Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7199 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. server93

server93 Новичок

по вашему один год разделяет это ?)мне 24...что прям у всех висяк между ног до 25?)

2. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Тогда рекомендую вьебать все что есть разом и не заморачиваться на анализы и чтение темы

• Нравится! Нравится! x 12
  3. Шалопай

Шалопай Бывалый

Аплодирую стоя.
    Пептиды не юзал. Креатин да. Возможно рассказы про АТФ и не сказки...энергии побольше с ним...опять же если не плацебо. Воду он задерживает на мой взгляд не кисло)

• Нравится! Нравится! x 7
  4. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

С твоим подходом висяк может стать твоим спутником по жизни

• Нравится! Нравится! x 9
  5. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

С твоим подходом он точно будет)
    Мистер водяной :)

• Нравится! Нравится! x 20
  6. aleb

aleb Штатный шут форума

у меня раньше он задерживал воду до 3 кг, а тут 5 где-то. Но после отмены вода всегда уходит, сейчас уже около кг ушло примерно за 10 дней

7. aleb

aleb Штатный шут форума

сам тоже так думаю, но сила выросла и это радует

8. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Юзал пепты выхлоп есть но не в таких цифрах как тут пишут по 6 кг за 4 недели

Да и из пептов в рационе оставил только меланотан ибо нечем на АС заменить

9. server93

server93 Новичок

Слушай я не на столько тупой , как тебе показалось , у меня есть другие занятия кроме того что бы прочитать 7000 страницы ,прочитал 30 и устал ...просто нужно было что бы подсказали

• Нравится! Нравится! x 2
  10. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Зачем она тебе такой ценой?)
    Раз есть другие занятия - занимайся ими, делов-то.

• Нравится! Нравится! x 26
  11. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Дорогу на ЙуХ знаешь или показать? Запомни тебе тут, ни кто ни чего не должен

• Нравится! Нравится! x 15
  12. aleb

aleb Штатный шут форума

Попробовал на своей шкуре, что такое есть эти пептиды. Сейчас понял, если буду еще пробовать, то только ипаморелин, т.к. он не вызывает повышения пролактина

13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Какие у тебя могут быть занятия? :))
    Посмотри на то время, которые тратишь на то, чтобы выклянчить ответ.
    Дорогу тебе показывать не буду.

• Нравится! Нравится! x 24
  14. server93

server93 Новичок

спасибо за помощь
    Клянчу потому что это очень важная тема для меня и за здоровье переживаю ...спорт, бизнес , личная жизнь ..на все время не хватает что бы от корки до корки форум прочесть

15. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

А зачем в Колю? Это у него тело без жира?

16. server93

server93 Новичок

Как то даже обидно стало , что с первых моих сообщений меня нах послали с форума и не один человек ) что то не так написал значит ..извините что ли

17. S_Paul

Ты ленишься разобраться в теме. Здесь не учат, но подсказывают направление(я не про на хуй). Хочешь чтобы учили - это уже другой разговор.
    Читай тему, спасибо ещё скажешь всем пославшим. Курс не убежит.

18. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

А вот это обидно было...

• Нравится! Нравится! x 33
  19. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я как-то съездил к бабушке в село, набрал 4 кг за 3 дня, без регистраций и смс и без пептидов и креатина.

• Нравится! Нравится! x 42
  20. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

И самое интересное, что ответ получил сразу))

21. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Ну если ты еще так и к бизнесу относишься и к личной жизни, то соболезную...

Надо не клянчать, а изучать вопрос и вникать, я не думаю что в том же бизнесе тебе кто то придёт и принесет контракт на котором ты лям заработаешь....

ЛЕНТЯЙ вы сударь

• Нравится! Нравится! x 8
  22. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Да дело то не в приветливости. Против тебя (а так же, за тебя) тут никто ничего не имеет. Всем просто все равно. Серьёзно.
    Этот форум - уникальный ресурс, тут можно НАЙТИ ответы практически на любой вопрос по тренингу, питанию и, фарме, конечно.
    Когда, при твоей текущей информированности, тебе советуют читать форум - тебя не посылают на йух, а советуют и помогают. Серьёзно.
    Есть отличные ветки "первый курс", "второй курс", "пкт"... Есть куча инфы у ребят в подписях. Это действительно НАДО читать.
    Ты ставишь вопрос как "хочу пресс и вены - че мне вколоть, а еще, говорят, какие то анализы бывают..."
    Эти вопросы тут задаются через страницу и людям просто в лом очередной и очередной раз все раззжевывать. И.. Готовый ответ.. Он всегда менее полезен, чем ответ, до которого дошел сам, перелопатив кучу инфы.

• Нравится! Нравится! x 11
  23. seniorr

seniorr Белый властелин

Эт да...ну а нехрен расслабляться....это вам тут не дома...)

• Нравится! Нравится! x 11
  24. S_Paul

Да насрать.

25. Dragon1990

Dragon1990 Бывалый

Всем привет и доброго вечера!
    Я понимаю что тут не любят Тамоксифен на пкт. Я сам всегда пил Кломид, но тут по некоторым причинам Кломида не достатать, а дилеровский оказался пустой.
    После курса Нанфенила и Пропика можно принимать Тамоксифен?(по схеме Александра) Нанфенил был последний укол неделю назад.

26. Alexandr19931109

Alexandr19931109 Новичок

• Нравится! Нравится! x 6
  27. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Нет.

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Jar

Jar Бывалый

Ну если ты такой ленивый и ценишь свое время (к тому же бизнесмен)))) - заплати за платную консультацию... а так ты за спасибо хочешь что бы тебе все разжевали и в рот положили. Закономерно что тебя шлют на ЙУХ!

P.s. Мне платить не надо, я сам ничего не знаю.:metal:

29. Petrov_i4

Petrov_i4 Новичок

Парни подскажите, что нить дельное?

30. Sultannn

Sultannn Бывалый

Ребят всем здравия ! Писал о своей проблеме,температура тупо 37-37.4, Сашан порекомендовал пить Нифуроксазид ,так как с животом была проблема. Пропил я его,все равно темп уже две Недели. С животом все хорошо,а темп держится. Че делать ? Может какие анализы сдать? Нахожусь не на курсе,принимаю только комплекс витамин Life extension,витамин Д 5000 ед,витамин С,Омега 3,Цинк,иногда перед треней 200 мг кофеина . Усталость уже задолбала от темп.