Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7154 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Kaulex

Kaulex Новичок

Всем спасибо за ответы и за терпение) Завтра сдам анализы

• Нравится! Нравится! x 3
  2. deenbyba

deenbyba Новичок

Здравствуйте! Прошу знающих прокомментировать анализы.
    В кратце: верхняя картинка анализы на второй неделе приёма кломифена цитрата 50мг на 30 дней! Нижняя через месяц после отмены кломифена цитрата.
    Может ли быть такой обвал тестостерона из за нерегулярных физ нагрузок, плохой диеты? Есть небольшие стрессы в жизни.
    Анализ последний сдавай в 12 часов дня, в 6 часов утра выпил двойную порцию протеина, могло ли это как то отразиться на анализах? Мне продолжать приём кломифена? Всем мира и здоровья! Спасибо

Вложения:

3. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Стрессы и питание могут. Но в твоём случае, для начала нужно снижать эстрадиол.
    Кстати, странно что он не снизился. Что принимаешь сейчас?
    Анастрозол 0.5мг/день, через 2 недели пересдайся.
    Кломид продолжай.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. deenbyba

deenbyba Новичок

Спасибо за быстрый ответ! Сейчас ничего не принимаю,принимал анастрозол 0,5 мг через день, и кломид 50 в день. Курсил последний раз 7 месяцев назад . Пересдамся через две недели, спасибо!! Кстати, а после кломидотерапии гормоны сдавать сразу на следующий день?

5. wt77

wt77 Новичок

Уважаемые форумчане, добрый день!
    Вопрос к уважаемому Сашану.
    По Вашему совету, перед курсом принимаю кломифена цитрат по 50 мг в течение месяца (в анализах был занижен тестостерон 11,5 при норме от 12 и выше). На настоящий момент прием идет порядка 14-15 дней. По самочувствию все нормально, однако наблюдается отсутствие либидо. До этого всегда было все нормально.
    Подскажите пожалуйста, возможна ли такая ситуация, т.к при прочтении форума у меня сложилось впечатление, что кломифен наоборот должен стимулировать работу ЛГ и ФСГ, тем самым увеличивая выработку тестостерона.

6. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Мне было 16 лет, читай внимательно.
    Детей педагоги делят всегда. Они, априори, не одинаковые.
    Ага... Много их, других то? В курсе насколько остро кадровый вопрос стоит в школах? Приходят - 3 мес. работают и уходят... Остаются отбросы. Тянет пока старая гвардия, но это не надолго.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Шалопай

Шалопай Бывалый

Во время приема КЦ у некоторых наблюдается снижение либидо. Одна из побочек.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. wt77

wt77 Новичок

Подскажите пожалуйста, как можно выйти из данной ситуации?

9. elnk

elnk Бывалый

Всем привет)
    А я из перетрена пытался вылезти почти 2года, поел кломид(гормоны восстановились, а перетрен не прошел), поел персен по твоей схеме отоспался(а перетрен не прошел), курсанул и сделал пкт попутно отжираясь на 3.5-5к калорий(а перетрен не прошел)..
    В итоге начал работать с грамотным человеком(в моем случае Rednarok), который мне откорректировал нагрузки тренировочные..и о чудо, как будто ничего и не было. И чувствую себя хорошо и прогресс не заставил себя ждать.

P.S. Что я только не читал..в какие дебри не залезал, да и каких только схем на себе не перепробовал..ничерта не вышло...от слова совсем.

Последнее редактирование: 28 фев 2017
    • Нравится! Нравится! x 18
  10. Шалопай

Шалопай Бывалый

Из того что я здесь прочитал, как правило, после отмены препарата либидо возвращается. Но возможно есть и другие варианты, я не знаю.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Можно изложить тезисно принципы корректировок? Или это реклама Rednarok?))

12. vlg999

vlg999 Новичок

Добрый день! Пересдал анализы, после укола прошло 13 часов(первый раз через 7 часов сдал).
    как понимаю теста маловато? курс тестфенил+нанфенил+мастерон
    подскажите по эстрадиолу и пролактину. Спасибо

Вложения:

13. Шалопай

Шалопай Бывалый

Тезисно:
    - грамотный тренинг;
    - грамотное питание.
    Человек делится своими знаниями ( при индивидуальном подходе) не за спасибо)

14. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Спасибо, сразу полегчало)

• Нравится! Нравится! x 1
  15. elnk

elnk Бывалый

Не это не реклама, все и так знают, что он шарит)
    Просто он подобрал мне хорошую программу и все.
    Ибо сам, я делал что-то дичайшее считая это нормой. И что я просто устал..ведь раньше то было нормуль.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Да успокойтесь, пошутил я. Просто интересно стало твою историю услышать. Учитывая, что я треню уже почти 15 лет, эта тема мне интересна.

17. Coolfreeze

Coolfreeze В бане

Мужчины, здравствуйте! Необходим совет, курс начал вчера, проколол 100 мг теста проп и пропил на сегодняшний день 4 + 2 табл станозолол, но чувствую себя больным, то ли простыл то ли хз, остановить курс пока еще не сильно влез на него и пролечится? Заранее благодарен за советы!

18. Dr1vE

Dr1vE Бывалый

У меня наоборот, через неделю приема вверх либидо взлетело сильно (по ощущениям как в 18 лет) - после отмены вроде бы обратно все вернулось в норму, завтра анализы на руки получу - выложу

19. 189328

189328 Новичок

Не имею права судить и не вые.... Но вроде как норм это. Сам проп и стан буду ставить через месяц. Сейчас на энантате соло. Но жди ответа от мостодонтов ветки и им только верь

20. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Показатели ЩФ скорее всего не связаны с работой печени. Возможно воспалительные процессы, и т.д.
    Если обратишься к врачу, назначит дополнительное обследование. Может и на онкомаркеры.

21. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Такая реакция возможна, должно пройти после нескольких инжектов. Если конечно не вирус.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Да, конечно.

• Нравится! Нравится! x 16
  23. WarRavan

WarRavan Новичок

Спасибо, Александр. Сделаю УЗИ. А курс продолжать с таким прогестероном можно?

24. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

В целом, с тобой согласен, но есть нюансы...)))
    Да тянет старая гвардия, да дети по определению разные, но это никому не дает права дискредитировать детей на основе личных, подчеркиваю, личных стандартов и керосинить детей и их родителей и делать из ребенка изгоя только потому, что он отличается от других и преподавателю "неудобно с ним работать".
    Про исключения мы уже поговорили.
    На этом я заканчиваю.
    ...

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Mihas39

Mihas39 Новичок

Здравствуйье, не подскажете, я пью по 40 мг изотренина, как часто надо печень проверять и какие анализы сдавать(алт, аст и биллирубин)? Желчегонное лучше пить на постоянной основе?

26. S_Paul

Мостодонты от слова "мост"?
    Иногда лучше жевать.

• Нравится! Нравится! x 9
  27. Sultannn

Sultannn Бывалый

Ребят такой вопрос,ещё раз всем здравия !
    Хочу сдать анализы на гормоны в пт,но эти дни буду употреблять "Вормил" против глистов )) решил протравить. Скажите на анализах никак это не скажется ?

28. S_Paul

Скорее всего реакция на растворитель. 100мг нимесулида. Если ещё после пары инъекций будет такое состояние, имеет смысл сменить препарат(производителя), ну или смешивать с чем-нибудь ещё.

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Sultannn

Sultannn Бывалый

Боюсь даже смешивать не пройдёт ,менять производителя однозначно . У меня так было на суст,заменил на цыпик темп исчезла.

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Лучше сдать биохимию через месяц после начала приема. Желчегонное по анализу. Пока холосас или тыквеол.

• Нравится! Нравится! x 12