Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7141 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. супер гриб

супер гриб Новичок

Доброго дня ветке и с прошедшим праздником! Приветствую всех форумчан, нужен совет, и буду очень признателен если уважаемый хранитель Сашан подскажет)! Мне 42, курс первый, третья неделя инжектов: первая неделя оксана по 2т. в день, вторая неделя: оксана по 3т. в день через равные промежутки, тесто энантат 125мг, мастерон короткий(проп) 50мг, мастерон(энка) 100мг. в одном баяне понедельник и четверг, все на 12-14 недель, кроме оксаны конечно. Цель: 5-6 кг хорошего мяса. Пока вес поднялся на 2 кг, без воды.
    Анализы до курса: ЛГ 3,7 норма 0,8-8,4; Эстрадиол 0,17 норма 0,03-0,19; Прогестерон 1,49 норма 0,5-5,2; Тестостерон 24,6 норма 12,0-38,3; Тесто своб 16,3 норма 4,5-42,0; ГСПГ 26,8 норма 10-57 ; Биохимия вся норма.
    Анализы на третьей неделе инъекций: Эстрадиол 410 норма 40-161; Тест общ:50 норма 9-42; ГСПГ 6,5 норма16-69; Пролактин 347 норма 73-407. Самочувствие в норме, только драйва нет)
    Думаю начать анастразол (подскажите дозировку), каберголин по 0,25 каждые 4 дня, на 2 мес, поправьте если что не так. И по пкт: буду делать по Сашану, по средней или по тяжелой? Какой преп лучше взять? Заранее спасибо всем, извиняйте если что не так)))

2. супер гриб

супер гриб Новичок

Да, совсем забыл: рост 170, вес сейчас 84кг, пресс виден весь))) Занимаюсь давно)

3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Отэта ты бунтарь, колешь старойды мамке на зло.

• Нравится! Нравится! x 19
  4. Чаки

Чаки Новичок

Всем привет!
    Ребят нужна ваша помощь, подскажите пожалуйста.
    У меня был курс Энантат + Станаза(таблы) , курс вышел 7-8 недель.
    Энку колол по кубику раз в неделю и пил по три таблы суста в день.
    С четвертой недели колол гонаду раз в неделю по 1000.
    после последнего укола энки, через неделю стал есть Тамокс и Клостилбегид ел я их месяц.
    Самочувствие было в норме, было выделение из сосков немного,но не болели и не чесались, решил пропить еще раз тамок недели две.
    в конце января сдал анализы, анализы не вроде норм,за исключением Тест почти на максимальном значении (28.40 нмоль/л) и прогестерон повыше (2.60 нмоль/л)
    Лебидо стало уменьшаться, эрекция вроде и есть,но как то без желания, спермы очень мало, и переодически яйцо левое будто тянет, не больно,но не приятно...
    Попробывал пропить Клостилбегид еще раз 10 табл 10 дней и стал анализы еще раз только Тест и прогестерон (Тест 54.20 Нмоль/л) ( прогестерон 4ю0 нмоль/л) все выросло 2-3 раза ...
    Я еще пораллельно с Клостилбегидом пропивал витамины Оптимен и Омегу -3 от Юниверсал.
    В общем лебидо ппц падает с каждым днем, улудшений нет, подскажите что может быть и как бороться???
    Может есть у кого знакомый Эндокренолог- Андролог с кем можно было бы проконсультироваться???

Последнее редактирование: 24 фев 2017
  5. OverclockPWNZ

OverclockPWNZ В бане

Еще нет,с воскресенья.
    Сделаю тут пост,ведь всем же интересно? Да?... да?

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Metanich

Metanich Бывалый

Привет , у тебя свет клином на этих двух анализах сошелся ? ))) Сдай в нормальной лабе еще эстрадиол и пролактин и тащи анализы скрином сюда ! ) Мне кажется проблема кроется там ! )

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Чаки

Чаки Новичок

Первые анализы я на все сдал, скрин прикрепил.
    Второй раз только на тест и прогестерон сдал, думал что нормализуется,но облом.
    Через неделю хочу сдать еще раз полностью анализы.
    .

Вложения:

• DCGOB3011795.pdf
      Размер файла:
      201,4 КБ
      Просмотров:
      32
    • DCGO1036.pdf
      Размер файла:
      426,8 КБ
      Просмотров:
      19
  8. russian_aesthetic

russian_aesthetic Новичок

Здраствуйте, около полугода назад закончил курс трен, метан, тест, после чего провёл пкт по тяжелой схеме кломидом, ставил гонадотропин, пил витамин е, цинк, анализы не сдавал. Сейчас по прошествию полугода решил сдать, результат немного огорчил в плане тестостерона и фсг. Знающие люди, пожалуйста подскажите, как это можно исправить

Вложения:

• IMG_4670.JPG
      IMG_4670.JPG
      Размер файла:
      6,5 МБ
      Просмотров:
      97
  9. Metanich

Metanich Бывалый

Ну вот уже пролактин чутка подтянулся за тестом , интересен эстрадиол ! На первых анализах в январе ничего критичного нету .... По поводу прогестерона тут только отдых , меньше жести в зале и он придет в норму !

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

:avtorklif:
    Анастразол 1 мг. к.д.
    Каберголин 0,25 мг раз в 10 дней.
    Через 18 дней пересдача анализов.
    Надо опять кушать кломифен...50 мг на месяц. Ситуация не очень радужная.

11. Чаки

Чаки Новичок

Такие показатели на либидо не должны отражаться получается???
    Может я где застудился:hmm:
    В конце следующий недели еще раз сдам на все показатели и напишу сюда.
    Спасибо за отзывчивость)).

12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Общие.

• Нравится! Нравится! x 9
  13. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Ветке и хранителю привет и с прошедшим днем мужика

Идет 6я неделя
    Дэка 200 в неделю
    Энка 350 в неделю

Анастразол 1мг через день

Хотелось бы услышать мнения разбирающихся, о результатах моих анализов.

Заранее благодарю.

Вложения:

14. sashan

Привет!
    Анастрозол можно снизить до 0,5 мг через день.

15. sashan

Привет!
    Врач даже учёл легендарное качество отечественного ГР, нормальная схема.
    Делай.

Он всё правильно сделал, в данном случае.
    У людей задача- оплодотворение.

• Нравится! Нравится! x 16
  16. keeek

keeek Новичок

Добрый день Всем!
    Привет Сашан! Дай свою оценку анализам, буду благодарен!
    О себе: 33года, стаж тренировок 3,5 года, рост 170, вес - 67 (сухой, около 8-9% жира). Детей нет, но хочу ))
    Задумался о первом курсе, анализы сдал (прикрепил все что есть). Анализы на гармоны немного расстроили.....Самочувствие вроде ничего(есть вялость, либидо немного упало), но бывало и лучше....думаю что это перетренированность + слишком жесткая диета. Вместо 4 тренировок в неделю сделал 2 (средней тяжести) + добавил БЖУ. Может что-то пропить ???
    И в целом анализы для химии годные??
    биохимия 1.jpg биохимия 2.jpg гормоны 1.jpg Гормоны 2.jpg Гормоны 3.jpg Клинический 1.jpg Клинический 2.jpg Щитовидка.jpg

17. Dr1vE

Dr1vE Бывалый

Всех с праздником, мужики. Прошел ровно месяц кломидотерапии (спасибо Сашану, по его совету пил-по ощущениям стало намного лучше: и либидо восстановилось и уплотнение в соске уменьшилось и не беспокоит), вопрос такой-анализы сдавать сразу или через пару-тройку недель?

Последнее редактирование: 24 фев 2017
  18. sashan

Привет!
    Сразу.

19. Dr1vE

Dr1vE Бывалый

Спасибо за оперативность, пойду в понедельник сдамся

• Нравится! Нравится! x 1
  20. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Благодарю за ответ

21. sashan

Добрый день!
    Если причина в нагрузках и диете, то просто подождите, организм вернётся в нормальное состояние.
    Но вообще- Вы сильно себя загнали, это правда.

• Нравится! Нравится! x 9
  22. keeek

keeek Новичок

Спасибо, что ответили!!
    Месяц в таком lite режиме позанимаюсь, а потом сдам на гормоны..... Я так понял, что для химии я еще не готов??? Может что-то из препараторов попить, толчок дать???

23. sashan

Я уже дал ответ.
    Знаете, я когда людей на работу собеседую- всегда отказываю тем, кто переспрашивает.
    Они не очень сообразительны, как правило.

• Нравится! Нравится! x 26
  24. sashan

Я немного не так представлял раньше тренировки.
    Это скорее уже просмотры.

• Нравится! Нравится! x 11
  25. keeek

keeek Новичок

Еще раз спасибо за Ваши быстрые ответы!
    P.S.
    Если бы прочитал Ваш FAQ раньше, чем было написано второе сообщение, то второго сообщения не было бы!

26. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Нашел сайт где можно пересчитать ед измерений большинства показателей. Вроде не видел тут такого.
    Но, например, Эстрадиола в нмоль нет.
    http://unitslab.com/ru/node/113

• Нравится! Нравится! x 5
  27. patrickbateman

patrickbateman Новичок

всем привет! я на первом курсе тест фенил 200 уаждый третий день + турик по 40 каждый день уже вторую неделю. какую дозу анастрозола использовать?

Вложения:

28. Agrosash

Agrosash Бывалый

Тебе за ЛГ бояться надо и за тест . Тут первичкой попахивает. ФСГ в норме вроде как

29. Agrosash

Agrosash Бывалый

спасибо, Александр ))))

30. Metanich

Metanich Бывалый

Привет ! 0.5 мг ч/д . Пересдашь анализы через 10-12 дней + добавь пролактин !

• Нравится! Нравится! x 6