Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7145 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Не крутовато? Я на курсе 0,25 мг раз в 14 дней пил, и этого хватало чтобы держать прл в нижней половине рефов.

2. kirill_ae

kirill_ae Новичок

Выкладывал уже результаты, и кажется что сообщение просто затерялось среди остальных, пробую второй раз; до этого делал пкт по тяжелой схеме, между окончанием пкт и сдачей анализов после него прошел примерно месяц.
    Результаты:
    билирубин 14,9
    креатинин 85
    АЛТ 55
    АСТ 125
    глюкоза 3,4
    холестерин 4,8

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      13,8 КБ
      Просмотров:
      29
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      46,2 КБ
      Просмотров:
      29
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      42,8 КБ
      Просмотров:
      29
  3. Semen35

Semen35 В бане

Привет всем. Ребят,такая тема:
    Короче прихожу я на треню,именно день ног. Началось всё недели 2 назад. Приседаю,как обычно. Вес меньше т.к на мосте. Короче приседаю и после 3 подхода мне херово становится. Начинает башка кружиться,усталость,желания тренироваться нету,тошнота,дыхание частое,отдышаться не могу,голова кружится. Короче у меня 4 упраженеия в этот день вообще. Я вывожу ток 2. Потом просто не могу. Сижу между подходами очень долго отдыхаю. И так уже 3 тренировки. И именно день ног. А сегодня всё тож самое,ток после жима зашёл в туалет и меня там всего прополоскало. Чо это такое? Думал пройдёт. А нифига. Сплю нормально,ем нормально,витамины пью. Анализы сдавал неделю назад. Сюда кидал. На тот момент вся эта беда уже была

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Deadlift7727

Deadlift7727 Новичок

5. Vovannx123nnn

Vovannx123nnn Новичок

Здраствуйте,
    Помогите составить первый курс+пкт. Анализы сдавал,все в норме кроме пролактина,он завышен немного.
    Хочу качественную массу,желательно на соло препарате,думал начать с тестостерона пропионата 100мг ч/з день.Интересует еще как курсить с повышенным пролактином.

6. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Курсы в соседней ветке обсуждают. Добрый день Люди!!!

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Vovannx123nnn

Vovannx123nnn Новичок

Здравствуйте, хотел курсить пропиком 100 мг ч/з день. Сдал анализы:
    1)Пролактин 380.30 (86-324) завышен
    2)Эстрадиол 22.99 (11.3-43.2)
    3)Тестостерон 4.47 (2.49-8.36)
    Я так понимаю сначала нужно привести в порядок пролактин, а какими препаратами это делать и через сколько дней использования препарата идти сдавать анализы?

8. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Курсы здесь не обсуждают.
    Если анализы сдавались с соблюдением условий, то каберголин 0.25мг/раз в 10 дней, 3 приёма. Пересдача.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. S_Paul

Снижай эстрадиол и нагрузки.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Semen35

Semen35 В бане

Сашан написал по 0.5 анастразола через день. По времени скок так пить? И как долго он падает?

11. S_Paul

1)Да, можно обойтись без ПКТ, если тебя не интересует результат. Не хочешь не делай, это твоё здоровье.
    2) Если для тебя провести 2 недели насухую(без алкоголя) - это ужасно, то ты уже алкаш. Принимай меры.
    3) Да, клостилбегит = кломид.

Если писать в личку рецепт не изменится:)

Последнее редактирование: 26 фев 2017
    • Нравится! Нравится! x 9
  12. S_Paul

Через 2 недели пересдайся.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. S_Paul

Покажи ЛГ и ФСГ.
    Покажи анализа на/после ПКТ.
    Возраст?

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Semen35

Semen35 В бане

Ок. И что вот эти все симптомы из за слегка повышенного эстрадиола???

15. Mrku

Mrku Новичок

1) если бы не интересовал результат я бы здесь не оказался и не задавал вопросов)
    2) да пью да, но когда можно, не стыжусь посути этого ))) и хотел бы немного уточнить, две недели это - две недели отпуска к счастью за пределами России. и естественно хотелось бы употребить нное количество алкоголя, дабы развеселить душу, для того и имел место вопрос о употреблении. тк мне не известно про пкт ничего, я и спросил.

да и простите что что потревожил вашу личку, вам налог наверно за нее приходит :)

16. Vovannx123nnn

Vovannx123nnn Новичок

А можно курсить и принимать каберголин и потом анализы спересдать или месяц ждать?

17. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Конечно, ну как можно не курсить-то?
    Форма жи ни палучицца на лета.

• Нравится! Нравится! x 21
  18. sashan

У него уже мог успеть снизиться Эстрадиол, если функция печени хорошая, это раз.
    Второе, Тестостерон снижен, с чего бы это?
    Я думаю, что всё же ещё один бан, последний на этот раз, у нас будет.
    Всего хорошего.

• Нравится! Нравится! x 13
  19. sashan

Как же меня уже достали эти авторитетные знатоки.
    А как не посмотришь на профиль- "участвует в переписке".

• Нравится! Нравится! x 16
  20. Death Spiral

Death Spiral Новичок

Всем участникам ветки Здравия.

Хочу получить чуть рекомендаций по администрированию ситуации.

За последние пару лет сдавал пару раз анализы при обследованиях, ЛГ, прогестерон, пролактин, тестостерон, Фолликулостимулирующий, эстрадиол - все были в реф. значениях. Думаю тут подробности не нужны.

Я тут пока ветку читал, решил сразу вопросы возникающие у посетителей описать вперед.

О себе.
    Питание хорошее, все с собой в контейнерах уже годами. Готовлю сам, все по ЗОЖ
    2500-2800 ккал при Б30% Ж20%(рыбий и льняное в гранулах) У50%. Цели энергодефицит ккал на 5%. Чисто инстинктивно ел бы 3000-3200. Молочка не исключена. Соли в достатке. Воды литра 4 выпиваю.

Рост 177, вес у сотни. Возраст 37.

Сейчас идет курс:
    500 в нед энонтат
    600 в нед болд
    25 станазолол к/д в/м.
    Все от ФК.
    Идет 8 неделя курса.

Силовые, памп, все отлично. Чувствую каждую мышцу, препараты. Жму тяну, все хорошо. Первый месяц курса голова на каждую девушку вертелась, я бы сказал даже слишком, просыпался ночью с мыслью о сексе, однако вот сейчас как то отпало, и все с женой на завтра любовь откладываю, типа подустал сегодня, давай потом... обижается... И так уже с недельку другую. Ощущение, что не тот день, не охото, потом... То есть либидо уплыло куда-то...
    Вес мой 97, на второй и третьей неделе резко возрос до 106-107. Конечно опухший, воду чувствую и визуально и по забивке в спине, ногам. И в начале была уверенность, спокойствие, сила (первый месяц) а сейчас ОЧЕНЬ РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫЙ, нервный, агрессивный, сам это чувствую. Я понимаю, тестостерон, однако состояние в начале и сейчас все равно различные. Конечно, устаю, выжимаю из себя максимум, но что-то не то. Вот сдал что тут вычитал по ветке о контроле. Хочу ваших комментариев, рекомендаций, советов.
    Не нравится конечно с либидо ситуация (понимаю что момент психологический, возможно временный, и пройдет) и воды 9 литров в себе.
    Если попасть на застолье могу наестся напиться и до 111 кг. Но приоритеты выравнивание в качество за счет минимального дефицита, чтобы и на анаболизм хватило на курсе.

Курсю не впервой, лет 5 назад было уже. Но были не те годы, не те бренды. Нандролоны не пользовал.

ЛГ - Концентрация ↓ <0.10 мМЕ/мл реф. 1.70 - 8.60

Прогестерон - Концентрация ↑ 9.43 нмоль/л реф. 0.70 - 4.30

Тестостерон - Концентрация ↑ 178.900 нмоль/л реф. 8.640 - 29.000

Фолликулостимулирующий гормон - Концентрация ↓ <0.10 мМЕ/мл реф. 1.50 - 12.40

Эстрадиол - Концентрация 35.67 реф. 7.63 - 42.60

Глобулин связывающий половые гормоны (ГСПГ) - 12.8 нмоль/л реф. 18.3 - 54.1

Пролактин - Концентрация 188.50 мкМЕ/мл реф. 86.00 - 324.00

Ну и да, из ветки Болда.... и густоте..

Гематокрит 53.4 реф 39.0 - 49.0
    Гемоглобин 170 реф 132-173
    Эритроциты - 5.99, 4.30 - 5.70

21. IliasGoie

IliasGoie Новичок

Привет! У меня вот такая проблема. Никогда не был худым, в возрасте 18 лет весил 147 кг, при росте 195см.
    До 24 лет путем изнурительных диет и смены образа жизни смог сбросить 42 кг. Критический показатель был 103-105 кг при росте 197, около года вес не менялся, все было хорошо. Но спустя два года все опять начало возвращаться. Сказать , что я много ем, я бы не сказал. В день набираю 2500 ккал, максимум 3000.
    Обратился к эндокринологу, который попросила меня сдать анализы на гормоны.
    Я их сдал, есть результаты. (Прикрепил)
    Прошу вашего совета и помощи в поисках ответов на вопросы: Все ли нормально у меня с гармонии ? И как решить проблему с лишним весом? Ибо не помогают ни диеты , ни зал. Вес колеблется +/- 1 или 2 кг.
    Сейчас мне 26, мой рост 197 , вес 130кг.

Вложения:

22. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Я ждал этого развития событий дня два))) Простите за флуд

Здравия всем!

• Нравится! Нравится! x 7
  23. S_Paul

Перечитай мой ответ.(а ещё можно 1000 страниц ветки)

24. Mrku

Mrku Новичок

Уважаемый, может вы дадите свой комментарий ?

25. S_Paul

Мда, так ты слона не продашь.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ты то зачем этого ждал?

27. HeadMoved

HeadMoved Новичок

image.png Всем привет! Начал курс 29 января
    деки(Нолт 300/нед)
    суст 700(по 350 два раза в неделю)
    турик по 30 в день.
    Принимал каберголин по пол таблетке раз в 10 дней(5 и 15 февраля)
    Анастразол балканский(показался пустым) принимал летрозол (0,5 (делил таблетку на 5 частей )) 3 раза каждые 4 дня
    Дека пустая или у меня пролактин не тащит она?

28. Mrku

Mrku Новичок

все приходит с опытом, к сожалению или счастью правда не знаю...

29. SergS92

SergS92 Бывалый

Всем привет! Печень завышена Алат 74 Асат 55 ; сейчас на сушке, прерывать не хотелось бы! Подключил из оралок оксану, через 3дня начал сраться! Подскажите, как быть, не подключать оралки вообще? В помощь печени пью желчегонку фламин! Гептрал проколоть можно, или только строго после курса?

30. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем! С масленицей и прощенным воскресеньем.
    Парни, Александр, простите меня.

• Нравится! Нравится! x 18