Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7104 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Igorianster

Igorianster Бывалый

Уважаемый Александр, здравствуйте, хочу у вас спросить, можно ли продолжать курс с прибитым эстрадиолом от болденона, если не чувствую таких узнаваемых побочек, как скрип/хруст суставов, вялость? Просто недавно Вы мне ответили, что никак не получится поднять е2

Последнее редактирование: 13 фев 2017
  2. Здравствуйте. Нужен совет как лучше поступить после долгого курса тестостерона, когда начать гонаду, и в каких дозировках? И когда лучше сдать анализы? (курс год)

3. микки маус

микки маус Черный Русский

Привет, анализы сдавай, хгч начинай перед пкт, а не на пкт, хотя и то и другое давно пора было сделать.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Я как понимаю анализы нужно сдать через какое то время после отмены тестостерона? А ХГЧ лучше начать сей час, 1000 через день?

5. микки маус

Ты на курсе анализы сдавал? Если нет, то сдай сейчас, хгч раз в три дня по 1000 ед, уколов 6 я бы сделал

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Не сдавал на курсе, да и вообще не сдавал. Мне вообще смысл есть сдавать анализы пока я на тесте?

7. микки маус

Ну конечно есть

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Спасибо, понял) На ПКТ что лучше взять? Есть кломид с провироном, или там уже по анализам смотреть?

9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Нужно снижать Пролактин.
    А курсы здесь не читают, и не составляют.

• Нравится! Нравится! x 9
  10. sashan

Привет!
    Анастрозол- 0,5 мг через день, на 30 дней, это для начала.

• Нравится! Нравится! x 8
  11. sashan

Добрый день!
    Конечно, почему нет...

• Нравится! Нравится! x 10
  12. sashan

Я бы уколов 10 сделал, не меньше.

• Нравится! Нравится! x 15
  13. Miron992

Miron992 Бывалый

Привеет, года 2 назад читали))) Каберголин по 0,25 в неделю на 3 недели подойдет?

• Нравится! Нравится! x 1
  14. S.T.A.L.K.E.R.

S.T.A.L.K.E.R. Новичок

Приветствую всех! Хочу узнать мнение специалистов. Сдал анализы перед курсом, они во вложении. Начал курс метан плюс энка, кто как считает, анастрозол принимать только по результатам анализа на эстрадиол через 2 недели или в моем случае лучше сразу? Если сразу то в какой дозировке? На курсе планирую употреблять 30 метана в день и 350 энки в неделю. Пока пью только метан второй день, хочу посмотреть рабочий ли препарат, через несколько дней планирую первую инъекцию энки.

Да, забыл указать свои параметры: вес 90, возраст 35. Пресса не видно, но не жиробас)). Первый курс.

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 14 фев 2017
  15. vitor belfort

vitor belfort Новичок

Доброе утро!ребята год назад курс закончил вроде анализы в норме были так сказал врач сам не видел анализов.половой член падает во время секса или до поднимается тяжело.ребят подскажите че за херня?

16. Шалопай

Шалопай Бывалый

Минутку, не пойму куда таро подевались :wizard:
    Пиковый валет говорит что скорее всего пролактин завышен, но в комбинации с бубновой дамой означает что необходимо анализы сдать :clown:

• Нравится! Нравится! x 22
  17. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Без анализов тебе тут только разве что домкрат посоветуют, ну или сцепку жесткую

• Нравится! Нравится! x 11
  18. Андpeй

Андpeй Новичок

Привет, друзья!
    38 лет. вес 90, рост 180.
    Энергии мало чтото...усталость, боли в мышцах, задержка воды, отеки, повышение АД до 140/90. Вот такое гавно преследует меня. Старый становлюсь? Тестик то на нулях, а пролактин выше среднего уровня.
    Тренируюсь натурально, ААС не употреблял но чую надо начинать - возраст) детей более не планирую.
    Что посоветуете?

Вложения:

19. deenbyba

deenbyba Новичок

Всем здравствуйте! Прошу помочь наставлением, есть проблема- акне, не так уж и сильно но очень бесит. Принимаю уже 15 дней изотретиноин, всего по 10 мг в сутки, с гигиеной все в норме, пару раз в день душ всегда.
    после курса который был 7 месяцев назад тест плюс нандролон фенил остались следы от прыщей и не проходят. Вопрос у меня к вам господа, может какие то анализы печеночные нужно сдать для полной картины? Стоит ли повысить дозировку изотритиноина? Спасибо!

20. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Привет! Пролактин у тебя хороший. Как со сном дела обстоят, жиров в рационе достаточно? Стрессы сильные были в последнее время? Переутомления нет?
    Полагаю, что необходима терапия кломидом по 50мг/д дней на 30-40. Но у тебя еще и Т4 низковат, тут лучше подожди мнения опытных ребят.

21. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

И как ты собрался проверять рабочесть метана? Начинай энку колоть, через 2 недели сдашь тест общий, эстрадиол, пролактин и ГСПГ. Соответственно, проверишь рабочесть метана, энки и подключишь при необходимости ИА, ИП.

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Igorianster

Igorianster Бывалый

Спасибо!

23. изоэнзим

изоэнзим Новичок

Доброго утра.
    10 мг это совсем мало, это временный эффект.
    Анализ ДГТ, эстрадиол наверно. Но не факт что причина в этих гормонах.

У меня вопрос как узнать причину выпадения волос в зоне АГА. С боков хорошо растут а с верху тоже растут но меньше. На что здать?
    ДГТ ровно в серединке, эстрадиол гуляет в референсе от 1/3 до 2/3. Сдаю в ситилаб.

И да, волосы поредели примерно в 20 лет и почти без изменений, сейчас 38 лет.

Последнее редактирование модератором: 14 фев 2017
  24. Vortexscorpion

Vortexscorpion Новичок

Здраствуйте, спустя полтора месяца после турика 100т по 4таб . ,подскажите насколько это плохо?отправили к эндокринологу.

Вложения:

25. S.T.A.L.K.E.R.

S.T.A.L.K.E.R. Новичок

Благодарю за ответ.

26. igorg1702

igorg1702 Новичок

Добрый день. Краткая пред история: был долгий перерыв (полтора года) из-за травмы, перелом осколочный ключицы и разрыв связок. 27 лет. 186см, вес 96кг. За время лечения набрал жирка 6 кг. Не так давно возобновил тренировки. Консультировался ранее в соседней ветке по курсу.
    1) Гормон роста Хайгетропин по 5ед сутра на тощак. 12 недель.
    2) Метан по 30мг в день, утро/день/вечер. 6 недель
    3) Глюкофаж лонг по 750мг вечером. 12 недель.
    4) Анастрозол по 0.5мг(по анализам спустя 10 дней(тестостерон общий, пролактин, эстрадиол)) через день.8 недель.
    5) Бергалак по 1 табл, раз в неделю. Разделить на два приема. 8 недель.
    6) Тестостерон пропинат по 50 каждый день. 6 недель
    ПКТ спустя 3-4 дня после последнего укола, кломид 30 дней по 50 мг/15 дней по 25 мг. Плюс витамин Е по 200-400ед в день и цинк 50 мг в день в течении 30 дней с началом ПКТ. + Трибулус.

Сдал анализы(инвитро) перед курсом и немного огорчился.
    АлАТ 15 Ед/л < 41
    АсАТ 28 Ед/л < 37
    Билирубин общий 49.0* мкмоль/л 3.4 - 20.5 Повышен. С детства есть такая проблема, полностью обследовался, проблем не выявлено. Диагноз, так называемый Синдром Жильбера.
    СТГ 4.6 нг/мл < 5,00 Утром на тощак поставил 5 ед, сдал этот анализ спустя 4 часа. ГР не рабочий и куча денег выкинута зря ?( Может еще разок попробовать ? Закупился сразу на весь курс...обидно столько денег выкинуть.
    Эстрадиол 132 пмоль/л 40 - 161
    Тестостерон 14.78 нмоль/л 8.9 - 42.0
    Пролактин 323 мЕд/л 73 - 407

Уважаемые специалисты, что посоветуете ? Заранее благодарен за ответ.

27. NDA

NDA Новичок

IMG_9614.JPG Добрый день, коллеги! Был курс тестпроп 100ч/д, оксана 40 к/д. После ПКТ прошло две недели, завышен пролактин, эстрадиол выше средних значений, но в рефах. Я правильно понимаю, каберголин 0,25 пару приемов раз в неделю и анастрозол 0,5 ч/д на две недели, или анастрозол не нужно( до курса был 16,5)? Спасибо.

28. Macktraher

Macktraher Новичок

Всем привет
    Привет sashan, Нужна Ваша помощь
    Был курс болд 1000мг/нед+тест энантат 1000 мг/нед+туринабол 40мг/6 недель все это на 12 недель( делал ХГЧ), на выход на 6 недель тест пропионат 100мг/день+винстрол 50мг/день, на ПКТ кломид по тяжелой схеме +цинк+трибулус,
    Спустя месяц сделал анализы, тестостерон и эстрадиол были в нулях
    Начал есть кломид по 50мг 30 дней, через 10 дней сдал кровь, и картина видна по анализам, сначала тестостерон поднялся но через 2 недели упал...
    1.Я так понимаю мне повторить кломидотерапию?
    2.по 50мг на 30 дней?
    3.через сколько сдавать анализы после последнего приема?

Анализы на сегодня:
    ЛГ 1.79 (1.14-8.75)
    ФСГ 2.24 (0.95-11.95)
    Эстрадиол 56 (40-161) предыдущий результат 01.02.17 - 67
    Пролактин 215 (73-408) предыдущий результат 01.02.17 - 268
    Тестостерон общий 12.35 (8.9-42) предыдущий результат 01.02.17 - 19.05
    upload_2017-2-14_12-23-7.png

Вложения:

• Doc1.pdf
      Размер файла:
      127 КБ
      Просмотров:
      18
    Последнее редактирование: 14 фев 2017
  29. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Куда тебе анастразол? Пролактин страшный. Я бы на МРТ сходил, есть динамика показателя? 0,25 мг каберголина раз в 4 дня два приема и еще 3-й через 7 дней от второго.
    Выложи анализы картинкой, мне нах не нужно выкачивать твои ПДФ-ы и не только мне.
    Передай тому кто посоветовал тебе метформин и берголак без анализов что он долбоеб. Куда ты нахер собрался жрать оралку с синдромом Жильберта? Нельзя тебе на курс, таким как ты стероиды противопоказаны.
    Кто тебя отправил к эндокринологу? По щитовидке одного ТТГ мало чтоб что-то сказать. Анастразол 0,5 мг. ч.д. на 10 дней.
    Основная причина АГА это наследственность. То что у тебя выпадают волосы в определенных зонах это повышенная чувствительность клеток волосяных фолликулов к андрогенам .
    К врачу иди. Роаккутан не ускоряет избавления от пятен пост акне, он уменьшает сальность кожи чем теоретически уменьшает вероятность новых воспалительных процессов в ней, то есть предотвращает появление свежих.

Последнее редактирование: 14 фев 2017
    • Нравится! Нравится! x 20
  30. igorg1702

igorg1702 Новичок

Так категорично ? Всегда же есть варианты.