Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7194 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. kotmatroskin

kotmatroskin Бывалый

Подскажи для бережливого производства, как говориться, чтобы все по кайдзен было, собираюсь ставить тритрен сп 150 по 75+ пропик 100 через день на 6-8 недель, 7-8 ганада , на пкт кломид 2 недели, вопрос такой, еще что то стоит подкупить для восстановления или сугубо по анализам и по факту?

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Пролактин сдай, ведь причина может быть и в нём.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. sashan

Я не разбираюсь.

• Нравится! Нравится! x 20
  4. sashan

Многие- это стадо барыганов, которое придумало сказочку об ИФР-1?
    Ну, врачи, которые вылечили сотни детей от карликового нанизма, не разделяют их точку зрения.
    Мало СТГ= хуёвый ГР, здесь всё просто.
    А ИФР-1 и анаболические стероиды тоже могут изменять.

• Нравится! Нравится! x 25
  5. sashan

Привет!
    Твой ГР пуст, можешь не волноваться, это норма, берегут твоё здоровье.

Это ни на что не повлияло, не переживай.

• Нравится! Нравится! x 18
  6. sashan

Привет!
    Сушка- это диета, и увеличение объёма тренинга, что может приводить к переутомлению, отсюда и проблемы с эректильной функцией.
    Ты себя загоняешь.
    Второй причиной может быть приём Летрозола.
    Возможно тебе мало Эстрадиола, для поддержания нормальной половой функции.

• Нравится! Нравится! x 21
  7. Zozovich

Zozovich Новичок

Привет! Да, пока все в порядке, в ремиссии. 6 курсов ПХТ ABVD + лучевая, по результатам последних двух ПЭТ/КТ полный метаболический ответ на проведенное лечение. Если что-то будет интересно, спрашивай в личку.

• Нравится! Нравится! x 9
  8. newzohan

newzohan Бывалый

Я просто проипал момент. Ну не было у меня привычки теребить соски. Когда болеть начали, тогда и стал щупать и обнаружил уплотнения.
    Теперь у меня есть такая привычка ))))

Вчера съел 30 мг тамокса за день, сегодня проснулся с сосками почти как раньше (немного впалыми). Доволен капец.

Всем доброго утра с сиськами рядом, а не на себе ))

9. newzohan

newzohan Бывалый

Вопрос - влияет ли тамокс на анализ на E2?
    Через сколько после отмены тамокса можно сдавать анализ, чтобы он не искажён был?

10. Шалопай

Шалопай Бывалый

Видимо...как раз многие про ИФР-1 и говорят...плюс ФСГ, АКТГ, ЛГ, ТГГ...
    Кстати не так давно в прямом эфире Водянов на полном серьезе рассказывал что анализ на СТГ при приеме ГР мол херня... Лично он чувствует по себе...когда ГР рабочий..:JC_thinking::hmm:

• Нравится! Нравится! x 5
  11. seniorr

seniorr Белый властелин

2-3 недели

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Всем Добрый день.Д.Саш,у меня вопрос.Вот допустим сдаю я анализы и у меня завышен Гемотокрит,ну к премеру 56.Сколько мне нужно крови слить в мл,за раз.Я прошу прощения,если вопрос не корректен.

13. Artur Arturovich

Artur Arturovich Новичок

Спасибо большое за ответ, можно еще 1 вопросик, что лучше на пкт кломид взять или теромифен? Еще читал летрозолом пкт нельзя сделать? Извини если глупые вопросы, спрашиваю.

14. Sultannn

Sultannn Бывалый

Предпочтительнее Кломифен цитрат.
    Всем здравия ветка:hii:

15. Artur Arturovich

Artur Arturovich Новичок

Спасибо

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

До всех уже это бережливое производство добралось...

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Sultannn

Sultannn Бывалый

Тебе в другую ветку матроскин,курс онлайн.

18. Шалопай

Шалопай Бывалый

Пунктуация, орфография, построение предложений, смысловая нагрузка...у учителя инфаркт будет :- -:

• Нравится! Нравится! x 16
  19. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Читал я эту хуету... непонятное объявление, отвечать не на что.

• Нравится! Нравится! x 16
  20. kotmatroskin

kotmatroskin Бывалый

Спасибо, сюда с анализами приду.

21. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Водянову жировик на его лысине просто сильно на череп давит. Но, в целом, если ты два месяца на ГР-е и не видишь разницы в форме - ты либо ебланишь по диете/режиму либо тебя слегка "обманули". Водянов ездит на своем Хаммере рухлом, на котором чек энджин висит и думает что его не наебут т.к. он "известный выступающий", но тут стоит вспомнить о Щукине, который 5000 рублей заэкономил взяв синтол от ИМПП (ильдар махмудов подвал продакшн) и занес себе инфекцию которую уже два года победить не может.

Если решились покупать ГР - купите пару флаконов и проставьте его соло сдав анализы, тогда сможете хоть как-то понять что в себя вгоняете.

• Нравится! Нравится! x 27
  22. Trasher666

Trasher666 Бывалый

Доброго дня, уважаемые.[​IMG]
    Планирую курс. на 12 недель болд 400 в неделе и энантат 250 в неделю. Вчера сдал анализы.
    Что скажите? Анализы на гормоны сдаю уже года 4, пролактин всегда в пределах 17-22 (в зависимости от врмени сдачи, если утром, сразу после сна сдаю, то всегда выше)
    Был с этим у эндокринолага, он сказал, что если пролактин не шкалит реф. значения в разы, то мол ничего страшного(можно списать на стерссы, режим, алкоголь и т.д.)
    Воот такие дела.
    Анастраол думаю по 0.5 там по анализам еше скоректировать. С 3 недели включить кабер по 0.25, потом с 6 недели гонаду по 1000.
    Собственно все анализы обычные для меня, тесто/эстрадиол/пролактин (хоть и повышен)

23. Шалопай

Шалопай Бывалый

Кстати он жировик удалил))

24. абсолютли

абсолютли Бывалый

Если я не путаю, он и про инъеции АС говорил, что колите ребята только в булки, в других местах ас не работает, или хуева работает)))

Добрый день ветка!

• Нравится! Нравится! x 12
  25. BUDEM

BUDEM Бывалый

Всем доброго времени! Александру отделено!
    Вот ломаю голову сам себе))) Вот в чем вопрос)
    На курсе(как впрочем и на сухую) для роста мышц необходим строительный материал и профицит калорий - это догмат. При дефиците калорий "горит" жир и (на сухую если) мышцы, но при использовании "химии", я так понимаю, будет рост мышечной ткани и "сгорание" жира одновременно. Т.е. имееющему лишний жир, не имеет смысла искуственно создовать профицит калорий, энергия будет использоваться от липолиза проходящего в жировых депо организма. Прав ли я?)))

26. HondaPower

HondaPower Новичок

Александр, спасибо!
    Понизил дозировку на 50мкг, и самочувствие сразу стабилизировалось...)

• Нравится! Нравится! x 3
  27. HondaPower

HondaPower Новичок

Обитателям ветки, добрый день!
    А кто что сможет посоветовать против послеинъекционных уплотнений, шишек, гематом и т.д.?

28. reg777

reg777 Новичок

Привет! может веткой ошибся?

29. BUDEM

BUDEM Бывалый

В поисковике сайта набери инфильтрат - ответов тебе море будет. Тема входит в тройку самых обсуждаемых)))

30. Шалопай

Шалопай Бывалый

Покупаем в аптеке МАГНИЯ СУЛЬФАТ ДЛЯ ВНУТРИВЕННОГО ВВЕДЕНИЯ 250МГ/МЛ. Это, как правило, большие ампулы по 10мл, в коробке по 10 штук. Берём ампулу, вскрываем, берём бинт, делаем тампончик размерами, немного превосходящим размеры воспаления-шишки, обильно мочим сей тампончик МАГНИЯ СУЛЬФАТОМ из ампулы, прикладываем к шишке-воспалению, закрепляем надёжно пластырем на теле и ложимся спать. Уже к утру увидите ярко выраженный положительный эффект. Воспаление снимет, а шишка начнёт рассасываться активнее. Такие тампончики ставим по мере их надобности.Rednarok©

· компрессы из димексида

· Часто жалуются на то, что после уколов люто болят те места, куда их делали. Так вот, делюсь знахарским рецептом.
    Чтобы избавиться от боли после уколов нам будут нужны:
    1. Долобене гель, наносим на место воспаления 8 раз в сутки.
    2. Мазь Траумель С, наносим между применением Долобене, такое же количество раз.
    3. Нимесулид (любое лекарство с данным действующим веществом)- принимаем ДО 200 мг в сутки, не дольше чем два дня.
    Чего нельзя делать:
    1. Греть место укола.
    2. Ставить новые уколы в непостредственной близости от места воспаления.
    3. Прикладывать «мази вишневского», капустные листы, и прочую народную хуйню. Sashan©

• Нравится! Нравится! x 15