Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7130 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. MegaMozg

MegaMozg Бывалый

Ну ооочень похоже, что ты сам эти цифры нарисовал в Paint!
    Почему предыдущий результат и дата совпадают и время скринов 18 и 02 минуты o_O?
    Буду рад, если ошибаюсь.

P.S. Ночи доброй всем.

• Нравится! Нравится! x 10
  2. DeathG0r

DeathG0r Бывалый

Доброго вечора, Александр. Привет парни. Пишу почти спустя 2 года. Ветки слежу, спасибо что не пропадаете, спасибо за терпение!! :)
    Решился в этом году продолжить исследование витамин((проп100+маст100)х8-10 недель), но…
    большущая Просьба прокомментировать анализы, можно ли ...
    З.Ы. Пропал из виду так как переехал в другую страну, 2 года как без перерыва. Стресса хватало....

Анализы:
    01.05.2015 (32 года)
    ФСГ 4.4 мМО/мл 1.5-12.4
    ЛГ 5.1 мМО/мл 1.7 - 8.6
    Тесто загальне18.08 нмоль/л 8.64 - 29.0
    Пролактин 13.49 нг/мл 4.04 - 15.2
    Прогестерон 0.779 нг/мл 0.2 - 1.4
    Естрадіол16.09 пг/мл 7.63- 42.6
    ГлобулінSHBG 48.72 нмоль/л 18.3 – 54.1
    Был курс на 11 недель Тестостерон энантат, провирон, в конце курса 2-3 недели станазолол.
    ПКТ по средней (закончен в сентябре 2015). Анализы по ПКТ не успел сделать как оказался в совсем другой стране. Там мне помогли слить жир до 10 % за 2 мес :)

Нормы границ могут не соответсвовать нашым.
    Cholesterol całkowity 275,95 mg/dl 115,00 190,00 High
    Cholesterol HDL 37,48 mg/dl ≥ 40 mg/dl
    Cholesterol LDL 176,55 mg/dl 0,00 135,00 High
    Trójglicerydy 309,61 mg/dl ≤ 150 mg/dl

Не пойму что с холостерином … каждый день лляное масло.. , каша, курица, салат.

TSH 2,100 µIU/ml 0,270 4,200 Norm

FSH 4,6 mIU/ml 1,50 12,40 Norm
    LH 4,1 mIU/ml 1,70 8,60 Norm
    Estradiol 25 pg/ml 25,80 60,70 Low
    Progesteron 0,14 ng/ml <0,05 - 0,149 ng/ml
    Prolaktyna 14,1 ng/ml 4,04 15,20 Norm
    Testosteron 461,80 ng/dl 280,00 800,00 Norm или ( 16 нмоль/л – на 2 нмоль/л ниже чем 2 года назад )
    SHBG Нужно больше дней для результата.

ALT 38 U/l 10 41 N
    AST 26 U/l 0 38 N
    Fosfataza zasadowa 71 U/l 40 130 N
    Bilirubina całkowita 0,71 mg/dl 0,20 1,20 N
    Судя по прогестерону и пролактину - перетренерован (так и чувствую, пару недель планирую отдохнуть)

Последнее редактирование: 21 фев 2017
    • Нравится! Нравится! x 3
  3. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Суть твоего вопроса в том, что от тяжелых тренировок тестостерон "проседает", в твоем случае у тебя тест как у 70-летнего, ( а тут и в 70 лет показывали тест на уровне 30-летних) поэтому и было рекомендовано отдохнуть и пересдаться. Тогда можно будет видеть более менее объективную картину твоих гормонов. Ферштейн?
    Зы: И пролактин сдай.

• Нравится! Нравится! x 14
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Надеюсь ты первым сегодня закрыл ВОД, и выпил ВСАА после тренировки?
    Так вот, твои анализы- это классика того, к чему приводят ДОЛБОЕБИЧЕСКИЕ методики тренировок в данной дисциплине в СНГ. Нет периодизации, всё в одно, работа на скорость, выносливость и силу не разделяется.
    Тестостерон- как у покойника.
    Эстрадиол низкий, и это означает высокий риск травм.
    Нужно досдать Прогестерон и Пролактин.
    И в 39 лет с таким уровнем Тестостерона, и без намерений сменить уровень нагрузки- прямая дорога к ГЗТ.
    И- нет, курс Орал туринабола соло просто добьёт то, что мы видим сейчас на анализах.

Да, конечно нет, а анализы эти просто случайные. Да.
    Это как у веганов. Они все отлично себя чувствуют.
    Честно слово, ёбаная секта какая-то.

• Нравится! Нравится! x 42
  5. sashan

Привет!
    Нет, ничего критичного здесь не наблюдается.
    Но отдохнуть немного всегда можно.

• Нравится! Нравится! x 9
  6. DeathG0r

DeathG0r Бывалый

Спасибо, Александр!
    Понимаю твой ответ как позитивный на курс после хорошего отсыпа пару недель.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Meyer

Meyer Новичок

Добрый день, sashan
    Сегодня ВОД был не на время и не на скорость :) После трени - протеин. А так, да, кроссфит всякий бывает, от тренера зависит. Есть и периодизация и отдельные тренировки на силу, скорость и т.п. Я согласен, что в большинстве залов творится какая-то хрень. Но, как мне кажется, у нас в этом плане не так все ужасно.
    Просто я упертый и хожу часто, единственный в зале, у кого такой режим. И поскольку в течении года есть постоянный прогресс, считал, что нет перетренированности. Не чувствую симптомов.
    Прогестерон на первом скрине есть, выкладываю еще раз, вместе с пролактином.
    Спасибо

Вложения:

8. sashan

Ответ в силе.
    Думаем что делать.

• Нравится! Нравится! x 13
  9. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

А можно вопрос? Ну как старпёр, старпёра. Половой жизнью как часто живёте?

• Нравится! Нравится! x 5
  10. NIKVEL41

NIKVEL41 Новичок

Привет всем, и большим, и ооочень большим!
    Ребят, Александр, помогите плз, полон решимости на первый курс (проп+стан), но сдав анализы расстроен низким ФСГ... Сдавался в Инвитро. Вопрос: как поднять ФСГ и на что он влияет? И может ли это быть причиной для отсрочки курса или все таки можно начать? По состоянию здоровья не могу сказать что есть какие-то проблемы. Возраст 32г, вес 90, рост 178, в зале 2 года, не жирный, но есть что пожечь.
    Буду безмерно благодарен за ваши комментарии.

ФСГ 0.94* мМЕд/мл (0.95 - 11.95)
    ЛГ 4.86 мМЕд/мл (1.14 - 8.75)
    Эстрадиол 117 пмоль/л (40 - 161)
    Прогестерон 0.9 нмоль/л (0.3 - 2.2)
    Тестостерон 18.27 нмоль/л (8.9 - 42.0)
    Пролактин 286 мЕд/л (73 - 407)

11. Meyer

Meyer Новичок

Привет :)
    Женат 10 лет, с женой 1-2 раза в неделю. Остальное статистически не интересно.
    Последний месяц либидо как-то понизилось. Видимо вместе с тестостероном. Может быть как-то связано со стрессом на работе. Анализирую.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Эхххххх

Эхххххх Новичок

Спасибо за ответ, я интересуюсь этим вопросом вот с какой стороны: если в период отдыха имея определенный уровень общего тестостерона( или при прохождении кломидотерапии, если я правильно понимаю на увеличение тестостерона организм среагирует подъемом гспг) при понижении гспг мы получим увеличение свободного тестостерона что будет плюсом для наших целей, а от 10мг АСС дугу мы не захлопнем, вот хочу понять стоит ли овчинка выделки?

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Burla33

Burla33 Новичок

Всем привет огромная просьба прокомментировать и направить в правильном направлении :JC_thinking:. В данный момент из витамин принимаю следующее.

О себе. лет 40 рост 176 вес 88-89 (соревновательный 85) занимаюсь Тяжелой Атлетикой

Суст 250 Болд 500 раз в 4 дня туринабол 40 мг утром и вечером все это дело с 4 -го января в планах на 16 недель.

Рыбий жир в день 6 капсул по 1000 мл, Cholesterol Pro (пил по 2 капсулы щас по 1) комплекс витаминов, аспирин кардио 75 (пью на ночь), gaba (2 капсулы)

перед тренировкой 5 таблеток рибоксин, 4 таблетки милдроната

по питанию (так как хочу сухое тело стараюсь не разжираться) ем 4-5 раз в день
    общая калорийность в среднем 2100 Белок 150-180 в день (набираю мясо (курица, рыба), творог (вообще молочки много ем) углеводы 50-150 овсянка с изюмом, жиры (яйца, орехи и все остальное) дефицит по калориям в день 500-1000 калорий на протяжении 5 мес (прошлым летом на курсе был 98)
    Аминокислоты от do4a сразу как проснусь и после тренировки (тренировки 3 раза в неделю)
    креатин 5 гр
    бса 10 гр
    аргенин 5
    глютамин 5

Фу, вроде все написал. Заранее всем спасибо :JC_ThankYou:.

До курса тоже приложил. Забыл написать по воскресеньям я объедаюсь сладким.

2017-02-21_07-47-22.png 2017-02-21_07-46-48.png 2017-02-21_08-16-52.png

14. Axe Effect

Axe Effect Бывалый

Всем привет и доброго дня. Помогите пожалуйста с вопросом. Сдавал анализы спустя 4 месяца после пкт, как итог - повышенный эстрадиол. Чую, придется мне подружиться с анастрозолом , 1 мг через день, дней так на 45 , верно? Спасибо. 20170117_200958.jpg

15. artur158

artur158 Новичок

Приветствую всех!
    Sashan, о тебе положительно отозвался Антон Дразнин, как советчика на форумах. Вообще он уважает только 2, один из них ты. это я так предисловие☺.
    прошу у тебя совета, в ноябре был курс суст 250мг раз в 10 дней и турик 30мг. Поставил всего 4 ампулы суста, больше не смог по причине температуры. через сутки начинала бить температура.В общем набрал все равно 8кг, слил 3. пкт клостилбегит 20табл по 50мг в день.
    Теперь в апреле хочу начать курс соло ципианат от балкан по 250 в неделю 7инжектов. Оралку не хочу печень жалко. На пкт думаю тамокс по 20мг 3 недели.
    теперь вопросы:
    1) не будет ли опять температуры так как тот же производитель или все таки на меня так действует быстрый эфир?;
    2)нужно ли Ганаду на 4 недели подключить раз в неделю по 500ед 3 недели?;
    3) Если во время курса нет побочек нужен ли провирон во время курса? и вообще когда он нужен.

16. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Спасибо, понял. В интернете читал отзывы, там как всегда есть хорошо и плохо.

17. Roman 56

Roman 56 Новичок

Привет ребят!последняя надежда на вас .после курса ухудшилось общее состояние слабость усталость аппетит не очень в добавок и соски заболели сдал анализы и не знаю что делать,курс был фенил проп по 50 через день и турик 20мг день на 6 недель.пкт было кластилбегит по 1 табл на 20 дней

Вложения:

18. vitor belfort

vitor belfort Новичок

Доброе утро всем.Доброе утро Сашан.я так понимаю причина моих проблем является пролактин?как снизить подскажите и через какое время перездавать ?вот мои анализы .спасибо заранее.еще такой вопрос я мог ходить год с таки пролактином?

Вложения:

19. elnk

elnk Бывалый

Как-то я пытался пробовать себя во фрилансе(оказалось конечно бредовой идеей), но в тот момент я понял, что половину всех отзывов пишут фрилансеры...Поэтому я очень скептически теперь отношусь к отзывам в интернете)
    На медицинские темы, как правило, отбирают грамотных фрилансеров и достаточно хорошо оплачивают...Причем даже плохие отзывы иногда также пишут фрилансеры.

P.S. Извиняюсь за флуд, всем привет)

• Нравится! Нравится! x 7
  20. KVAnt

KVAnt Пьяный Мастер

Привет. Был курс Тест 500 Болд 250. Прошёл месяц ПКТ кломид + тамокс. Посмотрите пожалуйста анализы. Пролактин подрос чуть. В крови че то там...

Вложения:

• pic_4.jpg
      pic_4.jpg
      Размер файла:
      183,2 КБ
      Просмотров:
      70
    • pic_5.jpg
      pic_5.jpg
      Размер файла:
      80,1 КБ
      Просмотров:
      69
  21. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет.
    Кломифена цитрат 50мг на 30 дней.
    Ч/з 2 недели контроль ЛГ, Эстрадиол, Пролактин, Тест общ.

• Нравится! Нравится! x 2
  22. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Просто продолжайте ПКТ.

23. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Каберголин 0,25 раз в 7 дней 5 приемов.

24. WarRavan

WarRavan Новичок

Привет обидателям форума. День добрый, Александр.
    Помогите, пожалуйста, советом. Нахожусь на курсе болд+энка. В последнее время самочувствие ухудшилось. Появилась вялость, раздражительность, сонливость. Принял решение сдать анализы. Все результаты оказались в норме за исключением прогестерона - 12.58 нмоль/л. Что это? Перетрен? Кроме отдыха чем можно помочь организму? Всякие адаптогены и милдронаты могут помочь? Всем спасибо заранее за советы

Последнее редактирование: 21 фев 2017
  25. Goongun

Goongun Бывалый

Норма у всех разная, лучше выложите скрин\фото результатов. То, что Вы попадаете в границы референсных значений лаборатории не значит, что у Вас всё хорошо.

26. vitor belfort

vitor belfort Новичок

Спасибо.а потом сдавать еще раз после пятого приема кабер?

27. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    ФСГ в пределах статистической погрешности, на ПКТ он поднимется. Остальные показатели в норме.
    Решение о курсе принимаешь самостоятельно. Не забудьте контролировать гормоны на курсе.

• Нравится! Нравится! x 6
  28. vitor belfort

vitor belfort Новичок

Ребят.каберголин и бергалак однои тоже?

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Snickers и шоколадный батончик одно и тоже? БергАлак это какой-то герой из покемонов наверное.

• Нравится! Нравится! x 20
  30. sashan

Привет!
    И ему привет передавай.
    1) Это реакция на растворитель, видимо, и она не пройдёт, раз уже было 4 укола с одинаковым исходом. Попытайся сменить лекарство.
    2) По 1000-1500 МЕ, но можно и обойтись без ХГЧ.
    3) Он нужен чтобы сделать тебя суше, а не для контроля гормонов.

• Нравится! Нравится! x 15