Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7216 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Сергей1000

Сергей1000 Бывалый

Может, легче принять что-нить от давления? Капотен очень быстро действует

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Vadim M

Vadim M Бывалый

Всем привет)
    По контролю щитовидки никак не могу понять, что нужно обязательно сдавать, что желательно?
    Перед курсом буду сдавать анализы на половые гормоны, на печень набор, хотел для кучи еще ТТГ сдать. Так то ничего не беспокоит, но как-то грязь всякую хорошо набираю, особенно на ПКТ) А худею... ну если жесткую диету держу, то худею) Скорее всего все тупо завязано на том, что я ем в течение дня, но хочется и вопрос по щитовидке откинуть, тем более курс гр проставлял осенью и месяц лесенкой до 100-ки Л тироксина пропил хз зачем)
    Так вот одного ТТГ хватит, чтоб какой-то косяк серьезный по щитовидке увидеть или этот параметр может быть в рефах, но при этом все равно какой-то сбой может быть в функционированние щитовидной железы?

3. 189328

189328 Новичок

Да я уже понял, спас

4. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ага, а когда заливает - наделать в себе много-много мелких дырочек?
    Лучше не доводить себя до такого состояния. Сердце и мозг может не простить. Скорее всего нужно эстрадиол сбивать, он ведь на курсе.(как я понял)

• Нравится! Нравится! x 4
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Ты меньше читай о побочках, и всё проще будет.
    Да, от Нандролона часто бывают проблемы, но- нет, не в первые же дни после введения.

• Нравится! Нравится! x 21
  6. sashan

Привет!
    Решай вопросы со своими клиентами, которым ты пишешь курсы в своём зале, самостоятельно.
    Это не консультативная служба помощи нерадивым тренерам.

• Нравится! Нравится! x 27
  7. sashan

Учитывая то, что это разовое мероприятие, то вполне себе вариант, кстати. :)

• Нравится! Нравится! x 13
  8. sashan

Привет.
    Нет, не хватит.
    ТТГ, АТТГ, АТПО, Т3 и Т4 общие и свободные даже желательно, принимая во внимание твои особенности.

• Нравится! Нравится! x 16
  9. sashan

Привет!
    0,5 мг Анастрозола через день, и 200 мкг Т4 в сутки, мне кажется.

• Нравится! Нравится! x 11
  10. sashan

Привет!
    Анастрозола хватит и 0,5 мг через день.
    И залило тебя не от Пролактина, явно, и не от Эстрадиола, скорее даже.
    Это от плохой диеты и странного тренинга.

• Нравится! Нравится! x 15
  11. Сергей1000

Сергей1000 Бывалый

Я так понял, что это медосмотр и разовое действие. А глобально- конечно лучше не доводить

• Нравится! Нравится! x 2
  12. sashan

Анонимный наркоман, или просто раньше употреблял?

• Нравится! Нравится! x 17
  13. sashan

А ты мне нравишься!
    Не зря столько общаемся.

• Нравится! Нравится! x 28
  14. sashan

Добрый день!
    У меня на эту тему даже пост есть на стене в ВК.

• Нравится! Нравится! x 16
  15. sashan

Добрый день!
    Начал бы с Тамоксифена цитрата по 30 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 9
  16. alexit

alexit Новичок

Препараты которые точно помогают, принимать долго нельзя, да и побочки имеются.

Я когда истории такие всякие слышу, ответ один разберись с головой. Видимо слишком много ты о России матушке думаешь.

Если совсем уже затрахался с этим, есть одно верочное средство, помогает вообще жизнь переосмыслить.

Возьми отпуск на пару недель, бабосов и на остров Самуи в Таиланд лети. Записывайся на ретрит. Недельку потусишь на ретрите в храме, всю жизнь переосмыслишь.

Сам когда-то пробовал. Пиздец как помогает.

Последнее редактирование: 16 мар 2017
    • Нравится! Нравится! x 4
  17. 189328

189328 Новичок

Саша привет, спасибо за внимание к моему вопросу! Достинекс пил из за того, что подумал, что повышение эсто потянет за собой и пролактин. Перестраховался. Испугался гино, что писец.
    Все больше не умничаю делаю Так как сказано.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Спасибо большое, изучил, законспектировал!

• Нравится! Нравится! x 2
  19. sashan

Сложно тебе жить.
    При дрочунбеке со злости только ничего не поломай.
    Крепись.

• Нравится! Нравится! x 30
  20. sashan

Привет!
    0,25 мг Каберголина раз в 7 дней.

• Нравится! Нравится! x 10
  21. sashan

Привет!
    Это нормальные анализы, не переживай.

• Нравится! Нравится! x 9
  22. Vadim M

Vadim M Бывалый

Понял, спасибо!
    Еще небольшой вопрос, нахожусь на безуглеводной диете месяц (200-50-50 белки-углеводы-жиры, мой вес около 90, процент жира около 20), еще полмесяца так буду, раз в неделю углеводная загрузка. Потом планировал в пределах недели питаться без дефицита калорий и с нормальным уровнем углеводов и жиров, что-то тип 200-200-90. Потом сдать анализы. Как половые гормоны, так и печеночные, и щитовидные. Организм у меня вроде как неплохо переносит всякие издевательства, мне недели бездефицитного питания хватит, чтоб показать более-менее адекватные результаты анализов? Или нужно больше времени до анализов подождать?
    Спасибо за ответ и извиняюсь, что не умею в двух словах понятно вопросы задавать)

Последнее редактирование: 16 мар 2017
  23. sashan

Я думаю, что месяца хватит, никак не недели.

• Нравится! Нравится! x 14
  24. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Безуглеводная диета с 50 грамм углеводов в сутки и углеводными загрузками... эм.... Какие ты анализы называешь "нормальными"? После такой диеты за неделю ты ничего не восстановишь толком.

• Нравится! Нравится! x 18
  25. tamogennik

tamogennik Бывалый

Спасибо, гляну что это!

• Нравится! Нравится! x 1
  26. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Вот именно - не доводить.

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Vadim M

Vadim M Бывалый

Ну если у меня родной тестостерон перед курсом осенью был 19.12нмоль/л, то сейчас около 18 хотел бы увидеть. После курса сдавал на кломиде 30 при лг 7.4 был. Потом не сдавал, но имхо все там норм, так как чувствовал себя по всем параметрам хорошо.
    По щитовидке не знаю, так как я ее никогда не сдавал. Но в рефах и чтоб там все ок было... по печени... асат, алат, билирубин общий, прямой, общий белок в крови, альбулин в крови тоже хотел бы видеть в рефах. Все же потом предстоит снова курс пропик 100ч/д и турик 30мг кд. на 6 недель и как-то с плохой печенью я туда идти не хочу, учитывая то, что белка меньше я есть точно не буду, а там в планах еще месяц снова на диете, но уже с 50 пропа ч/д, кленбутероле, гормоне роста и хорошем кардио каждый день. Потом уже пкт.
    На текущий момент с 93кг ушел вес до 88.5кг за месяц при росте 183. Но я был на креатине и на нем и остался, то есть подзалит. Как я понял, раз у меня % жира около 20, то это не сушка, а похудение, а потому вода в моем случае и креатин - это скорее плюс, чем минус?!

ПС Возможно, что все что я пишу, а еще и делаю - это фейспалм)))

28. sashan

Я бы хотел сегодня увидеть под окном новую Панамеру, и ключи от неё, на столе.

• Нравится! Нравится! x 38
  29. Вадим222

Вадим222 Новичок

Добрый день, уважаемые. Здравствуйте, Хранитель Здоровья. Немного о себе. Мне 40 лет. Решил начать заниматься спортом (раньше особо не занимался), немного изменить физическую форму. О курсе пока не задумываюсь (и никогда не употреблял ничего крепче протеина). Вес 78, рост 177-типичный дрищь с пузом. На днях сдал анализы, и прошу вашей помощи, так как в этом ничего не понимаю. Что необходимо скорректировать, нужно ли вообще что-то принимать, или все само в норму придет?
    1.Смущает низкий уровень тестостерона,
    2.низкий эстрадиол
    3.высокий прогестерон.
    4. Нормальны ли значения ФСГ и ЛГ
    5. Так же в ОАК там какие-то анализы выделены красным.
    Заранее благодарю.
    Анализы Гормоны.jpg Анализы ОАК.jpg Биохимия.jpg

30. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Очень много информации. Можно снять какой-то короткометражный фильм и ехать в Канны, я бы назвал: "Слажный путь похудаиста".

П.С. Я и Саша тебе уже ответили, если хочешь норм анализы - выжди минимум 4 недели от конца диеты и сдавай.

• Нравится! Нравится! x 19