Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7108 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

2кг за тренировку? Ты либо тренируешься раз в две недели либо... сука, а я думаю, почему мне дома второй раз уже воду отключают за зиму... Просто из-за таких как ты на всех не хватает:veblo 1:

Каберголин 0,25 мг раз в неделю.
    Анастразол 1 мг к.д.
    Через 14 дней пересдача.

• Нравится! Нравится! x 26
  2. Needja

Needja Persona Grata

Сам в ахуе бро, я меташку не ел никогда, 3 последние тренировки +2кг стабильно, и 500 суста в неделю никогда не ставил, макс 250. 3 тренировки в неделю у меня, хочу 4ую добавить. Ах да забыл добавить жру траву китайскую по 1 табе в день, Самуй ван. АППЕТИТ ПРОСТО ЕБИЧЕСКИЙ с нее. Жрешь через полтора часа опять охото. стоит копейки в закупе 300р 20таб на 20 дней.
    Сижу на пп жестком греча вареная грудка вареная овощи, молочка, без мучного и сладкого и все равно вес летит, поясница в ахуе уже просто так ходить с лишними непривычными КГ.
    Спасибо большое за дозировку! Вечер в хату часик в радость)

3. Steingasse

Steingasse Бывалый

Категорически приветствую всех обитателей данной ветки!
    Александру отдельный респект!!!
    Нуждаюсь в вашей помощи, друзья. Возраст 33, рост 186, вес 96.
    Был курс 10 недель омки. Через 7 дней после последней инъекции сдал анализы:
    тестостерон 37,88 (8,64-29,0 нмоль/л), эстрадиол 72,02 (7,63-42,6 пг/мл),
    пролактин 136,9 (86,0-324,0 мкМЕ/мл), ЛГ ˂0,1 (1,7-8,6 мМЕ/мл), ФСГ ˂ 0,1 (1,5-12,4 мМЕ/мл).

Подскажите, через какое время правильнее всего начинать ПКТ и по какой схеме?
    Как долго будет фонить самый длинный эфир?
    Принимать ли анастразол сейчас, с целью понижения эстрадиола?
    Заранее благодарен ответившим. Всем анаболизма ;)

4. Metanich

Metanich Бывалый

Привет , через неделю-полторы можешь начинать ПКТ , анастрозол можешь начинать уже пить по 0.5мг ч/д

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Rapax

Rapax Новичок

Благодарю за комментарий!
    1) Вообще я старался сам не сочинять и даже пруфы приложил там что откуда взял. Относительно недавно Александр мне отвечал про 1-1,5 месяца - этим руководствовался при выборе.
    2) У меня получалось бы 5 недель на "своем" - это получается уже слишком будет?
    3) Тут тоже с рекомендацией Александра. Но он рекомендовал неделю. Сначала написал 7-10 дней, но потом решил еще раз дать по максимуму отдохнуть прогестерону и проверить его. Если это совсем глупая идея, то не проблема сократить до недели или даже меньше
    4) Даже если бы я разбирался так же хорошо как и вы тут, я бы все равно уточнил в свой первый раз) А без должных знаний естественно только с ваших советов.
    5-8) Я никуда не тороплюсь, этот "Х" нескоро и будет отодвинут на столько, на сколько будет нужно. Написал просто для полноты картины и чтоб не плодить сообщения.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. seniorr

seniorr Белый властелин

Помошник lvl 93)))

• Нравится! Нравится! x 15
  7. Слава1

Слава1 Новичок

Ребята, всем привет. Мне 29 был курс турика, потом ПКТ. Все на этом курсе было норм, никаких проблем.
    Через четыре месяца, тобишь сейчас, идет курс метана соло по 40мг в день, пропил его уже 20 дней. Повились проблемки с либидо, вернее его просто нет, девушка в шоке. Стояк есть, а секса не хочется вообще. Посоветуйте, что делать, продолжить курс метана или добавить тест. енантат, или делать ПКТ и больше с метаном не связываьтся?

8. seniorr

seniorr Белый властелин

....беда)

анализы иди сдай на
    эстрадиол
    тестостерон
    пролактин
    гспг

уже сейчас слазь с метана.
    ты ничего не понимаешь,нужно прервать курс и начать разбор.

выполняй.

Последнее редактирование: 15 фев 2017
    • Нравится! Нравится! x 12
  9. Rednarok

1) Я считаю что минимум два месяца т.к. только период полураспада кломифена примерно неделя. Через месяц это уж совсем если жопу печет.
    2) "На своем" слишком долго не бывает, как такое вообще спросить можно:) Некоторые всю жизнь на своем, представь себе:)
    3) Включи логику и голову, зачем именно неделю ждать после анализов до курса? Чтоб получить значения и если они ок неделю в жопу целится? А если ты о том что две недели не тренить и сдать анализы... я честно говоря не совсем понимаю такой подход. Зачем отказываться от привычного образа жизни и сдавать анализы в "выдуманном режиме"? Да, два или даже три дня можно от тренировок отдохнуть, но две недели... Смысл тогда в зал ходить?:) Потом окажется что нужно еще раз пересдать и будешь еще две недели дома с закрытыми окнами сидеть кушая только гречу и куру и отпуск от работы возьмешь?

П.С. С таким подходом и твоей мнительностью, ох и тяжело тебе будет на курсе... продолжай внатурашку лучше.

• Нравится! Нравится! x 19
  10. balyanibl

balyanibl Новичок

Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, с такими значениями тестостерона уже можно начинать ПКТ? После последней инъекции тестостерон эн прошло 3 недели и 3 дня на данный момент.

Вложения:

11. Rednarok

Прям сейчас уже начинай. Первая таблетка кломифена, открываешь рот и оп, глотай.

• Нравится! Нравится! x 20
  12. balyanibl

balyanibl Новичок

Огромное спасибо )!

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Rapax

Rapax Новичок

1) принято
    2) решил спросить потому, что ты выделил эти 2 недели, хотя у меня там все 5 были - верно же все было)
    3) привычный образ жизни все же подразумевает периодический отдых в тренировках в условную неделю + слова Александра об "идеальных условиях сдачи" (у меня нет оснований не верить нашему Гуру) = вот и вся моя логика. Про 2 недели в предыдущем писал откуда взял и уже не рассматриваю этот вариант.
    Я услышал тебя, спасибо за мнение. Будем думать дальше.
    P.S. Я не особо мнительный - дергать себя за сиськи после инжекта и бежать сюда с воплями "спаситепомогитегино" уж не буду) Просто предпочитаю основательно подойти к серьезному делу, а не как тут некоторые любят урвать нахаляву разношерстные препы, 2 недели попринимать их и только потом спросить что за фигню творят. Уж лучше сейчас на теории шишки набью, чем потом в процессе.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Слава1

Слава1 Новичок

Кломид пока не кушать? Сдать анализы и выложить сюда, а потом ПКТ?

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Rednarok

В идеальном мире я езжу на Бугатти Широне когда на трене и на Ламбо Авентадоре когда на ПКТ, время от времени садясь в Бентли Бентайгу когда хочется на пикник.

Я не ставлю свои рекомендации выше Сашиных, ни в коем случае, Саша это золотой стандарт, но то что у разных людей слегка разные подходы это нормально, гораздо более грустно когда наоборот и вот только не надо людей лбами сталкивать.

• Нравится! Нравится! x 20
  16. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Широн, а не шеврон) шеврон в армии на солдатах) Всем привет

17. Rednarok

Т9 балуется, не уж то ты подумал я, уличный бомонд, мог так очепятаться.

• Нравится! Нравится! x 23
  18. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Случается, что и барышня всерается )

• Нравится! Нравится! x 8
  19. Keys Blow

Keys Blow Бывалый

Уважаемый @sashan подскажите пожалуйста решение проблемы. АСС не принимаю, занимаюсь в зале давно. Проблема такая, свисает низ груди. Лишний вес имеется, но совсем не много, сейчас круговые тренировки и диета. Но даже когда был довольно худой, низ груди все равно свисал, при этом вверх груди довольно хорошо накачан. Раньше как то не заморачивался, но сейчас стал думать, может быть проблема какая то со здоровьем имеется.

Подскажите пожалуйста, на что следует сдать анализы, может быть на пролактин или еще что то? И можно будет вам потом сюда результаты анализов опубликовать?

Заранее большое спасибо за ответ.

20. A_N_D

A_N_D Новичок

Добрый день
    Вопрос вот в чем: мне 29 собрался на первый курс, сдал анализы: печень ок, да и все вроде ок тест общий 21,200 нмоль/литр ( при норме 9,900-27,800)
    Пролактин 207 мМЕ/мл ( при норме 86-324)
    Эстрадиол 27 пмоль/литр (при норме 28-156)
    Вопрос ножно ли начинать или ещё доздать какие анализы
    Заранее спасибо

21. allex3xxx

allex3xxx Бывалый

Всем привет!
    Уважаемые участники форума обращаюсь к вам за помощью, имеется следующая проблема -
    5,5 месяцев назад закончил курс тестостерона пропионат+туринабол, во время курса на протяжении 2-2,5 недель принимал пустой анастрозол (как выяснилось по анализам), за это время в груди образовались уплотнения. На ПКТ принимал - кломид+фарестон по средней схеме) к концу ПКТ уплотнения на ощупь исчезли, но через полтора месяца начали проявляться вновь. Сдал анализы, тестостерон был в норме, эстрадиол и пролактин у верхних рефов. Начал принимать анастрозол + каберголин, затем по рекомендации Александра повторно пропил фарестон на 30 дней. За время приема уплотнения снова ушли, но уже через 3 недели проявились вновь, сейчас по ощущениям уплотнения стали даже больше в размере чем были на курсе.
    Подскажите пожалуйста, что делать в данной ситуации? 13.02.2017.jpg
    P.S. За сутки до сдачи анализов утром был секс

22. Rednarok

Я не Сашан, но:
    1) Неси анализы на пролактин, эстрадиол, ФСГ, ЛГ, тестостерон общий, ГСПГ.
    2) Если тебя реально волнует вопрос - сходи и сделай узи грудных желез.
    3) У тебя на груди много альфа-2 рецепторов, то есть большое их скопление, а это задается генетически.
    4) Худей, липомастия (она же жир на сиськах) уйдет только тогда, когды ты РЕАЛЬНО похудеешь, а не "чуток уберешь бока".
    По тем анализам которые ты сдал запрета на курс нет.

• Нравится! Нравится! x 17
  23. A_N_D

A_N_D Новичок

Спасибо за ответ, как ни странно меня волнует эстрадиол, по моему пониманию он должен быть у меня больше,т к я с пузиком небольшим,рост 187 вес 95

24. Strongbb

Strongbb Бывалый

Всем доброго времени суток! Тут такая трабла, сдал анализы...прошу прокомментировать, Сашана, как начать восстановление?
    А.с никогда не курсил
    Возраст 30, вес 75 кг, рост 170

Вложения:

25. Viktor980

Viktor980 Новичок

Всем Здравия!! Подскажите пожалуйста . Ситуация следущая было несколько курсов долгих с мостами на тестостероне , в общей сложности около четырех лет , из препаратов был и метан и болденон и туринабол , мастерон , станозалол основной всегда был тестостерон . Занимаюсь единоборствами , поэтому дозы всегда были не большие Последние месяца 2 был просто один проп. На правом соске появилось большое уплотнение . Начал принемать анастрозол по 1г через день и тамоксифен по тяжелой схеме ( через две с половиной недели перешёл на торимефен, начал тоже по тяжелой схеме) уплотнение стало чуть меньше визуально( на фото перед ПКТ)
    анализы сдал после двух недель тамоксифена . Готов на продолжительное лечение под нож не очень хочется
    анастрозол оставить также или добавить по 1гр в день , торемифен так же продолжаю по тяжелой схеме

Вложения:

Последнее редактирование: 18 фев 2017
  26. Rednarok

Ароматизация тестостерона и пузико хоть и связаны, но не прямолинейно. Вокруг полно тучных людей у которых эстрадиол в норме.
    А тут... а тут придется ему зарегистрироваться самому и спросить лично.
    Твои фото сосков нам не нужны, тут люди кушают часто.

Торемифен 60 мг к.д. и анастразол перейди на 0,5 мг к.д.

• Нравится! Нравится! x 25
  27. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

зачем, когда можно просто подкорректировать свой пост, тут же одни дебилы сидят...
    Хотя нет, вопросы тоже не особо умные люди задают, если даже пост отредактировать нормально не могут.

• Нравится! Нравится! x 12
  28. Andrew Fur

Andrew Fur Бывалый

Дружище, 80% успеха - питание! Похожая была ситуация, только я занялся проблемой в 33-34 года. Рекомендую изучить эту книгу, я, в своё время по ней со 129 кг слился до состояния Бибера, нормализовался и тестостерон. Потом начал набирать более-менее сухое мясо.

Вложения:

29. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    0,625 мг раз в 3 дня.

• Нравится! Нравится! x 9
  30. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Приветствую!
    Анастрозол- 1 мг в сутки.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней.
    Янтарную кислоту можно кушать, начал бы с грамма в сутки.
    Никаких гепатопротекторов на курсе не кушаем.

• Нравится! Нравится! x 13