Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7107 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Alex___

Alex___ Бывалый

Ох, Саша, твои бы слова да богу в уши...
    ЗЫ.Теперь я тебя понял, а то я уж подумал, что я с ума сошел)))

• Нравится! Нравится! x 3
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

А подумать-никак?

• Нравится! Нравится! x 13
  3. Alex___

Alex___ Бывалый

Да я подумал вроде :) даже проверочку соло болде этой организвал и без сомнений к дилеру пошел, правда пока безрезультатно... ясно, что это нонсенс, но ты так написал, что я аж засомневался))) а мало ли секрет какой я не знаю))

• Нравится! Нравится! x 7
  4. sashan

Охуел тот дилер, ладно бы просто торговал.
    Он же ещё и врёт, причём будучи поставленным перед фактом.

• Нравится! Нравится! x 17
  5. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ну бля... "Я уверен, но решил переспросить."

• Нравится! Нравится! x 14
  6. newzohan

newzohan Бывалый

Подскажи на какой день после инъекции тестостерона сдавал кровь?
    Всем привет

7. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

приветствую всех. Александр, подскажите, пожалуйста, что делать с такими анализами. Был курс энантат 500мг/нед + данабол 40мг/день на 8 недель. сейчас вторая неделя пошла энантат 750/нед + стан 40мг/нед. анастрозол не принимал. несколько дней назад оба соска начали слегка побаливать при давлении. не набухли, шишек нет

Вложения:

8. Droock

Droock Бывалый

da931ff457_da931ff45711289c2cae473a389385bf-full.jpg Здравствуйте уважаемые. Мне 45 решил заниматься при поддержке извне. Сходил сдал, вот что получил. Прокоментируйте плыз и скажите что делать? Курсить не курсить? Сначала поднять собственный тест попытаться или .... Не знаю короче....

9. newzohan

newzohan Бывалый

Привет. Кломифена цитрат надо попить. 50мг 30 дней и пересдать ЛГ,Фсг, Тесто, Эстрадиол после

10. микки маус

микки маус Черный Русский

Ну с такими эстрадиолом и пролактином не удивительно, что сиськи растут.
    Анастразол 1 мг в день, каберголин раз в неделю по 0,25

• Нравится! Нравится! x 9
  11. Stalkerrrr

пока не пройдёт боль в сосках?

12. микки маус

микки маус Черный Русский

Нет, пока анализы в порядок не приведешь.
    Через 10 дней пересдача

• Нравится! Нравится! x 13
  13. Stalkerrrr

благодарю

14. sashan

Добрый день!
    Учитывая возраст, и уровни гормонов- я могу рекомендовать смотреть в сторону ГЗТ.
    Делайте курс, на нём вводите ХГЧ, и после- смотрите на динамику восстановления, если гормоны снова снижаются- садимся на ГЗТ, и уже не слезаем без медицинских показаний на это.

• Нравится! Нравится! x 19
  15. sashan

Приветствую!
    Анастрозол- 1 мг в сутки.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 7 дней.
    Должно пройти.

• Нравится! Нравится! x 11
  16. Stalkerrrr

благодарю

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Droock

Droock Бывалый

Спасибо огромное, принято!
    Про этот совет что скажете? Стоит пробовать?
    ... Забыл сказать, процент жира у меня 25-30%, может это влияет.

Последнее редактирование: 15 фев 2017
  18. Tim1304

Tim1304 Новичок

Всем добрый день,сейчас 3 неделя курса сустанон 500 в неделю,болденон 800 в неделю,турик по 40 мг.Курс на 12 недель сдал анализы:
    ФСГ < 0.05* мМЕд/мл 0.95 - 11.95 ЛГ < 0.09* мМЕд/мл 1.14 - 8.75 Эстрадиол 66 пмоль/л 40 - 161 Тестостерон > 120.00* нмоль/л 8.9 - 42.0 Нижний диагностический порог, рекомендованный ISSAM: 12 нмоль/л ГСПГ 6.9* нмоль/л 16.2 - 68.5 ИСТ- индекс своб. тестостерона нерасчет % 24.5 - 113.3 Пролактин 167 мЕд/л 73 - 407.
    О себе рост 182 вес 83,возраст 30 лет дети есть три штуки через пару лет планирую 4го. Вопрос в следующем хочу подключить гонаду на курсе,до этого курсил и хгч никогда не использовал,планировал по схеме которая в книге стероиды разумный подход с 6 недели по 9 неделю по 1500 потом с 11 по 14 неделю в той же дозировке,после того как увидел сейчас свои анализы смутил ЛГ и ФСГ может подключать гонаду уже сейчас?Эстрадиол сбиваю анастразолом.

19. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Такие ЛГ, ФСГ на курсе-норма. Все хорошо у тебя!
    Подключай ХГЧ как планируешь.

• Нравится! Нравится! x 9
  20. Kurtis Stryker

Kurtis Stryker Новичок

Здравствуйте. Был на курсе Дека 250+Энка 500 ровным фоном 12 недель, а также был метан 30мг с 1 по 4 и с 8 по 12. ПКТ делал по средней схеме на Кломиде, ХГЧ был на курсе с 6 по 9 и с 11 по 14 по 1000 МЕ, проблем никаких не на курсе не на пкт не было, прошёл месяц после ПКТ решил сдать анализы, так как через месяц планирую сесть на новый курс. На ПКТ тренировался 2 раза в неделю по часу, чувствую себя довольно хорошо. А по анализам видно что не всё хорошо, подскажите что делать в данной ситуации, заранее благодарен. Ионов.jpg

21. Tim1304

Tim1304 Новичок

Да я понимаю что норма,но тут такое дело интимное,в яичках появилась слабая ноющая боль типа как на пкт от кломифена яйца начинают заводится и блин боль утихает только когда жена помогает или сам)Глубоко извиняюсь за интимные подробности.Ну и яйки существенно уменьшились поэтому так и запараноил.Огромное спасибо за ответ.

22. molo4nik_zloy

molo4nik_zloy Бывалый

Добрый день тема :)
    Александр, купил Летрозол, в какой дозировки принимать?

23. Needja

Needja Persona Grata

Здравствуйте уважаемые братья! Здравствуй Сашан, помогите подобрать дозировку Селаны и Берголака на курсе.
    26лет 185см 111кг. Вес растет +2кг каждую тренировку. 3 последние тренировки UPD
    Прошло 2,5 недели курса 500суст в неделю + 36мг метан каждый день.
    Анализы с утра натощак после 12ч инжекта 250 суста. 2 дня не тренил.
    Половинку берголака раз 7-10дней?
    Селану по 1 табе каждый день и через неделю пересдать? Поправьте пожалуйста.
    И ещё слышал на меташке карсил пить не помешало бы, первый раз метан юзаю, чем помочь желчи?)
    Ну и поясница забивается очень сильно, слышал янтарная кислота помогает, стоит? Спасибо за любую информацию! Спасибо братья!

Последнее редактирование: 15 фев 2017
  24. Andrew Fur

Andrew Fur Бывалый

Скорей, не кочки, а ФСКН... или как они там сейчас называются, мать их ети...)))

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день!

Наш Болденон ундеканоат настолько качественный и соответствует всем международным стандартам, что не только работает безотказно не вызывая побочных эффектов таких как повышение показателей крови, тунельный эффект, акнэ... но также имеет в своем составе легкую примесь тестостерона энантата как раз для тех, кто решил использовать его соло. Этот приятный сюрприз для наших потребителей мы сделали в последней партии. Наша продукция является по прежнему самой чистой на рынке и не имеет никаких примесей опасных для здоровья человека. Производство выстроено при соблюдении всех международных стандартов ISO9000. Мы благодарны что вы воспользовались нашей продукцией и надеемся оценили наш легкий бонус в честь дня влюбленных.

С Уважением и наилучшими пожеланиями,
    Служба поддержки

• Нравится! Нравится! x 30
  26. Deus17

Deus17 Бывалый

Все настолько офигенно, что аж на хер послать язык не повернется. )

• Нравится! Нравится! x 14
  27. Rapax

Rapax Новичок

Доброго времени суток! Большую часть времени я тут был в режиме чтеца и вот, кажется, подошел момент для сдачи теории и получения допуска к практике) Бывалые, кому не сложно, проверьте мое сочинение на тему «что я смог извлечь из ветки»:
    Допустим, курс (мин.дозировки тест.энантат+оксандролон+ХГЧ - скорректирован и одобрен в соседней ветке) начнется в дату "X".
    1) В данный момент сижу на "кломидотерапии" (0,25/2 дня) - слезаю за 5 недель до "Х";
    2) После, в течение недели, сдаю "менее обязательные" анализы (печень+ОАК) - остается 4-5 недель до "Х";
    3) За 2 недели до "Х" прекращаю тренировки, чтобы перед началом курса попытаться идеально соблюсти условия для сдачи ФСГ, ЛГ, Тест. общего, Пролактина, Прогестерона, Эстрадиола, ГСПГ;
    4) Показываю результат тут и с вашего одобрения ухожу либо на курс, либо на корректировку гормонов;
    5) Через 2 недели после старта и 24-26 часов от укола тест.энантата сдаю Тест. общий, Пролактин, Эстрадиол. Вношу необходимые корректировки и уточняю через сколько нужно будет повторить их сдачу;
    6) По окончанию курса (10 недель) + 2 недели сдаю Тест.общий и если он на уровне 15-20 нмоль/л с вашего благословения ухожу на ПКТ по средней схеме на кломиде;
    7) Через 3 недели после ПКТ повторяю ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ;
    8) Радуюсь жизни и ближайшие курс+ПКТ дни не думаю ни о чем более)
    Ничего не пропустил? Или, может, наоборот чего лишнего? На здоровье, конечно, не экономят, но вдруг что совсем глупое там и можно сократить.
    Спасибо за внимание)

28. Rednarok

1) От кломида минимум два месяца отдыха до курса.
    2) Через две недели без кломида нужно сдать анализы чтоб посмотреть как тело начинает возвращение на "своё".
    3) Перед курсом сдаешь анализы, можешь даже за день до курса. Не треинироваться две недели просто чтоб сдать анализы это какой-то зашквар.
    4) Не понимая нихуя самому - да, анализы нужно показывать опытным людям.
    5-8) Ты ещё получи допуск до курса прежде чем планировать как быть на нем.

• Нравится! Нравится! x 23
  29. Rednarok

Что за хуйню я сейчас прочитал?

• Нравится! Нравится! x 25
  30. Needja

Needja Persona Grata

это ощущения от курса бро. водой заливает наверно. не ругайся) просто поделился с вами

• Нравится! Нравится! x 3