Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7135 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Burla33

Burla33 Новичок

я пару страниц назад задавал такой же вопрос, курс и дозировки у меня один в один единственно вместо метана туринабол так вот ответа я не получил, а форум почитал. Пишут липидный профиль придет в норму после того как слезешь с курса. Но у меня все же остался важный для меня вопрос. Стоит ли думать на тему как во время курса (прошло только 7 недель всего 16) понизить общий холестерин (щас 9) и плохой. Как поднять хороший?

Заранее спасибо за ответы.

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Да, можно, сокращайте.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. sashan

Приветствую!
    Наиболее разумно- закончить курс, на восстановлении и отдыхе липиздный профиль нормализуются достаточно быстро.

• Нравится! Нравится! x 21
  4. sashan

Путём применения статинов, но это не очень полезно в целом.
    Проще дождаться ПКТ.
    Искажённый липидный профиль на коротком сроке не несёт опасности.

5. Burla33

Burla33 Новичок

Уважаемый Sashan, а что делать если не планируешь заканчивать курс? После курса я планировал мост на 6 недель, а потом новый курс.

6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Он же тебе написал, бля, смотри на статины тогда. Как, блять, так тупить можно...

7. Stalker1986

Stalker1986 Бывалый

То есть ты хочешь сказать что ты кушаешь метан почти 12 недель? 40мг?

Метан первые 4 недели.

Кто сказал тебе кушать антиАгрегат?

Кардиомагнил пью чтобы гематокрит был в норме. А так же хотя бы 3 л воды в день.

Где ОАК?

20170222_100155.png

8. Zakazchik

Zakazchik Бывалый

Sashan, а что касается каберголина, какую дозировку и переодичность приёма продолжать?
    Из первых рекомендаций было 0.25 мг/нед, 4 приёма, совершил 2.

9. Burla33

Burla33 Новичок

И тебе бля спасибо. К счастью ветка живая и очень часто получается, что вопрос и ответ постятся одновременно.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Rednarok

И тебе, бля, пожалуйста.

• Нравится! Нравится! x 19
  11. Burla33

Burla33 Новичок

чем агрится порекомендуй лучше статины проверенные
    Заранее спасибо.

12. Stalker1986

Stalker1986 Бывалый

Я знаю, что подойдет лавостатин.
    Но вот по дозировкам не знаю, может кто подскажет...

13. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Вы на ЭПК и ДГК смотрите. Там его очень мало
    Eicosapentaenoic Acid - в идаеле нужно это. ДГК взрослому мужчине не надо. Где-то есть чистая ЭПК. FDA одобрила, но я не видел пока в продаже.

Но лучше брать омега-3 как лекарственный препарат, там контроль лучше и ты уверен что там именно омега-3
    Значит последовательность выбора омега-3 может быть такая, от дорогого к более дешевому.
    Я принимаю второй вариант, рабочий. Кстати может по крови определить рабочий омега 3 или нет. В больших дозировках он её здорово разжижает.

1) омакор (lovaza, zodin)

2) витрум кардио омега-3

3) http://www.iherb.com/now-foods-ultra-om ... tgels/8341

• Нравится! Нравится! x 11
  14. Burla33

Burla33 Новичок

мое мнение тебе это точно не надо с липидным профилем у тебя все нормально чуть выше границы верхней нормы у меня без курса такой холестерин

15. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Не так давно FDA одобрило препарат Vascepa (чистая EPA, полное отсутствие DHA). Исследования показывают, что в отличие от Ловазы, Vascepa не подкидывает вверх уровень LDL (ЛПНП). Это те самые липиды, которые статины снижают, Их снижение очень важно для борьбы с атеросклерозам.

Быстро все взяли на заметку. Когда он выйдет к каждому к курсу в придачу он должен будет идти. Скорее всего статины не надо будет использовать.

16. Павел citrus

Павел citrus Бывалый

Добрый день всем! Обращался тут с вопросом пониженного эстрадиола, вот еще сдал ОАК. Может этот анализ что скажет полезного? Или другие проблемы выявились? Знающие, посмотрите, пожалуйста. 3.5 месяца после ПКТ.

17. панк

панк Гость

Пакаж чтоли

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Vse_pogostu

Vse_pogostu Новичок

Всех приветствую, результаты после 30д*50 мг кломид, достинекс 4 приёма по 0,25 раз в неделю, анастрозол 14 дней 0,5 ч/д. Анализы часто не могу делать в силу того что вахтой работаю, вот сделал и что-то пугает все в красной зоне, с либидо не ясная хрень происходит(ну оно и очевидно думаю)

Александр, прошу прокомментируйте, подскажите что дальше делать, как выровнять все, на сколько я понимаю нужно анострозол принимать дальше ,но вот по дозировкам соориентируйте пожалуйста.

Вложения:

19. Rednarok

Ладно, напишу что-то полезное... а то давно ничего толкового не бросал:)

Вообщем все статины делят условно на 4 поколения.

1-2 пок. - были выведены из грибов, 2-4 уже синтетические.

I поколение это ловастатин, симвастатин, правастатин - слабо влияют на холестерин, довольно много побочек.
    II поколение флувастатин - дольше работает, больше концентрация ДВ в крови.
    III поколение аторвастатин... он снижает не только «плохой» холестерин ЛПНП, но и обваливает триглицериды, также повышает «хороший» холестерин ЛПВП.
    IV поколение розувастатин - как-бы самый эффективно/безопасный, но в тоже время имеет повышенный риск диабета и проблем с почками.

Для борьбы с побочками часто выписывают коэнзим Q10, принимать 200 мг в сутки:

... и конечно же не забывайте об альфа липоевой кислоте и омега 3.

Самые ходовые в РФ аторвастатин, розувастатин и симвастатин, на западе в основном первых два.

Не забывайте, что статины грузят печень, повышают уровень сахара в крови

Дозировки от/до:
    Ловастатин - 20-80 мг в сутки.
    Симвастатин - 10-80 мг в сутки.
    Аторвастатин - 10-80 мг в сутки.
    Розувастатин - 5-40 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 54
  20. панк

панк Гость

Все чудно!
    Кабер отменяем.
    Анастрозол продолжаем еще 20 дней в той же дозе.

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Vse_pogostu

Vse_pogostu Новичок

Хотелось бы уточнить дата сдачи 17.02 , 16.02 был последний приём анастрозола. И что с лг и фсг? Я так понимаю е2 выровнится и они станут в норму?

22. Stalker1986

Stalker1986 Бывалый

Спасибо, за развернутый ответ ))))

• Нравится! Нравится! x 8
  23. панк

панк Гость

Лг и фсг раскочегарил кломид. Скоро все в норму придет
    Анастрозол еще продолжаем

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Vse_pogostu

Vse_pogostu Новичок

Спасибо большое за помощь!
    И ещё , последний вопрос) либидо я так понимаю вернётся после того как е2 уйдёт в рефы.

25. Павел citrus

Павел citrus Бывалый

Забыл прикрепить файл)))

Вложения:

26. newzohan

newzohan Бывалый

Всем привет.
    Мужики, а с нандролоном карсил можно?
    Или ни с какими ААС гепатопротектроры нельзя, только желчегонные?

27. Vse_pogostu

Vse_pogostu Новичок

Хмм, задумался почему е2 не понизился с приемом селаны было 186 ,а стало 237.

28. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

А ты добрый сегодняo_O

• Нравится! Нравится! x 15
  29. Андрей ARM

Андрей ARM Новичок

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Сижу на курсе тестЭ+тренЭ
    Месяц, заболели соски, сдал анализы
    Пролактин 542 (77-407)
    Эстродиол 729 (40-161)

Подскажите что подключить что бы ввести в норму эти значения? В какой дозировки? И какой дозировки потом придерживаться?
    Заранее огромное спасибо!

30. Rednarok

ЭстрОдиол у тебя треновый. Решай что тебе важнее, избавиться от сисек или накачаться. Убирай трен и начинай прием каберголина по 0,25 мг каждых 4 дня дважды и еще каждых 7 дней - тоже дважды.
    Я бы снизил дозировки деки до 100 мг и теста до 250 мг в неделю и убрал метан. Так у тебя всё быстрее заживет и ты не окажешься в гормональной яме как раз под операцию.
    Да, блять, не дождаться. Если человек колет жопу свою, знает где сдать анализы, как отправить фото результатов, то он должен уметь зарегистрироваться на форуме и задать свой вопрос, это занимает полторы минуты. Если он не обучаем - естественный отбор в действии.

• Нравится! Нравится! x 25