Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 716 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Тут, как я понял есть 3 мнения: 1 фарма абсолютно безопасна, аспирин вреднее надо курсить помногу и подолгу.(Борисов, Бомбелла, Тихомиров, большая часть химиков) 2 фарма смертельная опасна от нее отвалиться печень и пр.(Общественное мнение, многие натуралы, турникмены и.т.д) 3 золотая середина: фарма относительна безопасна при правильном подходе.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Я помню как этот придурок приводил сравнение про протезы в своем видео.

3. -smile-

-smile- Бывалый

я и не напрягаюсь, бро! :)

я считаю, что без факта сбыта доказать сбыт тяжело

только в случае необходимости
    после 60 каждому можно на ГЗТ садиться имхо

• Нравится! Нравится! x 1
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Оскар Писториус родился с редким генетическим дефектом, это и повлекло за собой ампутацию, и установку протезов.
    Давай смотреть правде в глаза- большинство "профи-бодибилдеров" в наших странах реально- любители, и хуй они когда и что выиграют на нормальных соревнованиях, и никогда ничего не добьются среди профи.
    Арнольд Классик Европа? ОК, а почему не в США? - Потому что в США они даже не уровня чемпионата страны.
    О своей форме я вообще молчу- хуйня, но я и не несу себя, как атлета, я вообще- попиздеть, людей ядами отравить.
    Итого имеем: вечный курс, жестяные призы с "кубка Устьпиздюйска" и "Лаур-Балаур классик",всё бабло уходит на фарму, а потом- на лекарства, работа тренером в зале, и пиздеж о "профи спорте" со съёмками дебильных роликов о пользе спортпита, которые снимаются на дозировках от 2 грамм в неделю.
    Знаешь, как это называется в любой другой профессии?- Лузерство.
    Это как банкир, который получает гроши, но при этом имеет кучу вымпелов "Лучший по профессии".
    Поэтому повторюсь, вечный курс- это для людей, у которых есть в бодибилдинге перспективы.

• Нравится! Нравится! x 45
  5. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Привет Коль. Пропустил 15 страниц ветки, читал твои посты, хохотал в голос.
    Действительно ЖЖ жрал горстями. Предтрены перемешивал без меры (краз+джек+ноиксплод+фирс+рэйдж) все в один шейкер и вперед к новым спортивным рекордам. И, блядь, аукнулось... Полтора года в таком ритме, ЦНС изношена в мясо. Начинаю новый курс и как обычно на курсе новые мадмуазели, новые впечатления, и соответственно - проблемы. И казалось бы, элементарные переживания загоняют меня в лютую депрессию, даже не в депрессию - в истерию.
    Огромное спасибо камраду посоветовавшему нервохеель, на нем выхаживаюсь.
    Теперь за правило: для общения с нимфами надо иметь крепкую нервную систему, поэтому либо жиротопы с предтренами, либо красавицы.
    А так как отказать себе в удовольствии зажучить упругую мадам не представляется возможным, то препараты разгоняющие ЦНС окончательно вычеркнуты из рациона. Теперь только тренерская работа: вот раздаю рекомендации по замиксовке их применения, ибо проверил на себе - работают блядюги.

• Нравится! Нравится! x 14
  6. Anton1979

Anton1979 Бывалый

Я хотел показать абсурдность вечного курса здоровому человеку. Не вышло.
    Кроме того гзт и вечный курс разные вещи.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. sashan

Я тебя как раз и поддержал, если ты увидел.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Как говорил тренер после областных соревнований по лифту, раздавая КМСовские очивки.
    На пузо значок - носи дурачок.
    Есть смысл мощно курсить если вид спорта олимпийский, например ТА, тут тебе и пенсия за заслуги, и оплаченные сборы и частично экипа.
    Такие же нелепые виды как ББ и ПЛ - всего лишь трата здоровья и времени, т.к. денег не дают и по сути являются спортивным хобби.

• Нравится! Нравится! x 17
  9. sashan

Извините, если кого-то обидел, ребята, просто накипело.
    Тут на ресурсе вечных курсачков много, и мне их искренне жаль.
    Имея определённое представление о том, с чем сталкиваются атлеты с большим стажем непрерывной "терапии", скажу, что ничего хорошего там в будущем не маячит.

• Нравится! Нравится! x 14
  10. sashan

Сначала сбивай. Курсом ещё больше дров наломаешь.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Заболевания у них какие чаще всего? Билдер из моего зала имеет хронический бронхит и гайморит, постоянное высокое давление.

12. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Спасибо, Андрей :-)
    Был в ударе, соскучился по маранию "бумаги".
    Тут уже либо самолеты, а девушки потом, либо девушки без самолетов. Я сам на перегруженной ЦНС ничего не хотел, нервный, сердитый. А стоило пересесть на чистое тесто, и вкус жизни проснулся. А что самое приятное, без складок на боках и венозностью. Так что ты береги себя.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

люди, вообще, странные существа :)

14. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Побольше жути, иначе не проймет!!! :)
    Саша, привет!

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Да странного ничего нету все стараются свой статус поднять, прямо как приматы, каждый выбирает для этого свой способ. Конечно если не брать в расчет людей занимающихся духовной практикой, отшельников и прочее.

16. sashan

- колебания артериального давления;
    - печень не очень здоровая ;
    - почки (диуретики делают своё дело);
    - сексуальные расстройства;
    - о вываливающемся пузе говорить не будем, кишки уже не стянешь;
    - иммунитет подавлен.

• Нравится! Нравится! x 9
  17. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Это один пляжник у нас тренировался, перед бабами красовался, постоянно сидел на ААС+ куча пептидов и гормошка. Соответственно тратил кучу финансов. Так вот на одной тренировке, как раз когда он начал заигрывать с очередной девочкой он начал блевать какой-то желчью, в итоге на скорой увезли, незнаю что уж с ним там произошло.

18. Gamora

Gamora Новичок

мля) а вот это уже смешно))))

19. Кищробу

Кищробу Хороший парень

или есть Бабло , но как правило у кого есть бабло им пох на бодибилдинг)

20. nickso

nickso Новичок

Саша, здравствуй! Наконец то получил анализы, если честно не много озадачен, прошло 3 недели со времени ПКТ, друг вернулся, нареканий нет, но вот депрессняк какой то.. Анализы :

Тестостерон, нмоль/л - 21,6 / Норма 12,1 - 38,3.
    ЛГ, мМЕ/мл - 2,88 / 0,8-8,4.
    ФСГ, мМЕ/мл - 1,73 / 1,0 - 11,8

Прогестерон, нмоль/л - 27,7 / 0,5 - 5,2 я девушка?
    Пролактин, мМК/л - 441,2 / 105 - 504
    Эстрадиол, нмоль/л - 0,27 / 0,029 - 0,194

Т3 - 2,7 /1,0 - 2,8
    Т4 - 90,9 / 53-158
    ТТГ - 0,70 . 0,23 - 3,4

18 лет. После курса Турик + Фенил, Мастерон.
    С детства были проблемы с лишним весом.
    Либидо уже на много лучше, почти как раньше.
    Что мне делать дальше?
    Очень прошу объяснить почему такие высокие показатели прогестерона, и почему ТТГ такой низкий, а т3 и т4 вроде бы в норме?

Спасибо!

21. sashan

ТТГ нормальный, значит щитовидка хорошо работает.
    Причина такого Прогестерона не ясна.
    Эстрадиол надо снижать, Пролактин надо снижать.
    - Аромазин, 12,5 мг в сутки, 21 день.
    - Каберголин, 0,25 мг один раз в четыре дня, 6 недель.

22. nickso

nickso Новичок

Спасибо огромное! Бегу в аптеку! Через сколько сделать следующий анализ, и на что? Можно ли на этом фоне покушать кломид? Или он повлияет на Эстрадиол? Волнуюсь по поводу ЛГ и ФСГ, или все ок ?

23. sashan

Через три недели сдашь Тестостерон, Эстрадиол, Пролактин.

24. nickso

nickso Новичок

Еще раз спасибо! Ты мой спаситель!:boss::dance: До встречи!

25. ZVV

ZVV Новичок

Добрый день всем!
    Хотел задать Вам вопрос по поводу ГЗТ.
    Мне 32. Но уже столкнулся с такой неприятной вещью - как низкое либидо. Иначе говоря, проблем с эрекцией нет, а вот с желанием - да. Что, как понимаете, весьма хреново когда ты уже не первый год женат, да и просто хреново.
    Недавний анализ на общий тестостерон показал, что он у меня равняется 10,57 нмоль/л при референсных 5,76-30,4. Надо отдать должное, что почти 2 года назад он у меня вообще был 6,85. Тешу себя мыслью, что смог поднять его благодаря приседам со штангой и становой тягой (по крайней мере читал об этом в интернете), да и вообще физическими нагрузками. Из "препаратов" употребляю только сывороточный протеин и БЦАА.
    Собственно говоря достало меня такое положение вещей с моей сексуальной жизнью и очень подумываю о гормонозаместительной терапии. В связи с чем сходил к урологу, общение с которым меня весьма смутило. Почему?
    а) Для начала - из анализов он изначально хотел мне назначить лишь 3:
    1) УЗИ предстательной железы и мочевого пузыря
    2) Простатический специфический антиген общий
    3) эстрадиол
    после моих наводящих вопросов, список расширился до:
    4) тестостерон свободный
    5) пролактин
    б) в продолжение - он сказал, что ГЗП - это на всю жизнь, т.е. если начал употреблять тестостерон из вне, то уже нельзя будет остановиться и, по сути, никуда мне не деться от облысения, проблем с гормоналкой и что можно будет забыть о тех штуках, которые идут в комплекте к члену у мальчиков, т.к. своя гормональная система будет задавлена безвозвратно. Плюс дело это весьма и весьма не дешевое: какой-то хороший препарат стоит порядка 6000р. за укол, благо его надо будет делать раз в несколько месяцев, либо есть какие-то таблетки или мази.
    Честно говоря, общение с урологом меня не вдохновило, а скорее наоборот.
    От "химии" мне "всего-лишь" хочется держать уровень гормонов в верхней трети реф.значений. По крайней мере мне думается, что если уровень тестостерона у меня будет повыше хотя бы в 2 раза, то это должно будет помочь мне с моей проблемой. Еще лет 10 назад стоял вопрос с кем бы переспать и желательно каждый день, а не захочется ли мне секса с любимой женой на этой неделе.
    Вдруг нужно:
    Как сказал выше: возраст 32, рост 182, вес 92.
    Никогда не курил, почти не пью (не тянет, да и за рулем), всю жизнь более-менее занимаюсь спортом, посему жиробасом себя назвать не могу, хотя образ жизни сейчас малоподвижный.
    Учась в колледже перенес операцию варикоцеле, чем спас одно из яичек от полного вымирания.
    Собственно я и хотел узнать у Вас, господа, неужели ГЗТ такая жуткая вещь, как мне расписал врач? Неужели для такой серьезной вещи для мужчины нужно всего 3 анализа, хотя SASHAN рекомендует их гораздо большее количество для курса? Неужели при ГЗТ нет ПКТ и о яичках да и вообще своей гормональной системе можно будет забыть навсегда?
    Извините за стену текста.
    Спасибо.

26. raiden

raiden -

6к за укол - что это за чудно? о_О

27. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Небидо(Тестостерон ундеканоат) наверное.

• Нравится! Нравится! x 6
  28. sashan

Добрый день!
    По большому счёту уролог прав, ГЗТ- это дорога в один конец.
    ПСА, УЗИ простаты и мочевого пузыря, и Эстрадиол- это обычные обследования перед принятием решения о ГЗТ, это верные назначения, в значит он уже имел дело с такими случаями, большой плюс.
    Судя по частоте введения, Вам предлагают Небидо, это самая продвинутая на сегодня формула для ГЗТ, инъекции делаются раз в квартал. Таблетки, Андриол- малоэффективны, Андрогель- не всегда приводит к нормализации гормонального фона.
    Да, Ваша гормоналка будет задавлена, да, без ХГЧ тестикулы превратятся в изюм где-то через пол-года, фертильность упадёт до "нуля", слезть с ГЗТ будет оооочень тяжело.
    Чтобы судить о причинах низкого Тестостерона нужно знать не уходит ли Прегненолон на выработку других гормонов, наиболее вероятно- на Кортизол. ФСГ и ЛГ дадут понять причину гипогонадизма.
    Анализы: ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, ГСПГ, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, ТТГ, Т3, Т4, Кортизол, концентрации в крови магния, витамина Д3, цинка.
    Приносите, и может мы придумаем что-то другое.

• Нравится! Нравится! x 21
  29. Darvil

Darvil Пенсионер

Мужик, я не авторитет, но считаю, что тебе не нужно ГЗТ. Проблемы твои вряд ли от теста, оно относительно нормальное и скорее всего твои проблемы в голове. В семейной жизни бывает такое, что нет тяги. Это есть у многих, ты пробовал сменить партнера? Либо добавить что-то новое в вашу жизнь? Ты просто наелся.

30. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Саша, будь осторожен! Похоже это любовь :)

• Нравится! Нравится! x 11