Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7209 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Igorkrd

Igorkrd Новичок

Всем доброго времени суток!
    Прилагаю анализы, идет 4-я неделя курса.
    До курса
    Тестестерон 9.73 при реф 1.42-9.23
    Пролактин 9,2 при реф 3,46-19,4
    алт 52 при реф 5-55
    аст 35при реф 5-34
    Прошу взглянуть на анализы и опровергнуть или подкорректировать мои доводы)
    Пролактин понизить путем приема каберголина 0,25 раз в 10 дней.
    И на этом мои доводы заканчиваются.
    Что делать с антитромбином 3? нужно ли понижать и возможно ли? Как я понял у меня наоборот ухудшенная свертываемость на данный момент.( хоть тромбоза не будет)
    Очень волнует АСТ и АЛТ. Очень ли там все хреново.
    Ну и крайний вопрос-при дозировке энки 750 в неделю, низкие показатели по тестостерону.
    За ранее всем спасибо!

Вложения:

• sDBWMt0dwMo.jpg
      sDBWMt0dwMo.jpg
      Размер файла:
      91,6 КБ
      Просмотров:
      76
  2. Skydrifft

Skydrifft Новичок

Товарищи, курить то можно, скажите?)
    Еще раз спасибо

Вложения:

3. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Тебе же ответили!
    Анализы в норме, курить или нет-решай сам.

• Нравится! Нравится! x 11
  4. RShaytan

RShaytan Бывалый

Домой купи силовую раму, штангу и гантели) я себе такой зал собрал, места совсем немного занял, даже в однушке. И кайфую)

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Chich123

Chich123 Новичок

добрый вечер всем! Александр здравствуйте !
    вот уже как больше 2 нед закончил принимать кломид и до анализов дней 5 не принимал анастрозол результаты таковы) [​IMG] какие мой дальнейшие действия? вроде все ок да?

6. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Да на здоровье.
    Только там не пытайся Фелпса переплыть.

• Нравится! Нравится! x 14
  7. Yuri77

Yuri77 Новичок

Здравствуйте уважаемый Александр и команда форума! Прокомментируйте, пожалуйста, мои анализы и посоветуйте что делать. Возраст 40л., вес 85кг, рост 180. Две тренировки в неделю, одна тяжелая и одна легкая. Спать ложусь поздно и встаю тоже поздно. После нового года обострились такие симптомы (как приступами): повышенное давление, усилилась потливость, тремор, кисти рук и ступни холодные, особенно после пробуждения. В январе ТТГ был в норме, сделал УЗИ щитовидки, заключение - диффузные изменения структуры по типу АИТ. Поднял анализы 2008г., также увеличенные показатели ТТГ и АТ к ТПО. Последний раз курсил в 2012г., теперь только спортпит и витамины. К эндокринологу никогда не обращался, т.к. не было симптомов, которые мешали как сейчас. Раньше симптомы были похожие, но не такие по продолжительности, списывал все на вегетососудистую дистонию. Еще последние три года стал часто болеть ОРВИ. Я так понимаю теперь врачей не избежать и МРТ еще предстоит сделать? Заранее спасибо.

Вложения:

• 14032017.jpg
      14032017.jpg
      Размер файла:
      764,2 КБ
      Просмотров:
      85
    Последнее редактирование: 15 мар 2017
  8. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Ещё ты забыл упомянуть инстограмщиков на курсе турик/стан соло фоткающих себя после каждого подхода и "старожил" без какого то ни было результата, с пузом, травмами и кучей нелепых советов, которые он раздаёт направо и налево...
    Ща у него всё повиснет, масса уйдёт в унитаз и пойдёшь ты на х, со своими ингибиторами...

• Нравится! Нравится! x 23
  9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    По Каберголину всё верно.
    Тестостерон недолит в раза полтора. Если повторный анализы будет таким же, то без вариантов.
    О крови не переживай.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. sashan

Добрый день!
    Это аутоиммуный тиреодит.
    "Лечится" с помощью замещения Т4.
    Обычно для начала назначают 50 мкг, для начала, но это работа для эндокринолога.

• Нравится! Нравится! x 24
  11. sashan

Добрый день!
    Всё с Вами ОК.

• Нравится! Нравится! x 11
  12. Yuri77

Yuri77 Новичок

Спасибо за ответ, Александр!
    Значит эндокринолога мне таки не избежать. А пролактин повышенный тоже связан с этим диагнозом?

13. Доброго времени суток! Такой вопрос по анализам завышен эстрадиол сильно, курс суст и нандролон фенил был(сейчас уже неделю как проп только) , не чувствуется что такой высокий е2 -то есть не льет водой (зато как то по состоянию похуже стало-аппетит и тд), пью берголак -пролактин в норме даже чуть ниже, я так понимаю е2 может от нандролона такой быть без фермента ароматазы? Как в таком случае его погасить чем?ингибиторы же не помогут если это не из за ароматазы или я ошибаюсь..? Анастрозол пил по 0.5 раз в 3 -4 дня , на тесте соло всегда хватало...спасибо

14. Chich123

Chich123 Новичок

Спасибо большое

15. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

С таким пафосным ником писать такую хуйню...
    Без анализов больше не пиши.

• Нравится! Нравится! x 13
  16. nonickever

nonickever Новичок

Доброго дня!
    После 4 таблеток Селаны и двух недель ожидания сдал анализы, чтоб от клостилбегита была польза - сильно высок был тестостерон (80 нмоль/л) и эстрадиол . Последний укол аас был 16.12.2016г.

Результаты новые:
    ФСГ 0.10
    ЛГ < 0.09
    Эстрадиол теперь в рамках, 99 пмоль/л
    Тестостерон 20.80 нмоль/л
    ГСПГ 25.9 нмоль/л
    ИСТ 80.3%
    Пролактин 178 мед/л

Подскажите, Клостилбегит теперь можно использовать? или надо что-то еще? Либидо и силовые на тренировках великолепные. Заранее благодарю ответивших!

Последнее редактирование: 15 мар 2017
  17. Deus17

Deus17 Бывалый

Доброго времени суток, уважаемые!

Вопрос не по анализам, а по общему самочувствию.
    5-я неделя тест/дека/болд (400/200/300), раз в неделю. Ставил ХГЧ 500 3 раза, с 3-й недели. Треню умеренно, по ощущениям перетрена нет (анализы сдам завтра, посмотрю прогестерон до кучи и ОАК).

Кушаю мультивитамины, омегу, калия оротат, рибоксин. Питание норм, стрессы умеренные. Со сном не очень - см. ниже.

Короче проблема такая: 3-й день подряд меряю давление вечером: 100-110 на 60-70, при пульсе 90-100. Кмк - это не здравая хрень. Началось примерно дней 10 как.
    Засыпаю хреново, прям долго лежу и слушаю, как у меня сердце стучит. ) Откровенно напрягает.
    Начал пить по вечерам валосердин по 20-30 капель, хотя выраженного эффекта пока не ощутил.

Подскажите, пожалуйста, куда копать?

18. Шалопай

Шалопай Бывалый

Злые вы) мы все когда то были молодыми) пусть фоткаются, лазят в телефонах и т.д.) все познается в сравнени...я бы щас вот рад позаниматься хоть с толпой инстаграмщиков....а хер то там..

• Нравится! Нравится! x 6
  19. ВадимPLSE

ВадимPLSE Новичок

а сколько отдыхать? по самочувствию? 1-4 недели?

20. Алекс35111

Алекс35111 Новичок

Всем доброго дня. Sashan, нужен твой совет. Собираюсь на курс тестостерона пропионат 1мл-ч/д + туринабол 30мг-к/д, общая продолжительность курса 1.5 мес. На ПКТ имеется анастрозол 50 таб по 1мг и провирон 50 таб по 50мг.
    Вопрос: чем еще обзавестись на ПКТ ? Заранее благодарю.

21. tamogennik

tamogennik Бывалый

Доброе утро. Вас сейчас пошлют делать анализы в лабораторию, а с ингибиторами ароматазы на ПКТ - к дьяволу.

• Нравится! Нравится! x 6
  22. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Правильные схемы ПКТ на стр. 379.

• Нравится! Нравится! x 2
  23. prostomike

prostomike Новичок

Доброго времени суток!
    И так у меня первый курс.Начал с метана и пропика от БД.Схема такая на 6 недель - 100 пропа ч/д;30 мг метана к/д.
    Начальные показатели рост 170 вес 77(сейчас 80) прошло почти 4 недели курса.
    Анализы до
    ФСГ 2,7 мме/мл
    ЛГ 2,1 мме/мл
    Прогестерон 0,05 мг/мл
    Тестостерон 50,0 нмоль/л
    Эстрадиол 21,6 пг/мл
    Через 4 недели
    ЛГ 0.2 мме/мл
    Тестостерон 60.9 нмоль/л
    Эстрадиол 69.1 пг/мл
    Пролактин 267.8мме/мл

Помогите советом что и как пить при данных анализах?

24. Deus17

Deus17 Бывалый

Привет!
    Пропиши референтные значения, или приложи подробный скан документа с результатами.

Набрал +3 кг за 4 недели на метан/проп курсе? Ты вообще кушаешь хотя бы?
    Кмк - должно куда жестче залить..

25. prostomike

prostomike Новичок

Анализы до
    ФСГ 2,7 мме/мл
    ЛГ 2,1 мме/мл
    Прогестерон 0,05 мг/мл
    Тестостерон 50,0 нмоль/л
    Эстрадиол 21,6 пг/мл
    Через 4 недели
    ЛГ 0.2 мме/мл [0.0-0.8]
    Тестостерон 60.9 нмоль/л[4.5-35.4]
    Эстрадиол 69.1 пг/мл[0.0-120.0]
    Пролактин 267.8мме/мл[57.0-600.0]

Да мало набрал потому что заболел грипп был,ем(не жру) 5 раз в день+протеин,витамины,рыбий жир.Просто я натуральный эктоморф,если бы не регулярное питание у меня вес был бы в районе 70 кг.

26. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Ога, особенно стоит умиляться, видимо, когда в зале оплата почасовая, у тебя цейтнот, ты "стынешь", а идиот занял тренажёр на 40мин...
    Молодость не синоним слову долбоёб.
    Так и сидишь паралитиком на почте?

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Jar

Jar Бывалый

А чо еще есть надо было и качаться? Я думал колоться надо, остальное анаболеги сами сделают! :metal: Всем привет.

28. Deus17

Deus17 Бывалый

Нет, надо на солнышке почаще стоять, голыми ногами на сырой земле. Фотосинтез сам все сделает. )

зы.
    Щас отругают нас за офф. )

• Нравится! Нравится! x 3
  29. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Сам таких недолюбливаю, но значительно меньше, чем тех, которые с баночками у подъезда по вечерам стоят)). Пусть лучше в зале тусуются.
    Доброе утро, ребята!

• Нравится! Нравится! x 9
  30. Steingasse

Steingasse Бывалый

Доброго утра всем! Спасибо за вашу помощь и советы:JC_ThankYou:
    Прошло 2 недели ПКТ на кломифена цитрате, сдал контрольные анализы:
    тестостерон 32,4 (8,64-29,0 нмоль/л)
    эстрадиол 77,7 (7,63-42,6 пг/мл),
    пролактин 168,4 (86,0-324,0 мкМЕ/мл)
    ЛГ 6,1 (1,7-8,6 мМЕ/мл)
    ФСГ 4,4 (1,5-12,4 мМЕ/мл)
    Насколько понимаю, дуга включилась в работу.
    Подскажите, пожалуйста, надо ли принимать ИА и в какой дозировке?

P.S. Перед ПКТ, пока ждал, когда длинные эфиры "отфонят" (21 день), из-за повышенного эстрадиола
    (был 75 пг/мл), по совету Сашана принимал 2 недели анастрозол по 0,5 ч/д, эстро убил в ноль :JC-tumbleweed: