Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7189 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. ReCiDiV

ReCiDiV Бывалый

Всем привет
    Вопрос немного не по теме
    Но другу нужно на учет по прописке стать и придется пройти комиссию
    Нужно сдать анализы и прививки сделать

Вот что нужно
    Анализ крови общий (ОАК), на группу крови
    Анализ мочи ОАМ
    Анализ ВИЧ., маркеры гепотитов В и С
    Проф прививки сделать

Курсить можно парню или все будет испорчено курсом?
    Первый раз с таким столкнулся.
    Там в поликлинике все так затянуто и вот он должен быть... затормозится это все с анализами на месяц...беда

2. seniorr

seniorr Белый властелин

Пусть сам приходит и спрашивает

...а беда это когда ног нет...а новяшева идея курсануть это- дебилизм.
    приоритеты расставте,че как дети бля.

Последнее редактирование: 9 мар 2017
    • Нравится! Нравится! x 27
  3. HondaPower

HondaPower Новичок

Александр, добрый вечер!
    На основании моих анализов Вы мне рекомендовали прием Т4 в количестве 200мкг в сутки. Подскажите, пожалуйста:
    1. На какой день от начала приема можно пойти пересдать анализы на гормоны щитовидной железы?
    2. Стоит ли чуть уменьшить дозировку Т4 без результатов анализов, полагаясь на самочувствие - холодный пот (ладони и стопы постоянно мокрые), очень сильно учащенное сердцебиение, целый день тремор, слабость, тренировки проходят очень тяжело (болезненное состояние)? Утром после сна самочувствие отличное, после приема Т4, примерно, через 2 часа наступает такое состояние, которое я описал, и сопровождает меня целый день...(

4. woodTHPS

woodTHPS Новичок

Подскажите, пожалуйста, уже писал в этой теме, пропустили все, наверное.
    Доброго времени суток, я на этом форуме в первый раз, но надеюсь, что мне помогут.
    Курсил около 12 недель (проп + турик, энка + метан (если память не изменяет)), благополучно выступив, вышел с курса, на пкт как всегда у меня была гонада(почти с середины курса), летрозол (сдал гормоны, был повышен эстрадиол). Для тестостерона трибулус, цинк, витамин Е, и т.д.
    Спустя 3 месяца после курса, сегодня, сдал анализы.
    Пролактин 15ng/ml( норма 4 - 15 )
    Эстрадиол 58пг/мл( норма 7.6 - 42)
    Тестостерон 4.3ng/ml( норма 2,8 - 8 ) - его у меня всегда мало было, в детстве еще при операции одно яйцо удалили, сказали, что так и будет.
    А теперь сам вопрос, собственно. Подскажите, пожалуйста, что на данный момент делать с эстрадиолом и пролактином? Если есть возможность, подскажите, как и чего принимать, и продолжительность этого всего.
    И еще один вопрос, не сочтите за наглость. Сдавал гормоны с братом вместе, у него пролактин вообще 42ng/ml при норме 4-15. И эстрадиол, как у меня. Сидел он только на турике, года эдак 3 назад, не думаю, что это с этим связано. Нужно ему чем-то пытаться сейчас загасить его или уже нужно в больничку?
    Заранее благодарю за помощь.

5. seniorr

seniorr Белый властелин

Jg17SGuuz1I.jpeg

• Нравится! Нравится! x 21
  6. seniorr

seniorr Белый властелин

Брату на мрт-уже вчера пусть ищут пролактиному

Тебе
    каберголин 0,25 раз в 10 дней 4 приема
    анастрозол 0,5 ч/д в течении 2х недель
    не курси так больше ,и не делай такое пкт-ты все сделал через задницу

• Нравится! Нравится! x 11
  7. Chelsea

Chelsea Гепатолог

И добавьте ГГТП, ЩФ, билирубин общий и непрямой. Большая вероятность повышения трансаминаз это ваша травма.

• Нравится! Нравится! x 20
  8. seniorr

seniorr Белый властелин

1Твой курс без тестостерона...
    Какого либидо ты ждал без основного андрогена организма)))?
    2по эстродиолу тоже самое ...откуда ему быть если нет тестостерона?))

об остальном Миша тебе пояснил

• Нравится! Нравится! x 17
  9. woodTHPS

woodTHPS Новичок

Спасибо за ответ.
    Я в интернете не очень активный пользователь, только недавно начал читать все и про все. Как тренер говорил, так и делал (прикрываясь "опытом").
    Спасибо.

10. Den_777

Den_777 Бывалый

Александр, спасибо!
    А может таблетки какие-нибудь для восстановления ферментов пропить?
    И ещё вопрос, сочетаются ли ААС с общим наркозом, либо местной анастезией?

11. LuckyLobstaer

LuckyLobstaer Persona Grata

Благодарю, через неделю сдам.
    Ну просто многие юзеры туринабола отмечают "дикий стояк", вот его и ждал,а точнее надеялся)

12. newzohan

newzohan Бывалый

Всем добрый вечер.
    Напомню предысторию.
    Сидел на мосту, на 200 мг энантата в неделю и принимал анастрозол 0.5 через день. Спустя три недели сдал анализы - эстро низкий очень.
    Отменил анастрозол совсем и через две недели понял, что соски не просто зудят, а уже, сука и торчат, а под ними уплотнения.
    Начал принимать анастрозол по 1 мг в день. Прошло полторы недели. Поначалу прогресс был очень заметен и припухлости быстро уменьшились, но под сосками остались небольшие шарики. Таки раньше точно не было. Болезненны при нажатии даже слабом и соски торчат немного с ореолами.
    Это писец? На операцию? Или ещё мало времени прошло? Может тамоксифен подключить ещё?...

13. sandikey

sandikey Бывалый

Всем привет, идёт курс тест ципионат 1г в неделю и трен 300 в неделю. Беспокоит лактация , хотя пью достинекс 0,25 раз в 4 дня и анастрозол по 1 мг через день,лактация все ещё держится, в чем может быть дело , помогите друзья, заранее благодарю за помощь.

14. Metanich

Metanich Бывалый

Привет , пойди в клинику и сдай эстрадиол с пролактином и неси сюда скрин

• Нравится! Нравится! x 10
  15. микки маус

микки маус Черный Русский

Ну если у него трен, то анализ на эстрадиол мало информативен.

• Нравится! Нравится! x 12
  16. sandikey

sandikey Бывалый

Хорошо открою вопрос, когда будут анализы, спасибо

Не знаю 0.25 мг раз в 4 дня пью уже 3 недели, должна была поидее пройти лактация...

Последнее редактирование модератором: 10 мар 2017
  17. микки маус

микки маус Черный Русский

Ты пьешь каберголин для снижения пролактина, а вот по эстрадиолу вопрос открыт.
    Видимо трен придется тебе отменить.
    Анализы сдай и приходи.

• Нравится! Нравится! x 13
  18. sandikey

sandikey Бывалый

Окей, тобишь лактация и от эстры может быть?

19. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Вам надо сказать анестезиологу о том, что Вы на курсе.
    Они знают что делать.

• Нравится! Нравится! x 16
  20. sashan

Добрый день!
    Давайте снизим дозировку на 50 мкг.
    А уровень Т4 общего уже можно сейчас определять.

21. sashan

Добрый день!
    Анастрозол- 0,5 мг через день, на 30 дней.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 14 дней, 2 приёма.
    Брата отправляйте на МРТ турецкого седла.

22. CASPER9

CASPER9 Новичок

Спасибо за ваш ответ. Так получается, что анастразол приедет только с дня на день. Сейчас идет уже 3 день с последней недели укола энатата, и уже приближаюсь к периоду полураспада и пкт. Эстрадиол я так и не успел понизить анастразолом.

Я так понимаю, что анастразол пить в перемешку с кломидом на пкт для понижения е2 который я не успел пропить нету смысла тк эстрадиол не понизиться, верно? Стоит добавить пару энатата, чтобы в этот период успеть пропить анастразол до начала пкт кломидом или как лучше поступить? Прошу прощение, что вопрос может показаться глупым, в голове мусор. Буду благодарен за отклик.

23. Rapax

Rapax Новичок

Всем привет! Александр :hii:
    Пардон за оффтоп, но информация, думаю, интересная, может кто еще не в курсе - на айхербе сейчас "неделя омега 3-6-9". Можно по вкусной цене урвать epa/dha от своего любимого производителя + в этом же списке масло из тыквенных семян (периодически мелькает тут как выгодная замена аптечному тыквеолу). Всем продуктивной пятницы)

• Нравится! Нравится! x 9
  24. tij5

tij5 Бывалый

Добрый день, Александр. Прокомментируйте пожалуйста.
    4 неделя курса Тест. фенилпропионат 200 мг раз в 3 дня + Туринабол 50мг/день. С по 12 замена Туринабола на Дростанолон
    Сдал эстр. и а*ел.

Анастразол 1 мг каждый день на неделю и пересдаю, все верно?

Последнее редактирование: 10 мар 2017
  25. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Раньше надо было сдавать, чтобы не а*ть.
    Да, ч/з неделю пересдача.

• Нравится! Нравится! x 11
  26. Metanich

Metanich Бывалый

Видимо уже сильно хотелось спать :D Совсем слово трен не заметил.
    Всем доброго утра !))

• Нравится! Нравится! x 10
  27. Coolfreeze

Coolfreeze В бане

Мужчины здравствуйте! Александр, извините за вопрос вообще не по теме, может всё же вы разбираетесь в этом. Суть такая: у знакомой девушки обнаружили лимфому, что то удалили, и на химию её повели, прикрепляю результаты после химии, что Вы видите по ним? Благодарю за уделённое внимание!
    ЗЫ: Извините за качество, фотографировала на больничной койке девчёнка.

Вложения:

28. respect911

respect911 Новичок

Доброе утро дорогие друзья. Курс энантат 250 в неделю. Туринабол 4 в день. Утром 2 и вечером перед тренировкой. Все балкан. Спустя 5 дней с начала курса стал появлятся дискомфорт в простате. До слабых болевых ощущений. Снизил туринабол до 30 в день. Стало легче. Вес мой 88 кг. Рост180. Как быть ? Станазолол планировался с второй недели по 0.5 . Как быть ? 30 для моего размера наверное мало будет ? И почему так отдает в простату... ? Это норма ?

29. Coolfreeze

Coolfreeze В бане

Доброе утро, предоставьте для начала беседы в первую очередь результаты анализов, у меня в подписи есть что сдавать.

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Konstantin84

Konstantin84 Новичок

Подробности:Курс был с 01 ноября- последний инжект был 7 января, ПКТ начал 20 января кломид 25дн * 50мг + 6 дней по 25.