Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 720 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Никто не знает где твоя пороговая нагрузка в приседаниях. Может развиваться варикоз, а может и нет. Суть в слабости сосудистой стенки, а не в нагрузке. Попробуй поработать с малым весом в многоповторном режиме.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. sashan

Ничего пока что не нужно делать. Просто дождитесь доставки Фарестона.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. sashan

Привет, наш хороший!
    Однозначно, как гиповитаминоз, так и гипервитаминоз, могут влиять на состояние кожных покровов.
    Так что нечего удивляться. Попробуй принимать витамины этой группы постоянно.

Последнее редактирование: 11 сен 2013
    • Нравится! Нравится! x 10
  4. trenbolon

trenbolon Новичок

Благодарю. Еще один момент, если в качестве моста возьму суст гзт раз в 10 дней по 250. на 10 недель. в середине курса думаю гонадорелин проставить дабы яйца вернуть к первичному размеру, стоит так делать?

5. дрыщие

дрыщие Гость

Привет, а сколько нужно в день съедать животных жиров для синтеза достаточного уровня холестерина?

6. -smile-

-smile- Бывалый

1-1.5 г на 1кг собственного веса

• Нравится! Нравится! x 1
  7. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Здравствуйте, Александр. Как вы думаете, каким образом влияет половая жизнь (регулярность) на набор массы? За собой замечаю, что после процесс эякуляции мышцы как - будто наполняются гликогеном. Также, после акта очень сильно пробивает на поссать, после чего все сливается. С чем это может быть связано?

8. DDD

DDD Бывалый

приседания 100-110 кг на 15-18 раз меня больше прет, чем 150 на пару раз , поэтому большие веса не делаю уже давно , только тот вес , который потяну минимум на 12 , а так планка стоит ближе к 15 )

• Нравится! Нравится! x 3
  9. DDD

DDD Бывалый

.
    Где заказали Фарестон?

10. sashan

Гонадорелин замени на ХГЧ.

• Нравится! Нравится! x 7
  11. дрыщие

дрыщие Гость

Это только животного жира или всего жиров?

12. nabjke

nabjke Новичок

Извиняюсь за возможный оффтоп, но считаю именно в этой ветке мне смогут дать наиболее квалифицированный совет.
    10 дней назад начал курс турик (балкан) +примоболан (vermodje). Набор массы не стоит задача, хочу сжечь немного жира и подрельефиться. за 10 дней меня подзалило +3,5кг. Возникает вопрос, либо турик не турик, либо прима не прима, потому как ни то ни другое не должно заливать. Бросить курс? Продолжить? Нужно ли пкт если бросить сейчас?

13. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Конечно офф- топ ))) А диету блюдёшь ???

• Нравится! Нравится! x 2
  14. sashan

Добрый день!
    Думаю, что взаимосвязь очень натянутая...
    Прямой зависимости точно нет.
    Гликоген, и его скорость восполнения, на глаз не определишь.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. sashan

Любой стероид даёт прибавку массы тела за счёт удержания в мышечной ткани большего количества гликогена. Так что всё с тобой в порядке.
    С другой стороны- прибавил ты много. Срезай углеводы.

16. sashan

Всего жиров.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. nabjke

nabjke Новичок

Да, низкоуглеводная диета

18. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ещё 2 возможных варианта :
    - мало пьёшь воды
    - выбрасывай препараты ))))

19. sashan

Значит у тебя есть значительное превышение калорийности за счёт жиров и белков.

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Evermore

Evermore Елбасы

Здравствуйте, уважаемые посетители ветки! Подобный эффект был на турике - в первые 2 недели вес подскочил на 2-3 кило, вид несколько водянистый. Уже 5-я неделя кончается, вес тот же, но качество намного лучше как будто высох. Турик тесто посадил и за одно и эстрогены?

21. sashan

Добрый день!
    Да, это основная причина.
    А масса тела не меняется за счёт увеличения мышечной массы на фоне уменьшения жировой.

22. nabjke

nabjke Новичок

По итогу, я так понял, лучше мне не бросать курс, а подкорректировать диету. Я прочитал что турик часто подделывают более дешевым метаном или еще хуже метилом, а приму сейчас еще сложнее найти и чаще всего вместо примы льют разбодяжную энку или пропик. Потому и заволновался.

23. Evermore

Evermore Елбасы

Самое интересное, что сейчас питание стало хуже в пане отношения Б/Ж/У. Много жира и быстрых углеводов, а вес не растет и сало особо не прилипает

24. sashan

Слушай, в ЛЮБОЙ препарат сейчас могут сыпать что угодно. Есть такая вероятность всегда, особенно учитывая количество подделок.
    Я бы не советовал отменять курс. Ты ведь уже принял решение, доведи дело до конца.

• Нравится! Нравится! x 11
  25. sashan

Стероиды многое прощают.

• Нравится! Нравится! x 8
  26. Evermore

Evermore Елбасы

Угу, с моей склонностью к полноте рожа лица уже опухла бы от нынешнего рациона)

27. nabjke

nabjke Новичок

Спасибо sashan и urri за помощь!

28. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Сашан, а какой вес можно в такой ситуации условно считать "малым"? Мой вес 87, жир 15%, возраст 31. Рабочий присед сейчас 140 кг, без фанатизма.

29. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

Не Сашан))...Тот вес, с которым ты можешь работать в многоповторном режиме)

30. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Хаха, да, глупости спрашиваю )) Просто ощущение, что здесь часть народа, хранители "тайного знания" кача! Спасибо )

• Нравится! Нравится! x 2