anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Всё верно говоришь, у него масло масляное, очередной бред от "качка из зала"...

• Нравится! Нравится! x 13
  2. vittit

vittit Новичок

Доброго времени суток, господа камрады! Отдельное здравствуйте многоуважаемому Сашану! Закончился курс кломидом и достинексом(клом 50*30дн; дост 0,5 таб 1 р в 10 дн.), по рекомендации уважаемого всеми Хранителя. Александр, если Вас не затруднит, гляньте пожалуйста. Сдается мне, что все не очень хорошо).

Вложения:

• analiz.jpg
      analiz.jpg
      Размер файла:
      164,6 КБ
      Просмотров:
      107
    • Нравится! Нравится! x 1
  3. Daniil-byker

Daniil-byker Бывалый

Все понял! Спасибо!

4. Dropgiga

Dropgiga Новичок

Не про курс речь, а про анализы. Все в референтах. Но как то теста мало да и эстрадиол....

Суст длинный эфир ( в работе на 2-3 неделю только), пропик короткий ( на 1-2 день в работе) вот и весь Профит, дальше сам думай.... А по сути вопроса, про анализы. Так себе это как? Что конкретно?

Последнее редактирование модератором: 7 мар 2017
  5. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Я понял о чем речь, я лишь советую поменьше слушать придурков из зала и изучать эту и соседние ветки на будущее.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Суст это смесь эфиров, знаток мля...

• Нравится! Нравится! x 14
  7. Кастор

Кастор Бывалый

Сустанон смесь эфиров различной длительности, коротких и длинных, содержит в т.ч. Пропионат и фенилпропионат.

• Нравится! Нравится! x 12
  8. Dropgiga

Dropgiga Новичок

Комент по анализам, если есть что прокоментить, видя эти цифры что вы могли бы сказать о их владельце? Было снижение жирового веса за 6 недель От 96.7 кг до 85.4 сейчас. Возможно что цифры на этом фоне не очень?

Хорошо, спасибо раз разъяснения.

9. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Могу предположить, что тебя ждёт кломидотерапия, тест действительно низкий. Низкий эстро, думаю, не так проблематичен, если не скрепят суставы.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Шалопай

Шалопай Бывалый

Если была жесткая диета то такой тестостерон не удивителен. Я бы пересдал через неделю другую нормального питания.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    -ассистент ...?
    - 150
    - что 150?
    - а что "ассистент" ?
    ....
    кто вас учил так вопросы задавать?

этот бред от ПЛ, они вкалывают проп накануне тренировки "чтобы пик словить"...:spy:

• Нравится! Нравится! x 11
  12. Olej_La

Olej_La Бывалый

На курс нельзя.
    Кломифена цитрат 50 мг на 30 дней.
    Если диета была, то поешьте нормально недели две и пересдайтесь, возможно КЦ не понадобится.
    И на будущее: пишите в ОДИН пост условия сдачи анализов, какие вещества принемали, была ли диета и т.д.

Последнее редактирование: 7 мар 2017
    • Нравится! Нравится! x 4
  13. Dropgiga

Dropgiga Новичок

По отношению к тому, что было до снижения веса, диета очень жесткая. Ну в смысле для меня. Постоянное чувство голода, на фоне тренинга. Хорошо. Через неделю сдам тест снова.

Жестко вы как то, раз и все.

14. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

эстрадиола мало потому, что ароматизироваться нечему, тестостерон то низкий
    твой курс это кломид на месяц, заодно почитаешь на досуге веточку, и про смесь эфиров тоже...
    т.е ты жестко диетишь твой тестостерон оставляет желать лучшего и собрался на курс, позволь поинтересоваться - ради какой цели такие жертвы?
    и что такое в твоем понимании "жетская диета", какое КБЖУ, твой вес, % жира?
    ....
    и постарайся все оформить в одном посту)))

UpD
    решение о курсе- исключительно твоя ответственность.. только не говори, что тебя не предупреждали.
    кстати, Темный Лорд, на платной основе индивидуально, восстанавливает качкоФФ которые не слушают бесплатные рекомендации

• Нравится! Нравится! x 14
  15. lamb

lamb Новичок

Всем здарова, если просто так жрать кломид то он увеличит мышечную массу и силу?

16. KarabasBarabas

KarabasBarabas Бывалый

Ну до ответа Александра на ГЗТ я явно не успею сесть, да и не горю я желанием всю жизнь сидеть на тесте, сперму там замораживать и прочими вещами заниматься, только если буду вынужден, в любом случае дождусь.

17. Dropgiga

Dropgiga Новичок

6 недель назад 96кг с хвостом. С того момента. 60 мин велика с 8-00. 60 мин велика в 12-00. 60 мин силовая ( на сколько сил хватает) тренировка. Через день такой тренинг, исключены все мелкие группы мышц.
    Силовые:
    Жим лежа 100 кг на 6.
    Становая 120 кг на 4
    Жим платформы ногами 200 кг на 18
    Питание: пять 200-х граммых контейнеров еды. + 200 грамм творога если есть оч хочется и терпеть никак. ( 100 грамм вареной гречи + 100 грамм курицы вареной или рыбы красной). Овощи без учета. Сладкое любое минус, исключение 3-4 зеленых яблока в сутки. 35℅ белка, 15 % жиры, 50% угли, как то так старался. Жировая в районе пупка если защипить, то было три пальца в высоту.
    На сегодня на утро, 85.5, жира в толщину большого пальца. Питание тоже, тренинг тот же. Сон с 22-00 до 5-40 утра каждый день. Жертв никаких. В целом состояние нормальное , активность на уровне с либидо проблемы нет и до этого не было. Возможна ли ошибка в сдаче анализа. Перед сдачей анализа накануне вечером была тренировка довольно сложная....
    Еще раз прикреплю анализы, чтоб видно было. IMG_20170307_124743.jpg

18. Goongun

Goongun Бывалый

Доброго всем дня!
    Пришли результаты анализов.
    Анализы сданы после четвёртой инъекции (примерно через 30часов) теста энантат 300мг (мост после Деки 400мг и теста 800мг в неделю, всё было на 14 недель и 1-7 неделю был метан 30мг в день), на курсе пил кардиомагнил 1т в день, аллохол в течении дня от 6 до 8 табов, изотретионин 40мг в день, каберголин 4 приёма раз в 14 дней по 0,25мг, крайний прием кабера был 7 февраля и анастразол по 1мг через день. Сейчас принимаю только Анастразол 1мг через день.
    Прокомментируйте пожалуйста анализы.
    Есть конкретные вопросы:
    1. Прогестерон в таких значениях это результат Деки или чего-то другого, при условии что КБЖУ у меня по подсчёту, тренировки 4-5р в неделю по 50-60минут и пара часов кардио (элипс с отслеживанием пульса 120-130ударов)
    2. Анастразол пока так и оставить 1мг через день?
    3. С 14 марта планирую курс болд+тест 800+800 в неделю болд на 12 недель тест на 14, если сдам анализы числа 30-31 марта уже будет понятно на сколько болд давит ароматизацию или нет?
    4. Есть смысл сдать развёрнутый анализ крови вместе с гормональными анализами?
    5. Можно ли принимать изотретионин по 20мг вместо 40, будет толк или нет смысла?
    6. Биохимия, гормоны щитовидки и развёрнутый анализ крови вроде бы в пределах допустимого, но буду очень благодарен за рекомендации и корректировки.
    . Я_биохимия_01.03.17.jpg Я_гормоны_01.03.17.jpg Я_разв.АК_- 01.03.17.jpg
    P.S. Пролактин 52.1 мМЕ/л

19. insaine

insaine Бывалый

Приветствую ветка, Александр! Сдал анализы на 14 день курса проп+метан

Эстрадиол 348 пмоль/л ( 40 - 161 пмоль/л )
    Тестостерон > 120.00 нмоль/л ( 8.9 - 42.0 нмоль/л )
    Пролактин 328 мЕд/л ( 73 - 407 мЕд/л )

Подскажите по поводу приема ИА
    Анастрозол 1мг ч/д нормуль?
    Каберголин 0.25 раз в 10 дней ?

20. Metanich

Metanich Бывалый

Привет , я бы посоветовал анастрозол 0.5мг в день , а с каберголином правильно )

• Нравится! Нравится! x 7
  21. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Привет, нормуль, отслеживай изменения в динамике, через пару недель.

22. insaine

insaine Бывалый

Спасибо парни!

23. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

15% жира от какого показателя считать? от контейнера еды? а 35% белка от крышки от контейнера
    за питанием - в ветку питания,
    особенно воодушевило
    рука-лицо
    Rednarok -ваше слово товарищ маузер:triniti:

• Нравится! Нравится! x 15
  24. Dropgiga

Dropgiga Новичок

Ну уж извините, как смог так объяснил. Ладно подождем еще коментов. Может Александр без стеба попробует разобраться? Пересдам тесто через недельку, а там видно будет. А может у меня свое тесто такое уже, 40 лет как никак?

25. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

У человека жира на 3 пальца, а он ест пять контейнеров еды по 200 грамм и непонятно с чем... похер что с халвой что с гречей, главное чтоб 200 грамм наверное. Я тут бессилен, тут целая лекция нужна.

• Нравится! Нравится! x 24
  26. Dropgiga

Dropgiga Новичок

Выше написано что в контейнере лежит, про сладкое тоже написано. Господи, какие все умники-шутники и саркозматоры.

27. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Скинь ему ссылку на IIFYM, делов-то)

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Шалопай

Шалопай Бывалый

Пересдаем, соблюдая условия сдачи.

29. Arturchik725

Arturchik725 Новичок

Привет, скидывал анализы 3 недели назад, ты сказал отдохнуть, отдохнул 2 недели, 1 неделю отзанимался и сдал анализы, сдал только тест и прогестерон. Новые: тест 497 НГ/дл , прогестерон 0.4 НГ/мл. Старые анализы прикрепил. Что дальше делать?

Вложения:

30. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

кстати о птичках..
    есть такой Илья Корнильев который соавтор Цацулина, он есть в ВК https://vk.com/flexibledieter..и инсте
    gibkaya_dieta
    вполне себе адаптированная русскоязычная версия IIFYM
    а сам как думаешь? тест поднялся, прогестерон немного, но опустился, но не настолько, чтобы сказать, что твой организм отдохнул..следишь за ходом мысли)))?

• Нравится! Нравится! x 12