Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 7114 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Анализы на ЗППП, ВИЧ, уже можно идти сдавать.

Ну что Вы, коллега, уверенность- она такая.

• Нравится! Нравится! x 19
  2. vlg999

vlg999 Новичок

а с эстрадиолом как быть?
    или надо пересдать все?

3. sashan

Привет!
    1. Они откликаются нормально.
    2. Кломифена цитрат- 50 мг в сутки, Анастрозол- 0,5 мг через день, всё это на месяц.
    3. Сначала ПКТ- потом уже диета.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Что такое ЗПП, ПЦР?
    Учитывая, что я не сдавал анализы до курса, может еще какие-то сдать, чтоб 10 раз не ходить?
    Ну а на практике сталкивались со случаями воспаления лимфоузлов после начала курса?
    Просто странное совпадение. Никогда не воспалялись в паху, а тут после начала курса сразу. Раньше часто воспалялся на пару-тройку дней на шее, но проходит (это когда не было никаких препаратов)

5. Шалопай

Шалопай Бывалый

Спасибо огромное!

Last edited: Feb 16, 2017
    • Нравится! Нравится! x 1
  6. sashan

Заболевания передающиеся половым путём.
    Сразу отвечу на Вашу уверенность мне похуй.
    Лимфоузлы в паховой области просто так не увеличиваются.

• Нравится! Нравится! x 24
  7. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Я отредактировал там, добавив ПЦР. У меня не было половых контактов уже давно.
    Так, что от тестостероне не может быть такой реакции?

8. Serj83

Serj83 Бывалый

Печально друг. Всем привет!
    Полимеразная цепная реакция (ПЦР) – высокоточный метод молекулярно-генетической диагностики, который позволяет выявить у человека различные инфекционные и наследственные заболевания, как в острой и хронической стадии, так и задолго до того, как заболевание может себя проявить
    Не самая приятная процедура.

• Нравится! Нравится! x 15
  9. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Печально , что уплотнение в паху, а о половых контактах я не печалюсь, чай не 20 лет)

10. Chelsea

Chelsea Гепатолог

В Москве пропал кстати. У товарища аптека, говорит нет нигде в закупке.

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Polkillo

Polkillo Новичок

Здравствуйте,Александр и много уважаемая ветка.
    Простите за офф топ, но очень заинтересовала эта тема, а лучше специалистов в этом деле я считаю мне не найти!
    Просматривал ряд видео на ютубе и наткнулся на видео с красивым названием "Анаболический минимализм" автор Д.Яковина.
    Он рассказывал о приеме 2 табл."хлеба тяжелоатлетов" за 30-45мин. перед тренировкой и все (тренить при этом надр 3 раза в неделю)
    Тоесть 6 таблеток в неделю. И вот я услышал такую фразу "при таком приеме собственный тестостерон подавляется очень незначительно. Ряд атлетов в том числе и я заметили понижение уровня теста после 3 месяцев приема, до нижних границ рефов, который потом восстановился через месяц." Он также упомянул что все ундивидуально, у кого как пойдет.
    Атлеты значительно превосходили тех кто не принимал по силе и по массе.
    Так же увидел видео Д.Борисова на эту тему, что прием 1 таблетки Данабола в день на протяжении 6 месяцев не причин особого вреда печени,не задавит дугу,но даст неплохой прирост. Разумеется ни о чем сверхестественном не стоит мечтать, результаты не особо будут удивлять, но будут значительно лучше натуральных.
    Хотелось бы услышать ваше мнение, заранее спасибо.

12. Evgen13

Evgen13 Новичок

спасибо большое за ответ, а для чего анастразол? из за эстрадиола или прогестерона?

13. Evgen13

Evgen13 Новичок

либо застудил, либо может плохо место укола обработал и какая нибудь мелкая инфекция попала вот и все. лимфоузел болит когда трогаешь?

14. Шалопай

Шалопай Бывалый

Ммда. Позвонил знакомому. Сказал что в воскресенье в больницу кладут. Обрисовал ситуацию...спросил почему нужны были анализы именно из поликлиники. Ответ порадовал.
    Больница эта хорошая. Это плюс. Но Травматология забита там до отказа. Отказать тебе не могли, так как по прописке ты к ней относишься. По чесноку тебя положить должны были сразу, а анализы взять прям в больнице (как первый раз). Если б ты пошел в платную, то пришел бы к ним с анализами готовыми уже через день. А так 10 дней прошло. )))
    И все бы похуй...рука не беспокоит особо...но вот не началось ли там чего страстаться...и не дай Бог не так как надо ..:hmm:

• Нравится! Нравится! x 9
  15. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Не очень больно, но чувствуется. Шишка не большая., буквально сантиметр. Че -то я совсем разнервничался, "поначитавшись".
    Забыл еще указать. Справа ниже талии, на поясе, с той же стороны, что и воспаление обнаружил свежие (сейчас уже нет) два покраснения. Сначала подумал, что просто прыщи. Ща посмотрел еще раз, похожи на заживающие маленькие ранки (как будто укус). Но вроде бы меня никто не кусал..

16. Шалопай

Шалопай Бывалый

Добрый вечер)
    Вы выше спрашиваете про анастразол, и сразу же советы даете)
    Почитайте тему)
    Анастразол это ИА...дальше все описано в этой ветке или в гугле)

17. Шалопай

Шалопай Бывалый

Погадать на картах? :hii:

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Phase8

Phase8 Бывалый

Всем привет!
    Задавал вопрос по поводу уплотнения в груди, было назначено:
    1. Торемифена цитрат- 60 мг в сутки, на 30 дней.
    2. Анастрозол- 0,5 мг через день, на тот же срок.
    Терапия подходит к концу, улучшений не заметно, шишка остается.
    Какие действия дальше предпринять?
    Полагаю, для начала, нужно сдать эстрадиол, пролактин?

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Шалопай

Шалопай Бывалый

А узи делали?

20. Phase8

Phase8 Бывалый

Нет.

21. sashan

Привет!
    Полагаешь верно.

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Rman1973

Rman1973 Новичок

Спасибо большое! Утром уже сдал. Сегодня вечером будет результат.

23. Phase8

Phase8 Бывалый

Спасибо!

24. Igorkrd

Igorkrd Новичок

Доброго времени суток всем.
    Прошел мой второй ПКТ. Так как первый не удался, в счет отсутствия элементарных знаний .
    Прошел ПКТ по средней схема Сашана( отдельное ему спасибо за существование данных схем)
    .
    Вопросы следующие:
    1.Для эстрадилоа- Анастразол 0,5 мг через день. *Достаточно ли дозировка? пить месяц?
    2. Для пролактина- Каберголин 0,25 мг , раз в неделю. ( нужен ли он?т.к значение не выходит за референт, но достаточно высокое)

Заранее всем благодарен.

Attached Files:

25. Evgen13

Evgen13 Новичок

не очкуй, у самого такое было прям во время пкт, пораскинул мозгами и связал это с тем что после бани в снег прыгал))) увеличение лимфоузла может легко вызвать обыкновенный прыщ, а по скольку он хоть немного и болезненный, то по своему опыту с этой проблемой с лимфоузлами, у тебя 99% обыкновенное воспаление) уменьши нагрузки и опять же хорошее питание и сон) в течении недели, может двух он пройдет)

советы я даю на отвлеченную от стеройдов тему, а именно воспаление лимфоузела, что такое анастразол я в курсе, я поинтересовался зачем мне его употреблять потому что в моих анализах эстрадиол не выходит за крайние высшие значения

Last edited by a moderator: Feb 16, 2017
  26. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

1.Да
    2.Раз в 14 дней, 3 приема
    Название видео нужно поменять на "Анаболический долбоебизм".
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 11
  27. Шалопай

Шалопай Бывалый

Ну а если не выходит...то вдруг он может ГСПГ понизить?))
    Я все же сторонник сдавать анализы, делать узи и т.д. если что то беспокоит)
    Но ваше "не очкуй, у самого такое было", потом ежели чего к делу не пришить)

• Нравится! Нравится! x 6
  28. sashan

Привет!
    1. Правильно.
    2. Раз в 10 дней.

29. Evgen13

Evgen13 Новичок

если он даже чуть чуть болезненный или чувствительный уже говорит в сторону воспаления
    и гспг у меня в пределах нормы) за пределами нормы только прогестерон, пролактин и тестостерон)

30. Polkillo

Polkillo Новичок

Привет,спасибо за ответ,коротко и ясно)))