Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7162 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Andrey130

Andrey130 Бывалый

от чего помогла ?

2. Needja

Needja Persona Grata

поясница забивалась очень, из-за резкого скачка веса и метана. 1г в день полегче стало намного.
    Таблетосов море) я ими подбарыживаю помимо спортпита) вмажусь чем-нибудь) просто интересно)

• Нравится! Нравится! x 4
  3. sher1dan

sher1dan Новичок

Привет всем! Курс 1ый. Возраст 27 лет.
    Был курс 2 недели проп 100 через день + метан 30 мг в сутки.
    Пришлось закончить в аварийном порядке - заболел.
    Анализы сдал, прикрепил
    Какие советы что пить дальше? и какой период т.к. курс был 2 недели. Всем спасибо

Вложения:

4. Денис994

Денис994 Новичок

через 3 дня

5. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

это что за аЦкий пиздец? меню анорексички 40 килограмовой?

правильно Темнейший говорит, секта какая-то, ходят с тестом 8нмоль/л и говорят, что ахуенно себя чувствуют, только все время спрашивают, что лучше пропионат или энантат:trollface:

это ты кому советуешь? сам себе?

Последнее редактирование: 2 мар 2017
    • Нравится! Нравится! x 14
  6. sher1dan

sher1dan Новичок

Это я промазал, пост отредактировал уже

7. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Я так понял, что здесь не принято объяснять, во всяком случае бесплатно). Такие просьбы вызывают у постояльцев лишь высокомерное раздражение. Так что не парься, жри побольше и будет тебе счастье)

8. Kaulex

Kaulex Новичок

Добрый день! Недавно уже обращался и было рекомендовано сдать анализы. Напишу заново чтобы не было путаницы и неразберихи. Был курс тестостерон энантат 500 мг/нед и болденон 800-900 мг/нед. На курсе принимал летрозол и достинекс. Последние три недели курса был хгч. Потом после последней иньекции продолжал хгч. И по истечению трех недель от крайней инъекции масла начал принимать клостилбегит. Пью уже неделю и результат был странным. Яйца не работали. Предположил что кломифен пустышка. Вы рекомендовали сдать анализы. Анализы я сдал которые вы рекомендовали.

Вложения:

• IMG_0091.PNG
      IMG_0091.PNG
      Размер файла:
      245,2 КБ
      Просмотров:
      94
  9. Metanich

Metanich Бывалый

Судя по всему рано начал жевать кломид (энантат еще фонит) , заново начинай ПКТ

• Нравится! Нравится! x 13
  10. Andrey130

Andrey130 Бывалый

Дело в том что у меня нет чувство голода сильного
    и вес стоит на месте
    как тут есть ещё больше, если и так не худею

11. Axe27

Axe27 Бывалый

ты не прав

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Kaulex

Kaulex Новичок

недельку стоит подождать еще? И тогда начинать?

13. Andrey130

Andrey130 Бывалый

пашу, и силовые растут

тест принимаю же извне в виде суста

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Metanich

Metanich Бывалый

У меня похожая ситуация щас , только тест чуть больше около 34 нмоль ... Я продолжил пить )) Ну думаю пару дней можно переждать )

• Нравится! Нравится! x 8
  15. Kaulex

Kaulex Новичок

Получается если в крови есть какое то количество инородного теста то кломифен не действует на лг? Буду знать)

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Tagagil

Tagagil Новичок

Андрей, если не сложно, ткни носом в ответ. 6 раз перечитал в разные промежутки времени, от своего вопроса и до окончания ветки. Ни чего по отношению к себе, кроме вопроса - "сколько тренировок в неделю", я не увидел.

17. Шалопай

Шалопай Бывалый

Не совсем все так) вопросы питания вообще вопросы другой ветки. Что касается гормонов, то многие ответы можно получить воспользовавшись поиском. Здесь говорят что делать, исходя из анализов, а если интересно почему и как это работает, то здесь уже сам)

• Нравится! Нравится! x 18
  18. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Как и было сказано - ПКТ начал рано. Ещё фонят оба препарата.

• Нравится! Нравится! x 12
  19. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Будешь "знать" какую-то полуправду. Читай ветку. Посмотри ППР эфиров.
    Всё.

• Нравится! Нравится! x 9
  20. Kaulex

Kaulex Новичок

Про ппр я в курсе. Но раньше 3 недель хватало с точно таким ж курсом. А в этот раз не прокатило чтото. Разница прошлого и этого курса только в частоте интекций. Первый раз такой курс ставил все раз в неделю а на этот раз делил на два раза в неделю.

21. КаРдИоМаНьЯк

КаРдИоМаНьЯк Новичок

Здравствуйте

Подскажите пожалуйста, в какие дни женщинам нужно сдавать эти анализы:?
    Эстрадиол, прогестерон, пролактин, тестостерон общий, лг,фсг , гспг
    Общий белок, билирубин общий, Алт, Аст
    ТТГ, Т3, Т4
    Анализы на сахар

Знаю что некотоыре анализы нужн ов определенные дни после месячных сдавать.
    Я от не знаю в какие дни, ккие анализы нужно сдавать

22. панк

панк Гость

Тестостерон общий , ЛГ, ФСГ, Пролактин , Эстрадиол - на 2-5 день от начала месячных
    Прогестерон на 22-24 день от начала месячных

• Нравится! Нравится! x 11
  23. КаРдИоМаНьЯк

КаРдИоМаНьЯк Новичок

Спасибо!!!

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

неправильно ты понял, и... в 38 лет, если это актуальная инфа, уже должен уметь работать с информационным массивом, да нужно немножко поискать самому, да нужно немножко самому включить бестолковку, за эти, скажем прямо - НЕ сизифовы труды наградой будет знание и понимание сути происходящих процессов в организме. А эта ветка - кладезь знаний и практического опыта. А расжевывать инфу, а ля - "это тестостерон, от него писька стоит" тут никто не будет, это в начальной школе проходят, а здесь - Институт усовершенствования врачей качей:- -:.

• Нравится! Нравится! x 34
  25. super.links

super.links Новичок

Спасибо Александр)- продолжаю

26. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

А причем тут я? И почему сделан вывод о том, что Я не умею работать с информационным массивом? Я не спрашивал ни о чем...
    Я не спорю, что человеку хорошо бы поискать и почитать, но я ж не говорил, что хорошо, а что плохо, я сказал правду - что тут объяснять не любят. Вы в том числе с этой правдой согласились и пояснили почему не любят. Я лишь констатировал этот факт. Человек просил совета и в ответ от всех получил только то, что он "долбоеб" (здесь имеется ввиду не прямая речь). По-моему - всё честно. (Инфа о возрасте актуальна).

27. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Если человек приходит и рассказывает о своих поступках, которые характеризуют его как долбоеба - ему сообщают/уточняют что он долбаеб и говорят как нужно поступить сейчас, чтоб перестать им быть, а когда человек начинает спрашивать: "А вот почему мне делать так? Мне в зале местный сказал что нужно вот так! А почему принимать это по столько? А зачем этот препарат?", - его посылают нахуй читать ветку. Если тебя не устраивает такой формат - мы готовы с тобой попрощаться, т.к. пользы здесь от твоего перебывания кроме нытья я не наблюдаю.

• Нравится! Нравится! x 28
  28. Axe27

Axe27 Бывалый

может и так, но в твоих сообщениях какой-то сарказм не в тему, может я такой ранимый и чуткий, но скорее всего это ты думаешь что самый умный.

• Нравится! Нравится! x 2
  29. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Деньгами оно упрекает...
    Кто с тебя хоть копейку просил?
    На хер пошло.

Умный?
    Ленивое животное, которое возомнило что ему должны.
    Позиция безвольно-агрессивного говна.

• Нравится! Нравится! x 22
  30. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да, вот особенно кардио на пустой желудок, вот вообще гениально.
    Это признак уровня, всегда.
    А "поднять жиры" с помощью ложечки Омега-3...
    Белки предлагаю поднять 1 граммом ВСАА.
    Д-Диетология.

Последнее редактирование: 2 мар 2017
    • Нравится! Нравится! x 29