Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7125 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. vitor belfort

vitor belfort Новичок

скажите пожалуйста а это может быть из за кисты простаты.?сдал анализы будут готовы скину.фсг лг пролактин эстрадиол.тесто.будут готовы скину.спасибо .извиняюсь второй раз написал тел глючит думал не отправил первый раз

2. Шалопай

Шалопай Бывалый

Ждите мнений. Я честно не знаю.

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    50 мг Кломифена цитрата в сутки, на 30 дней, вот Ваш курс.
    Печень тоже приводите в порядок, поешьте Силимарин.

• Нравится! Нравится! x 11
  4. sashan

Салют!
    Да, придави.
    0,25 мг Каберголина раз в 10 дней.

• Нравится! Нравится! x 12
  5. sashan

Нет, не может.
    Сдавайте анализы.

• Нравится! Нравится! x 13
  6. Bumblefoot

Bumblefoot Новичок

Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Я бы начал с легалона по инструкции. Первые две недели 140-й, потом 70-й. Либо что то американское от NOW например, наблюдал очень хорошие результаты.

• Нравится! Нравится! x 14
  8. sashan

Добрый день!
    Смотрите, надо чётко понимать одну вещь.
    Дилер- это не его "паства". У любого торговца есть люди, которые пользуются рядом преференций.
    Каждый из них в меру своего ума пытается их отработать, чаще всего без требований, кстати. У многих людей "выслуживаться"- в крови. И вот именно такие люди, которые пиздят непойми что, и создают торговцу плохой имидж.
    И в срачах этих как раз участвуют по большей части именно такие персонажи.
    Но есть и огромное количество нормальных, адекватных ребят, которые ведут диалог конструктивно.
    Вот даже если взять Ваш пример?
    Люди пишут, что Кломифена цитрат пустой, и им его меняют. Значит у самого дилера понимание того, что надо работать с рекламациями есть? Есть.
    Правда в том, что все проблемы надо решать не через ор на форумах, а тихо. Потому что тогда никому не нужно становиться в позицию защиты.
    Большинство самых демонизированых на рынке ААС людей весьма адекватны и договороспособны.
    Многие читают комментарии представителей торговых марок на рынке и думают: "Вот это он охуел...".
    А на самом деле люди защищают свои заработки, и боясь имиджевых потерь часто излишне жёстко реагируют на замечания.
    А если посмотреть глубже? Ведь в производстве чего-либо есть брак, правда?
    Но на этом рынке брак- это всегда повод писать всем, всюду.
    Хотя, в принципе, можно ведь и иначе решить, да?
    Часто наши коллеги сами оказываются заложниками своей манеры решать вопрос.

• Нравится! Нравится! x 29
  9. sashan

Привет!
    Он очень слабо работает на ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 15
  10. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Добрый день! Так вдруг он уже попытался так решить, как вы описали, а это уже крик души...?

11. Man110

Man110 Бывалый

Спасибо

• Нравится! Нравится! x 4
  12. vitor belfort

vitor belfort Новичок

Спасибо большое

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Alex___

Alex___ Бывалый

Добрый :)
    Знаешь, Саш, пусть конечно манера общаться и защищать интересы дилера останется на их совести. В общем-то они сами делают большую глупость, ибо такой манерой они больше отталкивают от себя клиентов, и потенциальных и уже приобретенных. Ведь это хоть и подпольный, а все же бизнес, и как в любом бизнесе работают одни и те же законы - если ты к клиенту жопой - то, рано или поздно, клиент к тебе тоже. Уже не один магазин видел (из обычных), который скатывался в скотство по отношению к клиентам, бизнес херел и по итогу магазин либо вообще закрывался, либо менял политику резко в другую сторону, ибо иначе не выжить. Хотя здесь стоит сделать скидку на узкоспециализированность и "подпольность", ибо конкуренция не та, но все же, в корне сути это не меняет. На мой взгляд на "представителей" магазинов дилерам стоило бы обращать особо пристальное внимание. Возможно, они так и делают, и их просто все устраивает...
    Однако, манера-манерой, но и сам дилер идет в отказ...
    Я же начал с того, что списался лично, обрисовал ситуацию (по "болденону"-тестостерону), он сам отправил на форум к поверенному, который даже не глядя на анализы (реально физически не глядя) выдал, что я пиздабол, что есть хромо когда то кем то сделанное и мол пнх. Тут в общем то и "специалист-представитель" никакой не нужен, когда в болденоне находится тестостерон, верно? Я думал, что 3 года что я его клиент и 120рублей заказов как то сыграют роль, что бы не думать, что я какой то левый пиздабол, который пришел по легкому с дилера что-то стрясти...
    Касаемо необходимости защищаться прилюдно - интересно, что когда пришлось вынести это на всеобщее обсуждение он даже не появился, вот вообще :)
    Возможно, конечно, случился какой то брак. Хотя, как сам дилер говорит, это балкан и быть такого не может)) Я то хз, может это СП с малой арнаутской) я же не знаю откуда они его берут... Да и мне в целом должно быть все равно - мне нужен рабочий продукт за который я заплатил. Если с ним есть проблема, мое имхо, дилер должен решать с заводом сам, а клиенту брак поменять. Тем более если, как они говорят, все там на короткой ноге и поставки прямые, что прямее некуда. За качество продукта перед клиентом в том числе должен отвечать продавец, мое имхо. А тот же клостилбегит - вообще песня. Банки - не такие как в аптеке (производитель один, но пусть другие т.к. для другого рынка, допустим). Не работал 100% (все ПКТ на этом клостилбегите из аптек - всегда работало, один этот был дилерский - не работал, за ним тут же был пущен аптечный - отработал на ура, но месяц без тестостерона поимел :( ). Причем не работал как два года назад, так и сейчас, судя по отзывам. И отзывов о нерабочести встречал довольно много... Ну убери ты с полок его, не губи ты ПКТ людям, дело то нешуточное. Но нет... И, кстати, мне в свое время (когда я также в личку написал, что клостилбегит этот нерабочий, все анализы были если что) - просто ничего не ответил...

Последнее редактирование: 19 фев 2017
    • Нравится! Нравится! x 3
  14. Злой Хлебушек

Злой Хлебушек Бывалый

Всем добрый вечер мужики. Дайте совет . В недавнем прошлом был гавнокурс на соло метане на протяжении 45 дней по 40 мг/д после было пкт по Сашану. Вот в чем вопрос какие мне необходимо сдать анализы для того чтобы понять стоит мне залезать на новый курс в будующем. Заранее спасибо. P.s только не плюйтесь в меня

• Нравится! Нравится! x 1
  15. микки маус

микки маус Черный Русский

Читай стр.379-380, там все есть.
    Привет.

• Нравится! Нравится! x 10
  16. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

В хлебушек нельзя плевать:nono:

• Нравится! Нравится! x 11
  17. patrickbateman

patrickbateman Новичок

Всем привет! Я начал свой первый курс: Тест фенил каждый 3-й день по 200 и турик по 40 каждый день. Планирую сдать анализы для подбора дозировки ИА. Вопросы: через сколько дней после начала курса сдавать? кроме эстрадиола нужно ли что-то еще? будет ли влиять секс или физ нагрузка в течение 24 часов до сдачи анализов на результаты? нужно ли ставить тест фенил как раз до сдачи (вроде макс концентрация через 15 часов после инжекта)?

18. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я, честно говоря, не понимаю чего ты ожидал... Что дил официально признает свою вину? И скажет что вот все кто покупал в этом месяце были наебаны? Если бы он реально дорожил репутацией, то написал бы тебе в личку и предложил замену/возврат средств "по тихому" и попросил тебя удалить пост/жалобу, но видимо ему похуй. Ты пойми, что если бы это всплыло до уровня глобального обсуждения, то это выросло бы в колосальные потери для дилера т.к. придется возвращать кучу денег которых уже давно нет и были проебаны на бухло и шлюх. К сожалению, на рынке ААС большинство продавцов работает по принципу - прийти на рынок, завоевать доверие продавая качественный продукт первых несколько месяцев, собрать базу клиентов, потом собрать средства с клиентов и съебать нахуй с рынка с этими деньгами прикрываясь что "ФСКН прижало" или "склад накрыли", а можно просто уйти в оффлайн и нихуя не объяснять. Потом через пару месяцев появляется новый бренд/поставщик... с якобы новыми атлетами на постерах, но схема остается старой и так по кругу.

• Нравится! Нравится! x 21
  19. капченый

капченый Бывалый

Всём привет! Такое дело, в четверг поставил в трицепс тест энка и деку, вчера опух начал болеть трицепс и температура поднялась, подскажите че делать? Может таблетки какие или компрес где то раньше видел а щас найти не могу

20. абсолютли

абсолютли Бывалый

не грей место укола, табл нимесулида выпей, и не ставь в это место, тем более такого рода препараты, и в первый раз 2 куба это много!
    Одно удобное, недорогое и достаточно эффективное средство избавления от масляных шишек, воспалений от инъекций и прочих подобных страданий :
    Покупаем в аптеке МАГНИЯ СУЛЬФАТ ДЛЯ ВНУТРИВЕННОГО ВВЕДЕНИЯ 250МГ/МЛ. Это, как правило, большие авмпулы по 10мл, в коробке по 10 штук. Берём ампулу, вскрываем, берём бинт, делаем тампончик размерами, немного превосходящим размеры воспаления-шишки, обильно мочим сей тампончик МАГНИЯ СУЛЬФАТОМ из ампулы, прикладываем к шишке-воспалению, закрепляем надёжно пластырем на теле и ложимся спать. Уже к утру увидите ярко выраженный положительный эффект. Воспаление снимет, а шишка начнёт рассасываться активнее. Такие тампончики ставим по мере их надобности.

• Нравится! Нравится! x 12
  21. капченый

капченый Бывалый

СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ставил не в первый раз туда всегда все хорошо было, а вчера что то пошло не так)

22. абсолютли

абсолютли Бывалый

возможно задел нерв/криво вогнал масло )
    п.с триц то растет ?))

23. абсолютли

абсолютли Бывалый

Простите! не поздоровался! Доброго вечера ветка!

• Нравится! Нравится! x 16
  24. OverclockPWNZ

OverclockPWNZ В бане

Нимесил,1 пакетик выпей.

Кто вам советует делать такие курсы,тем более первые?Не нужно,но если решился прочти вагон и тележку инфы,а то щас на уровне амебы,чесnно.
    И не отговаривайте его,раз уж решил - сделает. Сам такой же)))
    У тебя хороший организм,сам восстановился. Не теребонькай больше перед сдачей,и не спрашивай от куда я знаю :)

Последнее редактирование: 19 фев 2017
    • Нравится! Нравится! x 3
  25. капченый

капченый Бывалый

Ростет чуть по чуть))

26. капченый

капченый Бывалый

Понял спасибо

27. kirill7405

kirill7405 Новичок

Главное, чтобы воздух не попал или грязь. А почему в обычные места для инъекций не поставить?

28. Alex___

Alex___ Бывалый

Да хз чего ждал... Наивный, да) Этот то из старых как бы, уже не первый год работает... Вроде должен думать о репутации. Но видимо клиентов овердохуя) Ладно, время расставит все по местам)

• Нравится! Нравится! x 8
  29. Megadron5

Megadron5 Новичок

Добрый день, подскажите пожалуйста, последний курс был в мае 2016 года, был проп и винстрол. ПКТ+ анализы всё сдавал, всё привел в норму.
    Сейчас подумывая о новом курсе пошел сдал анализы и увидел следующее:
    Прошу совета, как лучше вернуть в норму?

Вложения:

30. rafsimons

rafsimons Новичок

Добрый вечер,друзья,перед курсом сделал анализы,забыл пролактин,сегодня его досдал,сделал еще оак,что скажете? тест, эстро,лг,фсг в норме, скидывал уже.
    всем спасибо за ответы.

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      86,5 КБ
      Просмотров:
      63
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      54,6 КБ