Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 7112 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Шалопай

Шалопай Бывалый

Всем добрый день)
    Всем терпения друг к другу) скорейшего излечения всем, кто с диагнозом бодибилдинга головного мозга)
    Так о чем я....а да. Готовлюсь к операции. Сдавал анализы в поликлинике, ибо в больнице почему то анализы нужны именно из поликлиники)
    Собственно прикладываю их доисторические бланки. Если кто прокомментирует, буду рад)

Attached Files:

2. Eng

Eng Новичок

Не смутило, вроде все правильно посчитал. Буду очень благодарен за указание на ошибку.

3. Naumov

Naumov Химик-математик

Привет друзья! Прошу совета для своего приятеля. Хочет на курс, после последнего курса прошло 2 месяца. Напишу сразу что незнаю какое ПКТ он проводил и проводил ли вообще). Ваше мнение? Может попить что нибудь чтоб поднять ЛГ, ФСГ. ? или смысла нет)?

4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Блядь, сдай еще ЛГ и ФСГ и начинай ПКТ. Кломифен цитрат по средней схеме Саши. Во-первых: у 1/3 людей на приеме тамоксифена ЭД, во-вторых: у тебя тестостерон как у 13-ти летней девочки.
    Таких советов здесь никто не предоставляет, уж если тренируете кого-то, то уж будьте так любезны не делайте это за счет наших мозгов.

• Нравится! Нравится! x 23
  5. 47kamikadze

47kamikadze Новичок

Еще вопросик, анастразол пока исключить?

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Naumov

Naumov Химик-математик

Я не тренирую, опыта мало для этого и это не мое) поэтому и прошу совета. Чел за которого прошу с интернетом на Вы. Мне проще самому спросить у Вас за него, чем обЪяснять что такое форум и с чем его едят. Спасибо за понимание!

7. RShaytan

RShaytan Бывалый

Привет. Приятель пусть ПКТ начинает сегодня прям делать

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Rman1973

Rman1973 Новичок

9. Rednarok

Ладно, я добрый с утра т.к. покушал хорошо...

Ваш товариЩЪ находится сейчас на экзогенном тестостероне, то есть с него еще не вышел прошлый его курс, а он уже хочет на новый. Долбоеб? Вполне, но проверять это мы конечно не будем. Если сядет сейчас на курс - по сути продолжит свою вечку. В 43 года можно попытаться прям сейчас проставить 4 инжекта ХГЧ с разницей в 3 дня, а потом начать ПКТ по средней схеме кломида, если он не хочет остаток своих дней провести "на игле".

• Нравится! Нравится! x 25
  10. абсолютли

абсолютли Бывалый

Доброго дня, тут тема про хгч была недавно, думаю дай проверю, понимаю что такой тест это не серьезно, но...
    500ед(мск), накапал со шприца, через 30-40сек результат
    223031170_348453_3863084875645852811.jpg

Last edited: Feb 16, 2017
    • Нравится! Нравится! x 10
  11. Rednarok

В этот раз, Дань, тебя пронесло, ты не беременен.

• Нравится! Нравится! x 19
  12. абсолютли

абсолютли Бывалый

минуту во общем подождал, мало нет?

13. изоэнзим

изоэнзим Новичок

Привет!
    Чей ХГЧ?

14. Rednarok

Хуйня эти тесты...

Поставь завтра утром ХГЧ и через сутки на следующее утро сдай "В-ХГЧ", если хочешь увидеть реальную картину.

• Нравится! Нравится! x 16
  15. абсолютли

абсолютли Бывалый

ну это тоже верно! и мой косяк что выждал мало по времени, понял тебя, спасибо.
    привет, мск, чей же еще, хорагон и прегнил в моей деревни нет.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Keys Blow

Keys Blow Бывалый

Спасибо большое вам за совет! Обязательно сделаю узи. А на счет анализов, их все таки тоже не стоит сдать на всякий случай, что бы точно быть спокойным?

Мне рекомендовали в теме сдать анализы на:

"пролактин, эстрадиол, ФСГ, ЛГ, тестостерон общий, ГСПГ."

стоит ли их сдавать, и может быть стоит, еще что то добавить?

17. Agrosash

Agrosash Бывалый

Посмотрел цены на Хорагон и Прегнил, цены космос

18. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

У тебя на начало ПКТ ещё дохренища дв было! Причём обоих препаратов. Болденон поди на длинном эфире был, да? И закончил их ставить одновременно?

19. абсолютли

абсолютли Бывалый

1200-1600 рублей за 3 ампулы по 1500ед, это нормально.

• Нравится! Нравится! x 7
  20. @drey

@drey Бывалый

Добрый день! Какого результата стоит ждать? Каждый раз использую ХГЧ на курсе вслепую)))

21. абсолютли

абсолютли Бывалый

так ты сдай и сюда анализ! а парни помогут разобраться )

• Нравится! Нравится! x 7
  22. @drey

@drey Бывалый

Блин ,вопрос не корректно задал,ну да ладно.Спасибо, я понял)))

• Нравится! Нравится! x 1
  23. Deus17

Deus17 Бывалый

Приветствую!
    Опять же по ХГЧ..
    Я планировал сдавать анализ на б-ХГЧ через часов 12-14 с момента инжекта: вечером инжект, с утра анализ. Еще не сдавал, но предстоит.
    Ошибся я?

24. Eng

Eng Новичок

Болденон ундециленат был, закончил ставить одновременно, да.

25. Pavel1989

Pavel1989 Новичок

Приветствую всех! Ребят прошу помощи, облазил многие ресурсы, не могу найти однозначный ответ! буду благодарен если дельное кто что подскажет или Сашан обратит внимание и даст рекомендации!(про витамины и минералы, бустеры и т.д на пкт в курсе) Был курс тест. энантат, тренболон ацетат, тест. пропионат и станазалол плюс пептиды грп! спустя 2 месяца после конца курса сдал анализы (27 лет, вес 90 кг, курс далеко не первый, прогестерон не был ра завышен):
    ФСГ 2.5 (реф. 1.6-11.6)
    ЛГ 2,8 (реф. 1.1-12.0)
    Тестостерон. 11.8 (реф. 5.0-38.0)
    Пролактин 235 ( реф. 40-600)
    Эстрадиол 219 (реф. 35.6-130.0) улетел почти в 2 раза
    Прогестерон 7.2 (реф. 0.3-3.2) улетел почти в 2,5 раза от трена

есть такие вопросы:
    1. Актуально ли сделать 1-10 по 1000 ед. уколов ХГЧ , для стимуляции текстикулов на отзыв?
    2. как задавить прогестерон и эстрадиол, что бы одновременно запустить ось, (что лучше в моём случае, ИА или АЭ) будет ли смысл от кломида в моем случае, так как с одной стороны он простимулирует гипофиз а с другой эстроген никуда не пропадет или подключать Летрозол? да и пролактин у меня на месте!
    3. так как присутствует жир, хочу подсушиться ( эка+клен) не отразиться ли на восстановление оси?

26. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Это и есть твоя ошибка. Делай ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Rednarok

Нет, не ошибся, делай как планировал.
    1) Просто поешь кломифена цитрат.
    2) Анастразол 0,5 мг к.д. 4 приема и еще 10 дней 0,5 мг ч.д. Кломифен это антиэстроген, который мы принимаем для блокирования рецепторов, а теперь подумай сам почему он эффективней ингибиторов ароматазы.
    3) ЭКА+Клен это хороший способ получить проблемы с сердцем и после курса на тесте с треном ты решил сушиться внаурашку с усаженой дугой на клене с ЭКА? Эмммм... молодец, ты явно в теме.

• Нравится! Нравится! x 21
  28. amid1111

amid1111 Новичок

Здарвуйте хотел бы у вас спросить можно ли начинать курс с такими анализами.

Attached Files:

29. Metanich

Metanich Бывалый

Привет , можно . Но сразу возьми под контроль пролактин и присмотрись к излишним нагрузкам тоже )

• Нравится! Нравится! x 9
  30. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

На курсе Пролактин контролируй.
    Каберголин 0,25 раз в 10 дней 3 приема.
    Близок перетрен.