Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7203 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Продолжай читать и анализировать. Поймёшь нюансы.

• Нравится! Нравится! x 12
  2. Alex___

Alex___ Бывалый

Так а с гспг то че? При отсутствии анаболика и высоком тесте и е2 он полюбому вырасти же должен)

3. S_Paul

• Нравится! Нравится! x 2
  4. seniorr

seniorr Белый властелин

Тогда и я стар)))
    Я на эту хрень и внимания б не обратил, еслиб счас не прочел)))дел так дохуя ,что мне есть чем голову засрать по мимо заскоков) )
    Сон по 5часов в сутки на протяжении долгого времени приведет человека к нужным мыслям))))

А то что он описал- это от переизбытка свободного времени, которое провоцирует дебилизм))

Последнее редактирование: 13 мар 2017
    • Нравится! Нравится! x 16
  5. Agrosash

Agrosash Бывалый

6. impuls

impuls Новичок

Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что может быть не так с моим "ФСГ" ? Никогда не курсил. Планирую под конец года попробовать курсануть тестом соло. Если судить по моим анализам прогноз на курс , восстановление после него , благоприятный или лучше и не думать вообще? Решение конечно же сам приму просто интересует опытное стороннее мнение.

Вложения:

• 5213.png
      5213.png
      Размер файла:
      23,8 КБ
      Просмотров:
      103
  7. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

не на что не намекаю...... но я по утрам встаю именно следом за "ним" , последний курс закончился 31 июля

• Нравится! Нравится! x 1
  8. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет всем)
    Нормально все у тебя.

Хотя нет, процитирую тебя, и отвечу в твоей интеллектуальной цепочке. Ну чтоб ты понял меня.

"Если судить по моим анализам прогноз на курс , восстановление после него , благоприятный или лучше и не думать вообще?".
    Отвечаю:
    Я бы сказал, что у тебя не только лишь все хорошо, что даже не настолько плохо, чтобы быть хорошо.

1390204668_2866852062_1aae75124.jpg

• Нравится! Нравится! x 30
  9. Alex___

Alex___ Бывалый

10. Olej_La

Olej_La Бывалый

Добрый вечер.
    Сдайте спермограмму на всякий случай.
    А так все у Вас хорошо.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. S_Paul

Не видел твоего ответа.

1) Будет. Повторяю - зависит от дозировок.
    2) И снова - при больших дозировках Т. и контроле эстрадиола уровнем ГСПГ можно пренебречь.
    Никто точных цифр тебе не даст из-за индивидуальных особенностей. Ну сделай контроль через 2 недели. Чего так переживать об отскоке-то? Ерунда какая...

• Нравится! Нравится! x 4
  12. S_Paul

Но нужно готовиться к земле!
    Привет, Игорь.

• Нравится! Нравится! x 13
  13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрых всегда ебут и мешают с говном.

• Нравится! Нравится! x 25
  14. kappaaa

kappaaa Новичок

Доброго времени суток ветка!

Мне 35, рост 186, вес 88.
    Собираюсь на курс пропионат 100 ч/д. +оксанка 40 к/д
    Сдал анализы. Проконсультируйте, анализы в порядке, можно начинать ?)
    анализы.jpg
    Заранее спасибо!

15. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Анализы в порядке а насчет можно или нет это к маме, если сам решить не можешь

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Werwolf1488

Werwolf1488 Новичок

Мужики такой вопрос завышен ДГТ сыпятся волосы . Как его выровнять и после прихода в норму . Волосы будут расти ? . Или уже можно курсить и не думать что выпадут ибо пох .

17. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет!
    Только не трогай Антиандрогены. Вообще не трогай ДГТ.
    Лучше ходить лысым, чем полулысым импотентом с грустным ебалом.

• Нравится! Нравится! x 32
  18. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Анализы хорошие.

• Нравится! Нравится! x 12
  19. Werwolf1488

Werwolf1488 Новичок

Спасибо за ответ . Хотел уточнить волосяному покрову пизда ? Имеет смысл втирать в голову всякую дич . Извините за брань ибо зол .

20. seniorr

seniorr Белый властелин

i.jpeg

• Нравится! Нравится! x 21
  21. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Я все-же склоняюсь к тому, что если есть генетическая предрасположенность к активной потере волос, то стоит просто принять её.

• Нравится! Нравится! x 20
  22. Шалопай

Шалопай Бывалый

По началу всегда стараешься к людям относиться так, как хотел бы чтоб относились к тебе. Но 99% людей доброту и хорошее отношение, почему то, расценивают как слабость и начинают охуевать, в следствии чего приходиться опиздюливать их ( словесно разумеется;), после чего ты сразу записан в сволочи... Жизнь - боль)

• Нравится! Нравится! x 30
  23. Werwolf1488

Werwolf1488 Новичок

Понятно если честно так и думал .

24. Шалопай

Шалопай Бывалый

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Alex___

Alex___ Бывалый

мне кажется ты изначально не верно прочитал задачу)) я не переживаю об отскоке, мне это нужно лишь для определения что я колю и только. как бы по науке всегда было так, что любой анаболик прибивает гспг. сейчас на курсе тест+нандролон+метан, метан рабочий точно и значит гспг прибит. скоро метан закончится и останется тест+нандролон, хочу после отмены метана сдать гспг чтобы убедится (или наоборот) что я колю тест+нандролон, а не тест+тест. поэтому и вопрос - через сколько гспг должен отскочить (что бы можно было уже сдавать анализы) (в случае если реально колю тест+тест он же вырастет полюбому, а если нандролон таки нандролон, то останется прибитым) после отмены метана? ну собственно что бы понимать через сколько после отмены метана можно сдавать анализ на гспг для определения наличия анаболика.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

Вечер добрый уважаемые.
    В конце лета слез с курса Трен Э + Тест Э не мение 8 недель (до этого в начале осени закончил курс дека+тест)
    После Курса трена начал частенько побаливать и аллергию подхватил, о неготивном влиянии трена на иммунитет не знал на то время. Для поднятия иммунитета ничего кроме эхинноцеи не пил.
    Так вот часто болею до сих пор не смотря на то что с зимы сижу на курсе советская классика. (как я слыхал дека положительно влияет на иммунитет)
    Вот и вопрос, мог ли трен на такой длительный срок подавить иммунитет и соответственно как исправить

• Нравится! Нравится! x 1
  27. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Добрый день!
    Вам бы на иммунограмму, и к иммунологу, в таком случае.

• Нравится! Нравится! x 11
  28. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

Спасибо за совет. Но всё же мог ли трен на такой длительный срок убить иммунитет. Я поясню что я не болею каждый месяц но за холодной время 2-3 раза поболеть пришлось один раз затянулось на 10 дней, раньше обходился одной болезнью в год

29. Iluha2465

Iluha2465 Новичок

Всем привет! Прочитав книгу Александра обратил внимание на абзац, где указано, что применение болденона негативно влияет на будущее потомство? Подскажите, этот процесс не обратим? Т.е. Если в ближайшие 2-3 года планируешь завести детей, то его категорически принимать нельзя?

30. СергеевДжон

СергеевДжон Новичок

Приветствую всех. Sashan подскажите, пожалуйста, собрался на курс, сдал анализы и прифигел от уровня теста. Как лучше поступить и из за чего он опустился?
    Сдавал анализы после пкт пол года назад, анализы были отличные, кроме эстрадиола. После пкт вылезло гино, сходил к эндокринологу, сказала пить тамокс полтора месяца. Гино ушло, сдал повторно анализы (четыре месяца назад), тест был немного выше нормы. Эндокринолог сказала что с анализами все впорядке.

Вложения: