Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7197 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Кроме Пролактина я ничего особо плохого не вижу.
    Но вот его обязательно надо снижать.

• Нравится! Нравится! x 12
  2. BUDEM

BUDEM Бывалый

Спасибо, Александр, за ответ! Доброго всем времени суток и удачных выходных)))

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Konstant54

Konstant54 Бывалый

Александр приветствую ! Чем на курсе разжижать кровь, а то у меня тромбоциты и лейкоциты зашкаливают, хотя вроде пью аспирин. Курс проп+стан

4. ПашаТащи

ПашаТащи Бывалый

Вы меня не так поняли.. хотя это было на поверхности - пациент 1 это батя. Пациент 2 это я.
    А тренер я разве что сам для себя..
    Я один раз спрашивал, тк попросили узнать люди которые не дружат с интернетом.. хотел помочь с проблемой , хоть даже и не знал лично человека..

Нужны ваши подсказки по сдаче анализов..
    Пациент №1
    66лет 80кг~ 165см , спортивно не активен (возможно на планируемой гзт будет подключена физкультура) , круглый животик (повыш. эстро?= аромотаза?) итд
    Возможная(?)цель - ГЗТ для улучшения качества жизни..
    Пару вопросов :
    ? Какие анализы стоит сдать и на что обратить внимание , чтобы от ГЗТ получить улучшение качества жизни , а не ухудшение (и за какими гормонами следить уже на курсе(е2 раз в 2 недели на первом этапе для "пристрелки" ?)
    Как обычно планируются курсы для таких целей? , если для начала есть план попробовать пропик (50мг/раз в 3 дня , норм вариант?)
    И в перспективе 250 суста , скажем раз в 10 дней , норм вариант?

Пациент №2
    32года 80кг 170см 4 года стаж внатурашку , в скором времени планируется 1ый курс(проп+турик)
    идет финальная часть сушки (за последние 3 месяца сжег жирка с 92 кг , до 80). В итоге планируется начать со 75-77кг , достаточно сухих
    Вопросы
    ? Когда лучше сдать анализы (планируется сдать М и Ж гормоны, щитовидка , печеночные и почечные маркеры) чтобы они были "точкой отсчета" и были наиболее показательны ?(см спойлер ниже)
    сейчас 2 тренировки в неделю , достаточно тяжелые и 6д-7д/нед кардио(пробежка) по 60/70мин (9км) .
    ?Стоит ли дать отдых от зала на какойто период (неделя до анализов например) и сделать более лайтовые кардио(через день например ходьба 40м).
    + Возможно из режима "сушка" перейти в режим "удержание" добавив немного углеводов (+10-20% от общей Ккал-ти ) на неделю-две например ?
    Есть ли смысл "запрыгнуть на курс" сразу после сушки , чтобы словить "суперкомпенсацию анаболизма после сушки" (более восприимчивые к инсулину клетки и прочие системы , которые испытывали "катаболизм", которые были в стрессе на сушке) или же наоборот имеет смысл "подержать" % жира , чтобы как раз это самый % жира не ответил своей суперкомпенсацией :- -:

Всем кто потратил на мой пост время и тем кто ответил по существу , спасибо большое!
    Прошу помогите советом.

Последнее редактирование: 12 мар 2017
  5. RShaytan

RShaytan Бывалый

С большой долей вероятности можно сказать, что твой так называемый курс был из олейны и мела

• Нравится! Нравится! x 7
  6. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Я, например, не люблю таких формулировок, после которых "оказывается мы не правильно поняли". Остаётся осадочек.
    Хочешь - пиши Александру в личку.

Ты тут с 2014г. Первый раз в "разборе" появился в 2015г. Должен знать что:
    1) Курсы здесь не соствляют и не обсуждают. "Курс - говно"(КГ/АМ) - не считается.
    2) "За друзей и знакомых" тут просить не принято. (либо пишем в личку Александру и там договариваемся)

А за два года(а ты уже курсил) мог сам чему-нибудь научиться...

• Нравится! Нравится! x 17
  7. ПашаТащи

ПашаТащи Бывалый

Насчет формулировки, ок я понял , что в таком формате тут не корректно задавать вопрос.
    1)Основные вопросы я задал даже увеличенным шрифтом и они касались только анализов, а насчет составления (скорее администрирования) я задал вопросы под спойлером на котором было написано оффтоп.
    По 2) пункту все понял.
    И кстати я до сих пор не курсил) поэтому и написал что курс первый

8. Chester_love_dianabol

Chester_love_dianabol Новичок

Привет. Черевато ли держать пролактин на нуле?

9. Шалопай

Шалопай Бывалый

Да

• Нравится! Нравится! x 9
  10. Roman.namber.one

Roman.namber.one Бывалый

а что не так?
    суст был аптечный,
    тест собственный упал, что как я понимаю показатель рабочего турика.
    визуально есть изменения, в рабочих весах то же

11. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Когда собственный тест падает на курсе сустанона с туринаболом, то в первую очередь это показатель качества суста, а не "турика":xdnew:

• Нравится! Нравится! x 29
  12. Petrov_i4

Petrov_i4 Новичок

Всем доброго дня, ребята подскажите пожалуйста курс был суст 250 раз 5 дней , 6 недель, с 3 недели метан инжект раз в 3 дня по 100, около 3 недель. Пкт не делал. Прошло около 1.5 -2 месяца, сдал анализы результаты во вложении ...насколько я понял нужно снизить эстрадиол и картизол..? Каким способом/ препаратами сейчас можно это сделать? Рост 179 вес 90.возраст 27. Заранее спасибо за ответ.

Вложения:

13. RShaytan

RShaytan Бывалый

Каждый курс "гениальнее" другого)

• Нравится! Нравится! x 14
  14. Шалопай

Шалопай Бывалый

Весна же. К лету надо накачаться. Лишь бы восстановились потом...
    Всем добрый день.

• Нравится! Нравится! x 11
  15. creagh

creagh Новичок

Спасибо за помощь, начинаю ПКТ сегодня. Низкий тромбокрит был весь последний год, на курсе макс 0.172% в первые две недели. Буду избегать ножевых ранений :)

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Trasher666

Trasher666 Бывалый

Всем утречка.
    Александр, что Вы можете сказать по моему пролактину? Почему он всегда в верхах рефов если сдаю его с утра? Вот результаты которые нашёл на почте.
    Сразу хочу сказать, что до 4 пункта каберголин я никогда не пил, не на курсах, не на пкт. Только вот в 4 пункте после неудачного пкт на тамоксе сделал повторное пкт с кломидом и кабером
    1) До курса, которые мне назначал эндокринолог (сдавал утром)

2)После курса. После пкт неделя прошла (сдавал в обед)

3) Новый курс, анализов ДО не нашёл, нашёл только анализ во время курса.(сдавал утром, но после ночной смены, перед тем как спать лечь)

4) После неудачного ПКТ на тамоксе (сдавал утром, но после ночной смены, перед тем как спать лечь)

Повторное ПКТ кломидом, но было лень ехать сдавать анализы самому, вызвал медсестру на дом, разбудила меня утром, анализ взят после ВНЕЗАПНОГО пробуждения спустя 3-5 минут.
    Здесь в анализе косяк с датами, сдавал я его 11 числа, а не 14. После результатов охренел и пересдал 12 числа в другой лабе.

Результаты пересдачи в другой лабе (сдавал утром, но после ночной смены, перед тем как спать лечь)

5) Свежие результаты. Сейчас плаинрую курс с пн начать Болд 400 и энка 250 на 12 недель. Анализы сдавал утром, после 40-50 минут после сна.

Собственно вот. Что мне делать с этим пролактином? Забить и принять как свою норму? Или бороться как-то? Уверен, что если пересдам пролактин в обед, то покажет в пределах 15нг/мл. Режима у меня нет, 5 лет работаю по ночам и дням, сплю по 5-7 часов, могу и побухать. Настроение всегда ниже среднего, когда трезвый. Такие дела.

Спасибо

17. Шалопай

Шалопай Бывалый

hqdefault.jpg

• Нравится! Нравится! x 19
  18. lamb

lamb Новичок

Всем привет, подскажите будет ли эффективнее если 100 мг кломида принимать 2 раза в день по 50, или лучше перед сном бахнул сотку и все?

19. super.links

super.links Новичок

Доброе утро любимая (Ветка). Вобщем ситуация такая, провожу терапию (анастрозолом СЕЛАНА) по рекомендациям. Прошло (20 дней, было десять приемов по 0,5 ч/д. контроль каждые 10 дней , вчера здал анализ и в шоке. ЧТО ЭТО ошибка лаборатории, почему пролактин ТАК скачит. Первые 10 дней (анастрозол) убил (50) единиц эстрадиола. Еще 5 приемов убили (5_) единиц.КАК ТАК . Александр)_ РЕБЯТА, помогите Пожалуста разобратся или дайте совет Что делать.

Вложения:

20. Шалопай

Шалопай Бывалый

Вроде нормуль все с пролактином...ничего не скачет.

21. wheyprint

wheyprint Новичок

Доброе утро уважаемые форумчане.
    Дайте совет пожалуйста по приему достинеска и анастрозола!
    Ставлю деку 100мг в неделю и тест энантат 300 в неделю!
    Вот анализы волнуют пролактин и эстрадиол!
    До курса все показатели были в норме!
    analiz.jpg analiz2.jpg analiz3.jpg

22. Dacentsuperpost

Dacentsuperpost Новичок

Всем привет,уважаемые специалисты ,подскажите ,полгода назад был окончен курс ,восстановление прошло на ура,но до сих пор осталось гино(выделения при надавливании на сосок),можно ли пролечиться тамоксом 30 мг на 30 дней ,если был нандролон декаонат в июле прошлого года,заранее спасибо

23. super.links

super.links Новичок

Возможно - а что с эсрадиолом делать ..юзать (анастрозол дальше, а если ошибка я не прибью свой эстрадиол к чертям в нули . может пересдатся в тругой лаборатории, просто не пойму 5 раз по 0,5 - 50% минус,последущие 5 по 0,5 5%.

24. sashan

Я отдал карты Таро другу, вернёт завтра.

• Нравится! Нравится! x 31
  25. sashan

Привет!
    Сдавай Эстрадиол, Пролактин, Тестостерон общий, и ЛГ.

• Нравится! Нравится! x 8
  26. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Привет, Александр!
    Интересно твоё мнение - стОит ли почистить свой организм под капельницей, насколько это оправданно (проблем с кровью особых нет)

27. sashan

Привет!
    Нет, не стоит.
    В нас нечего чистить.

• Нравится! Нравится! x 18
  28. sashan

1 мг Анастрозола в сутки, и 0,25 мг Каберголина раз в 7 дней.

• Нравится! Нравится! x 6
  29. sashan

Организму будет проще, если ты примешь его в два захода.

• Нравится! Нравится! x 10
  30. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Понял, спасибо)