Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 718 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Спасибо, конечно...
    Но книга Бомбелы, я думаю, принесла ему столько же, сколько мне- написание курсов людям.
    Да и для написания книги у меня знания слишком поверхностные. Я не умею воду лить в узких предметных областях.
    Ничего супер-секретного я не пишу, мне никогда здесь не приходилось встретить по-настоящему сложный вопрос. Вы все меня жалеете. :)

• Нравится! Нравится! x 16
  2. DDD

DDD Бывалый

)) и это соблюдая режим , БЖУ и тд?
    бицуха я так думаю 42-44? ) сужу по себе)

• Нравится! Нравится! x 1

3. В голову приходит только поговорка про пол шестого.. Смотреть с 17.50

4. sashan

Так точно, 42 см.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Maximilian

Maximilian Маленький адепт

Стал разочаровываться в Гостюнине после того,как посмотрел пару видео.Огромная голова несет хуйню и периодически смеется сама над собой

• Нравится! Нравится! x 4
  6. seniorr

seniorr Белый властелин

И последний вопрос, холестерин основной фактор стероидогенеза ,прегненолон прекурсор прогестерона а тест ведь тоже из холестерола или он уже процесс распада прогестерона 17гидроксипрегненолона? Мож тупой вопрос сформулировал как смог

7. akelita

akelita Новичок

Ты себя недооцениваешь! все, кто читает и изучает именно эту ветку форума, знают теперь больше, чем тот же Гостюнин) Знаешь, благодаря тебе, эндокринология стала моим любимым предметом!)

• Нравится! Нравится! x 7
  8. DDD

DDD Бывалый

.
    пока читал это почувствовал себя доктором спортивной фармакологии

9. akelita

akelita Новичок

А что в нём разочаровываться? Видео его смотреть можно, тренировки тоже весьма информативные, вещи он часто тоже говорит дельные... Но как говорит Раневская, хотя, что она говорит, вы сами найдёте!)

10. DDD

DDD Бывалый

по моим наблюдениям при наборе хороших 4-5 кг +1 к объему руки

11. akelita

akelita Новичок

Я на ПГ 3 месяц, рука 43, до ПГ была 44.5... Бицепс делится)

12. sashan

resizedimage500372-steroidal-hormones.jpg
    Вот как производятся гормоны.

• Нравится! Нравится! x 28
  13. wilsher.palm

wilsher.palm Новичок

Мы все индивидуальны и юмор у всех разный. Мне очень нравится смотреть его видео, он не запаривается о том, что и как нужно сказать. Он на камеру такой, какой он есть.

14. DDD

DDD Бывалый

сколько кг ушло? какой вес был изначально? )

15. seniorr

seniorr Белый властелин

Спасибо! Вообще красота

16. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Судя по этой картинке нужно больше витамина В5 вместе с жирами?

17. wilsher.palm

wilsher.palm Новичок

Как вариант)

18. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Ну жиров я нормально ем, а вот с В5 ... Фиг его

19. seniorr

seniorr Белый властелин

Прегненолон нейростероид, а в5 в описании используется для лечения нервной системы он же и участвует в производстве выше упомянутого вроде так...гиповитаминоз в5 жопа всей гармоналке!?

Последнее редактирование: 10 сен 2013
  20. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Скорее для образования Acetуl CoA, нужен в5 и жиры

21. akelita

akelita Новичок

4-5 кг ушло, в талии 3 см (84-81 см). Сейчас вес 90-92 кг, был 96-97 после Турции) Но жирным не был никогда.
    Повторюсь, к этому режиму надо привыкнуть и поначалу рабочие веса на штанге будут снижаться, но сейчас рабочие веса вернулись к прежним, когда вес тела был 97 кг! Единственное, с чем я не очень согласен, что надо тренироваться на пустой желудок, я всегда сначала ем, потом тренируюсь...

Комплексная добавка витамина B покроет нужды...

22. sashan

Ребята, ключевое послание этого рисунка- "убирайте стресс", когда у вас стресс Прегненонолон идёт на производство Прогестерона, который расходуется на выработку Кортизола.
    Ещё один важный момент- если Прогестерон высок, значит, очень вероятно, вы загнали надпочечники, так как в ответ на стресс гормон вырабатывается, а дальнейшая конвертация в Кортизол снижена.
    Теперь, я надеюсь, вопросов больше не будет вроде: "Почему я ебашу шесть раз в неделю по хардкору, а Тестостерон у меня, как у девочки, а база ж должна его повышать?"

• Нравится! Нравится! x 24
  23. DDD

DDD Бывалый

.
    минус 3 в талии это хорошо , обидно за руки)) они ведь так трудно растут )
    я не пойму одно , какая разница , если я ем одни и те же каллории в разное время ?

24. akelita

akelita Новичок

В том то и дело, что организму похер, когда ты их потребляешь! Ему важен профицит или дефицит! Но это всё для натурала, на курсе надо жрать всё-таки...

• Нравится! Нравится! x 3
  25. DDD

DDD Бывалый

такой вопрос Александр , если я сплю 8 -9 часов , но только делаю это в другом временном диапозоне , то есть ложусь в 3-4 часа утра и просыпаюсь в обед , это ничем не отличается от того же обычного сна 8-9 часов , только с 23:00 до 7-8 утра, в плане хорошего гормонального фона , восстановления и тд ?

26. sashan

Думаю, что нет ничего страшного, организм уже успел перестроиться.

27. DDD

DDD Бывалый

Я так полагаю , например занимаясь натурально , при весе 90 кг потребляю примерно 3000 -3200 каллорий ,при соблюдении баланса БЖУ ,этого хватает для поддержки мышечной массы , если я начну курс ААС , то при таком же рационе я буду набирать массу ? как бы КПД будет выше ?

28. akelita

akelita Новичок

Почему так думаешь? Если тебе этих 3000 ккал хватает на то, чтоб держать себе в весе, то чтоб набирать, тебе нужно больше, в независимости от приёма аас. На сушке также вашен дефицит калорий, но аас поможет сохранить мясо! Сашан подправит, если я не прав...

29. ZVV

ZVV Новичок

Спасибо за столь быстрый ответ, sashan.
    Планирую сдавать кровь на анализы тут http://www.cmd-online.ru/.
    1) Скажите, пожалуйста, правильно ли я трактую общепринятые сокращения. Не хотелось бы сдать не те анализы =) :
    ФСГ = Фолликулостимулирующий гормон
    ЛГ = Лютеинизирующий гормон
    ГСПГ = Глобулин, связывающий половой гормон
    ТТГ = Тиреотропный гормон
    Т3 = Трийодтиронин общий
    Т4 = Тироксин общий
    Дитамин Д3 =Холекальциферол (не уверен, что Вы его имели в виду) да и не нашел такого у http://www.cmd-online.ru/
    2) почему не нужно сдавать на Тестостерон свободный? Нет необходимости?

30. fortovij

fortovij Новичок

Здравствуйте Александр!
    Случайно попал на этот сайт и нашел ваш пост о ПКТ после деки
    Не удержался проконсультироваться у вас, т.к. в следующем месяце планирую очередной курс суст+дека. До этого деку не использовал, а вообще это уже четвертый курс по счету.
    Курс планирую на 10-12 недель, в соотношении 2:1. Если сильно зальет, то возможно сделаю выход проп и винстрол , если не зальет, то выхода делать не буду.
    ПКТ Кломид и Достинекс, как вы описывали.
    А вот как и в каких дозировках принимать Достинекс на самом курсе? Как лучше суст колоть, раз в неделю или раз в 5ть дней?
    Надеюсь найдете время ответить и заранее спасибо.
    Игорь