Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7146 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. eurovalik

eurovalik Бывалый

Лучший помощник в этой ситуации ОТДЫХ

2. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Наблюдал просто как он дерзко здесь советы раздает, имея за спиной уже 3!!! Бана)

• Нравится! Нравится! x 4
  3. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Всем привет!
    Анализы 26.02.17(месяц после отмена летрозола):
    Estradiol 63.77 pmol/l
    Testosterone 14.42 nmol/l
    Убедился, что для поддержания нормальный уровень тестостерона, мне нужно употреблять ИА беспрерывно, но к сожелению, летрозола не подходит.
    Теперь на очереди эксперимент с екземестан, а для начало- 50 мг раз в 10 дней.
    Выбрал 50 мг ради этого:"Doses of 25 and 50 mg were comparable in suppressing all circulating estrogens and had similar effects of increasing serum androstenedione and testosterone concentrations...Serum cortisol concentrations increased significantly (38 ± 39%; P = 0.008) with the 25-mg dose, but not the 50-mg dose, yet the increase was well within the normal range of cortisol concentrations. Plasma IGF-I decreased significantly (−13 ± 11%; P = 0.008) after the 25-mg dose, but not the 50-mg dose. Similarly, IGF-binding protein-3 showed a trend toward lower concentrations after the 25-mg dose (−7 ± 13%; P = 0.09), but not the 50-mg dose":hmm:
    На 27.02 будет превый прием, а на 2.03, 6.03 и 9.03- анализы.Я надеюсь, что у меня получится так:"The mean baseline levels of estradiol and testosterone were 24.5 ± 8.8 pg/ml and 581 ± 165 ng/dl, respectively. Maximal suppression of estradiol (62 ± 14%) was observed 12 h after a single 25-mg dose of exemestane. Estradiol remained suppressed by 58 ± 21% at 24 h and returned to baseline 3–6 d after treatment (Fig. 3). At the time of maximal estradiol suppression, plasma testosterone levels were unchanged and thereafter tended to increase by 32% between 2–3 d... The mean baseline levels of LH and FSH were 4.8 ± 2.2 and 1.3 ± 0.7 mIU/ml, respectively.The LH levels initially decreased by 26% at 2 h; thereafter, there was a tendency for an increase to a maximum of 81% at 24 h. The levels of FSH were unchanged up to 12 h and increased by 49% at 24 h."
    П.С.:Коллеги, если у вас есть другие предложения(за доза аромазина, интервал приема, время сдачи анализов), давайте послушаем:JC_thinking:

Последнее редактирование: 26 фев 2017
    • Нравится! Нравится! x 8
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет.
    Хотя- всё же напишу.
    Так вот, препарат был рабочим, уверен на 99%.
    Просто кто-то начал курсить не умея тренироваться и питаться.

• Нравится! Нравится! x 18
  5. sashan

Привет!
    Вот убери Фламин, и перестанешь сраться.

• Нравится! Нравится! x 10
  6. sashan

Просто уморил уже он.
    20 лет, лезет на первый курс, но при этом консультирует в личках, и пишет, как истина в последней инстанции, ответы.

• Нравится! Нравится! x 20
  7. Кастор

Кастор Бывалый

Всем привет и простите меня тоже!
    Можно ли на курсе ААС проводить локальные инъекции в суставы бетаметазоном или же лучше НПВС?

8. Deus17

Deus17 Бывалый

Тренируется.
    Щас опыт поднаберет - и будет за деньги консультировать в залах.
    Тяжелый случай.

зы.
    Сарказм.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. sashan

Привет!
    Надо досдать Эстрадиол и АКТГ.
    А по поводу диеты- можно написать хорошему диетологу, и он её настроит.

• Нравится! Нравится! x 9
  10. sashan

И скажет, что он "ученик Сашана". Да. :)

• Нравится! Нравится! x 23
  11. sashan

Привет!
    Если есть такая необходимость- делай.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. sashan

Привет!
    Каберголин принимай ещё месяц.
    Эстрадиол можно не трогать, уровень неплохой.
    Молодец, хорошо восстановился.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Deus17

Deus17 Бывалый

Ну надо ж мелкой обезьянке повысить себе Доминацию, хоть за чей-то счет. )
    Жаль людей, которые к нему прислушаются.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. sashan

Привет.
    1. Твой Пролактин снижен Каберголином.
    2. Дозировку Летрозола понизь ещё вдвое.

• Нравится! Нравится! x 7
  15. Yapasha

Yapasha Новичок

Доброго времени суток уважаемые сторожилы ветки , будьте добры , ответьте на мое сообщение . Итак , в январе писал сюда и прикладывал анализы с той проблемой что последнее время ~3 месяца плохое либидо и эрекция . Вы посмотрели анализы и сказали чтобы я заканчивал все диеты и что мол все в принципе в порядке по гормонам , что нужно менять образ жизни и слезать с диеты в которой практически не было жиров . Недавно ходил к урологу- андрологу , который выписал мне курс БАДа Тестогенон, 1 месяц , далее 2 месяца Андродоз + витамин Е . Мой вопрос заключается в том , что помимо анализов которые я сдавал тогда (файл прилагаю ) какие мне ещё анализы достать , чтобы понять где искать проблему , анализы что сдавал до - обязательно тоже пересдам .Веду очень спокойный образ жизни , не пью , не курю, работа- дом - зал - вот и весь жизненный цикл на данный момент . Мой вес 95 кг , ~15-20%жира , рост 185, возраст 23 полных года. Стрессы присутствуют , но это думаю у всех по немногу есть. Когда учился в институте и играл в регби , в возрасте 20 лет был курс метан - суст , пкт не было сделано по двум причинам 1- я долбаеб что послушал тренера , 2 - слёг в больницу в связи с травмой ноги и таза. Несмотря на это, посде курса , с либидо и эрекцией проблем не было. забыл про БЖУ . ~3000ккал, б-170 ж-100 у ~250

Вложения:

• IMG_1865.PNG
      IMG_1865.PNG
      Размер файла:
      96,7 КБ
      Просмотров:
      74
    • IMG_1866.PNG
      IMG_1866.PNG
      Размер файла:
      69,6 КБ
      Просмотров:
      67
  16. holy warrior

holy warrior Бывалый

Всем добра и здравия! Пришло время показать результаты и услышать советы для моих дальнейших действий!Если Александр найдет время и я услышу(увижу) и его совет, буду благодарен!Напомню вкратце-тамоксифен(20Х30)на начало приема ощущение начало"гино"(внешних проявлений не было)сейчас симптомы почти прошли, но не полностью.Изначально проблемы с либидо и эф!(сейчас немного"пободрее",но до полного восстановления очень далеко!)Ниже результаты До и После(2 недели)

Вложения:

• 101736720_1.jpg
      101736720_1.jpg
      Размер файла:
      1,3 МБ
      Просмотров:
      52
    • 101806666_1.jpg
      101806666_1.jpg
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      51
  17. sashan

Привет!
    А есть новые анализы?

18. sashan

Добрый день!
    Так и продолжайте.

19. Yapasha

Yapasha Новичок

Александр, здравствуй, анализы сданы , жду результатов , стоит ли сдать анализы на гормоны печени и щитовидки? Я хоте бы все сразу приложить, нежели флудить в ветку .

20. holy warrior

holy warrior Бывалый

Благодарю! Все понял, продолжаю!

21. sashan

Хорошо, дождись всего, и сбрось.

• Нравится! Нравится! x 8
  22. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Б+У (170+250)*4=1680кккал
    Ж 100*9=900
    Итого 2580ккал
    И где здесь 3000?
    Но то так, не для этой ветки.
    :JC_thinking:

• Нравится! Нравится! x 16
  23. TY5OON

TY5OON Новичок

Пачаны, всем привет :kachok:
    Начал второй курс: энка (8 недель) + метан 100 таб. Планирую ставить 250мг каждые 5 дней + метан 30мг. Информации так много, что мозг взрывается... интересует только правильное ПКТ. С эстро разберусь на курсе анастразолом, по результатам анализов. Кто здесь самый добрый и компетентнымй? :) Прошу помощи :JC_ThankYou:

24. Yapasha

Yapasha Новичок

Я извиняюсь за свою неточность и безграмотность в данном моменте , слова ферменты и гормоны для меня то же самое что и высота = эшелон для Вас),спасибо что подметили , проведу ликбез сам с собой , но и отмечу , что где подсчёт БЖУ стоит знак "~ " . Не судите строго )

25. Yapasha

Yapasha Новичок

Спасибо за ответ Александр, обязательно все сделаю !

• Нравится! Нравится! x 1
  26. TY5OON

TY5OON Новичок

Что пить на ПКТ, когда начинать пить и когда заканчивать?

27. newzohan

newzohan Бывалый

Всем привет.
    Прошу совета.
    Идет 6я неделя моста.
    Был тест энантат 4 недели 200мг в неделю. Анастрозол 0.5мг через день.
    Анализы спустя неделю после очередноно укола 200 мг энки в конце 4й недели были такие.
    По совету Александра отменил анастрозол совсем. Тест, сам решил, добавил до 250 мг в неделю.
    Спустя неделю, почувствовал болезненность при прикосновениях к соскам. Спустя полторы заметил, что набухли и стали твёрдыми ореолы и под ними.
    К сожалению сдать анализы сейчас никак (
    Начал пить анастрозол по 0.5 в день. Четыре дня. Изменений пока нет. Еще небольшой зуд чувствуется. Может попить ещё тамокс или просто мало времени прошло?..

28. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

ПКТ по средней схеме, что и с чем - стр. 379-380 этой ветки, во всех подробностях. Лучше выбрать кломид.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. TY5OON

TY5OON Новичок

Спасибо ;) щас ознакомлюсь :JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 2
  30. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Самый добрый и отзывчивый - @Rednarok

• Нравится! Нравится! x 27