится! x 19
  6. Deus17

Deus17 Бывалый

Добрый вечер (или день по европейски? ))

Пришли мои результаты, сдавал сегодня с утра. 5-я неделя, тест/дека/болд (400/200/300) раз в неделю.
    2017-03-16.png
    Ожидал высокого прогестерона, т.к. недавно жаловался на переутомление и плохой сон. ХЗ, сегодня выспался отлично и результат вон какой..
    Анастрозол не кушал, каберголин крайний раз - четвертушка 6 дней назад.
    Каберголин буду продолжать кушать по четверти раз в 10 дней. Эстро давится болдом, поэтому без анастрозола.

Подскажите, верно ли рассуждаю?

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Spbdab

Spbdab Бывалый

Всем привет! Уважаемый sashan, есть к тебе вопрос, как к авторитетному и опытному человеку. В общем постараюсь описать максимально информативно и кратко:
    Первый в жизни курс у меня был год назад. Составил курс и ПКТ и собственно "вел" меня весь курс и ПКТ консультант с Фармакома, которому я доверяю на 100%. Курс был тестостерон фенилпропионат 100 мг ч/день и станозолол 40 мг в день, все на 7 недель + ЭКА. Курс был на сушку, питание соответствующее. Кроме трибулуса, рыбьего жира и цинка на ПКТ - кломид был 3 недели по 50мг, сдал анализы, тесто ниже нормы было, подняли кломид до 100мг на неделю, потом еще неделю по 50мг, сдал опять анализы, тесто дошло до нижней планки референсов и мы сделали кломид по 25 мг на 2 недели + тамоксифен по 20 мг в день на 2 недели. И только после этого все восстановилось нормально. Т.е. 1.5 месяца все восстанавливалось. После этого я захотел посушиться в натурашку и 3,5 месяца еще сушился на 80 гр углей. Вес на курсе был в среднем 84 кг, после сушки 70 кг. Жира было много, но и мясо тоже конечно подслил. Потом, в начале октября чуть повысил угли, с прицелом начать в ноябре 2-й курс на массу. Перед курсом сдал анализы: ЛГ был чуть ниже нормы, тесто в нижней границе референсов. Приняли с консультантом решение садиться на курс, а следующее ПКТ сделать подольше. 2-й курс был такой: тестостерон фенилпропионат 100 мг ч/день, нандролон фенилпропионат 100 мг ч/день, мастерон пропионат 100 мг ч/день и туринабол 40 мг в день, все на 8,5 недель примерно получилось (т.е. рассчитано было на 7 недель + с разрешения консультанта доставил остатки и использовал 1 виалу станозолола инъекционного, который у меня лежал без дела). На ПКТ кроме цинка и рыбьего жира был кломид по 100мг в день 3 недели, сдал анализы - опять все печально и ЛГ и тесто чуть больше нуля. Консультант сказал что не пошел кломид и я перешел на тамоксифен - первые 3 дня по 60 мг, потом 3 недели по 40 мг в день, сдал анализы - ЛГ в верхних пределах референсов, тесто даже до минимальных референсов не дошло. Продлили еще на 2 недели по 40 мг тамоксифен плюс он сказал мне поставить ХГЧ раз в 3 дня по 1000 ЕД 4 раза и на следующий день сдать анализы. В прошлую субботу поставил последний укол, сдал анализы: ЛГ вверху референсов, тесто ровно посередине референсов. Сразу признаюсь: на 1-м ПКТ я ходил в зал и не особо себя жалел и играл в хоккей. На 2-м ПКТ я стал чуть по-умнее и 2 недели отдохнул от зала в начале ПКТ и потом вплоть до сегодняшнего плавно увеличивал нагрузку, но в хоккей все равно играл. У меня 4 тренировки в неделю в зале и 3 хоккея в неделю (бывает иногда, что после зала еду на хоккей). Да, я понимаю, что так нельзя, что результаты и там и там будут хуже, чем если бы я занимался чем-то одним, но сделать с собой ничего не могу, сколько не пытался. У меня зависимость от спорта. Поэтому буду исходить из обстоятельств. Для полноты картины еще напишу: мне 29 лет, вес сейчас 83 кг, рост 178 см, сплю минимум по 8 часов, чувствую себя прекрасно, никаких симптомов перетрена.
    В общем восстановление почему-то у меня идет очень плохо, вот и хочу услышать твое авторитетное мнение, почему так происходит? Т.к. следующий курс планируется по-серьезнее - болденон 900 мг в неделю, дека 300 мг в неделю и тесто энантат 450 мг в неделю на 12 недель + 4 недели мастерона, т.е. всего на 16 недель. Боюсь как бы с таким восстановлением на ГЗТ не сесть потом. В общем если не сложно, напиши пожалуйста свое мнение по поводу тяжелого восстановления. Или может я зря паникую?

8. Semen35

Semen35 В бане

Дорого обойдётся)). Я лучше подожду

9. Deus17

Deus17 Бывалый

Шаурму ей за сотку под пивас и в гаражи, а то ресторан, да ресторан.. )

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

ДЕнь добрый, аспирин кардио и Ацетилсалициловая кислота не одно и тоже? И есть ли смысл в них на курсе дека+тест?

11. Serj83

Serj83 Бывалый

Разница только в цене.
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Каберголин раз в 12 дней, в остальном верно мыслишь.
    Пиздец, на второй курс тебя консультант посадил с весом 70 кг при росте 178 см... Ты идеальная машина для заработка денег фармакому... Ты бы показал последние актуальные анализы и убрал эту простыню истории своей жизни.
    Привет. НЕТ! Разница не только в цене, а также в оболочке, если аспирин кардио растворяется в кишечнике, то обычная ацетилсалицилка в желудке и при постоянно приеме вполне так может привести к язве.

• Нравится! Нравится! x 25
  13. finansistcode

finansistcode Гость

Sashan, ребята всем добрый день! Sashan, скажи пожалуйста, появилась ли более продвинутая схема употребления хорионического гонадотропина на вечном курсе? Сейчас использую схему через 8 недель по 1000 ед. раз в 3дня, 5 инжектов, на курсе 11 месяцев. Читал про схему 1000 ед. один раз в неделю и так пять недель, потом неделя отдыха, и заново. Какая схема более оптимальна для вечного курса. С уважением.

Последнее редактирование модератором: 16 мар 2017
  14. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

ну вообще не совсем, водка это раствор спирта с водой, ну это если на пальцах

15. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Добрый день Александру, уважаемым экспертам и гостям ветки разбора! Прошу вашей помощи и авторитетных мнений по поводу сохранения здоровья возможно единственного нормального российского актёра!
    Как писал классик - весна, крестьянин торжествуя решился к лету похудеть! Ваш покорный слуга на данный момент находится на третьей неделе курса тренА/маст/проп по 100 ч/д в сочетании в дефицитной диетой. Сдал анализы, посмотрел, задумался [анализы сделаны спустя 24 часа после инжекта, прилагаю ниже]
    Скан063.jpg

Признаться я был удивлён уровнями прл и е2, но допускаю подобные значения. А теперь сам вопрос - подскажите пожалуйста порядок действий поддержки ЩЖ исходя из значений Т4 и ТТГ. Заранее благодарю! Здоровья вам!

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Serj83

Serj83 Бывалый

Не совсем правильно написал,имел ввиду ДВ одинаковое.

• Нравится! Нравится! x 1
  17. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Слушай, без обид, но кто тебе курсы пишет- тот пусть и лечит.
    А то я как-то не вижу здесь своей роли.
    И надеюсь, что и не увижу...
    "Составил курс и ПКТ и собственно "вел" меня весь курс и ПКТ консультант с Фармакома, которому я доверяю на 100%."- свободен.

• Нравится! Нравится! x 32
  18. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

Вот спасибо.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. sashan

Добрый день!
    Коллега, давайте кушать 150 мг Т4, утром, на пустой желудок, за 30 минут до еды, и пересдадим показатель через 10 дней.
    Эстрадиол- как на курсе с Тренболоном, классический.

• Нравится! Нравится! x 19
  20. sashan

Привет!
    Зачем нам его анализы, если он доверяет на 100% своему консультанту?
    Дадим возможность людям спокойно разобраться между собой.
    Доверие- оно такое.

• Нравится! Нравится! x 20
  21. sashan

Привет!
    Почитай брошюру у меня в ВК.

• Нравится! Нравится! x 8
  22. Жерар Депардье

Благодарю за отзывчивость и скорейшее рассмотрение моей просьбы!

• Нравится! Нравится! x 3
  23. sashan

Для Вас- хоть звезду с неба.

• Нравится! Нравится! x 14
  24. Spbdab

Spbdab Бывалый

Ну так я ж просто мнение твое спрашиваю, почему такое восстановление плохое? У тебя ж опыта вагон, может были подобные случаи... А про консультанта я написал только для того, чтобы обозначить, что я это не из головы или интернета брал. Но в принципе твое право, можешь не отвечать. В любом случае спасибо за полезную инфу в этой ветке :JC_ThankYou:Читаю с 1-й страницы для самообразования, надеюсь за несколько месяцев все 7000 страниц дочитать )))))

25. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Видишь, вера она такая штука... Тебя превозносят и боготворят до первой проблемы, которая вполне может вообще никаким образом не быть связана с твоими рекомендациями, хотя кому я рассказываю, уж кто-то, а так ты это точно знаешь:) Раз он сюда написал, значит вера таки пошатнулась))) Люди которые на 100% доверяют мнения вокруг не собирают)

• Нравится! Нравится! x 28
  26. sashan

Я тебе объясню что такое "доверие".
    Это когда ты не бегаешь по всему интернет с вопросом о том, прав ли тот, кому ты доверяешь.
    И у меня опыта правда много, но я выгодно на фоне большинства выделяюсь другим. У меня есть знания. :)
    Опыт без знаний- это плохо.

• Нравится! Нравится! x 30
  27. Tirel

Tirel Бывалый

Всем здравия.
    Спустя 3 недели курса нфп и тест фп сдал анализы. ИА начал кушать почти сразу. Сначала по полтабы ч.д., сейчас по таблетке селаны ч.д.
    Как понимаю теперь подключаю берголак по 0,5 раз в неделю?

Пролактин 394,5 (55-400)
    Тест общий 52,05 (сдал на след утро, после инъекции)
    эстрадиола 26,04 (5-49,5)

28. Жерар Депардье

А вы знали, что однажды, путешествуя по Африке, Депардье прикончил льва, сожрал его и запил 14 бутылками вина? А вы смеялись, когда я говорил, что русский!!!

• Нравится! Нравится! x 11
  29. sashan

По 0,5 мг раз в 10 дней.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. sashan

Да это похуй вообще, они в итоге всё равно приходят обратно.
    Только получают анальные пенальти за пиздёж за спиной.

• Нравится! Нравится! x 20