Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7150 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    50 мг Кломифена цитрата в сутки, на 30 дней.
    Курс у тебя был очень талантливым, да.

• Нравится! Нравится! x 14
  2. sashan

Спасибо! :)

• Нравится! Нравится! x 9
  3. russian_aesthetic

russian_aesthetic Новичок

Огромная благодарность всем, кто откликнулся, буду кушать кломид:)

• Нравится! Нравится! x 2
  4. sashan

Привет!
    Пора учиться есть и тренироваться, я думаю...

• Нравится! Нравится! x 22
  5. sashan

Добрый день.
    0,25 мг Каберголина раз в 10 дней, 3 приёма.

• Нравится! Нравится! x 10
  6. sashan

Если что-то здесь надоело, то скорее всего не стоит курсить.
    Оно так бывает- курсанули, и стало хуже в чём-то.
    Курица, гречка и Компливит в помощь.

• Нравится! Нравится! x 26
  7. микки маус

микки маус Черный Русский

Неее, вот в соседней ветке опытные спортсмены из зала посоветовали парню вот такой курс!
    1111111111111111111111111111.png

• Нравится! Нравится! x 22
  8. sashan

Выступающие, наверное...
    Чемпионы, скорее всего.

• Нравится! Нравится! x 36
  9. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Это генеальный курс, в особенности связка проп с кломид....

• Нравится! Нравится! x 11
  10. Lexa89

Lexa89 Бывалый

Всем привет , я наверное не в ту ветку , но нужен совет или даже ваша помощь. Сейчас идет вторая неделя курса болденон 500 и сустанон 500 фармаком . болд по 1 Кубу .суст по 0.5. После первого инжекта суста поднялась температура до 38. И держалась дня 3 . Зад разнесло конкретно. Ставил разными уколами в разные булки. Пацаны сказали смешать все вместе , второй инжект так и сделал ситуация повторяется , опять температура ни сесть и в зал даже нет желания идти нет , иночью постель вся мокрая .ЧТО МНЕ ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ ? 1)заменить Суст ( в арсенале естьфенил и проп) Но через сколько начинать их ставить? 2) продолжать ставить суст ( может организм привыкнет к препарату) 3)или есть еще варианты.заранее спасибо .
    Спасает только найз.

11. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

На интактной оси ГГЯ может и не маловато.
    Кстати, перед эксперимента мeня вполне устраивает Эстрадиол 90-100 пмол/л, а я думаю, что месяц после АЕ, уровень будет повыше(у меня ароматаза сильная).

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Sultannn

Sultannn Бывалый

Дада,я написал ему что бы он их убил,идитов. Всем добрый вечер !

• Нравится! Нравится! x 15
  13. Estisesdark

Estisesdark Бывалый

извини пожалуйста))) и спасибо что ответил мне на мою ситуацию.. ты прав..недосып есть..просыпаюсь часто с фениками под глазами...все понял... спасибо огромное.

14. seniorr

seniorr Белый властелин

Опытные дека- метан всем пиарят...этот скорее всего сам придумал, только признать свой долбоебизм никто не могут и скрывают "таинственным другом")))

И очень часто это самый друг просит посмотреть анализы и дать совет)), который почему-то очень интересует вопрошающего,-который в свою очередь все передаст другу, тк ему некогда в силу непреодолимой занятости)))

Последнее редактирование: 27 фев 2017
    • Нравится! Нравится! x 21
  15. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

А педагогический опыт у тебя имеется? С детьми ебанатами? Достающими других детей и доводящий учителей до истерик? Когда охуевшие от самомнения родители не желают заниматься своим пиздюком а школа почему-то "должна" и "обязана"? Ну как Сашан - отвечать на любой вопрос в течении 5секунд в любое время суток...
    Строитель мля... На индивидуальное говнюка малолетнего, если школа пошла на попытку исключения (а это ОЧЕНЬ сложно) то достал он там всех в конец...
    А.С. Макаренко считал что ребёнок-мерзавец разлагает коллектив и давлению коллектива не поддаётся. Единственный способ - удаление его из коллектива.

• Нравится! Нравится! x 13
  16. seniorr

seniorr Белый властелин

Ответ должен быть не в за 5секунд а за 3, что ты расслабляешь человека:trollface:
    +нужно четко все знать , чтоб знать кого опиздюливать -в 90 процентах виноваты родители...ну и Саша конечно:trollface:

• Нравится! Нравится! x 12
  17. Po123

Po123 Бывалый

Добрый день! А зачем вам его поднимать вы же экспериментируете с принципом обратной связи на ИА? АЭ работают на нем же только способ действия другой :JC_thinking:

Последнее редактирование: 28 фев 2017
  18. VolMax

VolMax Новичок

Уважаемые форумчане, добрый вечер! Прошу посмотреть мои анализы и может что-то посоветовать. 180/96/34
    Был первый курс два месяца тестостерон пропионат 100 через день и первые две недели данабол 20 мг, потом данабол перестал т.к. забыл все таблы далеко далеко от дома. Поэтому можно сказать что курс только на пропионате. После двух недель от начала начал пить по 0,5мг анастразола через день. Первые анализы сдал через месяц гдето после начала курса (17.01)
    С третьей недели 1000ме гонадотропин раз в неделю (показалось что яйца стали меньше и мягче), всего 4 или 5 уколов, точно не помню.
    В конце курса показалось, что соски стали чувствительными, поэтому не сдавая анализы выпил два раза по половинке Достинекс через 4 дня.
    ПКТ начал через неделю -17.02 - 75 клрстилбегит + 40 тамокмифен. Ну цинк витамины Панангин тонгкат и тд тоже. Так смог только два дня+жутко болела голова после приема тамокмифен. Его отменил (голова сразы прошла), вместо этого начал принимать 100 клостилбегит - 5 дней. Потом три дня по 75, сегодня утром сдал анализ и выпил 50 клостилбегит. Вечером пришли анализы.
    Т.к. эстрадиол вырос-сейчас выпил 1 мг анастразола.
    Думаю пить его через день по 0.5 , а кломид по 25 мг, т.к. он высокий. Следующий анализы планирую через неделю.
    Выразите ваше мнение .

По анализам : 17.01 на след день после инъекции, 13.02 через два дня после последней инъекции и достинекса. ПКТ начал 17.02

Вложения:

19. VolMax

VolMax Новичок

Мои значения до курса

Вложения:

20. MegaMozg

MegaMozg Бывалый

Всех приветствую!
    Люди добрые, скажите пожалуйста, при приёме изотретиноина можно пить гепатопротекторы, и второе, можно ли (есть ли смысл) пить параллельно желчегонные.
    Спасибо!

21. Illusion

Illusion Новичок

Всех приветствую! Хотел сказать спасибо всем знающим и помогающим! Очень много узнал из ветки и книги Александра!
    Ещё хотел поинтересоваться насчёт Кломифена от EPF, не пустой ли? Аптечный клостилбегит мне прошлое ПКТ очень испортил! Если не сложно, буду признателен за ссылки на проверенный Кломифен! Спасибо!

22. Tirel

Tirel Бывалый

в качестве хобби, как то годик вел я кадетский класс казачьей направленности. Организовал там систему дедовщины. Дети сами пиздюлей давали нарушителям, ибо из-за одного наказывался весь класс. Плюс психологическая индивидуальная работа. Сельская школа, с трудными детьми была. Но вот за то что я поощрял пиздюли, мои методики не оценили, и самого попросили по собственному. Что я с радостью и сделал, ушел на подработку в ВУЗ.
    Однако, здравствуйте.

23. Den balan

Den balan Новичок

Добрый вечер эксперты! Нужна ваша помощь. особенно был бы рад услышать Сашана
    Неделю назад закончился курс
    Колол балденон фирма ватсон - 600мг в неделю
    И таблетки туринадрол фирма lyka - 3-4 мг в день
    Курс длился ровно 4 недели (набрал 12 кг сухой массы)
    Проблема в том что после последнего инжекта в правой соска появилась гинекомастия.
    1- Как следует сделать ПКТ при гинекомастии, кломид + тамоксифен? если да то в каких дозировках и продолжительность?
    2- Сколько времени срок распада при таком курсе - когда начать ПКТ ?

24. микки маус

микки маус Черный Русский

Курс у тебя был просто прекрасный.
    Я бы анализы сейчас сдал и посмотрел, что с гормонами у тебя

• Нравится! Нравится! x 9
  25. TravisM

TravisM Бывалый

Приветствую обитателей данной ветки и заранее поздравляю с окончанием нашей холодной зимы, и наступлением не менее холодной весны:- -:
    Не курсил год, и наконец выдалось время нормально тренить с фармой и режимить
    Планируемый курс будет четвертым по счету и выглядит вот так - суст 500 в нед.+болд 600 в нед.+ турик 40мг в день
    Прошу знатоков помочь с расшифровкой анализов и вынести вердикт - можно ли на курс, или нужно что-то подтянуть?
    Самого смущает эстро и пролактин
    За ночь до анализа почему-то плохо спал, наверное могло как-то повлиять

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  26. DrDeL

DrDeL Новичок

Спасибо большое) с послезавтра начну!

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Den balan

Den balan Новичок

Я бы так и сделал, если бы у нас в Чечне были нормальные лаборатории.. в этом плане у нас просто ноль и врачи в том числе) если даже сейчас сходить в больницу и показать гино под соском. не исключено что они скажут, что это рак груди)) У нас обычно в таких случаях ездят куда ни-будь за республику.. у меня увы время схвачено, работа

28. TravisM

TravisM Бывалый

В Грозном есть и Гемотест, и Инвитро
    Эти компании вряд-ли будут сотрудничать с плохими лабами

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Твоё счастье что тобой прокуратура не занялась. Устраивать дедовщину или аналог тюремный структуры в детском коллективе может откровенный долбоёб.

• Нравится! Нравится! x 10
  30. Metanich

Metanich Бывалый

Привет ! Недосып мог незначительно повлиять на уровень пролактина и то не факт ! По поводу эстрадиола присутствует ли лишний вес ? Большой процент жира ?) Недавно антиэстрогены не применялись ли ?) А то как то разогнано все )) Ну а по сути я бы снижал пролактин и эстрадиол , смотрел бы отскок их (особенно пролактина) и там уже четко будет понятно - можно ли на курс ! А так .... каберголин 0.25 раз в 10 дней , анастрозол 0.5 ч/д .

• Нравится! Нравится! x 8