Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7192 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Alex___

Alex___ Бывалый

Не понял почему печень до цирроза довести... есть подозрение просто, что эффективность работы ИА зависит от состояния печени. Собсно вопрос об этом, так ли это.

2. ВладКа9900

ВладКа9900 Новичок

Ребят,привет! Курс дека 300+суст 900 какой дозировки ИА хватит чтобы нюгасить эстрадиол(примерно)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Шалопай

Шалопай Бывалый

Опять ты с примерно...блять ну сдай анализы а. Хуй его знает чего там тебе налили и какая у тебя ароматизация.
    risovach.ru (1).png

Последнее редактирование: 10 мар 2017
    • Нравится! Нравится! x 10
  4. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Эффективность ИА зависит от качества самого ИА и количества ароматазы.
    Утилизация эстрадиола - другой вопрос.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. S_Paul

Принимай столько, чтобы хватило.

• Нравится! Нравится! x 12
  6. respect911

respect911 Новичок

@sashan
    Тогда где искать ? Снизил дозу туринабола с 40 на 20 и стало легче. ? Несколько непонятна ситуация. Сильно мешает тренить это все.... кирпич в простате. Чихнуть страшно.

7. MegaBobik

MegaBobik Новичок

Здравствуйте.
    Год назад был первый курс 40 туринабола кд и 50 пропа чд на 6 недель. Но в последний день курса получил травму(не в зале:) ) и в итоге пкт было сделано только недели через 3 после курса кломидом по легкой схеме. Анализов я не делал, ибо был идиотом, и считал что все будет норм само-собой после не сильного вроде как курса. Собственно на пкт меня довольно так неплохо опрыщавило спину и лицо, на данный момент конечно дела получше, но прыщи продолжают доставлять неудобство. Больше на качестве жизни курс не сказался, либидо хорошее. На начало курса был 70-178, стаж в зале всего лишь чуть больше трех лет. Вес маленький, но до момента, как я пошел в зал, я весил несколько лет 50кг, и эти 20кг мне дались очень тяжело, после чего на 70кг вес встал на год, хотя кбжу должны были быть в профиците. Набрал я относительного качественного мяса, как мне кажется, ибо талия выросла всего на 1 сантиметр (хотя на ягодицах жирок откладывается немного).
    Собственно вопрос, можно ли курсить при таких анализах (те же пропик с туриком), и если да, то на что стоит обратить внимание? В качестве ИА анастрозол, на пкт кломид. Анализы естественно на курсе и после будут сдаваться.
    И если нет, то что стоит привести в норму и чем, если это возможно?
    Забавно, только дома увидел, что мой пол в клинике определили как женский:nate:

Вложения:

8. OLEG_1987

OLEG_1987 Бывалый

Здравствуйте . Парни нужна ваша помощь. Подскажите какая дозировка летрозола будет примерно равна 1мг анастрозоло? Две пачки подряд селана пустая...

9. Фёдор15

Фёдор15 Новичок

Здорова парни!Подскажите что пить на ПКТ!Был суст 250 каждые 6 дней.7ампул +метан 100 табов.Сдал анализы что пить.Конец стал вялым.Сам в дипрессии пиздец(Подскажите пожалуйста.
    ЛГ 4.72 мМЕд/мл 1.14 - 8.75 Эстрадиол 241* пмоль/л 40 - 161 Тестостерон 64.81* нмоль/л 8.9 - 42.0 Нижний диагностический порог, рекомендованный ISSAM: 12 нмоль/л Кортизол 452 нмоль/л см.комм. Утро (до 10 часов): 101,2 - 535,7 Вечер (после 17 часов): 79,0 - 477,8 Пролактин 78 мЕд/л 73 - 407

10. Шалопай

Шалопай Бывалый

Препараты не измеряют ампулами и таблетками. Когда закончен курс? Судя по анализам рано пкт... А вот анастразол пора подключать давно. Каберголин можешь больше не принимать, если принимал.

11. Alex___

Alex___ Бывалый

Ну я имел ввиду итоговое влияние в организме. Если взять 2 ситуации где общее кол-во ароматизирующихся препов принять как равное, но в одном будет препарат угнетающий печень, в другой его не будет. В таком случае для одинакового уровня е2 понадобится равное количество ИА или нет? Или за счет придавленной печени и худшей утилизации эстрадиола понадобится большее кол-во ИА для поддержания е2 на том же уровне?

• Нравится! Нравится! x 1
  12. панк

панк Гость

Только принимают раз в 4 дня. Так что не равна
    И вообще индивидуально, как и все в этом мире

Как рука?

• Нравится! Нравится! x 10
  13. панк

панк Гость

с лг не ошибся? Ты. Или лаба может
    Скрин покажи

• Нравится! Нравится! x 6
  14. seniorr

seniorr Белый властелин

Ты уже ввел пропионат и задаешь вопрос....

15. панк

панк Гость

Вот и референты у тебя женские

Пролактин надо снижать
    0,25 каберголина раз в 10 дней
    После двух приемов пересдать показатель

16. панк

панк Гость

Не. Серег. Там референты женские

• Нравится! Нравится! x 7
  17. Alexandr19931109

Alexandr19931109 Новичок

Добрый вечер всем, привет уважаемый Сашан, прошу помощи.

2 года назад был курс 8 недель,
    Тестостерон-пропионат 100 - через день,
    Станазалол 30 - каждый день

ПКТ не делал, забрали в армию, после армии не занимался спортом, на данный момент "жирная свинья".
    Рост 188 вес 93
    Примерно месяца 2 назад было полное отсутствие либидо, ничего не хотелось, хотелось только "умереть", все было в серых тонах и не имело смысла. Денег на анализы не было, поэтому решил заняться самолечением и проколол
    гонадотропин 1000 ед. 5 уколов через день, на 2-3 укол все нормализовалось и как-то забил на это все.

Сейчас появились деньги и я решил сдать анализы (прикрепил к сообщению), по состоянию
    пониженное либидо

Сбиваюсь по-любому поводу, прошелся кто-то в коридоре, позвонили на телефон, любой услышанный разговор сбивает и все падает, практически не хочется заниматься сексом.

Прошу подскажите, что нужно пропить, чтобы привести анализы в норму и восстановить нормальное состояние организма

Если чего-то не хватает в анализах, подскажите, что нужно до сдать

18. S_Paul

Тяжело вздыхаю.
    Чем тебе поможет увеличение дозировки ИА, если ароматаза уже неактивна? Поторопит печень?

• Нравится! Нравится! x 2
  19. seniorr

seniorr Белый властелин

))) тю ...бля я и не заметил
    тут потупил пошел дальше спать)))

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я думаю, что секрет твоего нежелания жить в том, что чтоб сдать анализы тебе пришлось искать деньги. По анализам у тебя всё ок. Найди хорошую работу, а когда денег будет хватать и на еду и на резинки, возможно и секса захочется.

П.С. Гонадотропины (ЛГ и ФСГ) нужно сдать ещё.

• Нравится! Нравится! x 18
  21. seniorr

seniorr Белый властелин

Сегодня впервый раз брал хгч и мне в него вложили хладагент...МЭЗ брал...странно неужели догадались)))

• Нравится! Нравится! x 11
  22. timetolive

timetolive Новичок

Всем привет! Значит собрался я тут на курс проп (100 /чд) + туринабол (30 /д).

Пошел, сдал анализы и вот что у меня есть:

Прогестерон - 1.3 (реф 0.2 - 1.4)
    Пролактин - 14.3 (реф 4.04 - 15.2)
    ЛГ - 9.1 (реф 1.7 - 8.6)
    ФСГ - 2.1 (реф 1.5 - 12.4)
    Е2 - 28.4 (реф 11.3 - 43.2)
    Тест общий - 20.71 (реф 8.64 - 29.0)
    SHBG - 35.75 (реф 18.3 - 54.1)
    Индекс свободного андрогена - 57.93 %

Сдавал также анализы почти год назад, тогда вот что юыдл - #181819
    По совету знающих попил кабер, ну и отдохнул.

Сейчас тоже немного страсса присутствует в жизни и сна не очень много.
    Перед сдачей анализов неделю не тренировался. Что скажете? Очень хочется на курс, так как дальше возможности не будет в ближайшие 7-8 месяцев.

И хорошего вечера :)

23. Шалопай

Шалопай Бывалый

По анализам вроде норм...но где ты трахаешься что рядом разговаривают люди, звонят телефоны, ходят в коридоре...? :sheep:

• Нравится! Нравится! x 8
  24. Alex___

Alex___ Бывалый

Ну если бы все было так просто) выпил ИА - ароматаза неактивна, как мне кажется не совсем верная формула. К ИА вообще кто-то более восприимчив, кто то менее, на ком то анастрозол плохо работает, на ком то летрозол... мой вопрос вызван тем, что замечаю, что на мне иногда ИА хорошо сбивают е2, а иногда объедаться их приходится, а толку почти никакого... чем это объяснить? Ессно при примерно сравнимых препаратах и их объемах. Тут два варианта - либо где то были препы фуфло полное, а где то збс с переливом и разница эта велика (тоже касается ИА, но тут в меньшей степени, ибо аптека и можно сравнивать одни и те же препараты), либо есть сторонние влияющие процессы. Я предположил, что возможно, если печень НЕ придавлена и хорошо утилизирует е2, то часть ингибируется ИА, часть печенью, и гораздо меньше достается сиськам, нежели в случае когда печень не выполняет в полном объеме функции по утилизации е2. Так мне представился возможный процесс. Но может быть такое или нет, или я неправильно понимаю как это работает - потому и задал вопрос.

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Olej_La

Olej_La Бывалый

Добрый вечер.
    Не путайте себя и других людей.
    А по факту, когда печень повреждена настолько, что не может утилизировать эстрадиол, последнее, о чем Вы будете думать-дозировка ИА и прочие "лекарства".

• Нравится! Нравится! x 8
  26. Leopoldfff

Leopoldfff Новичок

Доброго времени суток, Александр и всем остальным гуру в нашем деле!)
    Подскажите пожалуйста после последнего инжекта деки сколько надо принимать анастрозол? Во многих схема интернета - 3 недели. Пока выключается дека. Пропил 3 недели, идёт четвёртая а соски ещё чешутся... Предыстория ниже...

--- Всем доброго Дня! Увеличил анастрозол в два раза после анализов на третьей недели курса деки суста. соски стали менее чувствительными, но еще немнгоо осталось. пересдал эстрадиол, но не через 10 дней, а через 11, так как контра блин ремонт устроила и на 10 день просто не попал туда. а она в городе одна. вот результаты: на 3 недели: 0,211 нмоль/л, сейчас 0,135 нмоль/л (перевел с 37,86 пг/мл). прошу прокомментировать, как быть далее. курс еще 4-6 недель. в общем 10-12. Заранее всем спасибо и здоровья!

27. Шалопай

Шалопай Бывалый

Анализы.

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Шалопай

Шалопай Бывалый

Прощу прощения за дезу.
    Рука хз..не тревожит вообще. В гипсе же. Отощала, болтается внутри гипса. В понедельник швы снимать. Фобия теперь...стараюсь минимум на улицу выходить...время щас такое...утром и вечером каток. Чистят у нас очень плохо город от снега.

• Нравится! Нравится! x 5
  29. панк

панк Гость

Ну ты аккуратнее там. Не представляю каково это. Поправляйся

• Нравится! Нравится! x 11
  30. MegaBobik

MegaBobik Новичок

Спасибо, я конечно так и сделаю, благо после анализов уже даже заказал кабер, вот только вопрос - анализы сюда нести сразу после приема последней порции или ждать три недели пока он выветрится?