Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7175 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Tyshab

Tyshab Новичок

Нет, это будет первый курс. До этого ничего не употреблял. САРМ это что?

2. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

А может просто пиздит и недавно меташка была?

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Tyshab

Tyshab Новичок

Какой смысл мне пиздеть?) Я бы так и написал. и почему такие выводы делаете? Обьясните

4. Serj83

Serj83 Бывалый

Возможно Александр про это говорит:SARMs —это селективные модуляторы андрогенных рецепторов.
    Всем привет!

5. Tyshab

Tyshab Новичок

Возможно, но я слышу про это первый раз, не говоря о том, что бы употреблять это)

Я так понимаю, что то не в порядке с моими анализами?

Последнее редактирование модератором: 6 мар 2017
  6. 189328

189328 Новичок

Здравствуйте уважаемые! Не ругайте если не совсем в тему конечно но рассказать очень хотелось. Употреблял я метанчик в 1996 году когда учился в технаре. Конечно никаких анализов ни до ни после, никакой информации о гино, курс горкой был, на 6 недель. Прыщики помню были на спине. Лет мне тогда было 18. Никакого ПКТ, да ничего об этом знать не знал. Хорошо что гино не вылезло, пронесло.
    Сейчас двое женат, ребенок есть, жду второго. НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИЗЫВАЮ МАЛОЛЕТНИХ доминаторов.
    Хотел просто сказать что организм наш возвращается на круги своя.
    Вот такая вот е....Чая история.

7. ALEKSEIfrolov

ALEKSEIfrolov Новичок

Добрый день ! Всем привет !
    Возник вопрос, последнее время я питался мучными и сладким .
    Заметил что в пассивном( когда лежу ) появилось сильнейшие Потоотделение раньше не было. Бывают перепады и все приходит в норму, но еще заметил как-будто глюкоза не запчасется , как раньше мышцы стали вялые, это связано с Инсулином ?
    Курс тест соло

8. Yass

Yass Новичок

Ну смотри у тебя низкий уровень фсг и лг (на фоне этих анализов) и при этом высокий уровень теста и пониженный гспг, насколько я знаю в так не бывает (Сашан знает лучше, через него тысячами эти анализы проходят), значит ты что то принимал или тебе принимали.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ахуенныеистории.ком
    Кто-то восстановится, а кто-то нет, но кого это волнует? Ведь ты восстановился, значит и у всех все ок будет. А вот я знаю десятки (скорее даже сотни) историй когда после ебланских курсов не так все хорошо и особенно часто такое я читаю даже не в этой ветке, а в личке т.к. людям стыдно, реально стыдно объяснять сколько проблем они обрели от декаметана так и "не накачавшись".
    Это, скорей всего, связано со скачками сахара. Иди и сдавай анализы.

• Нравится! Нравится! x 20
  10. Tyshab

Tyshab Новичок

Спасибо за ответ. По теме: я ничего не употреблял и ничего мне не подсовывали, если ты об этом. Максимум что было, это клен года 2 назад. Если бы я чем то курсил уже, я бы так и написал. Ибо зачем мне вводить в заблуждение, если я хочу получить достоверный ответ. Как то так

• Нравится! Нравится! x 1
  11. StaS kuzbass 777

StaS kuzbass 777 Новичок

Подскажите пожалуйста хочу сделать не большой курс поставить 5 уколов сустанона 250 раз в 10 дней,нужно ли будет делать ПКТ???

12. Serj83

Serj83 Бывалый

А какая цель сего курса?

13. StaS kuzbass 777

StaS kuzbass 777 Новичок

Набор мышечной массы,ну и увеличить показатели

Я с этим вообще не сталкивался,просто посоветовали в тренажерке)но все таки решил сдесь еще поговорить с опытными людьми

Последнее редактирование модератором: 6 мар 2017
  14. Rednarok

"Мышц пару кг набрать и жирка пожечь"
    Просто не делай такой ебланский глупый курс.
    Вот в этой ветке поговори.

• Нравится! Нравится! x 11
  15. Serj83

Serj83 Бывалый

Тогда иди в ветку Курс онлайн,там посоветуйся со знающими людьми. А потом уже по ПКТ спрашивай. Курс говно.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Шалопай

Шалопай Бывалый

Все. Весна точно пришла. Всем добрый день.
    Что то Игорька давно не видно...он живой?

• Нравится! Нравится! x 7
  17. Tyshab

Tyshab Новичок

Я конечно не разбираюсь в фармакологии т.п., но разве после курса тест не заниженный? Возможно глупый вопрос, но все же..

18. MiFik

MiFik Новичок

Sashan, добрый день! Пол года назад был курс 100 таб метана, 30 мг/день, на пкт кломид 15*50/15*25. До этого курса сдавал анализы, пролактин был на верхней границе нормы
    (20,5 нг/мл), на курсе пил достинекс по 0,25 мг раз в 10 дней. Хочу сделать следующий суст 250 раз в 5 дней на 6-7 недель, потом пропионат 2 недели 50 мг через день. Сдал анализы, пролактин почти в два раза выше нормы оО. Можно ли начинать новый курс и что делать с пролактином?? Безымянный.png

19. Voron7

Voron7 Новичок

Привет! Подумываю о курсе.

180/80, 30 лет, стаж занятий полгода, есть лишний вес, он уходит, но как-то небыстро.
    Сдал анализы "на посмотреть", что там у меня. Результат во вложении. (Т4/ТТГ досдам позже.)

Из химии раньше колол только ХГЧ, когда был серьезный лишний вес (~95 кг) и уровень тесторена был понижен (это было более 2 лет назад, все под контролем эндокринолога). Сейчас употребляю только протеин.
    Слышал также, что от предтренника можно посадить гормоналку — это правда? Наверное, не от него, а от перетрена, который он может вызывать, но все же)

Вложения:

• citilab.png
      citilab.png
      Размер файла:
      163,5 КБ
      Просмотров:
      84
  20. holy warrior

holy warrior Бывалый

День добрый! Александр и все сведующие в моем вопросе, прошу совета! Идет 25 день приема "тамокса"(20х30) в районе левой подмышки воспалился лимфоузел(подвижный, болезненый) возможно это на фоне приема"тамокса"(были ли в вашей практике подобные случаи),или нужно"копать"в другом направлении? Что нужно предпринять?

21. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    .... или провирончика, по совету бывалых..:trollface:

посмотрели, нормально...
    КБЖУ считаем? какой дефицит от уровня основного обмена веществ?
    тогда сдавай Т3/Т4 общие, ТТГ

в машине с открытой форточкой/окном ездил? или в офисе слева сквознячек?

• Нравится! Нравится! x 5
  22. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Лимфоузлы воспаляются как правило из-за наличия какой -либо инфекции, также возникают при простуде. У меня было воспаление от герпеса. Пропил ацикловир 5 суток, все прошло. Порекомендовал бы показаться врачу, соответственно, получить направление и сдать анализы на наличие инфекции.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. ALEKSEIfrolov

ALEKSEIfrolov Новичок

Глюкоза и все ? Я буквально после 23 февраля сдавал
    оак, печеночные,тестестерон общий, пролактин , эстрадиол .
    Я тоже заметил, бывает отойдет на 2 дня, наполненость все обратно, а потом снова

24. Dr1vE

Dr1vE Бывалый

Я об этом писал в своем посте - не скрывал. Просто передумал - решил не стоит это того вот и все. Есть вопросы?

Последнее редактирование: 6 мар 2017
    • Нравится! Нравится! x 2
  25. Rednarok

Глюкоза и гликированный гемоглобин для начала, а также обязательно АТПО, ТТГ, Т3 и Т4 общие.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. potapov14

potapov14 Бывалый

Всем доброго дня!здравствуйте Александр! прокомментируйте пожалуйста анализы, сдал на последний день пкт. Можно ли завершать пкт?

Вложения:

Последнее редактирование: 6 мар 2017
  27. Metanich

Metanich Бывалый

Привет , анастрозол 0.5мг ч/д , пересдай анализы через 12-14 дней

• Нравится! Нравится! x 9
  28. potapov14

potapov14 Бывалый

А прием кломида прекращать или продолжать? Последние 2недели дозировка 25мг была

29. Metanich

Metanich Бывалый

ну если достаточное время пропил (обычно пьют столько по времени - сколько был курс) то можешь прекращать

• Нравится! Нравится! x 8
  30. potapov14

potapov14 Бывалый

Принимал как сказали, по тяжелой схеме ,курс был 15недель. Сегодня по схеме последний прием кломида
    Спасибо за ответ, все понял

• Нравится! Нравится! x 1