Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7152 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Так и делай.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. S_Paul

С чего он посыпется? "масса" расти не будет? Нужно ждать следующей сдачи анализов.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. S_Paul

"Андрогенному тестостерону" "мокрой воде"...
    Может всё-таки думать перед раздачей советов? Не спеши...

• Нравится! Нравится! x 16
  4. Andrey130

Andrey130 Бывалый

я в этом не разбираюсь. поэтому и собираю информацию. подскажи если не сложно как дальше быть

5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

1) Через месяц после операции по чуть-чуть можно начинать вкатываться.
    2) Можно набирать без желчного.
    3) Можно курсить без желчного, но выбор препаратов будет ограничен.

• Нравится! Нравится! x 16
  6. S_Paul

Отменяй тренболон.
    Каберголин 0.5мг 2 приёма раз в 5 дней, дальше 0.25мг/раз в неделю, 4 приёма.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. S_Paul

Такие показатели пролактина с вероятностью 90% - от высокого эстрадиола.

8. Andrey130

Andrey130 Бывалый

значит логично было бы и уменьшть эстрадиол.
    можно ж ещё пить селену (анастрозол) ?

9. iovan.vlasov.ua

iovan.vlasov.ua Новичок

Доброе утро ветка.
    29 лет. 105кг. рост 174. Сейчас идет 2 день 4 недели.
    Буквально 3 недели назад начал свой первый курс 600 ципы + 40 турика на 8 недель, далее на ГЗТ 4-6 недель и опять в бой.
    Вчера узнал про данную ветку, что направят и помогут советом.
    Почитал немного и понял, что не сдал анализы перед курсом, но сегодня с утра сдал тест+эстро+пролактин+прогестерон, начал прием селаны ч\д по 1мг.
    Планирую начать прием ХГЧ с этой недели по 1000 раз в неделю
    Всели правильно для начала?

10. Шалопай

Шалопай Бывалый

1446692392_2.png

• Нравится! Нравится! x 25
  11. Rednarok

Если набрать жир и наполнить кишечник говном, а потом хуйнуть диуретик и вывести воду, можно ли набранную массу считать сухой?

• Нравится! Нравится! x 32
  12. Шалопай

Шалопай Бывалый

Добрый день. Вы гзт и мост не путаете? Селана без анализов тоже срмнительно. Приходите с анализами.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. S_Paul

Этот эстрадиол ИЗ тренболона, пересдайся через неделю-две после отмены.

14. iovan.vlasov.ua

iovan.vlasov.ua Новичок

Все верно, спутал, пойду на мост 4-6 недель по 300 ципы раз в неделю.
    Спасибо, вернусь через пару дней.

15. Чудилкин

Чудилкин Новичок

Я правильно понимаю, что если эстрадиол находится в реф значениях, то беспокоиться не стоит? Спасибо!

16. Andrey130

Andrey130 Бывалый

аа, понятно. пересдам анализы. трен был 4 дня назад.
    получается тогда анастрозол не нужен?

17. iovan.vlasov.ua

iovan.vlasov.ua Новичок

Я думаю ответ очевиден

18. Deus17

Deus17 Бывалый

Благодарю. )
    За три недели набралось 3 кг, полагаю что из-за увеличенного с начала курса рациона. Ну плюс малех воды..

19. Sakhalinets

Sakhalinets Бывалый

С конца ноября ставил энантат 250 в неделю - восстановился после нескольких месяцев физического труда. С середины января решил устроить массонаборную атаку, для чего добавил деку по 210/неделю. Тесто (ципионат) увеличил до 350/неделю. Вместо прогресса в силе и массе, стали постепенно, но уверенно падать силовые, выносливость - туда же, о росте мышц и речи нет. Внешность как с похмела. Сделал анализы... Думал, масса не идет либо из-за ГСПГ высокого, либо подскочившего из-за деки пролактина. Хотя либидо в порядке....
    В общем, я в замешательстве: с тех пор, как стал изучать эту тему, у меня сложилось мнение, что высокий эстрадиол - не помеха прогрессу, а проблемы заключаются в повышенном АД и прочих "мелочах", не связанных с тренировочными целями...
    Вопрос: стоит ли продолжить курс, подключив анастрозол (с дозировкой не могу только определиться), рассчитывая на дальнейший прогресс после приведения уровня эстрадиола в норму? Ципионат Дека.JPG

20. Rednarok

Масса "не идет" потому что не жрешь нихуя, на таком эстрадиоле будешь жира набирать не меньше мышц даже если кушать начнешь, принимай анастразол по 1 мг к.д. По поводу твоих силовых, которые падают = не умеешь дозировать нагрузки в зале и восстанавливаться правильно, а также возвращаемся к пунку "не жрешь нихуя".

• Нравится! Нравится! x 17
  21. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Привет ребята! Зачастую слышу советы об отдыхе и все порываюсь спросить: отдых от железа можно заменять активным отдыхом, типа пробежками, прогулками, футболом, лыжами, плаванием?
    Просто я занимаюсь уже 14 лет и когда в отпуске "отдыхаю" ничего не делая, мне становится только хуже. Уходит форма и настроение и общее самочувствие. К слову, только в последний отпуск я не тренировался ( и это было меньше месяца), ранее такого себе не позволял и состояние было лучше. А чтобы ничего не делать 1,5 месяца, представляю себе с трудом). Мне 38 лет (это про возможный вопрос о времени восстановления).
    Раз уже открыл рот, сообщу, что лимфоузел мой больше не воспален, лечение ацикловиром от герпеса прошло успешно.

Последнее редактирование: 28 фев 2017
  22. Sakhalinets

Sakhalinets Бывалый

Я так понимаю, уверять здесь, что я в замешательстве не потому, что не знаю, что нужно жрать до хуя, и не потому что не знаю что такое действительно "жрать до хуя" и даже не потому, что имею кривые представления о тренинге и восстановлении -- бесполезно?

Еще одна деталь: после НГ пару практически не тренировался... то есть отдыха было более, чем достаточно..

23. Шалопай

Шалопай Бывалый

Все же просто. Жрем меньше чем тратим - худеем. Жрем больше чем тратим - набираем. Вы КБЖУпробовали считать?

• Нравится! Нравится! x 8
  24. Rednarok

А зачем отдыхать полтора месяца от нагрузок вообще? Если ты себя в перетрен не загнал, то это отличное время чтоб проебать весь свой полугодичный прогресс.
    Да, бесполезно. Люди, которые уверяют что знают всё о тренинге и питании здесь вопросы о том почему у них "силовые падают" не задают.

• Нравится! Нравится! x 18
  25. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Это я к совету Сашана об отдыхе парню в полтора месяца.

• Нравится! Нравится! x 1
  26. Sakhalinets

Sakhalinets Бывалый

Конечно! У меня проблема не в тренинге и не в питании.. я очень внимательно и тщательно подхожу ко всему, чем занимаюсь в жизни. Потому я и обескуражен.. не пойму, что происходит с организмом. Сам вижу на данный момент только один вариант - сбросить эстро и действовать по обстоятельствам. На суд общественности вынес свою проблему в надежде, что есть такие, кто это уже проходили (при условии адекватного питания и тренинга)

С этим согласен на все 100

Последнее редактирование модератором: 28 фев 2017
  27. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    Никогда не был сторонником радикальных решений. Ну что тут скажешь, мне твоя позиция понятна, согласен, малолеток отморозков и их припизженных родителей никто не отменял. И я с ними сталкивался, и сам как ребенок в саду и в школе, и как родитель сейчас. Но это не оправдывает таких же преподавателей, которые звезду съели и высрать не могут, и делят детей на касты ради своего комфорта. Не можешь ( не хочешь) работать воспитателем/преподавателем или считаешь, что тебя недооценивают - уйди в частный лицей, на завод, в бизнес и пр, освободи место другому.
    А по поводу
    Иногда можно и должно "построить" людей, и не только преподавателей , если берегов не видят. Просто не все люди готовы отстаивать не то что чужие, свои права.

А что же не сказал оппоненту, что раздавать подсрачники незнакомым и людям признак плохого воспитания? Нет, ты ему торец начистил и был прав, потому что знал, что так понятнее и дойдет быстрее. Объяснил на его же языке.
    Вот поэтому иногда приходится "строить", так людям понятнее, что на их самоуправство есть адекватное противодействие, на их же языке.
    Можно еще много по этому вопросу говорить, но это уже выходит за рамки темы этой ветки.

• Нравится! Нравится! x 13
  28. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Отвечу иначе- пока не пройдет уплотнение дозировку снижать не рекомендую.

• Нравится! Нравится! x 13
  29. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

И все-таки основой моего поста был вопрос...

30. 189328

189328 Новичок

Здравствуйте уважаемые люди! Читаю форум этой ветки. Дошел до 188 страницы. Прочитал что для жиротопа посоветовали метформин. Подскажите уважаемые кто его использовал может. Если я не по адресу, матами не ругайтесь.
    За прошлые мои косячки прошу прощения.

Парни,Сань помогите! Есть знакомая,готовиться к соревнованиям по жиму,но сидит на диете дабы скинуть 6-7 лишних кг.......Ест Клен по 120 мг в день+метморфин 2 табли по 500мг,рацион варенные грудки,тунец,рыс,гречка-ну все как пологаеться,но проблема,вес стоит,то пару кг синет,но потом все назад возвращается.Тренинг понятный,больше повторенний в подходах,ну и больше кардио....Помогите советом???
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Куда Метформин, блядь?????????????????
    У неё же нарушен синтез гликогена, она скоро вообще не сможет тренироваться!!!! Тело не может накопить источник энергии для анаэробной работы. Обмен замедляется.
    Ебать, курсанты....
    Кетотифен по две таблетки на ночь.
    Кофеин безводный до 300 мг, ацетилсалициловая кислота по 150-300 мг в сутки.
    Йод, минимум 150 мкг в сутки, а лучше-больше.

Это я чтоб не пинзить. Нашёл специально для Вас

Последнее редактирование модератором: 28 фев 2017