Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7115 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Agrosash

Agrosash Бывалый

Где такие цены? У нас в Екате 3600-4200 за 3 пузырька (((

2. абсолютли

абсолютли Бывалый

в мск, самсон фарма.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Igorianster

Igorianster Бывалый

Ребят, здравствуйте. Уважаемый Александр, здравствуйте. Подскажите, если кто знает наверняка, какие анализы на хгч должны быть после инъекции? Хотя бы примерно в каких границах? 13,2 МЕ/л при референсах <2,67 годно?

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нормально.

• Нравится! Нравится! x 13
  5. Igorianster

Igorianster Бывалый

Спасибо Вам!

• Нравится! Нравится! x 2
  6. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет.
    Ч/з какое время сдавал?
    Московский завод?

7. Igorianster

Igorianster Бывалый

Привет. Да, МЭЗ, 15 часов. Тысячная дозировка.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Igorkrd

Igorkrd Новичок

СПАСИБО!
    СПАСИБО!

9. 4e6yPeK

4e6yPeK Новичок

Приветствую всех читателей и специалистов ветки. Хотел бы обратиться к многоуважаемому sashan'у, дабы спросить насчет ПКТ. Хочу впервые попробовать ААС.
    Мне 28,7 лет, рост 187, вес 93. Тренируюсь около 3 лет с перерывами, последние 10 месяцев перерывов не допускал, питание поддерживал правильное, хоть и немного не сбалансированое, последнее время подключил спортпит. За эти 10 месяцев неплохо прибавил к массе (9 кг), объемам, к силовым же прибавка не столь ощутима. Процент жира 20-22% (на глаз), имеются отложения жира в абдоминальной области.
    Серьезных заболеваний не имею, наследственность средняя (т.е в роду не было богатырей и мастеров спорта, но и особо болезных тоже не наблюдалось). Из несерьезных болячек имеется акнэ (из-за золотистого стафилококка, занесенного в детстве) в купе с кожей, склонной к жирности. Также изредка наблюдается повышение давления на погоду. Небольшие проблемы с ЖКТ (решаются ферментами) и в общем все.
    Цель - набрать 98-100 кг с последующей сушкой до 91-93 кг, подтянуть силовые и объем в целом.

Собственно к теме: хочу познакомиться с ААС, выбор пал на туринабол, соло курс. Естественно вопрос, позволяют ли мне мои анализы такое знакомство?) И каков будет ПКТ в моем случае? Хотелось бы конечно с минимальным откатом, но главное, что бы здоровье было в норме по итогам, так как планирую сделать ребенка через 10-12 месяцев. Ко всему этому еще думаю, может добавить тестостерона проп. для пущего эффекта?? Или лучше остановиться на изначальном варианте (не хотелось бы изза андрогенности теста испортить кожу в край)?

Теперь нюансы: 1) туринабол приобрел вроде качественный, судя по "пробе Бельштейна", да и у принимающих до меня были неплохие результаты. В наличии 200 табл, курс выбрал с этого форума, тема от eater'а
    2) С ПКТ препаратами у нас не очень, в аптеках продают только тамоксифен и дженерики кломида,а фарестон есть только в 1 месте в городе и стоит бешеных бабок.
    3) Курю редко, алкоголь очень редко

Вложения:

• оак.jpg
      оак.jpg
      Размер файла:
      119,6 КБ
      Просмотров:
      152
    • гормоны.jpg
      гормоны.jpg
      Размер файла:
      163,8 КБ
      Просмотров:
      174
    • фсг.jpg
      фсг.jpg
      Размер файла:
      30,4 КБ
      Просмотров:
      135
  10. AlexKL

AlexKL Бывалый

конечно, чо очковать то? Если учитывать, что лимфоузлы в паху воспаляются по причине ЗППП, онкологии и ВИЧ, то переживать совсем не о чем. Тем паче у тебя же огромный опыт, который тебе подсказал, что это "99% обыкновенное воспаление"... идиот блять....
    Всем привет!))))

• Нравится! Нравится! x 10
  11. Шалопай

Шалопай Бывалый

Добрый вечер.
    Курсы здесь не обсуждают.
    О курсе забудь, пролактин в небесах.
    Если соблюдались условия сдачи, можешь бежать за каберголином.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. микки маус

микки маус Черный Русский

Привет, не очень нравятся мне твои анализы

• Нравится! Нравится! x 6
  13. микки маус

Там не только с пролактином проблема, на прогестерон посмотри, лг высокий, эстрадиол в три раза выше.

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Шалопай

Шалопай Бывалый

Да. Смотрю. Ты прав. Перекос большой.
    Есть смысл печень и ЩЖ смотреть?
    ЛГ высокий, но и тест не маленький...или для такого ЛГ маловат?

15. микки маус

Сашана ждать, я не буду ничего в данном случае советовать

16. ahanter

ahanter Бывалый

Добрый вечер Александр, добрый вечер форумчане!
    доел еще одну пачку кломида(балкан).

сдал анализы:
    Прогестерон 25.2 нмоль/л (0.4 - 4)
    Эстрадиол 0.07 нмоль/л (0.07-0.25)
    Тестостерон 16.9 нмоль/л (8-32)
    ФСГ 4.4 МЕ/л (1.3-11.5)
    ЛГ 1.7 МЕ/л (0.5-10)
    Пролактин 8.8 нг/мл(7-20)

прифигев от прогестерона на следующий день сдал его в другой клинике: 1.25нг/мл (0.2 - 1.4)
    o_O
    с понедельника пойду в 3ю клинику пересдам.

Александр, подскажите, может ли быть такая разбежность в результатах, и может проверить еще что можно чтобы исключить (хз) "болезнь" повышающую прогестерон.

17. Шалопай

Шалопай Бывалый

Я не специалист. Так для себя...сколько вы кломид принимали...дни*дозировки ? ЛГ же вроде расти должен...за ним тест...ну и эстрадиол в следствии ароматизации...

18. ahanter

ahanter Бывалый

20 дней по таблетке, може кломид паленый? до этого А22(капсулы) начал принимать, так от него(после 14 табов(большеи не принимал)) вес попер и прыщи - точно не кломид был

19. Шалопай

Шалопай Бывалый

Дядю Сашу надо ждать. Кломид как будто не кломид....

20. Naumov

Naumov Химик-математик

Спасибо! :hii:

21. 4e6yPeK

4e6yPeK Новичок

Добрый, пардон, и в мыслях не было обсуждать курсы, уже решил турик соло, интересно было, что скажут специалисты, поглядев на анализы. Условия сдачи анализов вроде соблюдал, половая активность за 3 суток до сдачи, тренировки 4 суток до сдачи, сдал кровь утром, сразу после пробуждения и натощак, единственное что-не соблюдал режим сна.

22. Скущ Клещ

Скущ Клещ Новичок

Добрый день.
    Задавал этот вопрос в курс-онлайн, никто не ответил. Возможно, потому, что все давно и часто расписывали, но, увы, поиском не обнаружено.
    Курс на 16 недель дека 250 энка 400, первые 8 недель меташка, помогите пожалуйста определить когда и сколько ставить гонады.

23. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Здравствуй.
    А здесь тем более не ответим.
    Ищи.
    Сто раз было.

• Нравится! Нравится! x 8
  24. Скущ Клещ

Скущ Клещ Новичок

Именно такие дозы, сроки и тп? Тема насчитывает много тысяч страниц. Нереально искать. Подскажите хотя бы, на какой странице. На какой из ста страниц)

25. микки маус

Книга Сашана, у Люка в подписи

• Нравится! Нравится! x 15
  26. Скущ Клещ

Скущ Клещ Новичок

Спасибо.

27. sashan

Привет!
    Скажу просто- идём на МРТ Турецкого седла, с контрастом.
    Досдаём АКТГ и Кортизол.
    Вообще, если никто ничего не перепутал, то картина на анализах не очень весёлая.
    О курсе пока забываем.

• Нравится! Нравится! x 19
  28. sashan

Добрый день!
    Ничем Вы не больны.
    Для спокойствия- да, можете сдать анализ на Прогестерон ещё раз.

• Нравится! Нравится! x 8
  29. Kolcovo

Kolcovo Новичок

Всем доброго дня! Прошу прокомментировать анализы. Можно ли начинать первый курс? Возраст 25 лет.
    hormones.jpg
    liver.jpg

30. Evgen13

Evgen13 Новичок

у меня на пкт воспалился по причине переохлаждения, что было подтверждено несколькими врачами: урологом, хирургом и терапевтом. прошел сам в течении недели.
    ps при онкологии они безболезненные абсолютно и продолжают расти)

Последнее редактирование: 17 фев 2017