Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7111 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. mayhem

mayhem Новичок

Нет, я знаю что эстро уже скачет) анастразол уже на готове анализы сдать надо и счастье

2. Eng

Eng Новичок

По анализам, вот анализы перед началом ПКТ.

Вложения:

3. mayhem

mayhem Новичок

Спасибо) в пятницу иду сдавать

4. serga108

serga108 Новичок

Всем привет! Ребят у меня возникла проблемка может у кого то было что то подобное, 4-ре месяца назад слез с курса Проп и Стан, так после курса я каждый месяц к урологу бегаю простатит одолел, только залечишь и через пару недель обратно проблемы с простатой!!! Помогите советом!!!

5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Второй вариант из предполагаемых.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

А тебя в анализах ничего не смутило? А ППР вводимых эфиров? А дозировки и длительность?

• Нравится! Нравится! x 2
  7. sashan

Добрый день.
    Просто поешьте Карсил, по инструкции, дней 30.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. sashan

Эта проблема явно не от стероидов, ищи инфекцию.

• Нравится! Нравится! x 12
  9. Eng

Eng Новичок

Спасибо, есть смысл добавить к Кломиду еще и Трибулус?

10. Андрюха1986

Андрюха1986 Новичок

Добрый вечер.Сашану,отдельный респект.Планирую первый курс 30 лет вес 97 кг..Сдал все необходимые анализы ,не могли бы прокомментировать их. Тест.общ 38.4 нмоль/л (12.1-38.3) SHBG 104.4 нмоль/л (12.4-78.4). ЛГ 5,3 мМе/л (0.8-8.4). ФСГ 1,9 мМе/л (1.0-11.8). Пролактин 225.7 мМе/л (105.0-540.0). Е2 62.6 пг/мл (0-100). Я конечно рад что во мне столько теста ,но и гспг завышен ...может еще свободный тестостерон сдать ?

11. BOBAH-PH

BOBAH-PH Persona Grata

Предполагаю, что это трактовка идиомы "how much is the fish"

Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 1
  12. sashan

Привет!
    Это логичная картина анализов при таком уровне Тестостерона, абсолютно.
    Не переживай.

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Semen35

Semen35 В бане

Спасиб,я поглядел,это: фсг,лг,пролактин и эстралиол верно? Тут ещё какая ситуация. Сижу я на мостике 250 энки раз в неделю и чот как то с влечением не оч. Вот например ставлю инекцию,первые 3 дня норм,и тяга есть,и по утрам стоит))). А далее чо то всё пропадает. Что может быть? На курсе ставил 500энки и 40 меташки употреблял. Что нужно сдать ребят,что бы посмотреть?

14. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Надо сразу писать, что на мосту!
    Эстрадиол, Пролактин, можно Прогестерон. По желанию печень, ЩЖ.

15. Кастор

Кастор Бывалый

А зачем делать ЛГ/ФСГ на мосту, они же будут >0 на экзо тесте?

16. Evgen13

Evgen13 Новичок

Доброе время суток всем, подскажите по анализам пожалуйста :) с октября по конец декабря был курс метан соло, последнюю таблетку выпил 28 декабря, после чего начал пкт на тамоксифене, последний прием тамоксифена был 10 февраля. по самочувствию все ок. сейчас приехал курс энка + проп на выход. но перед этим решил сдать анализы посмотреть что у меня там. пришло вот такое

ps до курса дурак я такой, к сожалению анализы не сдавал(

Вложения:

• 123.jpg
      123.jpg
      Размер файла:
      89,6 КБ
      Просмотров:
      124
  17. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет.
    Время курса+ПКТ=время отдыха между курсами.
    У тебя еще АЭ фонит, пересдай те же анализы(кроме ФСГ, ИСА) ч/з 3 недели, на это время Каберголин 0,25 раз в 7 дней.
    С Прогестероном не понятки, отдыхай максимально это время.

18. Semen35

Semen35 В бане

Всё понял. Отпишусь как сдам

19. Semen35

Semen35 В бане

Ну я ж спрашиваю

20. Agrosash

Agrosash Бывалый

Курс точно не раньше мая, а то и июня.
    По прогестерону вообще беда. Ты наверное раз 5 в неделю занимаешься ?
    По Пролактину слушай вертолёта ))

• Нравится! Нравится! x 4
  21. 47kamikadze

47kamikadze Новичок

Добрый день, идет 4 неделя курса 25 день планировал данный курс на 6/8 недель. суст300+болда300 оба фармаком,ставлю по кубу суст каждый 6 день, болду каждый 5 день+с первого курса турик (соло) осталось 2,5 блистера примерно, закидывал по 20 мг каждый день(вчера закончился), с третей недели подключил анастразол по пол таблетки в дни инъекций болды, из аптечного омега по капсуле каждый день, побочек каких либо внешних не наблюдаю, либидо норм, акне гинекомастии и прочего тоже не выявлены .....подскажите стоит ли сейчас сдавать анализы если да то какие?....нужен ли какой специфичный выход с данного курса?....когда и чем начинать ПКТ? .....есть ли смысл увеличения дозировок суст/болд на данном этапе, набрал за все время курса порядка 5 кг веса и нужно ли докупать турик что бы хватило до конца курса?....анализы до курса те что сдал
    Тест 7,0
    Пролактин 294,1
    Эстрадиол 69
    ЛГ 71,8
    ФСГ 5,2
    АлаТ 28,3
    АсаТ 22,0

22. Кастор

Кастор Бывалый

Ты после курса метана соло в 12 недель ХГЧ не ставил, как собирался? Печень не проверял? А то печень такой орган что не болит, пока не отвалится насовсем, люди зарабатывают цирроз не замечая никаких проблем.

23. Evgen13

Evgen13 Новичок

тоесть настолько завышенное тесто на данный из за тамкоса? пролистывал тему, там у людей ненастолько были показатели повышены

нет не ставил, просто отменил меташку и все. на печень сдал биохимию, в понедельник только будет готово, пророчу там повышенный билирубин, потому что он в принципе у меня всегда на верхней границе, хотя по УЗИ брюшной полости все в норме

ну да, но там чередую легкие и тяжелые тренировки, час основная тренировка, потом час растяжечка типа йоги.
    Перед анализом я не занимался 4 дня
    а на пролактин не мог повлиять стресс из за того что я очень замерз пока дошел до больницы и там на кипише все сделал?

Последнее редактирование модератором: 16 фев 2017
  24. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

С чего ты взял, что нужен Анастразол?
    Укажи ед. изм в анализах до курса! Уточни показатель ЛГ.
    Курс "не очень". Проконсультируйся в ветке курс он лайн!
    Сдавай Эстрадиол, Пролактин, ОАК.

25. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Все может быть...
    Пересдай если хочешь.

26. 47kamikadze

47kamikadze Новичок

Тест 7,0 нг/мл
    Пролактин 294,1 мкМЕ/л
    Эстрадиол 69,8 пг/мл
    ЛГ 4,3 МЕ/л
    ФСГ 5,2 МЕ/л
    АлаТ 28,3 ед./л
    АсаТ 22,0 ед./л

27. Evgen13

Evgen13 Новичок

сделаю все согласно твоей рекомендации, а потом пересдам, спасибо большое)
    настолько повышенное тесто это из за тамокса? сильно ли оно может упасть после его отмены?

28. IronNinja

IronNinja Бывалый

Всем привет! Где-то тут случайно видел статейку про иммунитет на курсе. Не могу теперь найти. Может у кого-то осталось в закладках, киньте, пожалуйста
    А то чето болеть часто стал

29. Evgen13

Evgen13 Новичок

больше овощей, фруктов и получше спать) не обсираться в зале от отказа)

30. Rman1973

Rman1973 Новичок

Доброе утро, уважаемые! Помогите пожалуйста разобраться, а то что то страшно стало. Похоже я все не верно сделал. Sashan, сори, что и суда написал и создал с вами переписку, суечусь на нервном. Суть:
    8 недель пропионата по 0.5 через день и винстрол по 0.5 через день. 20-го января закончил. По совету поставил 3 раза гонаду на 8 и 9 неделе по 250. Потом тамоксифен 2 недели по 30. Почувствовал упадок либидо и отсутствие влечения. перешел на кломифен по 50 и сдал анализы. Они прикреплены.Что сделать? Я в панике от симптомов, помогите плиз. Понимаю, что ошибку сделал какую то. Похоже и яйца ватнее стали.

Вложения:

• IMG_2556.JPG
      IMG_2556.JPG
      Размер файла:
      4,3 МБ
      Просмотров:
      128
    Последнее редактирование: 16 фев 2017