Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7117 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Evgen13

Evgen13 Новичок

я же не спорил а поинтересовался для чего и зачем)) чтобы в следующий раз глупых вопросов у меня не возникало)

2. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Привет, а чем эстрадиол усугубит ситуацию?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. galaxy

galaxy Новичок

Доброго времени суток!

Хотел бы проконсультироваться по поводу своих анализов.
    Показатель пролактина к почти максимальным границам реферетного значения, нужно ли его понизить?
    Что нужно подправить в анализах?
    На курсе последний раз был июнь- июль 2016 года 10 недель. 8 недель тест ( 500 мг/ нед) + станозолол ( 40 мг/д) + 2 недели тест ( 500 мг/ нед) во время курса пил анастразол, показатели гормонов на курсе были в референтных значениях
    Позавершению курса сделал ПКТ 30 дней по 50 мг, 15 дней 25 мг кломифен + трибулус, ZMA, витамин Е, печень почистил. После ПКТ показатели были в референтных значениях ( середина сентября).
    В конце октября почувствовал неприятный зуд в сосках, сдал анализы и увидел такую картину:

24.10.16
    тестостерон 5,18 nmol / l referents 8,64- 29
    эстрадиол 132,20 pmol/l referents <=223
    пролактин 398,90 mIU/ l referents 86-324

Начал принимать Достинекс 0,5 таблетки каждый 10- й день (было 4 приема), трибулус, витамин Е, ZMA, польский препарат InhAR 2 капсулы в день (4 недели),

1.12.16
    тестостерон 13, 74 nmol / l referents 8,64- 29
    эстрадиол 82,19 pmol/l referents <=223
    пролактин 284,20 mIU/ l referents 86-324

после анализов ничего не принимал

13.02.17

за 2 нелели до сдачи анализов начал принимать польский препарат InhAR 2 капсулы в день проверить работает ли он как ингибитор ароматазы.
    За день до сдачи анализов был тяжелый день ног, во время тренировки подташнивало, вечером того же дня и утром в день сдачи анализов побаливала голова:

тестостерон 10,62 nmol / l referents 8,64- 29
    эстрадиол 59,86 pmol/l referents <=223
    пролактин 289,20 mIU/ l referents 86-324

4. Trenobol

Trenobol Новичок

Ребят, совет дадите ?
    Курс 1 ампула суста + 2 таблетки турика в день
    Прошел месяц:
    Алт/Аст 20 ->45 стало
    Тестостерон 19 ->51
    Эстрадиол 79 ->232

Правильно понял что нужно антиэстро включать ?На какой срок - до конца ?

И почему прошлые курсы (энантат был два раза) так не повышал эстро, если они тоже аротизирующие ?

Спасибо!

5. Babai333

Babai333 Новичок

Добрый день!
    Хочу начать 2- ой курс. Первый был с августа на 1,5 мес. Тестостерон энантат 250 + Болдабол 200. Прибавил немного, но сдвиг с моей дрищавой конституцией есть + 3 кг.
    Что посоветуете по поводу результатов анализов, Профи?

Анализы таковы:
    ФСГ 9.89 мМЕд/мл
    ЛГ 5.01 мМЕд/мл
    Эстрадиол < 37*
    Тестостерон 18.38 нмоль/л
    ГСПГ 47.4 нмоль/л
    ИСТ- индекс своб. тестостерона 38.8 %
    Кортизол 247 нмоль/л
    Пролактин 308 мЕд/л 73 - 407

Последнее редактирование: 17 фев 2017
  6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Кломид на месяц по 50 мг, больше тебе пока ничего не нужно.
    Неужели так тяжело указывать единицы измерения? 1 ампула суста и две таблетки, сука, ну как бесит когда измеряют маслом и мелом... 1 амплута суста во сколько, блядь? В месяц, в неделю, в день?

Сегодня еду на работу и реклама жилого комплекса на билборде и написано "7 минут до метро"... Уебки, измеряют расстояние минутами... 7 минут пешком/ползком/на транспорте/на машине/на коне/на вертолете или на скорости света?

Анастразол 1 мг через 0,5 мг в день на 10 дней и потом пересдача.

• Нравится! Нравится! x 32
  7. Agrosash

Agrosash Бывалый

Командировка подикась в Онтарктиду ))) конечно, там пингвины только на кочек ведуться

8. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Это ж кочки... Чему ты удивляешься?
    Тебе видать то же качалка вредна... Введение в заблуждение основной метод маркетинга.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. Agrosash

Agrosash Бывалый

Учитель сейчас совсем с ума сойдёт от Вашей грамотности. Особенно от аротизирующей способности. А чего не с эротизирующей??? Так поди лучше ?

• Нравится! Нравится! x 6
  10. seniorr

seniorr Белый властелин

Семь минут под солью)))
    И не важно пешком ты,или на машине))))

• Нравится! Нравится! x 17
  11. Trenobol

Trenobol Новичок

В переполненном метро не так много времени на проверку орфографии)

12. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Я писал про поставщиков. В крупных сетях еще можно достать, они делают хорошие запасы и знают когда что пропадет из продажи. С омнадреном именно так и было. Внимательнее читайте, уважаемый Сергей.

• Нравится! Нравится! x 11
  13. seniorr

seniorr Белый властелин

....ты мысль изложить не можешь...причем тут метро и орфография......тут уже хуй с ней)))

• Нравится! Нравится! x 12
  14. seniorr

seniorr Белый властелин

Готов поспорить )))я про кач...кое где годнота))
    Сегодня 186 й дизельный двигатель ушатал 4человека так и не запустили....пока не появился как вы думаете кто))))?
    Я дернул так что с первого раза он заревел....все притихли....)))) и я ковыляя запиздил дальше))) наверное подумали вот тупой качек))) Вовчик:"просто мы не в духе были...а так бы сил хватило"...........ситуация просто смешная...лица их нужно было видеть))
    они и так думают что я их жен ебу....а тут еще и приунизил...жизнь боль...причем просто помочь хотел

• Нравится! Нравится! x 22
  15. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем, с пятницей
    я ничего не производил, чесс слово:trollface:
    там тоже есть лаборатория там обязана быть лаборатория....

• Нравится! Нравится! x 12
  16. Huxley

Huxley Новичок

Всем привет!) Хранитель, доброго времени суток.
    О себе 27 лет, 186/95. Планирую курс, сдал перед ним анализы на гормоны. Подскажите пожалуйста, можно ли с такими показателями на курс. (По моему все хорошо)

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      78
  17. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

"Люблю" когда в офис привозят новую мебель и все начинают смотреть на меня с мыслями в голове "вот теперь то твои мышцы пригодятся, покажи ради чего качался". Обычному современному человеку очень тяжело понять нахуя кач вообще нужен акроме как шкаф раз в год с места на место переставить да холодильник приподнять, чтоб под ним можно было пыль протереть.

• Нравится! Нравится! x 27
  18. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Норм, для полной картины сдай еще ОАК, и печеночные ферменты, если собрался оралки кушать.
    И поскольку, судя по дате регистрации, ты уже не новичек, я думаю нет смысла напоминать про контроль гормонов на курсе? )))

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Tirel

Tirel Бывалый

Всем здравия!
    Напомню о себе. В целях тщетной борьбы с остатками застарелых признаков гино пропил тамокс 3 недельки с селаной.
    Выждал дней 20++, отдохнул от тренировок дней 5, до этого сидел на многоповторке, легкой диете и кардио месяц, сдал анализы.
    Не бухал, по бабам не ходил. Все по школе старался сделать.
    Пролактин 250 (55-400)
    ЛГ 7, 78 (0,8-6,1)
    Тест общий 18, 87 (11,9-29,8)
    Эстрадиол 22,6 (5-49,5)
    о себе: 30 лет, курсил только раз тест+турик и меташка год назад полтора месяца.
    Вес 79-78, рост 174.Пуза нет, но не сухой. В ночь перед сдачей анализов засопливил чуток, но это не должно же было повлиять?

Готовился к курсу фенилок нандролон+тест на 3 месяца в марте.
    Курсить можно с такими показателями? Или что-то нужно еще подкорректировать?

П.С. дополню. Посмотрел прошлые свои анализы. Это мой нормальный уровень теста. Но не должен ли он быть выше при еще не опустившемся ЛГ?

20. seniorr

seniorr Белый властелин

Примерно так и вышло сегодня)
    Любят сами себя опустить...а потом из своей сточной ямы все по себе ценить)))

• Нравится! Нравится! x 7
  21. Huxley

Huxley Новичок

Спасибо! ОАК сдам. Регистрировался давно, но я не сильно в теме) курс будет второй, первый был года два назад. Оральных не будет.
    Так точно, про контроль в курсе. Ещё раз спасибо!)

22. Rikhard

Rikhard Новичок

Добрый день. О себе мне сорок лет, пкт ранее после курса не уделял должного внимания. Ну вот сдал анализы и такая картина тест -5,56 , Е2 - 25, пролактин -74. Прошу помочь в проблеме востановления. Обращаюсь к хранителю и ко всем кто может дать дельный совет.

23. Nik75

Nik75 Бывалый

Они правы))), мышцы должны быть и функциональны, иметь практическое применение..)))

Всех приветствую!

• Нравится! Нравится! x 6
  24. elnk

elnk Бывалый

На прошлой работе, как что-то надо было отнести/перенести начальница всегда говорила *вот Коля может он в зал ходит* o_O
    Всем привет))

25. Metanich

Metanich Бывалый

Добрый , единицы измерения укажи .

• Нравится! Нравится! x 8
  26. Шалопай

Шалопай Бывалый

Добрый вечер. Необходимо указать еденицы измерения, а лучше выложить фото анализов.

27. Rikhard

Rikhard Новичок

Тест 5,54-25,1 нмоль/л
    Пролактин 40-530 MLB/l
    E2 20-56пг/мл

28. Tirel

Tirel Бывалый

А я помню времена, когда по ушам людям ездил Брукс Кубик, с его фукциональным тренингом. Регулярными синглами с ПМ, и пр. Вот он тоже любил, наковальни поднимать, шкафы и пр.
    А потом он развелся с женой, разъебался из-за травм и написал новую книгу, как накачаться с собственным весом )))

29. Babai333

Babai333 Новичок

Затерялось мое сообщение на поошлой странице. Что можно сказать по моим анализам? Чего посоветуете брать на 2-ой курс для набора. 41 год, вес 68, рост 168. Был один курс слегонца: тест+болд

Анализы таковы:
    ФСГ 9.89 мМЕд/мл
    ЛГ 5.01 мМЕд/мл
    Эстрадиол < 37*
    Тестостерон 18.38 нмоль/л
    ГСПГ 47.4 нмоль/л
    ИСТ- индекс своб. тестостерона 38.8 %
    Кортизол 247 нмоль/л
    Пролактин 308 мЕд/л 73 - 407

30. Bali4

Bali4 Новичок

Вечер добрый дорогие форумчане) вопрос такой, решил провести свой первый курс, из-за проблем с желудком(гастрит) исключаю приём оральных препаратов, что из инъекционных подойдёт для первого курса? Как вам конкретно болденон + тестостерон энантат? 25 лет 76.5 кг, в планах набрать немного качественной массы. Спасибо