Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7184 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Антиэстроген либидо как раз снизит.

• Нравится! Нравится! x 20
  2. александр81

александр81 Новичок

Я считал,что выросший тестостерон его усилит.Это не верно ?

3. Metanich

Metanich Бывалый

Верно , но в качестве дополнительного сюрприза в виде побочного эффекта есть снижение либидо ) Вторая сторона медали )

• Нравится! Нравится! x 20
  4. александр81

александр81 Новичок

5. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

1426543820903_25.jpg

• Нравится! Нравится! x 19
  6. Barbos

Barbos Новичок

Доброго времени суток, подготовил курс Суст + станазол + в течении курса анастразол и пкт кломид. Сейчас хочу сдать анализы перед ним. Но в них ничего не понимаю, можете мне немного подсказать. Насколько Я понял, мне нужно сдать - ЛГ , ГСПГ, ФСГ, тестостерон свободный/общий, эстрадиол, пролактин, прогестерон,. АлАТ и АсАТ. Все верно? Не с перебором? Далее такой вопрос, в перечисленном есть ли анализ на печень и почки и сердце? Так как давно ничего не знаю о состоянии этих органов. Если нет, то что необходимо добавить? Точнее скажем, что нужно добавить или вычеркнуть, чтобы полностью знать о своем организме, перед таким курсом.
    Заранее спасибо за ответ

7. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

Привет

Свободный тест не надо сдавать.
    Алат и асат про печень

анализ на сердце?

8. Barbos

Barbos Новичок

Ну немного неправильно выразился, чем сердце проверяют? кардиограмма может быть нужна?
    Все остальное оставить?

9. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

да, делают кардиограмму. если ты такой мнительный можешь еще и не узи всех органов сходить

остальное - ок

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Barbos

Barbos Новичок

Спасибо, наверно пока это сделаю, если все в норме будет, то тогда хорошо, уже буду исходить из анализов.

11. Man110

Man110 Бывалый

Всем привет ! Сашан прокомментируй анализы ! Почему тесто так упало и фсг и лг видимо из за пролоктина? Пью по твоей рекомендации достинекс по 0,25 раз в 7 дней уже три приема а результат только хуже стал ! Обьясни пожалуйста ! Спасибо

Вложения:

12. Metanich

Metanich Бывалый

это нормальные показатели ЛГ и ФСГ , на счет достинекса смени аптеку , купи берголак (у тебя он пустой) !

• Нравится! Нравится! x 9
  13. Greepen

Greepen Новичок

Привет всем !
    Перед курсом сдал анализы, пролактин был немного повышен. Сашан сказал привести его в норму и после начать курс. По 0.25 кабергалина раз в 10 дней на 3 приема.
    Это получается месяц.
    Курсануть не терпится уже)
    Можно после второй таблетки начать курс и 3 таблетку уже выпить непосредственно во время курса?

14. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

Привет

ты сам в праве принимать решения.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. ALEKSEIfrolov

ALEKSEIfrolov Новичок

Александр , спасибо ! завтра утром иду на сдачу, за сколько часов не кушать ща 10?

16. disiaaa

disiaaa Новичок

S_Paul абсолютно ничего не принимаю, сдавал анализы примерно через 16 часов после трени..
    sashan Спасибо за совет!!!

17. Deadlift7727

Deadlift7727 Новичок

Всем привет ;) осталась крайняя неделя курса, курс - суст на 12 недель 750/нед, дека на 10 недель 400/нед) дней 5 назад полезло гино, в верхней части левого соска появилось не большое уплотнение и при нажатии не приятная боль, вчера сдал анализы, под рукой каберголин, селана (анастрозол) уважаемый Сашан, подскажи дозировку
    Результаты. Пролактин: 20.9,ед измерения нг/мл,нормальные значения 4.6-21.4.
    Эстрадиол: 160.9++, ед измерения пг/мл,нормальные значения 7.6-42.6.
    Гемотест.

18. evgstorozhenko

evgstorozhenko Новичок

Добрый день! Сдал анализы перед первым курсом. Что скажите? лет 28, рост 174 вес 84.
    Взял на 8 недель: туринабол 40 в день и тесто пропинат 100 через день.

Вложения:

19. Metanich

Metanich Бывалый

Привет , на курс можно . Сразу возьми под контроль эстрадиол ! (закупись анастрозолом)

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Metanich

Metanich Бывалый

Привет , я бы пропил анастрозол 1мг к/д , каберголин 0.25мг раз в 10 дней . Пересдача анализов через 10-12 дней

• Нравится! Нравится! x 10
  21. evgstorozhenko

evgstorozhenko Новичок

А сколько взять анастрозола? он по 20 шт. в дозировке 1. а чем еще запастись на пкт? мне фармаком фарестон советует.

22. Metanich

Metanich Бывалый

Кломид на ПКТ , на счет анастрозола всё зависит от конкретных ситуаций , а так ... Думаю 2 пачки хватит с головой

• Нравится! Нравится! x 7
  23. sashan

За 8.

• Нравится! Нравится! x 8
  24. sashan

Привет!
    Пора идти на МРТ турецкого седла.
    Это плохая динамика.

• Нравится! Нравится! x 8
  25. sashan

Привет!
    1 мг Анастрозола в сутки, и Каберголин 0,25 мг раз в 10 дней.

• Нравится! Нравится! x 9
  26. Man110

Man110 Бывалый

А пить ничего ненадо ! Может и правда достинекс хреновый попался?

27. sashan

Очень сомнительно...

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Man110

Man110 Бывалый

А это вообще серьезное что то может быть я просто не в курсе что это за турецкое седло в нашем городе хрен такое есть полюбому! !

29. ALEKSEIfrolov

ALEKSEIfrolov Новичок

А с этими анализами когда придут результаты к вам обратиться или кв врачам ? спасибо

30. evgstorozhenko

evgstorozhenko Новичок

Спасибо!