Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7204 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Спасибо большое!

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Olej_La

Olej_La Бывалый

Добрый вечер.
    Думаю, что через 2 года все уже будет хорошо, если за 1000-1200 мг в неделю не переваливать.
    Вот исследование на кроликах:
    https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22583130

• Нравится! Нравится! x 10
  3. timetolive

timetolive Новичок

Парни, привет!
    Сегодня поставил первый инжект пропа (100) и сьел две туринаболки.
    Пересдать анализы (анализы до начала - #216016) для того, чтобы понимать рабочие ли препараты и сколько подключать анастразола через 2 недели? Или раньше?

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Пробуй наносить Миноксидил.
    Но это развлечение до конца жизни.

• Нравится! Нравится! x 19
  5. sashan

Привет!
    Иммунитет у атлетов чаще всего страдает на фоне диеты и нагрузок, а винят во всём стероиды.
    Это просто удобнее.

• Нравится! Нравится! x 31
  6. sashan

Привет!
    Не вылезай за 1200 мг в неделю.

• Нравится! Нравится! x 22
  7. sashan

Привет!
    Причин падения могло быть множество.
    Приём антиэстрогена поможет, как и в большинстве случаев.

• Нравится! Нравится! x 13
  8. sashan

Привет!
    В самом начале второй недели.

• Нравится! Нравится! x 16
  9. sashan

Привет!
    Нормальный, просто гипофиз инертное поведение демонстрирует, как и после любого длинного курса.

• Нравится! Нравится! x 21
  10. gym dim

gym dim Бывалый

Доброе утро! Подскажите по анализам ОАК, первый скрин январь 2016, второй март 2017, третий сахар2017март. Крайний курс 6месяцев назад. Нужно ли принимать какие либо меры по снижению гематокрита ? Сахар, я так понял в порядке? Что можно сказать по другим параметрам, выходящим за референсные зоны?

Вложения:

Последнее редактирование: 15 мар 2017
  11. VolMax

VolMax Новичок

Уважаемые форумчане, всем привет!
    Осталась еще неделя ПКТ. Последнюю неделю принимал 25мг клостилбегит в день и 0.5 анастразола через день (анастразол так принимаю последние две недели).
    Подскажите нужно ли корректировать схему приема препаратов? Нужно ли снижать пролактин? На последнем скрине анализы до курса.

Заранее благодарю

Вложения:

12. СергеевДжон

СергеевДжон Новичок

Спасибо за ответ.
    Кломид по 50 на 30дней?
    А если после приема антиэстрагенов, тест опять опустится, где искать причину?

13. DisanT

DisanT Новичок

Добрый день ,подскажите пожалуйста , общем такой вопрос , хожу в зал уже года 2 , показатели не росли особо , решил проверить тест ,в итоге имею :Тест общий 15 (гзт назначают если меньше 13 ) ,а все остальные гормоны в норме , даже свободны тестостерон (все анализы выложу после текста) .Вот я и не знаю ,что делать , почти все средства для поднятия теста(всм лечения ,что я нашел в инете) , сводятся к поднятию свободного теста , а он в норме . Ходил к андрологу , он сказал , что да тест низки , но все остальные гормоны в норме ,да и молод ты для гзт (мне 18 лет ) поэтому ничего не могу сделать. Вот я и не знаю ,что делать , как поднять тест ,какие есть выходы, что можно сделать ?? P.s Кстати, забыл сказать , у меня месяца 3 назад начал вылазить гино , ну я в инете почитал ,что тамоксифен нужен ,начал принимать , И БЛИН ЭТО БЫЛО ТАК ОФИГЕННО)) , Я В ЖИЗНИ СЕБЯ ЛУЧШЕ НЕ ЧУВСТВОВАЛ СРАЗУ ДЕВАХУ ЗАХОТЕЛОСЬ , СТРЕСС ИСЧЕЗ , МЕНЕЕ НЕРВНЫМ СТАЛ , В ЭТО ВРЕМЯ ТЕСТОСТЕРОН ОБЩИЙ БЫЛ ГДЕ -ТО ОКОЛО 25
    1. Тестостерон общий 15.26 нмоль/л (Референсные знач. 13-33)
    2. ФСГ 3.4 мМел/мл (Референсные знач. 0.7-11.1)
    3. Пролактин 216.81 мМел/л (Референсные знач. 53-360)
    4. ЛГ 3.08 мМел/мл (Референсные знач. 0.8-7.6)
    5. Эстрадиол 117 пмоль/л (Референсные знач. 73.4-205.58)
    6. Тестостерон свободный 19.11 пг/мл (Референсные знач. 1.0-28.28)
    7. ГСПГ 15.1 нмоль/л (Рефересные знач.9.7 - 49.6)
    8. Прогестерон 0.6 нмоль/л (Рефересные знач.0.3 - 2.2)

14. demon34081

demon34081 Новичок

Всем доброго дня!
    Sashan, подскажи пожалуйста как сбить прогестерон?
    Сейчас курс микс (тест фенилпропионат 50 мг/мл, Болденон ундециленат 200, тест ципионат 200). Делаю по 1 кубу 2 раза в неделю.
    Перед Курсом все анализы в норме.
    Через 3 нед. начал профилактический приём анастрозола по 1/2 мг через день.
    Сдал контрольные анализы
    через 2 недели после приёма анастрозола. Эстро и пролактин в норме, прогестерон в 3 раза выше нормы.
    Чем его сбивать? И на что это может повлиять?
    Либидо в норме, яички маленькие.

Вложения:

15. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Спасибо большое! Я уже думал заказывать аптечный кломифен.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. kuzin

kuzin Новичок

Всех приветствую.В октябре собирался на первый курс.Сдал анализы(анализы прикладываю),по результатам сказали пропить кломид,пропил,и опять сдал,выяснилось,что кломид пустой был.Сейчас начал, опять,пить кломид. Через 13 дней сдал анализы.Буду благодарен за комментарии по результатам анализов.Всем спасибо.

Вложения:

17. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Всем доброго дня! Я бы посмотрел по анализам на тестостерон (если учитывать что он у тебя рабочий и без явных недоливов) то можно хотя бы примерно понять по его концентрации в крови что ты ставишь тест+тест тест+олейна и т.д
    P.S вот Александр писал концентрации

18. Olej_La

Olej_La Бывалый

Добрый день.
    Прогестерон сбивается отдыхом.
    Если тестикулы беспокоят,то хгч по протоколу из книги Александра.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Попринимай еще кломид дней 15 по 50 мг в день.
    Перейди на последнюю неделю на 25 мг кломифена ч.д. и анастразол оставь 0,5 ч.д., пролактин не трогай.
    Ты не прав во всем. Твои проблемы с "настроением" не от гормонов. Ничего не трогай и не принимай, продолжай просто ебаться/качаться/жрать/хорошо учиться/радовать родителей.

• Нравится! Нравится! x 24
  20. Feedback

Feedback Бывалый

Всем привет!
    Сдал анализы на 15ый день курса. Нужен совет специалиста по определению дозировки анастразола. Курс:
    Метан 40мг к\д
    Болд 1000мг в нед
    Суст 750мг в нед

Анализы:

21. Deus17

Deus17 Бывалый

Доброго дня участникам ветки!
    Внемлет ли отрок голосу разума?.. )
    Предлагаю ставки. )

• Нравится! Нравится! x 11
  22. VolMax

VolMax Новичок

Спасибо!

23. Alex___

Alex___ Бывалый

Привет!
    Да по опыту тестостерон так хрен угадаешь мне кажется... Его то мало, то много кажется. В этот раз честно говоря есть ощущение, что многовато по анализам вышло, при 600мг/нед ципионата вышло аж 370 нмоль (но уже разогнавшегося, после 3нед. где-то), но ребята тут же в ветке говорят, что если хороший тестостерон то нормально. Но мне такой хороший еще доселе не попадался, увы :) Нандролона (деканоат) при этом ставлю 800мг (такая дозировка тестостерона и нандролона выбрана сознательно в силу определенных причин, про "правильное" соотношение в курсе). Пока судить еще рано конечно, на данный момент 4 недели прошло всего, но ароматизация жесть уже заебала, сожрал почти все ИА до которых смог дотянуться и кое как только сейчас становится более-менее. Либо метан слишком метанистый (если там не метил какой нибудь конечно))), либо тестостерона по итогу выходит реально более 600мг/нед (а это возможно только если в нандролоне тестостерон). Пока никаких нандролоновских побочек не наблюдаю, по анализам пролактин был у верха референтов при е2 выше в два раза. Но и рано еще пока судить конечно. Но, к какой-нибудь 8-9-10 неделе уже метана не будет и хотелось бы проверить что я ставил к тому моменту) посмотрим по результатам заодно конечно, но пока теоретически хотелось бы быть готовым :) посему и возник вопрос по проверке на наличие нандролона (а точнее анаболической составляющей как таковой) по гспг. пролактин не всегда растет, да и сбивать буду, по нему ориентироваться не получится выходит. нахуя я все это затеял и ебу вам этим мозг?)) 2 причины - возможно так получится, что продлить этот курс нужно будет на пару тройку недель на нандролоне другого производителя и дилера, и если в нынешнем нихуя не надролон начать ставить реальный нандролон на 2-3 недели не хотелось бы :) ну и второй - дилер че то нынешний столько раз подвел уже, что даже интересно какой у него балкан (а нынешние препы все балкан), такой же хуевый как все остальное (в т.ч. и СП например) или охуенныйзаебисьващелучшевсехявожуегоужестольколетебалявасвсехвротонохуенен.

24. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Ну тогда вот способ в соседней ветке обсуждался:
    P.S Давай не будем засорять Сашину ветку пока нам:JC_spank:

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    чем хорош этот ресурс, так это то, что рядышком справа выдает список похожих статей..)))
    These findings explain the common phenomena in athletes and bodybuilders who suffer from infertility, renal and hepatic alterations following injection with some drugs as steroids (BOL) to build muscles.

Последнее редактирование: 14 мар 2017
    • Нравится! Нравится! x 6
  26. Alex___

Alex___ Бывалый

способ всем прост, кроме где взять серную кислоту и вот эти все цвета... смотрел несколько видео на эту тему и понял, что то то еще шаманство...

• Нравится! Нравится! x 1
  27. DisanT

DisanT Новичок

Так вот не так это просто
    Хотел бы я последовать твоему совету , так не могу , ебаться совершенно не хочется ; качаться пытаюсь дык уже года 2 и с тернером и без , все херня ;жрать но это само собой ) ;хорошо учиться тож не легко , мягко говоря ;радовать родителей ну это еще можно устроить )

• Нравится! Нравится! x 1
  28. virus92

virus92 Бывалый

Всем привет. Анализы сдавал год назад. Все что надо было по прежним анализам исправил. То есть все как бы было норм. прошел год. недавно еще из диеты вышел. хочу садится на курс (первый). Обезательно еще раз анализы сдавать?

29. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

У Тебя в подписи написано КАКИЕ АНАЛИЗЫ СДАВАТЬ, хоть подпись свою сам почитай там есть ответ

Последнее редактирование: 14 мар 2017
    • Нравится! Нравится! x 10
  30. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 8