Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7170 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Просто пересдай показатель.

Привет, да.
    Всё у тебя неплохо.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. sashan

Посоветую ему делать ПКТ по средней схеме.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. sashan

Привет!
    Да, дозировка Анастрозола правильная.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. sashan

Привет!
    Нормально у тебя идёт ПКТ.
    Можешь снижать Пролактин, он будет расти и дальше.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. vitalios

vitalios Новичок

Спасибо за ответ...

6. Lios

Lios Новичок

sashan что насчет моих анализов можешь сказать? можно курсить?

7. R_A_Z_O_R_13

R_A_Z_O_R_13 Новичок

Привет! Поставил Микс2, на следущий день анализы сдал

8. Loo Ashby

Loo Ashby Бывалый

Спасибо за ответы!

9. R_A_Z_O_R_13

R_A_Z_O_R_13 Новичок

Ребята! А может эстро тесто гасило? ХЗ че делать с курсом и с эстро, помогите плиз) Может внести изменения, добавить препов? Хочется прибавить в силовых, апреле соревы в ПЛ.
    Пропионат был от Луки, кто спрашивал. С кристалами на дне, пытался греть и тд, бесполезно.

Вложения:

Последнее редактирование: 4 мар 2017
  10. Loo Ashby

Loo Ashby Бывалый

Привет!
    Подскажи, пжл, 1500ед/нед делить на 3 дня по 500ед (например, Пн, Ср, Пт) или разово жалить?

11. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Конечно можно 1500 за раз.
    А аспирин я бы не ждал когда понадобится.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. lexxasakura

lexxasakura Новичок

Приветствую. После курса туринабола 7 недель. Первый курс. Сдал анализы, как то все плохо. Подскажите пожалуйста, что попринимать.

Вложения:

• IMG_0298.PNG
      IMG_0298.PNG
      Размер файла:
      429,7 КБ
      Просмотров:
      94
  13. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Дооааа, "Как на курсе на моём, да эстро гасит тестро".
    Тебе отвечено ужо - "гранаты у тебя не той системы".

• Нравится! Нравится! x 9
  14. S_Paul

Попринимать тестостерон внутримышечно, согласно инструкциям из веток про курсы.

15. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Что делать?))) Покупать фарму от проверенных контор. Кто вообще "такое" покупает?

Добрый день, откормленные Бройлеры и сухие Бикиняшки)

16. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

плохо грел, значит.

17. johnik

johnik Новичок

Благодарю! А кортизол надо снижать?

18. MegaMozg

MegaMozg Бывалый

Кристаллы это и есть действующее вещество, разве нет? Если так, то ты льешь себе масло а тест на дне болтается!
    Грей правильно, до растворения кристаллов!
    Всех приветствую!

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Залайкали нормально, знач всем интересно:) Что же... к делу...

1) Если у Вас курс на 2-3 месяца временное изменение уровня холестерина не так страшно. Можно просто обратиться к рыбьему жиру и корректировке диеты.
    2) Если Вы принимаете стероиды на длительном промежутке времени, тогда Вам нужно смотреть в сторону статинов, краткое описание статинов на рынке я давал здесь.
    3) Стероиды почти всегда повышают давление у атлетов, что сильно увеличивает риск инсульта.
    4) При длительном приеме ААС провоцируют образование тромбов – от излишнего производства эритроцитов кровь начинает сгущаться, что может привести эритроцитозу. Против образования тромбов принято принимать кардио аспирин либо его аналоги в дозировке 75 мг в день, но если переусердствовать можно проснуться как-то утром и охереть сколько крови у вас пойдет bp носа когда вы просто высморкаетесь.
    5) От стероидов повреждается эндотелий (однослойный пласт плоских клетокмезенхимного происхождения, выстилающий внутреннюю поверхность кровеносных и лимфатическихсосудов, сердечных полостей)– по сути это внутренний слой кровеносных сосудов, что существенно снижает способность сосудов проталкивать кровь.
    6) От стероидов также может повыситься содержание гомоцистеина.
    7) При приеме оралок могут и будут изменяться печеночные ферменты, отчего изменениям поддаются липопротеины высокой плотности (ЛВП). ЛВП выступают траспортом холестерина из кровотока в печень, превращая его в жиры, ТОЛЬКО ТАКИМ образом наш организм избавляется от излишков холестерина, т.к. ХОЛЕСТЕРИН НЕ ОКИСЛЯЕТСЯ в отличии от жиров.
    8) При приеме стероидов повышается содержание липопротеинов низкой плотности (ЛНП) - класс липопротеинов который является одним из основных переносчиков холестерина в крови. Его часто называют "плохим холестерином" т.к. он тесно связан с развитием атеросклероза.
    9) Ферменты которые ограничивают синтез холестерина распознают количество холестерина и то как быстро он производится и по сути являются ингибиторами редуктазы HMG. Эти ферменты принято ингибировать с помощью применения статинов (о которых я чуток уже писал), которые врачи назначают при лечении кардиологических болезней. Статины ингибируют активность HMG, чем довольно эффективно понижают повышенный холестериновый уровень в кровотоке, но, ребята, СТАТИНЫ НЕ ПАНАЦЕЯ, почитайте для начала об их побочных эффектах, вы чутка ахуеете:) У наших тел для поддержания функционала как всегда есть обратка, при которой от гипер значений ЛНП проиходит деактивация HMG, а соответственно и уменьшается синтез холестерина.
    10) Холестерин используется как сырье для производства стероидоподобных гормонов таких как тест, эстрадиол, тот же кортизол. Поэтому низкожировые диеты внатураху и являются в большинстве своем очень пагубными, т.к. первым делом обрушивается гормональный фон и человек и так находясь в дефиците и в печальном настроении еще попадает в андрогенный дефицит, который уж никак не способствует ускорению жиросжигания. Отмечу, что в первую очередь это важно для натуральных атлетов, для химиков жиров можно есть меньше.
    11) При тестостероне который выше нормальных значений для человека, а это где-то выше чем 30 нмоль (выше физиологической нормы) начинается увеличение количество генов, которые отвечают за синтез HMG в печени, что повышает количество холестерина в кровотоке.
    12) Если не принимать ИА и сидеть с залитым еблом и давлением, то от высокого уровня эстрогенов идет все же повышение уровня ЛВП.
    13) В исследованиях при приеме 300 мг Теста в неделю ЛПВП снижался примерно на 20%, когда поднимали дозировки выше, то значения от больших дозировок уже почти не изменялись.
    14) Оралки влияют на холестерин сильнее чем инжекты т.к. активнее воздействуют на печеночные липазы! Даже 6 мг станозолола в день!!! за полтора месяца обваливали "хороший" холестерин на 31% в среднем при том что повышали "плохой" холестерин примерно на 29%.
    15) На сегодня нет прямх доказательсств связи количества холестерина в пище и его концентрации в крови.

P.S. Надеюсь оправдал лайки:trollface:

• Нравится! Нравится! x 107
  20. абсолютли

абсолютли Бывалый

спасибо. записал.
    Добрый день ветка!

• Нравится! Нравится! x 10
  21. Даже знаю от куда видоизменённый копипаст )) только от куда инфа что холестерин не окисляется?

22. Всем добрый день :hii:

23. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Да, здесь несколько источников и моя отсебятина структурированная для доступного понимая отдаленному человеку, я тут не собирался никому америку открывать и сам лично никакие исследования не проводил (странно, да?, почему это я не собирал контрольные группы и не проводил исследования прежде чем рот открывать?). Я просто выложил актуальное инфо в общеобразовательных целях, может кому интересно (а вроде как интересно) и денег за это ни с кого не прошу, но "доеб защитан".

• Нравится! Нравится! x 34
  24. Ээээ.. это не доеб, ты че? Я сам часто цитирую полезную инфу с источников, и не вижу в этом криминала )) я задал вопрос от куда инфа по поводу неокисления холестерина, для того что б ты показал источник )) я бы тоже почитал. Так что зря вы батенька во мне подьебывателя увидели)) кстати на одном из ресурсов есть мои посты с немного скомканной информацией по тематике липидного профиля)) и далее выкладка анализов и описанием действий по нормализации профиля)) даже отработал версию, что тамоксифен повышает ЛПВП))

• Нравится! Нравится! x 15
  25. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Игорь, спасибо, что поделился. Интересно!
    В дополнение: о "мировой войне" с холестерином и в общем по теме. Кому интересно почитайте но тут простому обывателю сложнее к восприятию).
    Со стены Даниила Иванова.
    http://biomolecula.ru/content/1199#cholesterol

• Нравится! Нравится! x 16
  26. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Прогиб защитан)

• Нравится! Нравится! x 10
  27. Shkiper

Shkiper Новичок

Привет всем еще раз! Нехочу надоедать, но повторю вопрос, а то остался не замеченым. Кто шарит, подскажите, нормально ли идет восстановление? Анализы после двух недель Тамокса по очень тяжелой схеме. Напомню, перед этим 10 месяцев на курсе (курс состоял с Теста + иногда оралка). До курса ЛГ - 1,17 (0,8-7,6), Тест общий - 20,9 (5,5-25,2). С сегоднешнего дня по схеме нужно принимать 20мг/сутки Тамоксифена. Так и продолжать? Смущает, то что ЛГ все еще очень низко. Или это нормально и продолжать по схеме?

Вложения:

28. S_Paul

Пока ещё не "завёлся". Я бы к тамоксифену(избавляешься от гино?) добавил 50мг кломида.

29. S_Paul

В другую. Не ленись - просмотри список подфорумов/веток.

30. CASPER9

CASPER9 Новичок

Добрый вечер, уважаемый Сашан и пользователи сайта. Нужна ваша помощь. Под конец курса, (250мг Энатата на 10 недель) с 6 недели столкнулся с усталостью и весьма слабым либидо, наступила какая-то пассивность, лицо стало опухшее какое-то. С утречка очень слабо стоит, иногда не стоит, через раз. С женщиной приходилось в последний раз использовать сиалис (слишком мягкий), заметил уменьшение чувствительности полового органа, не мог кончить. ИА не пил тк не думал, что при такой дозировке в этом есть необходимость.

По советам товарищей сдал пролактин и эстрадиол (если нужно будет сдать еще какие-то анализы - сдам).
    Анализы:
    эстрадиол - 55.8 пг/мл при норме 25.8-60.7
    Пролактин - 6.37 нг/мл

Как понизить эстрадиол у верхних границ ближе к среднему значению и может ли он так влиять на либидо и настроение? ПКТ намереваюсь после того как загоню е2 в норму делать кломидом. Правильное ли это решение?

Спасибо.