Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 714 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Андрейка

Андрейка Гость

Вопрос априори, что дети уже имеются!

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Давай не будем развивать, уже столько раз это обсуждали, что даже не интересно...

• Нравится! Нравится! x 6
  3. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Да там исследование к ХГЧ вообще не привязаны.
    "Наибольшая эмоциональная реакция при взгляде на фото ребенка наблюдалась у мужчин с низким тесто и маленькими яйцами"
    Что в общем- то не удивительно :)

4. seniorr

seniorr Белый властелин

Ребят привет)! Чем ралоксифен отличается от всех по побочкам? не приближен ли он к тамоксифену?(что само по себе ужас) Или это что то из последнего поколения типа фарестона?(и селективный ли?)

5. Anton1979

Anton1979 Бывалый

Мнение Гостюнина о ПКТ (альтернативное) с 4 минуты.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Neo1073

Neo1073 Новичок

Всем привет.Саша перечитывая ветку наткнулся на разговор ваш о трудности удержать вес набранный на асс при переходе на натуральный тренинг. Вес я имел ввиду по формуле который ты приводил, рост -90 при 10-12% жира. Я просто до конца не могу понять если после последнего курса восстановить горм.баланс и поддерживать режим, что так мешает удержать вес, Миостатин? Или все намного сложнее?:hmm:
    PS если есть где инфа скажи, буду благодарен

• Нравится! Нравится! x 1
  7. ustas

ustas Скромный, но сильный

Всем привет. Скажите по каким признакам можно определить расположенность человека к гино? По каким анализам можно это увидеть?

8. BeGeMotVl

BeGeMotVl Новичок

Всем привет. Почитал ветку - очень понравилось. Я думаю теперь не у кого не должно как восстановить собственную выработку тестостерона, снизить уровни эстрогена и пролактина.
    Хотел спросить Sashana и всех знатоков ПКТ по поводу кортикостеройдных гормонов, уровень которых как правило оказывается повышенным, после курса??
    Как их снизить??? Не раз читал о применении атлетами препарата Цитадрен и Лизодрен в США, после курсов и на курсе.
    Если я правильно понимаю, кортизол это катаболический гормон, и если уровень его повышен, то восстанавливай, не восстанавливай тестостерон - всё равно сохранить ничего не удасться т.к. организм находится в состоянии катаболизма.

9. sashan

Нет таких анализов.
    Если в подростковом возрасте гинекомастия была, то вероятность выше.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. sashan

Не надо ничем подавлять Кортизол. Это может сильно навредить.

• Нравится! Нравится! x 8
  11. sashan

Не развивай эту тему.
    Я вообще не понимаю зачем сюда это влепили.
    В нашей теме даже пробников стероидов не раздают.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. sashan

И к чему здесь этот баян о ХГЧ и Тестобустерах? :))

13. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Всем привет. Вопрос ко всем посетителям ветки и к Сашану(немного не по теме): были ли у вас на практике случае заболевания атлетов тяжелыми инфекционными заболеваниями связанными с ослабления иммунитета от тренировок и ААС? Выше ли у нас шанс подцепить заразу, чем у обычных любителей пива?

14. sashan

Миостатин, более низкая способность к удержанию гликогена.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. sashan

После тренировки, даже не на фоне ААС ты где-то часа 4-3 перед инфекциями практически беззащитен.
    Многие стероиды подавляют иммунитет в высоких дозировках.

• Нравится! Нравится! x 15
  16. Anton1979

Anton1979 Бывалый

Мнение профи может быть интересно. Если ни к чему могу удалить.

17. sashan

Профи не в курсе, что ХГЧ подавляет выработку собственных гонадотропинов. Пусть будет.

18. Hunter154

Hunter154 Бывалый

А вообще какие рекомендации есть чтобы избежать этого? Из знакомых были случаи, чтобы подчепили что-нибудь пострашнее простуды на курсе?

19. Anton1979

Anton1979 Бывалый

В том числе и поэтому разместил. Не заморачиваются люди пока.

20. spec99

spec99 В бане

Саша, кроме нандролонов?

21. raiden

raiden -

Вот насчет иммунитета - валяюсь с температурой почти 39. Оказывается вчера вечером она уже была высокой, и болит горло - трудно кушать:fffuuu:
    Ночью пришлось сделать укол анальгина+димедрола, не уверен, что это 100% правильно - но ничего не помогало и температура росла плавно почти до 40... так хоть сбил её надолго.

22. Anton1979

Anton1979 Бывалый

Перестал сбивать температуру до 40 град. В итоге тяжело день-два на третий как правило начинается выздоровление.
    Насколько знаю такой же подход у врачей в Австралии. Организм разогревается, вирус погибает.
    Что касается иммунитета на курсе и после, то у меня получилось наоборот: сильно повысился после приема ААС. Возможно это произошло из-за преобладания препаратов с анаболической активностью над андрогенами и малых дозировок.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. sashan

Всё же это вопрос дозировок.
    Думаю, что 600 мг Нандролона тоже немного "подсадят". :)

24. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Похоже, что человек плохо разбирается в вопросах функционирования мужской эндокринной системы и плохо себе представляет что в ней происходит после приема ААС, ХГЧ и Антиэстрогенов.
    Некоторые перлы, такие как: "ЛГ начинает восстанавливаться после того как пройдет один ППР сустанона", "Тестикулы на курсе становятся менее восприимчивы к ЛГ, поэтому вырабатывают меньше тестостерона", "Вам не нужен тамоксифен если вы хотите восстановить выработку гонадотропинов" - полный бред.
    До конца смотреть не стал.

• Нравится! Нравится! x 18
  25. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

Но он профи и его станут слушать.
    Добрый вечер.

• Нравится! Нравится! x 2
  26. -smile-

-smile- Бывалый

плохой танцор - хороший папа

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Добрый вечер, друзья!
    У меня вообще такое ощущение, что для него ПКТ - это просто профилактика атрофии тестикул.
    Оно и понятно, учитывая то, что он профессиональный ББ и скорее всего сидит на вечном.

28. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Билдеры в моем зале и любительского уровня, которые на соревнованиях выступают сидят на вечном.

29. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Добрый вечер,Максим!
    Плохо не то что он так считает, а плохо то что он по сути рекламирует свой подход. Это же как с журналом "Железный Мир", Шабуня расписал как он стал таким на БЦАА и толпы ломанулись брать порошок вагонами. Я искренне считаю,что профи нужно держать свои методы при себе.Слишком много выпускников средней школы желают поступить на первый курс университета таким как про ББ,

• Нравится! Нравится! x 10
  30. Filipp

Filipp Новичок

никто не говорит, что вечный курс это плохо