Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7200 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. микки маус

микки маус Черный Русский

Ну сдай оак

• Нравится! Нравится! x 9
  2. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет.
    Год назад несколько месяцев такая температура держалась, все анализы были в норме. Было много проблем, это единственное на что я грешу. Посмотри в сторону Неврологии, все ли в порядке.

• Нравится! Нравится! x 12
  3. JackRouder

JackRouder Бывалый

Ветка привет! Небольшой вопрос: при сдаче донорской крови, в целях приведения в норму гемоглобина, гематокрита и эритроцитов нужно сдавать цельную кровь или плазму? Просто при сдаче плазмы эритроциты возвращаются назад, а у нас их и так за глаза.

4. Sultannn

Sultannn Бывалый

Я тоже думал об этом. Сдам

5. Sultannn

Sultannn Бывалый

Не скажу что нервы шалят,вроде все нормально,у жены также все,у Ребёнка темп нет 1.5 года.

Последнее редактирование: 12 мар 2017
    • Нравится! Нравится! x 1
  6. andryu

andryu Новичок

всем добрый вечер .пять месяцев назад курс был турик пропик.а с неделю назад начал правый бок покалывать что может быть что посоветуете

7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Скажу что время сходить на узи органов брюшной полости. Бедные стероиды, опять их винят... курс был пол года назад, ау:)

• Нравится! Нравится! x 23
  8. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    Ну вот немножко додумай свою мысль, ход мыслей правильный.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Конечно же кровь.

• Нравится! Нравится! x 19
  10. sashan

Привет!
    Найди и засуди барыгу, он довёл тебя до гепатокарциномы.

• Нравится! Нравится! x 26
  11. sashan

Анастрозол- 0,5 мг через день.
    Кдомифена цитрат- 50 мг в сутки.
    Всё это на 20 дней.
    Кортизол не трогай.

• Нравится! Нравится! x 14
  12. Leopoldfff

Leopoldfff Новичок

Спасибо Александр! Сообщу результат!

13. server93

server93 Новичок

Спасибо за ответ ...Там почитал врубился наконец

14. Starikoff

Starikoff Новичок

Добрый день. Хочу начать первый курс, туринабол соло. Какие следует сдать анализы и как после этого распознать можно или нет начинать курс? Заранее спасибо

15. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Вы когда сюда заходите вообще не обременяете себя чтением хотя бы нескольких последних страниц?
    Найди сам, пишут почти на каждой странице и у многих в подписи.
    Курс не очень замечательный...

16. аас

аас Новичок

Здравствуйте всем)
    Помогите разобраться с анализами.Анализы мами ей 51 год.Видно что сильно низкий гемоглобин.

Вложения:

17. Alex___

Alex___ Бывалый

Парни привет!
    Подскажите плз по такому вопросу - как быстро отскакивает гспг после окончания приема короткого анаболика?
    Ну скажем если ставим экзогенный тестостерон в дозе явно превышающей эндогенный (ну пусть 500-1000мг/нед) + какой нить метан, гспг соот-но прибит, потом метан отменяем, а тестостерон оставляем - через сколько стоит ждать отскок гспг в небеса примерно? недели две?

18. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

У меня например на тесте соло ГСПГ всегда ниже нормы. Если Е2 будет в референтных значениях, вряд ли он особо отскочит. А в целом - индивидуально. Надо анализами мониторить изменения, я так думаю. P.S. Всем привет и с прошедшим Днём Защитника! Сто лет не заходил.

• Нравится! Нравится! x 8
  19. marvelstas

marvelstas Новичок

Добрый день!
    Хотел посоветоваться с вами по поводу предкурсовых анализов, некоторые из них меня немного беспокоят.
    26 лет, первый курс был с полгода назад, через месяц после окончания ПКТ анализы были такие:
    АлАТ 26 ед/л (< 41)
    АсАТ 22 ед/л (< 37)
    ЛГ 3.85 ммед/мл (1.14 - 8.75 мМЕд/мл)
    Тестостерон 36.68 нмоль/л (8.9 - 42.0 нмоль/л)
    Эстрадиол 145 пмоль/л (40 - 161 пмоль/л)

Sashan в этой ветке писал про прайминг - решил попробовать 4 недели до предполагаемого старта курса сидеть на низкоуглеводной диете. За 10 дней до запланированного начала курса решил сдать полный комплект анализов (выкладываю только те, которые меня беспокоят):
    АлАТ 34 ед/л (< 41)
    АсАТ 34 ед/л (< 37)
    ФСГ 1.41 ммед/мл (0.95 - 11.95 мМЕд/мл)
    ЛГ 5.49 ммед/мл (1.14 - 8.75 мМЕд/мл)
    Тестостерон 28.96 нмоль/л (8.9 - 42.0 нмоль/л)
    Эстрадиол 174 пмоль/л (40 - 161 пмоль/л)

1. Низкоуглеводная диета отрицательно влияет на гормоналку, т.е. можно считать, что такая просадка тестостерона - нормальное явление?
    2. Объясняется ли низкоуглеводкой повышение показателей печёночных ферментов?
    3. Вообще в обычном состоянии у меня показатель общего тестостерона находится в районе 35-40 нмоль/л и эстрадиол при этом почти всегда чуть выше референтов. Много раз пытался загнать эстрадиол в референты анастразолом и аромазином. Максимум удавалось опустить эстрадиол под 140пмоль/л, но через некоторое время он всё равно "отскакивал" чуть выше референтов. В принципе такой эстрадиол никак не беспокоит. Просто хочется понимать до конца свой организм. Правильно ли я понимаю, что при моём уровне тестостерона чуть зашкаливающий эстрадиол является нормой для моего организма?

Заранее спасибо.

20. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

1. Да. У тебя все в норме.
    2. Нет.
    3. Видимо да. Но все же желательно его понизить.

Последнее редактирование: 13 мар 2017
    • Нравится! Нравится! x 2
  21. Rednarok

Да, можно переходить сразу.
    Железо пусть попринимает, на аутоиммунные заболевания обратите внимание и на инфекционку.

• Нравится! Нравится! x 10
  22. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

И тебя с прошедшим Новым Годом...

• Нравится! Нравится! x 6
  23. amigo91

amigo91 Новичок

Всем привет. Ребят, нуждаюсь в совете. Был недокурс шесть недель 100 пропа ч/д 50 стана в день., выхлопа не получил какого ждал, вообще показалось, что препы фейковые, т.к. Взял на пробу у другого барыги проп на две недели в той же дозировке и заметил разницу конкретно. Во время курса на анализы поскупился т.к. Курс легковат да и не беспокоило ниче. Так вот после всего этого две недели принимал кломид с цинком и тестобустером. Сдал анализы. По их итогам хочется узнать можно ли сейчас начать новый курс или же все таки отдохнуть еще. Планируется шкстинедельный курс ( проп 100 ч/д трен а 50 ч/д)

Вложения:

24. АлекZандр

АлекZандр Новичок

Добрый день! Выручайте!
    Идет 10 неделя подготовки...(ципионат 600 мг/нед (на протяжении всего курса) +трен энантат 400-500 мг/нед (до 9 недели) сейчас трен ацетат (300 мг/нед) +ГР по 10 ед./ежедневн. (на протяжении всего курса) + милдронат по 5 мл (с 10 недели).
    Сдавал анализы два раза за курс 20.01. (снимок 5) и 12.03. (снимок 6) (после первой сдачи поел анастразола с тем чтобы сбить эстрадиол. Что посоветуете сейчас предпринять с тем чтобы все в норму более менее привести?! Спасибо!

Вложения:

Последнее редактирование: 13 мар 2017
  25. панк

панк Гость

Отдохни

• Нравится! Нравится! x 4
  26. amigo91

amigo91 Новичок

Как долго?

27. панк

панк Гость

Отдых=курс+пкт

28. amigo91

amigo91 Новичок

Ну просто судя по анализам курс то реально фейковый был. Показатели в пределах референтов все

29. tamogennik

tamogennik Бывалый

Александр, коллеги, добрый день!

Выше был вопрос о том, как разжижать кровь на курсе.
    Мне тоже было интересно узнать корректное мнение. Из книги Саши и Данила, я усек, что необходимо курс сопровождать ацетилсалициловой кислотой - кардиомагнилом.

1. С какого дня принимать?
    2. Сопровождать весь курс или какой-то период?
    3. Есть необходимость контроля анализами? Если да, то какими?

Спасибо!

30. Rednarok

1) Не сдавай ЛГ и ФСГ на курсе, не трать деньги в никуда.
    2) Судя по СТГ твой ГР что угодно, но не ГР.
    3) Эстрадиол ты этот анастразолом не погасишь, он тренболоновый.
    4) Пролактин вах страшный... Каберголин 0,25 мг раз в 4 дня и я бы даже может сделал МРТ.
    1) Сдай анализы и посмотри вязкость крови для начала.
    2) 75 мг в день или ч.д. можно принимать хоть всю жизнь.
    3) ОАК, фибриноген и протромбин, гематокрит.