Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7101 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Igorianster

Igorianster Бывалый

Здравствуйте, уважаемый Александр. Помогите пожалуйста, нужен ли пентоксифиллин при таких анализах по гематокриту? Или пока ничего не трогать?

Вложения:

2. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Спасибо за ответ.
    Я больше не буду тратить свое время на это господина.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    По 300 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 10
  4. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ничего не делать, это информация для размышления. Читай ветку, набирайся знаний.

Последнее редактирование: 13 фев 2017
    • Нравится! Нравится! x 8
  5. Lehavasjutkin

Lehavasjutkin Новичок

Всем привет уважаемые спортсмены. Нужна ваша помощь.Вешу 105 кг, рост 181 см. Хочу скинуть 20 кг. Записался на бокс. Товарищ посоветовал пройти курс сушки, а также перед сушкой сдать анализы на тестостерон. Анализы здал, он у меня занижен. Посоветуйте что нужно для его увелечения и какой кус сушки можно пройти более щедящий. Спасибо

Вложения:

6. Шалопай

Шалопай Бывалый

Самый охуенный курс сушки это диета. Сушка это когда спортсмены, выступающие, воду сливают перед стартом.
    Годами жиреем, а потом с помощью таблетки за неделю худеем :- -:

• Нравится! Нравится! x 17
  7. seniorr

seniorr Белый властелин

Больше не буду) это раздражает людей;)
    да и пох мне ели честно))) верит мне кто или нет)))
    там вопрос был про занятость очь большую, я дал понять что не повод....
    Спросили-пояснил, не более))
    не преувеличивай;)

вот вот -ключевое слово "плачутся"
    )))

• Нравится! Нравится! x 9
  8. мижган

мижган Новичок

Так ни кто и не прокомментирует, Сашан прошу совета.
    Спасибо.

9. severjohn

severjohn Бывалый

Спасибо за ответ и совет. Пока прочту всю ветку курс уже кончится))). Реально времени свободного нет. Какие-то знания имею, анализы сдал.По анализам тесто маловато (Саша сказал вероятно недолито, да и год назад с другим препом уровень был в 2 раза выше),эстрадиол выше. Прописали ИА. С тестом что делать сейчас? Люди сюда ведь за советом приходят.

10. IronNinja

IronNinja Бывалый

Доброго утра!
    Уважаемый Сашан и другие знатоки, прошу помочь с разбором моих анализов. Можно ли мне на курс?
    P.S. курс АС закончил примерно 4,5 месяца назад, курс Кломифена закончил 3-4 недели назад. Анализы сдавал с соплями, простыл на кануне...
    Спасибо!

Вложения:

11. severjohn

severjohn Бывалый

Саша,добрый день. Как долго пить ИА в таком случае,когда сдать анализы повторно? И еще-я собираюсь увеличить дозировку своего препа 750мг/нед. это правильно будет?

12. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

У тебя гормоны только устаканились. Посиди пару месяцев на своих. На курс не советую.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Igorianster

Igorianster Бывалый

Спасибо Вам огромное, Вы всегда выручаете!

• Нравится! Нравится! x 3
  14. newzohan

newzohan Бывалый

Спасибо за ответ, Александр.
    Позволь еще пару уточняющих вопросов.
    1. Почему на мосту не может восстановиться липидный профиль, если держать тестостерон на уровне эндогенного? Я просто считал, что на курсе он портится от слишком высокого содержания тестостерона в крови... Или дело именно в том, что тестостерон экзогенный?..
    2. Что ты имеешь ввиду под ЭТОГО тестостерона?.. То, что он полупустой?... Я так и не разобрался как пересчитывать вводимый тестостерон с инъекцией в ожидаемую концентрацию в крови, но есть вот такая картинка фармакокинетики энантата...
    Исходя из нее, при введении 250 мг энантата раз в неделю к концу недели тестостерон должен быть около 40 нмоль/л. У меня по анализу получился 30 нмоль/л, но я ввожу 200 мг в неделю... Если пересчитать по этой картинке у меня должен был бы быть около 32 нмоль/л... По ходу все сходится...

15. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Уточни референты по Пролактину. А лучше выложи скрин анализов.

16. seniorr

seniorr Белый властелин

Я сделал все дела,и думаю нужно разъяснить ситуацию, с рвущим пукан тему о должностях и работах;)
    Возьмем в пример(на его примере легче пояснить)- Сашу,он на виду и у него статус о котором вкурсе все.
    но никто из людей с похожими "статусами"не скажет ему что он молодец;) джаба и зависть-не позволяет, да и как так приопуститься перед ним в глазах подписчиков-но!....))) они судорожно , по ночам, с трясущимися пальчиками листают и перечитывают изложенный им материал)) и благодарят своего"бога"что писюн начал стоять благодаря !его информации, но искренне отблагодарить его не хотят-потому что -не мужчины.
    Даже просто по человечески их можно обозвать гандонами и ....и хуй с ними...))) они недостойны
    Так и я сказав что имею что то, стал слушать в свой адрес- та ну нахуй)))?.не пизди)))?
    Как так можно)))?не перетрудись)))?
    Если ребят вы ничего не смогли,по причине только известной вам)) это ваше ничтожество, оно вас съест;)
    Я не перетружусь-если это кого то взволновало, я перешагиваю таких нытиков и обхожу их ;) пока они у мамок дома излогают им свои проблемы)))
    Никто не похвалит человека, а наоборот будут извергать пуканами зловонию))) тк сами никто)))
    Не в обиду никому...просто подумайте, и давайте тему закроем.
    Станте мужчинами на деле;)
    Это только вам же будет и на пользу.
    ;) всем дня доброго

• Нравится! Нравится! x 19
  17. Шалопай

Шалопай Бывалый

Эко подорвало пукан)
    Я искренне рад за вас. За вашу успешность. Не надо ничего никому доказывать. Жизнь слишком коротка, чтобы доказывать каждому свою точку зрения. Успешные люди вызывают уважение, они пример к которому нужно стремиться, отбросив зависть и нытье про " ему повезло, у него богатые родители, он натрахал и т.д." Человеку проще принизить достижения другого, дабы приблизить его к своему уровню, нежели пытаться дотянуться до его. Это мы все в университетах проходили на психологии)
    Желаю вам дальнейшего развития. Только вперед! Только развитие!
    Здоровья вам и удачи)

• Нравится! Нравится! x 11
  18. IronNinja

IronNinja Бывалый

А вообще они у меня в норме?

19. Шалопай

Шалопай Бывалый

Жить можно.
    Анализы до курса были?
    Это отправная точка, к которой надо вернуться (с)

• Нравится! Нравится! x 1
  20. seniorr

seniorr Белый властелин

Я просто тему закрыл) ничего более.чтоб всем спокойнее было;)

21. seniorr

seniorr Белый властелин

Привет, Саша).
    У меня вопрос.
    Как влияет на липидный профиль введение ХГЧ на курсе?
    и разнятся ли показатели(липидные) курсов с хгч и без него,просто часть цепи с хгч все же будет работать следовательно....вобщем в этом и вопрос;)он меня давно интересует

22. IronNinja

IronNinja Бывалый

К сожалению, перед своим первым курсом по незнанию не сдавал. Но думаю от природы у меня слабый гормональный фон.

23. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет!
    Бывает и так, что человек имеющий многое остается ни с чем, причины разные. И у меня было несколько фирм, ресторан, охот угодья, не в чем себе не отказывал но настала черная полоса, одно направление рухнуло, стал вытягивать деньги с других на спасение утопающего, развитие остановилось, снижение продаж, кредиты и покатилось по наклонной, кризис конечно тоже сказался, люди стали гораздо меньше платить, продажа фирмы-кидалово, разборки, бандиты...
    Теперь начинать все заново. Благо что то осталось, а в ход шли машины, квартира нажитые не легким трудом, развод с 1й женой из-за отсутствия меня дома. Были завистники, как они сейчас рады, что я ничем не выделяюсь).
    Я к тому, что человек может многого не иметь и попадать под категорию "Если ребят вы ничего не смогли,по причине только известной вам)) это ваше ничтожество, оно вас съест;)", это как раз на сегодня подходит ко мне), но я не считаю, себя ничтожеством), а наоборот есть стимул порвать всех и самое главное вырастить дочь, чтобы у нее было все... и добиться больших результатов чем в "прошлой" жизни.
    К чему это я, не всегда человек ничего не добившийся в глазах других таким является, есть исключения, он возможно добился многого, но жизнь распорядилась иначе. Теперь у меня много свободного времени, вот сижу-философствую с тобой), тоже свои плюсы.
    А в общем согласен с тобой.
    Александр, пардон за засор в ветке.

• Нравится! Нравится! x 30
  24. S_Paul

А у других свободного времени тоже может не быть. И если ТЫ для СЕБЯ его не можешь найти - жаль.
    Я дал тебе информацию для размышления - пик самого короткого эфира в сустаноне через ~12 часов.
    Что делать с тестом - применять.

25. seniorr

seniorr Белый властелин

С первой женой у меня так же как и у тебя вышло)))
    Эта тема не для ветки)
    Просто она всех зацепила, я не думал что она такая.
    Я только за)закрыли тему.
    я где не появлюсь...вечно срачи начинаются....)))
    Саш, прости.

• Нравится! Нравится! x 8
  26. S_Paul

Если не возражаешь - выскажу своё мнение...
    Скорее всего он(ХГЧ) совсем незначительно его ухудшит, увеличив(опять же, незначительно на фоне курса) кол-во тестостерона в организме.

27. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

И вот тут самое время купить абон в кочалочку.

• Нравится! Нравится! x 24
  28. seniorr

seniorr Белый властелин

Конечно не возражаю)
    Я думаю так же, ты мне мои мысли озвучил:) спасибо)

• Нравится! Нравится! x 4
  29. severjohn

severjohn Бывалый

Я знаю про состав сустанона. Только вопрос вот в чем: анализы сдавать нужно при действии коротких эфиров? Это будет верная информация??? Я конечно подниму дату сейчас когда я поставил суст год назад и когда пошел потом сдавать. Насчет времени ты прав- увы на себя я его не могу найти достаточно. Мне кажется форумы и созданы для того,чтобы поделиться ,обсудить. Я тоже много чего могу посоветовать в других сферах и делаю это

30. S_Paul

Короткий эфир(тестостерона) тоже часть препарата, значит его нужно учитывать.
    Да, форумы для этого, но и своей головой думать тоже обязательно.
    Я тоже много чего могу посоветовать в других сферах и делаю это, как и многие тут.